Девочки,отличное средство,налетай!Значит так:смешить одну баночку цинковой мази(15 рублей) и 10 мг.эритромициновой мази,10 %.(25 рублей)Вечером умыться,распарить кожу лица (паровая ванна) и намазать …
От книжек, которые вы называете доступными и полезными кожа не вылечится. Читали всю эту макулатуру сто раз. Если люди болеют годами, а приходят такие как вы и ничего не смысля в этом начинают давать тупые банальные советы типа сходи к врачу, ничего кроме раздражения это не вызывает.
кремчик против акне http://www.sparomania.ru/catalog/product/2925/ нано косметика, вы увидите, что она работает.
Хочу попередити всЁх людей,якЁ зважились на фотолЁкування акне!!!!!!!!!!!!!! АБСОЛЮТНО НЕ ДОПОМАГА╙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ВИТРАЧАЙТЕ ГРОШ╡!!!!!!!!!!!!!!!!!
A теперь по-русски:сложно найти отзыв о фотолечении акне и я уже поняла почему.Сделала 10 процедур(еффект незначителен,потом вообще исчез)- БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!!!!!!ПРЕДУПРЕЖДАЮ: НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ!!!!!ЕТО ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Два года я не мог справиться с угрями, прошел почти всех врачей Киева. Когда шел на консультацию к Павлу Владимировичу, уже ни во что нет верил. Он меня посмотрел, сказал ╚шансы есть╩ и назначил иммунный препарат пропес. Я почитал про препарат в интернете, в фармакологических справочниках √ очень сильное лекарство, сначала сомневался стоит ли его покупать. Но все же решился. Результат превзошел все ожидания. Угри стали исчезать уже на 5 день. А после 10 инъекции кожа полностью очистилась. Еще месяц я тревожно ждал возвращения угрей, но их не было, нет их и сейчас. Так что есть еще у нас хорошие врачи, просто найти их бывает не просто. Еще раз СПАСИБО!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Юлия! можно рецепт на почту! пожалуйста!! ezheni.k@mail.ru
нужно здать анализы из раны(т.е. содержимое прыща) с антибиотико граммой..вам определат чувствительность на антибиотики и подберут какой лучше.и все
Сообщение было удалено
В ТОЧКУ БЛИН!!! достали уже с этими врачами,все такие умные "сходи к специалисту" КАКОМУ НАХРЕН СПЕЦИАЛИСТУ? ЭТО БИЗНЕС. ВРАЧЕЙ НЕТ.
У Малышевой была программа про акне.Питание и ЖК тракт ни при чем.
У меня в юности было все лицо в угрях.Поры расширены и лицо жирное.
Я чистила лицо сама.Распаривала,терла перчаткой,или содой с мылом,или скрабом, осторожно,чтоб кожу не содрать.Потом аккуратно выдавливала каждый,чтоб шрамов и рубцов не было.Потом глину на лицо или любую стягивающую маску. (такая процедура раз в неделю.А глину курсом по 20 дней) Потом крем увлажняющий.
Уже много лет не знаю,что такое угри.Мне 35.Наоборот,кожа стала сухой и стянутой.
Так что особо с жирностью кожи не боритесь.
Я с 12 лет мучилась прыщами, испробовала всякие умывалки, чем только не мазала лицо, иногда прыщи болели так что к лицу нелязя было прикоснуться. Сейчас мне 24 и Я уже пол года не видела на своем лице ни одного прыща, а помог мне Зинерит, только надо набраться тернения, курс лечения долгий , у меня проходить стало только через месяц. Для умывания хорошо Гараниер чистая кожа и какой нибудь тоник для сужения пор и через пару месяцев вы себя не узнаете. Шрамы от прыщей убирает мазь Контратубекс, особенно свежие
Приобрести в аптеке 2 флакончика (по 40 мл) 2% салицилового спирта, упаковку (10 ампул) 1% раствора Диоксидина (амп. по 10,0), флакон Димексида, флакон Полисорба и упаковку таблеток ╚Метронидазол╩. Вскрыть все ампулы диоксидина, смешать его со всем объёмом сал. спирта, добавить 1 стол. ложку димексида, 1 стол. ложку полисорба и 4 стол. ложки кипячёной воды. Затем растолочь 3 таблетки метронидазола, всыпать в раствор и взболтать до максимального растворения. Чтобы не сушило √ добавить 1/2 флакончика (25 мл-вого) Глицерина... Протирать 2 раза в день (не менее полугода). Кстати, это может помочь от прыщей и от других воспалений на коже. Перед употреблением взбалтывать. Неплохо Полисорб курсом пропить. И нужно умываться не водопроводной, а бутилированной минеральной водой (только природной, а не искусственно минерализованной) √ содержащиеся в ней сульфаты дополнительно лечат кожу и снижают жирность.
