Гость
Статьи
Волосы пушатся

Волосы пушатся

Девочки, у кого волосы пушатся как одуванчик! Научите как их правильно укладывать. чтоб были гладкими и прямыми!
Заранее спасибо!

Катя
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Илюмен сделать, и не один раз.

Пользуйтесь кондиционерами соответствующими. И не смывайте их тчательно.

Эхо

Нужно поменять шампунь и кондиционер и все ок будет.

Гость

Крем Сансилк в фиолетовой упаковке. На нем указано-для выпрямления волос. Отлично. Испытала на себе, теперь пользуюсь только им. Попробуйте, стоит рублей 100.Именно,крем.

Катя

2 - это не помогает:(

3 - а после крема феном укладываете?

Любительница

Вы будете смеяться, но мне помогает антистатик для одежды. Мой парикмахер порекомендовала и это реально работает.

Катя

Дума антистатик поможет, если волосы электризуются. Но у меня они не электризуются, а от природы пушащиеся...

Жильберта

муссом. Разотрите на руках и пригладьте.

Поедательница творожка

сейчас много кремов для разглаживания волос продают, в лореале есть для термоукладки, можно утюжком после попробовать.

Газиза

У меня они очень пушистые! ничего не помогает, порекамендуйте что нибуть по сильнее!

ната

воск для укладки

Гость

Катя, попробуй новую серию Nivea, по-моему моментальная гладкость называется.

Полина

В какой-то степени проблему пушения решают шампуни-бальзамы с большим количеством силикона в составе. Плюс несмываемые силиконовые спреи. Лучше брать профсерии, масс в большинстве своем - пустая трата денег.

Milashka

Укладывай волосы утюжком, а его можно купить в любом магазине техники! И пользуйся пенкой при укладки...)))

Лелечка

волос пушиться т.к. очень сухой. сама пользуюсь и всем рекомендую: после мытья головы на влажный волос наносить крем для волос. мне очень нравиться фруктис- восстановление и блеск. и дальше укладываться как обычно. волос станет не только гладким, но и очень мягким. а вообще структура волос у всех разная у кого то тонкий и мягкий, у других толстый и жесткий поэтому это кому как подойдет!

Go Go Girl

Попробуй столярным лаком! Одна фиксация на 10 лет!

Блонди

estel флюид-блеск(это масло).отличная вещь.особенно если потом пройтись утюжками.рекомендую.рублей 200.одной капли хватит на все кончики.в салонах довольно часто применяют.мне ооооочень помогает.у самой дико пушатся после мытья(((

кристина

ну, новая серия от Nivea лично мне не помогла!!!!

и вправду, у каждогосвоя структура волоса: кому -ту подходить то или иное средство, кому то нет!!!

насчет утюжка- не советую..мой парикмахер гламурный вечно что-то птюкать хочет, а вот насчет утюга сразу сказал:ни коим образом им не пользуйся!! в редких исключениях, когда уж вообще нет времени на укладку и надо выглядить на "ура" в этот вечер!!!!

если пушаться.....а они у вас вьються?????если да, то просто не боритесь с природой, а купили укладочный мусс для локонов и после мыться головы укладывайте ваши кудри!!!! это тоже круто и красиво!!!!!ведь голова ценится своей ухоженнностью..так что создать великолепные локоны-это тоже красиво и сексуально смотриться!!!! не обязательно гладкие и прямые!!!

таж самая проблема - волосы свои волнистые и пушистые, как одуван ходила, пока не стала исползовать кремы для волос. Без разницы какой, у меня Шаума восстанавливающий, вначале на мокрые, сушусь феном, потом на сухие, только на корни не надо!!

Милена

estel флюид-блеск(это масло)хорошая вещь,мне очень нра..,волосы мягкие.))))

Анечка.

всем привет.у меня кудрявые и очень пушистые волосы.не чё не помогает.чё делать?

Гость

сансилк-эффект утюга не помогает-это точно 100%.

