Всем привет! Девчонки, у меня ужасная, дополнительная ко всем моим недостаткам проблема!! У меня очень выраженные синяки под глазами ((( Они так грубят мое лицо!! Сразу вокруг глаз таких два больших темных круга!! (( Очень бросается в глаза(( Точнее затмевает нормальные черты лица!! Что делать?? Кто что знает, подскажите мне, пожалуйста!!! Не знаю что делать!! Искала в интернете, все такое дорогое, мне не по средствам. Что-нибудь хорошее и недорогое. А если и только дорогое знаете, то все равно скажите, ради этого накоплю. Может у кого-то такая же проблема была, избавлялся кто? Либо хотя бы корректирующие средства хорошие. Лишь бы их не видно было (
http://www.lierac.ru/kontur-glaz.php
есть народное средство: нарезать сырую картошку ломтиками (круглыми) и приложить к глазам. чтоб замаскировать, вам нужен консилер.
ах да. этот совет говорили в космополитон видеоверсия давненько. чтоб от кругов под глазами помогает средство от ... геморроя. мол он из чего то состоит и оно так влияет (в смысле намазать). говорили, что модели так делают :)
Это не тот ли космополитен, что ведет Боня? Вот ей точно средством от геморроя надо язык намазать.Это же надо такие советы давать...
Сообщение было удалено
да тот :)
если синие и кожа тонкая, то только маскировать, ничего не поделать
Я вот тоже страдаю от этих синяков.И ничего не помогает.Кожа очень тонкая.Мимо пролетала точно говорит, что только маскировать, ничего не поделать.
лучше уж синяки, чем морщины! Особенно у кого носогубные складки вообще кошмар...
moei podruzhke skazali v amerikanskoi klinike ,chto eto alergia!
Сообщение было удалено
Собачья старость
Вишневое_варенье правильно написала про картошку. У меня синие круги+ отеки. Пострашнее чем у вас. Тру картошку на терке, заворачиваю в марлю или бинтик и 15 минут лежу. Каждое утро легкий массаж вокруг глаз подушечками пальцев с кремом вокруг глаз. Замазываю, конечно, зимой, но летом не трогаю, хуже становится. Такая уж кожа, ничего не поделаешь.
Вот посмотрите, народные средства от синяков под глазами:
http://naturalmask.ru/sinyaki-mask.html
у меня тоже такая проблема, это физиология,с этим ничего не поделаешь,только маскировать. можно убрать с помощью операции(около 30 т.р.) но и это не надолго.
а может кто-то скажет, есть ли косметические процедуры от них?в салонах у врачей.током там или еще чем..
У меня отличный косметолог с мед. образованием, у нас с ней тоже такая же фигня:) вобщем космическими средствами большого эффекта не добиться, операция тоже не вариант, это строение глазниц такое, только замазывать :(
Девчонки, спасибо огромное всем за ответы! Очень много полезного для себя узнала! Вот я недавно тоже узнала, что Тройчатка Эвалар также дает эффект от синяков. Они постепенно исчезают. Но это уже надо проводить курс лечения.
ммм, вот я тоже собираюсь на днях к косметологу пойти, как что-нибудь узнаю, сразу напишу сюда
прикольная маскирующая штука - консилер от ISL, дороговато канечно (гдето 1000 рублей) зато она того стоит и хватает надолго - сама с такой проблемой мучаюсь - тока им и спасаюсь
облачко, спасибо!! а где его можно приобрести? в Лэтуале можно?
в летуале должен быть, у меня раньше кстати еще и Живанши был консилер, впринципе неплохой, но он в морщинки забивался и его видно было - некрасиво, а если у вас нет проблем с морщинками - то может и он подойти, хотя стоят они примерно одинаково, поэтому лучше берите ИСЛ
http://www.webapteka.ru/drugbase/name13471.html
Но можно, конечно, и картошкой от летуаля.
У меян тоже круги были страшные. Пока не попила курс для поддержания печени - масло расторопши и гинко-билоба для улучшения мозгового кровообращения. Круги либо из-за проблем с печенью либо из-за проблем с сосудами. Высыпаться также наду и побольше свежего воздуха
20.10 мг диазепама, 21.Ира, спасибо большое!
Ира,"Высыпаться также наду и побольше свежего воздуха"-к сожалению, мне это не светит :(( Каждое утро прохожу мимо строек, где постоянные выхлопные газы, пыль, дым, в общем вредная вонь. И выспаться тоже не удается нормально (( А что именно Вы пили?
NSP гинко-готу кола, масло растороши купите любое в аптеке. Мимо строек не ходите - идите в обход. Здоровье дороже. И вообще меняйте образ жизни. Жизнь одна - нужно жить красиво и красивой. Успехов вам АВТОр. !!!
Ира, спасибо Вам большое!
вот здесь я прочитала секрет манекенщиц, как быстро избавиться от синяков под глазами http://www.beautyrate.ru/board/threads/?thread=349
У меня тоже анотомическое строение лица такое, что глазница впалая и постоянно круги под глазами.Прохожу в полгода раз курс лимфодренажа по 8/10 сеансов. Иногда меньше космитолог видит сразу сколько надо ходить.Если б я только раньше знала на сколько это эффективно , давнос бы уже ходила. Вобщем советую у кого такие проблемы.После процедуры вы должны обязательно захотеть по маленькому в туалет,если нет значит лимфодренаж был сделан не правильно. Да забыла я хожу не на ручной а на микротоковый . Всем удачи!!!!!