Пользуюсь виши 4 месяца. Купила сразу триактив, тоник, ночной и дневной крем + термальную воду. Первую неделю вообще не было ничего, потом за 2 недели лицо покрылось ужасными огромными красными прыщами. Я побежала к косметологу, где меня заверили, что высыпания - это нормальная реакция, если через неделю-2 не пройдет, менять средство. По совету косметолога пропила курс полисорба. Кое-как протерпела эти 2 недели, все прошло, кожа чистая, НИ РАЗУ такой не было! Уезжала на юг, почти не пользовалась виши. Прыщики появляться стали только через 2 недели, и то, ерунда. Я в восторге!!!
Бонжорно девушки.Хочу дать в массы схему лечения акне.Сразу скажу она не из дешевых но очень эффективна.Есть такой достаточно новый на рынке препарат против акне,называется Эффезел от компании Galderma в составе адаплен+бензоила пероксид.Это коллаборация таких средств как Базирон и Дифферин.Наносить надо только перед сном.Очень приятная консистенция.Может вызвать гиперемию и жжение кожи,но это ничего по сравнению с результатом.Курс лечения например при средней степени акне 1-1,5 месяца.Также стоит применять перед нанесением гель для очищения кожи лица под названием Physiogel(dermo-nettoyant) Ирландского производства.Для тех у кого есть проблемы с так называемым постакне(рубцы после прыщей) советую гель Эгаллохит,который следует наносить тогда когда вы собираетесь находиться дома так как у него оранжевый цвет и он не впитывается(наносить 2-а раза в неделю, т .е. выбрать два удобных для этого дня.Спасибо за внимание)
Дорогие девчонки! Мне сейчас 39 а летом 2011 назад на фоне жуткого психологического стресса, который сама себе сделала появились первые признаки акне Сходила к дерматологу пролечила месяц демодекоз с зинеритом и сильным антибиотиком, потом был микробиолог с сделанными только под меня сыворотками от кока плюс антипаразитные травы... Ничего не помогало Прыщи оставляли ужасные ямы а сами они были как подкожные вулканы полные гноя. Самый страшные были на висках и на контуре лица возле подбородка просто сине-черные нарывы твердые и непроходящие месяцами...Решение нашел мой муж онколог - я сдала кровь на стерильность - сдаешь в микролаборатории кровь и ее добавляют в спецбульон и 10 дней кормят паразитов если они есть - у меня обнаружили стафилококк золотистый -концентрацию они не пишут тк кровь либо стерильна либо нет. Итог - уколы имуноглобулина и курс сильнейших антибиотиков внутривенно с витаминами. Кожа с лица буквально сползала вместе с прыщами (это уже летом 2012) и только сейчас уже весной 2013 лицо очистилось и можно смотреться в зеркало но остались рубцы. Так что не теряйте времени и сдайте кровь на стерильность если нет результатов от внешних воздействий. Здоровья!!!
ТАК НАВЕРНОЕ И АНТИБИОТИКИ ПЬЕТЕ?раз щека опухла, у меня тоже был зуб сложный - чтобы не развилось воспаление - прописали антибиотик -не помню какой , и ни единого прищика не было , хотя по циклу должна была "разукраситься" мордашка
Несколько раз лечилась от ДЕМОДЕКОЗА всякими медикаментами, каждый раз все начиналось сначала. Пока одна офтальмолог, которая нашла его на ресницах, не посоветовала мне сироп ФАЙНЕР, Чудо произошло, никаких гадостей и мазаний, просто 10 мл сиропа 2 раза в день. В его состав входит трава, которая лишает клещей репродуктивности, т е они перестают размножаться! Помимо этого он читстит кровь, помогает при АКНЕ и псориазе. У нас на Украине он продается в аптеках, друзья из России покупают его к нас, т к там найти не смогли. Я избавилась от демодекоза и помогла уже многим своим приятелям. Все дети моих знакомых избавились от АКНЕ!
http://roakkutan.ucoz.ua/
недорогой роа
Всем привет! У меня эта проблема случилась два месяца назад . На лице был какой то кошмар, полезло все можно. Было такое ощущение, что это процесс остановить невозможно. Перепробовала все! Не просто все, а все, все, все! Крема, мази, было потрачено куча денег, я скупила всю аптеку, в все новомодные средства от простых до дорогущих. Ничего не брало мои прыщи, только становилась хуже и сжигалась кожа. Мое спасение ИХТИОЛКА И КУРИОЗИН. Если бы я раньше начала такое лечение, отделалась бы неделей, Максимум двумя. На прыщ ихтиолка, вытягивает за 2 часа. Я делала и на ночь. Прыщ даже самый глубокий вылетает со свистом . Потом дезинфицирую и мажу куриозином, чтобы рубцов не было и быстро заживало.