утюжок тоже-волосы ещё сильнее вьются и пушатся,к тому же ещё и портятся...только кремы кремы кремы..разные..пробуйте

Гость

муссы не помогают точно....гели помогают...

надо масло наносить и кремы..а лучше сбрить волосы,чем короче,тем лучше...и тогда отрастут хорошие новые прямые волосы...

Гость

у светки чичаниной клёвые волосы)))))

Гость

знаете как светка чичанина за волосами ухаживает?

берёт 200 грамм медвежьего помёта,100 грамм крапивы,150 водки...

1 месяц настаивает...потом наносит на волосы на 50 минут...и во внутнрь 1 чайную ложку.....эффыект налицо..волосы за месяц выросли на 7 см....попробуйте..помогает реально

Гость

а знаете как таня петухова ухаживает?берёт 200 грамм сухих комаров + 200 грамм водки...неделю настаивает..а потом ложку утром...ложку вечером...ложку перед сном...и сытая..и волосы вроде растут)))))

то

юмористки, блин)) а я уже было побежала записывать..)))

Настя=*

Пушатся волосы, после того как помою, особенно после дискотеки, какой именно крем покупать или не крем, скажите пожалуйста

Лизка)

Попробуйте Nivea гель для выпрямления волос (розовый флакон). а лучше купите Nivea ШАМПУНЬ, БАЛЬЗАМ_ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ И ЭТОТ ГЕЛЬ)!заметнее будет. У меня волосы не сильно пушатся, но тем не менее... Попробуйте

Катя

2 или 3 года назад у меня были длинные прямые волосы, но я решила сделать стрижку. мне сказали что лучше будет их по длиннее отрезать(т.к. к концам они били совсем тонкими)и сказали что они будут густыми. в итоге они стали густыми, но стали ужасно пушиться. сейчас они отросли и уже не так сильно , но все равно пушаться(особенно после мытья головы или когда на улице влажность большая).утюжком выпрямлять не хочу,т.к кончики сильно секутся. подскажите, что можно с ними сделать?

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Евгения

у меня длинные волосы до попы,помоешь голову и Алла Пугачева!!!пушатся ужасно,я нашла только один выход это утюжок,занимает около 40 мин и потом 3 капли Эстель жидкий шелк на одну половину и так же на другую,эффект классный волосы на солнце блестят!,никто и незамечает что волосы сухие.вьются и пушатся!!!!!а кончики надо раз в 2 месяца подстригать хотябы на 1см и всё в порядке!!такой образ веду уже 6 лет!!!!

Юлия

Народные средства

Лимонная маска

Отлично убирает пушистость волос, делает их гладкими и блестящими, а, главное, лечит (выпадение, обезвоживание, блеклость).

Состав: лимон, вода.

Способ приготовления: выжать сок из одного лимона в стакан, процедить его. Затем добавить к соку равный ему объем обычной воды.

Способ применения: вымойте волосы (шампунь, кондиционер/бальзам), осторожно нанесите маску (избегайте попадания в глаза) на всю длину волос. Не смывайте.

Медовая маска

Еще одно средство против пушистости волос. Волосы становятся гладкими как шелк уже после первого применения.

Состав: мед.

Способ применения: вечером вымойте волосы, нанесите на них мед (по всей длине), покройте голову целлофаном и полотенцем, затем ложитесь спать . Для полного эффекта маску нужно держать на голове минимум 8 часов.

Утром смойте мед.

Маска на основе репейного масла

Способ применения: следует втирать в голову легкими массажными движениями подогретое на водяной бане репейное масло (10-15 минут), далее распределить расческой маску по всей длине волос, покрыть голову целлофаном и полотенцем (держать 1-2 часа), смыть и ополоснуть волосы водой с лимоном (так волосы не пожирнеют быстро).

Также можно ополаскивать волосы отваром хмеля или лопуха.

Мария

Я хочу попробовать лимонную маску (1:1 с водой), но боюсь, что лимон осветлит волосы - так ли это, или для осветления ещё что-то нужно? Я цвет менять не хочу.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: