Появились неделю назад. Может быть, это недостаток витаминов или неправильное питание? хотя я очень трепетно отношусь к своему здоровью и внешности...Помогите!
по моему они называются жировиками...моя сестра когда родила у ребенка такие на носике были,сами прошли...
полазьте в инете как избавиться от дировиков
жировиков,то есть))))
это моллюск, не помню как называется, но это живой микроорганизм.
Можно удалить.
3 - контагиозный моллюск он называется, но это совсем другое.
Это просяные зернышки - как раньше называли - действительно - содержимое - жировички. Хотя можно убрать их абсолютно просто - иголочкой - в спирте. Потом тоже продезинфицируйте место.
Сдурели что ли иголочкой??? Это же вокруг ГЛАЗ!!!!
это нехватка серы в организме 100%
Сообщение было удалено
у ребёнка новорожденного-это милиа.Совсем другое.А у автора,видимо,кисты жировых желёз-себацейные.Я себе такие иголочкой проспиртованной или стерильной вскрываю и выдавливаю.Если оставить-содержимое уплотнится и "окаменеет".Легче удалять такое,чем жировое содержимое.
Сообщение было удалено
Моллюск-это не микроорганизм.ЭТо Вирус!
Сообщение было удалено
Ой, какие мы нежные, ну записывайтесь к косметологу,тратьте на это дело полдня: доехать, дождаться, уехать...
И что - что вокруг глаз? вы что - это сидя на мотоцикле собираетесь делать? а ресницы красите - не боитесь щеткой в глаз попасть?
тем более, что там травмирования кожи даже нет, это дело сугубо на поверхности, и даже удалив - не будет следа!
догадайтесь с трех раз, чем удаляет эти жировики косметолог ))
Сообщение было удалено
Неушто иголочкой? :))
Сообщение было удалено
Добрым словом...
Кажется, такие штуки мой косметолог называет милиумами. Вскрывает чем-то острым. Выдавливает. Дезинфицирует.
Мне косметолог говорила, что такие жировики от неполадок с печенью.
Сестре косметолог удаляла такие - прижигала чем-то. Прошли вроде.ТТТ.
а я как дура ходила с этой фигнёй где-то год,всё боялась пойти к косметологу,зато она само потом прошла.
Никто не знает, от чего эта *** появляется, иногда они проходят сами по себе. Прижигать бесполезно, не поможет, лучше действительно к косметологу, можно и самой попробовать удалить, лицо распарить, тоненькую иголочку прокалить, проколоть и выдавить,но всё-таки лучше не рисковать, больно и не дай Бог инфекцию занесёте. Косметолог, однозначно, цена вопроса - 200р.
Я перед свадьбой у подруги выдавливала ей такой он был прям у края века!!!!Очень толстокорый!!!!Удаляла иголкой, при всём притом что подруга на 5 месяце!!!И ничего страшного главное дизинфекция
а я иголочкой делала.....и все норм)и главное оккуратно....)))и не сильно втыкай иголку а только верхушку кожи надорви а беленькое вытащи)))и протри спиртом)и
ну вот у меня все прошло)
у меня тоже с месяц появилась зта гадость .сначала одна как ушко иголочки(как соринка)смотрю еще 2 нарисовались.о боже говорят же не удивляйтесь если у кого увидели.а я как раз в аптеке у провизора видела и так много у нее под глазами ╨того добра .. и что делать у меня они малюсенькие совсем
У меня где растут реснички,там иногда появляются прыщик,то на верхней,то на нижней
Красивая сижу сейчас, вкрапинку))намазала все жировички йодом. Чувствую, должны пройти))спасибо.
Я мажу йодом выпуклые родинки, они присыхают и на некоторое время уменьшаются, а то и вовсе пропадают
Мне 11 у меня тоже такие малюски у меня их 3.Cегодня с утра проснулась глаз болииит! Ешё один вылез!
а у меня такие пятнышки появились где-то в 8 и до сих пор не проходят,а мне уже 13!
девочки,удаляйте,не бойтесь!