Я пользуюсь таким кремом собственного производства -цинковая паста, серная мазь, салициловая мазь и 5 капель дегтя березового, превосходное средство, наносить на ночь, не сравнить со всякими скиноренами клерасилами итд... результат виден после первого применения .
Сообщение было удалено
Я мучаюсь с прыщами еще с института, что я только не перепробовала, примерно пол-года назад пропила препарат Доксициклин (пила примерно 3 месяца), ушло все, но, примерно, месяца два назад опять начали выходить, дерматолога в нашей районной больнице нет, ехать к хорошему специалисту - нужно приличные деньги, хочу попробовать эритромициновую мазь смешивать с цинковой
[quote="эСВэ"]Все высыпания на лице только от неправильного питания.Уверена, много сладкого и все налице. Пример- двое моих детей. Они уже взрослые, но стоит только переесть сладкого, тут же на лице результат. Сын ест много шоколада, стоит ему несколько дней не есть сладкого, лицо сразу очищается, прыщи красные засыхают. А вообще, может я заблуждаюсь, поправьте меня специалисты, все, что мы едим, это у нас отражается на коже, т.к. с кровью гуляет по организму.[/quote
А с кожей гуляют "паразиты", которые ослабляют её функции, то есть в кишечнике просто бардак, а "паразиты" страсть как любят сладенькое. Подрегулируйте диету, а на кожу я обчно рекомендую использовать АргоВасны - недорого, надежно, никаких антибиотиков (как в зенерите и эритромициновой мази), никаких консервантов, но зато классно восстанавливают функции кожи. Рекомендую, сама пробовала, день два все подсыхает, заживает, краснота уходит. Слегка натягивает кожу, но если чуть-чуть вбить нежирного крема - прямо круто!
А с кожей гуляют "паразиты", которые ослабляют её функции, то есть в кишечнике просто бардак, а "паразиты" страсть как любят сладенькое. Подрегулируйте диету, а на кожу я обчно рекомендую использовать АргоВасны - недорого, надежно, никаких антибиотиков (как в зенерите и эритромициновой мази), никаких консервантов, но зато классно восстанавливают функции кожи. Рекомендую, сама пробовала, день два все подсыхает, заживает, краснота уходит. Слегка натягивает кожу, но если чуть-чуть вбить нежирного крема - прямо круто!
Добрый день , Наталья! Вы в Москве лечились? В Москве не так просто найти хороших врачей(((( напишите, пожалуйста, у кого Вы лечились, если контактные данные врача? Очень нужна Ваша помощь спасибо!!!
Бред это все........Единственное и самое эффективное средство от акне - это РОАККУТАН!
911+ Угрисепт. Мне очень нравится этот гель-бальзам. Хорошо наносится на кожу. Не оставляет жирных следов,регулирует секрецию сальных желез,не пересушивает лицо. Очень хороший состав!
Не люблю самолечением заниматься. По мне так лучше готовое средство использовать, которое и протестировалось и гарантии какие-то даются. Например, гель клензит С, вот уж он точно не подведет. хорошо помогает решать проблему с прыщами.
Никакие средства мне не помогли в борьбе с этой болезнью, если так можно сказать! Ни дорогие аптечные крема и ласьоны, ни старые добрые бабушкины методы. Так я бы и мучилась пока не наткнулась на отзыв в интернете, что убрать этот дефект можно лазером!!! Кончено были сомнения,но больше вариантов не оставалось. Выбрала клинику (по отзывам опять же-бьюти тренд), попала к Коган Лидии. Провела она мне курс процедур лазером. Результат не заставил себя ждать!!! Все мои опасения не оправдались! Сейчас я обладательница чистого и красивого лица!
Сообщение было удалено
А можно контакты косметолога?и где она принимает?
Каждый желает видеть кожу лица здоровой, но не всем знать того что испытывают те, кто потерял последнее- надежду. Мы предлагаем Вам уникальное средство не имеющих аналогов на мировом рынке, в корне истребляющий - демодекс. Отличный препарат основанный на методике народного лечения мы используем только натуральные компоненты. Видимый результат наступает через 2-3 недели непрерывного применения. Сомневаетесь ? Свяжитесь с нами и мы вышлем Вам пробный экземпляр, совершенно БЕСПЛАТНО. Телефон для связи Watsapp 89884321112
Мне повезло и у меня нет прыщей, но вот у моего мужа проблемная кожа. Очень жирная, воспаленная и вся в красных пятнах. Захотелось сделать из него красавца и побрела я в аптеку. Выбрала недорогие средства российской марки "Эвисент". Это такая серия средств на основе пивных дрожжей с серой. Пользуется почти месяц и кожа стала почти идеальной, думаю, недельки через 2 уже полностью пройдут и заживут все прыщи. Главное, его контролировать и напоминать, чтобы он умывался пенкой и мазался кремом)))))
Пивные дрожжи эвисент очень хороши от акне. Плюс ко всему и волосы, и ногти укрепляет. Вообще пивные дрожжи давно используют, странно, что о них все забыли..