Автор, а у тебя случайно проблем с почками нет?ты хорошо высыпаешься?просто я знаю, что при некоторых заболеваниях почек появляются синяки под глазами.У меня тоже появляются иногда синяки под глазами-я делаю примочки чайным пакетиком,или диском для лица, стакан кипятка и чайный пакетик(без всяких ароматизаторов и добавок)-остудить.
3 месяца назад я попала в аварию были ужасные гематомы на глазах и синяки все прошло но под глазами остались желтые синяки которые ничем немогу вывести если начинаю пользоватся тональником синяки проявляются еще больше!!!посоветуйте что нить люди добрые!!!
3 месяца назад я попала в аварию были ужасные гематомы на глазах и синяки все прошло но под глазами остались желтые синяки которые ничем немогу вывести если начинаю пользоватся тональником синяки проявляются еще больше!!!посоветуйте что нить люди добрые!!!
тон.мусс от мейбеллин,очень хорошо маскирует любые недостатки на коже!сама так справляюсь с проблемой!
Если из-за строения, то тут уже конечно ничего не поделаешь!
постоянно поддерживать дорогими кремами иделать специальные упражнения ещё можно.
ещё не плохо бы позагорать, прикрывая при этом сами синяки.
станет не так заметно.
Я ходила в Москве в клем клиник на микро токи. Мне помогло. Все прошло. Доктор дала рекомендации и все наладилось.
Я делаю кашицу из кофе и воды с концентрацией один к одному!!!!!Вроде мне помогает!!!
а мне очень хорошо помогает!!) угадайте что;) КОФЕ!!! отлично помогает нужно немного кофе нанести на тёмные круги вечером!! перед сном!!! и утром но потом смыть!!! чтобы кофе держался надо немного намочить веки водой!! ТОЛЬКО СОВСЕМ ЧУТЬ- ЧУТЬ!!:)))
Сообщение было удалено
У меня синяки начали с детства появляться и сейчас они выглядят как оформленные круглые мешки под глазами. так и живу. кожа тонкая,от маскировки сразу морщины. НО.стала соблюдать строгую диету изза прыщей,гулять по 2 ч,занялась бодифлексом,ограничила соль и перестала так опухать с утра.На улице синяки почти не видны,на море и на даче почти проходят.Такое впечатление что не хватает кислорода.Но вот мешки под глазами это уже анатомия,задолбали
Сообщение было удалено
Синяки проходят от кофе намазанного на кожу? попробую конечно...,но думаю это у кого синяки от недосыпания или стреса. а у кого с младенчества?
я врач. поэтому могу кое-что сказать. с сердцем все в порядке? если да, то это у тебя в печени лямблии. паразиты такие. от сухой рыбы, грязных рук и пр. могут сидеть очень долгое время и никак себя не проявлять. лишь под глазами синева образуется очень сильная и стойкая. поэтому нужно сделать анализ на этого паразита, либо узи печени сделать. выведешь его - синевы не будет. а лимфодренаж дело, конечно, хорошее, но поверхностное. проблему нужно лечить изнутри!!!
Девочки, очень хочу поделится.Мне помогает вот такая масочка:Натрите молодой картофель,2 чайной ложки тертого картофеля разведите с 2 чайными ложками молока и 2 чайными ложками муки.По одной с половиной ложки на нижнее веко.Наложить и ждать 20 мин.Пахнет она немного неприятно, а именно молоком, но девочки, результат сногшибательный!Советую!
У меня из-за тонкой кожи тоже очень были заметны синяки под глазами. Да и кожа в этой зоне тоже была плохая. Мне карбокситерапия хорошо помогла, в Городе Красоты делала. Это уход такой с углекислым газом. Не хотела инъекции пока делать, хотя косметолог советовала мезотерапию с витаминами. Но решила для начала попробовать что-то из косметики. И карбокситерапия правда работает. У меня кожа стала светлее, немного подтянулась, стала более упругой и бархатной) синяки стали намного менее заметными)
Могу посоветоваться патчи с золотом от brightlook, сама или пользуюсь!
Сообщение было удалено
Я точно могу вам помочь.Косметика с витаминами, которая лечит и придает молодость и красоту. Зайдите в мою личку и позвоните мне в скайп. Поделюсь. Помогу.
я врач. поэтому могу кое-что сказать. с сердцем все в порядке? если да, то это у тебя в печени лямблии. паразиты такие. от сухой рыбы, грязных рук и пр. могут сидеть очень долгое время и никак себя не проявлять. лишь под глазами синева образуется очень сильная и стойкая. поэтому нужно сделать анализ на этого паразита, либо узи печени сделать. выведешь его - синевы не будет. а лимфодренаж дело, конечно, хорошее, но поверхностное. проблему нужно лечить изнутри!!!
А что именно с сердцем может быть не так ?