Девочки,отличное средство,налетай!Значит так:смешить одну баночку цинковой мази(15 рублей) и 10 мг.эритромициновой мази,10 %.(25 рублей)Вечером умыться,распарить кожу лица (паровая ванна) и намазать …
Мне помог солевой набор Эферы (нашла по интернету)-ежедневные ванночки, и через месяц ничего нет.
Ммм, не знаю-не знаю. Честно говоря, я опасаюсь заниматься самолечением. Как скажет дерматолог-косметолог - так и делаю. Сейчас лечебный крем RCS anti acne ежедневно утром и вечером и дважды в неделю маска-гоммаж из той же серии для очищения. На результат не жалуюсь от слова совсем, даже наоборот))
я за 1,5 месяца вылечила акне у дерматолога. Он выписал мазь + параллельно диета: ничего острого, жареного, сладкого. Это было год назад, с тех пор я пользуюсь только лечебной косметикой от RCS для поддержания результата и всё. Один тюбик на каждый день, второй "актив" на места покраснений, прыщики быстро притухают и сходят на нет. Еще и кожу матирует
Плюс 500 к тому, что косметику от акне должен подбирать врач. Раскрученные марки не всегда решают проблему. Про средства RCS я даже и не знала раньше, пока мне не порекомендовал дерматолог. У меня не вся линейка, только умывалка и крем, в принципе в мои 22 для поддержания нормального состояния кожи хватает.
Добрый день! Такие запущенные стадии лучше Акнекутаном лечить. Он отлично справляется с глубокими акне. Только обязательно надо с врачом проконсультироваться, сдать все необходимые анализы и пропить курс ДО КОНЦА! Тогда будет видимый результат.
А мне избавиться от прыщей помогли две вещи: это диета и раствор Зеркалин!
У меня вот тоже проблемы с угрями были, хотя уже за 30. И абсорбенты пила и разными масками пользовался, ничего не помогает. Правда недавно купила в аптеке противовоспалительную мазь Илон. Прыщей значительно меньше стало через 3 недели и жирный блеск с лица пропал. В целом результат хороший, но буду еще пользоваться.
Девочки, есть средство которое содержит комплекс активных компонентов благодаря чему интенсивно борется с высыпаниями, регулирует выработку себума и значительно сокращает поры, улучшает цвет лица и убирает пост акне.
Пишите на почту, отвечу kateryna.df@bigmir.net
гормональный препарат ПРОВИРОН, помог избавиться от акне! чисто случайно заметил этот эффект
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Юля. Вышлите, пожалуйста рецепт на почту. С 15 лет сын мучается с угревой сыпью, то пропадает, то опять обсыпет.Перепробовали всё что можно.Буду Вам очень благодарна. Мир не без добрых людей🙏
grossenutter@yandex.ru
Сообщение было удалено
У меня акне не возобновилось только после курса акнекутана. Остальные все средства давали лишь временный эффект.
Сообщение было удалено
Или на мед
Акнекутан мне очень помог! На счет высокой цены вопрос спорный. Я больше денег потратила, когда пыталась безрезультатно лечиться другими средствами или у горе косметологов, которые по сути делали только хуже! Так что если смотреть объективно, то лучше один раз потратиться на лечение, а потом только поддерживать правильным уходом, чем безрезультатно относить деньги вникуда и в итоге так и оставаться с прыщами.
Все лицо мазать? Вы в своем уме?? Цинковая мазь очень сушит кожу, ее точечно наносить нужно. Хотя и она не всегда эффективна. Я другую мазь использовала для лечения прыщей, Илон называется. Она на травах, хорошо заживляет, снимает воспаление.