я сама пока эвисент не пробовала,но хочу купить по совету подруги. У неё результат реально "на лицо")) Она принимала вот как раз дрожжи серой. У меня угревая сыпь, не знаю с чем это связано, но раньше лицо было идеально чистое, да и волосы подлечить не помешает, т.к после родов испортились и начали выпадать(( Так что юудем пробовать.
Все говорят, что от пивных дрожжей растет вес, ничего подобного проверила лично на себе. Выбор большой я остановилась на Эвисенте, завлекли отзывы и цена. За время приема я не поправилась, а только улучшилось состояние кожи и волос. Так что я довольна.
У знакомой всегда были хорошие ногти, но после родов ногти стали сильно ломаться. Врач ей назначил Эвисент после месяца приема ногти вновь стали крепкими и перестали слоится.
У меня не когда не было проблем с кожей, но тут случилась беда, от моего постоянного ухода стали появляться прыщи. Я решила сменить свой лосьон на Эвисент. Протирала утром и вечером и через недели высыпания совсем прошли и цвет лица улучшился.
Тут упоминали крем Lullage- состав проверила- диметикон, тетрасодиум эдта, феноксиэтанол- тройка прямо противоположных ингредиентов при акне, вызывают аллергии и воспаления. Как?? Как в кремах против акне, известных брендов в том числе(тото же Авене к примеру) намешаны химии, заведомо вызывающие ухудшение с кожей? Поэтому и не помогают они, главный ингридиенты вроде правильный, а добавки ядерные- все сводят на нет.
Совсем недавно я заменила свой ежедневный уход на Эвисент. Мой уже просто не справлялся с поставленной задачей). Купила пенку Эвисент и маску. Пенка меня впечатлила, она имеет нейтральный запах, хорошо пенится и очищает кожу лица. Пенка на ощупь очень приятна и легко наносится. Маска мне тоже понравилась она, хорошо очищает лицо, ровно наносится. И кстати у меня кожа склонная к жирности, а после этих средств кожа стала менее жирной.
К чему такие эксперименты с лицом? Оно у вас ведь одно! У меня были небольшие высыпания в Т-области, помог избавиться крем марки эвисент. Быстро и без издевательства над своим лицом.
Соглашусь с Танюшей. Эвисент просто палочка выручалочка. Я пользуюсь кремом эвисент SOS он отлично справляется с одиночными прыщиками.Быстро уменьшает из размер и снимает воспаление.
С лицом вообще эксперементировать нельзя. Я пользуюсь только проверенной косметикой и только после теста на запястье. Последнее время мой уход состоит из пенки эвисент. Пенка отлично очищает кожу, хорошо пенится и убирает жирный блеск с кожи и за счет этого косметика держится дольше
согласна, эвисент пенка отлично очищает и кожа после нее мягкая. но я еще пила дрожжи пару раз эвисент. они волосы отлично подлечили, да и кожа чище стала.
Да, пенка эвисент творит просто чудеса. Кожа на лице после его применения стала более бархатистой, высыпания не беспокоят.
Пенка от эвисент отличная вещь, подходит как для жирной так и для комбинированной кожи. Хорошо пенется и прекрасно очищает лицо при этом совсем не сушит кожу
А мне очень помогло австралийское средство DNA ELEMENTS, обращалась к дерматологу он и посоветовал. Прыщи были видимы очень сильно, сейчас уже всё хорошо! Мало того что не появляются, так теперь ещё рубцы от них рассасываются)) Жаль что цена его просто дикая… Мне он чем понравился, не содержит никакой вообще химии, там натуральный кремний. Кремниевая кислота для лечения акне, это лучшее что может быть, по крайней мере мне так довелось на себе узнать. Курс правда ещё не закончила, но результаты уже радуют.
Сообщение было удалено
Да, это правда. Только роакутан может избавить от акне, улучшить цвет кожи, избавить от пор.
замечательное средство, маска мне помогла!!!
http://tiande.ru/~72pHG
не давно для себя нашал в инстаграме страничку cosmetolog_online. Просто находка! посмотрите может быть найдете и для себя что нибудь у нее) переписывалась с ней в директе очень толковая и опытная
не давно для себя нашал в инстаграме страничку cosmetolog_online. Просто находка! посмотрите может быть найдете и для себя что нибудь у нее) переписывалась с ней в директе очень толковая и опытная