У меня такие же прыщички возле глаза, но как-то страшно иголочкой ковырякать их. А вдруг шрамы остануться?! Это же на лице и тем более вокруг глаза, их потом волосами не прикроешь. К тому же прыщички эти практически не заметны, тем более из далека, поэтому я не парюсь по этому поводу, меня больше волную ужасные прыщищи на лбу и черные точки на носике, подскажите пожалуйста, как от них избавиться, зарнее спасибо. Простите, если свою прозьбочку не туда написала, я на этом сайте еще всеволишь 3 минутки)))
Против прыщей советую попробовать Базирон-АС:)
Мне всегда мама удаляла иголочкой и все норм было. А теперь я выросла и уехала за границу. Без мамы боюсь ковыряться)))
а у меня был около глаза, сбоку, ходила пол года, а потом раз и выдавила как прыщ.. была в шоке)
а сейчас вот на веке, где ресницы.. и болит очень.. так не выдавливается, а иголочкой боюсь как-то.. и заметно оооочень( вчера маленький был, сегодня вот проснулась и испугалась..вырос за ночь. пока не осмелюсь иголочкой проколоть - на улицу не выйду
иголкой ето ладно но наверное все боятся болт и самое страшное такэто шрамов после иголок
если выдовить один то появятся вокруг него несколько новых..у меня так ((
чем больше давлю тем больше появляеться.
Подскажите плиз, где можно удалить их, мой косметолог отказалась сказала что слишком близко к глазам, сказала что как то "выжигают", но след может остаться... короче как от них избавиться бесследно?
я иголочкой удаляла и никаких следов не осталось))
правда да...сначала было 2 прыщика...удалила...сейчас уже 5 было...боюсь что будет дальше...(
Сообщение было удалено
всем привет)))))беленькие удаляются это точно...а у меня прозрачные выскачили((((трогать начинаешь болят,даже накрасится проблема((((может кто знает ...что это???
Сообщение было удалено
полностью согласна с фишкой!!!!Убрали иголкой стерильно чиостой, продезинфицировали антисепткиом каким-нибудь. Они потом сами отпадут.
Из причин пока только серу и печень тут написали. Ещё догадки будут какие?
у меня тоже такие прыщики и очень много... к районе носа около глаз...страшновато иголочкой,но похоже придется...надоели они уже...
а то,что это с печенью проблемы я не согласна, там совершенно другие прыщики...
кто еще знает от чего это?
Недавно тоже у себя заметил одну такую капельку возле глаза, прочитал ваши коментарии, набрался смелости и успешно проколол ее. Не боитесь главное дизинфекция рук и иголки.
Сообщение было удалено
В прошлом году был жировик в уголке глаз, как ни пыталась сама иголкой поддеть, не получалось, болевой порог в этом месте слишком высокий, пошла к косметологу, за 200р все выдавил, у них специальная иголочка для этого, так что не бойтесь. Слышала что в салонах как то лазером выжигают их, но цена вопроса тыс 6 не меньше. Недавно опять на другом глазу вылез в уголке опять пойду к косметологу)))))
Протыкал игорлой и выдавливал. Все отлично и не очень больно. Выдавил несколько штук и все, пропали. А тут смотрю, опят хотят появиться, мой знакоый врач, говорит это от нервов и стрессов, так что ребята берегите нервы!
Идите к кожнику там удалят!
А у мне 14 лет и у меня все под глазами усыпано такими фигнюшками((( и так уже несколько лет... Что делать?
Сообщение было удалено
колхозницы с задом и бицепсами может так и делают. а нежные горожанки - нет
Я убирала иголкой. Просто дырочку сделать небольшую там и выдавить. Совсем не больно. В таких местах кожа твёрдая и не прочувствовается. Хотя совсем маленькие просянки сложно убирать
что бы избавится от жировиков надо 5 дней умывать под тем глазом под которым жировики мылом в составе которого есть ромашка. Потом 1 неделю мыть отваром ромашки либо просто запаривать и умывать аптечной ромашкой.
У меня нехуя не проходит
это от избытка косметики может быть. может, много консилера кладете, теней, пудры?
поросянки называют или жировик, косметолог удаляла с помощью иглы