уже не знаю как жить. Мучаюсь акне около 10 лет. Сейчас ещё как-то терпимое состояние, раньше был вообще кошмар. Так надоело, просто не передать. Внешне ухаживаю - моющие гели, лосьоны, крема. С …
попробуй Зинерит, продается в аптеках, стоит 330р, отпускается без рецепта врача. мне он помог, и всем кому рекомендовала помог тоже!!! попробуй обязательно, не пожалеешь!
Травы пью полтора месяца - результат НУЛЕВОЙ! Скенорен не помогает, дорогие средства с аптек (Себеум, Виши ит.д.) устраняют только внешюю причину, т.ж. как и косметолог! Одна надежда - дерматолог...
Девченки! У меня нет угревой болезни,но часто беспокоили прыщики,да еще и САМИ мы виноваты,когда вообще незаметную черную точечку выдавим,так,'для удовольствия',а наутро такая балда воспаленная из-за того что недодавили!!!!так что свяжите себе руки,умойтесь и ложитесь спать. Так вот,от моих прыщиков очень помогли ДРОЖЖИ ПИВНЫЕ С СЕРОЙ ОЧИЩЕННЫЕ!!!Обязательно в таблетках и очищенные!от них я ни на грамм не поправилась,хотя очень склонна!тем более у меня на пачке написано что от них нет набора веса. Так же купила желудочный сбор,в любой аптеке продается и пью по инструкции.так же витамины Аевит и т.п. Загораю в солярии и на солнце,так же в море с головой ныряю:-):-):-)очень хорошо маски с белой глиной!лучше покупать в пакетиках настоящую. А вот от угрей ниче посоветовать не могу:-(
Сообщение было удалено
Тома,плиз напишите как вы съездили в эту поликлинику,что посоветовали.мой ящик kadriya5@mail.ru
привет отпишись пожалуйста Карина. кстати это в Киеве или где? ты сама с Киева? или другой город? спасибо жду ответа
Скажите пожалуйста ,а сколько стоит криотерапия в Украине и где ее делают в Житомире?
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3892678/
-вот ето помогает-просто не поленись-попробуй месяц поделать...и всё будет оке...
и ещё здеся многа всяких методов,про действенность хз...но думаю найти что надо можна...
http://www.ugrei.net/forum/Al-f28.html&s=ca96fbfd03b4ecfe7b19169575f58175
У меня всю жизнь такие же проблемы, мне уже за 30. Нужно просто подобрать именно то, что подходит. Я для себя нашла гель для умывания и лосьон фирмы Иф роше Soin clarifiant. Воняет правда отвратно, но у меня даже перед КД не появляются прыщи. А кремами от эвелин пользуюсь. А антибиотиками типа Зенерит долго нельзя увлекаться. Еще, если у тебя такие проблемы, то от народных средств только хуже может быть, особенно от меда и сметаны будь осторожна, я уже через все это прошла.
Рекомендую провериться по гинекологии и желудочно-кишечный тракт.Мучилась сама достаточно долго,тоже были на лице и спине,-случайно пошла к гастроэнтерологу,после приема антибиотиков-прошли:)
Читаю и у меня аж волосы дыбом встают!! Автору скажу,что дерматолог у вас УЖАСНЫЙ! Ничего толкового она или он вам не прописали!лосьоны и тоники это хорошо,но желательно лечебные и это так..как доп функция!тут нужны лекарства!я не понимаю, как за 10! Лет страдания от прыщей ни разу не попробовать дифферин,базирон,скинорен(он конечно уже когда кожа более менее пришла в порядок)..внутрь цинктерал..я в шоке! Для начала нужно пробовать все это..а если не поможет,то тогда действительно РОА..и ничего в нем страшного прям такого нету..кроме сухости сильной кожи и кусающейся цены! И не вздумайте следовать дурацким советам по протиранию кожи неделю или две спиртом..там какой-то умник написал,что ничего не останется..о да!я согласна!таким методом ничего не останется,кроме мяса и костей на лице!
Здесь описано лечение http://depositfiles.com/files/elv02i2hx
мне помогло очень!!! Тоже лет 10 мучилась. теперь негде нет
Прыщи это всегда проблема внутреннего характера. У моей подруги когда школьницами были постоянные высыпания причём прыщи были большие и ямки и тд и тп ну в общем сильно заметно было. У неё были проблемы с кровью( когда мама её рожала в роддоме как-то заразили) незнаю чистилась она или нет, но то что к косметологу ходила это 100 % вроде помогало, сейчас лицо чистое, попробуйте несколько методов,чтобы в комплексе всё было.
уважаемая независимая, вы неправы) прыщи это не всегда проблема внутреннего характера..вы ошибаетесь! разве что считать сальные железы проблемой внутренней.
единственное,что мне помогло-витамины аевит (прыщами мучалась лет 15).
единственное,что мне помогло-витамины аевит (прыщами мучалась лет 15).
Попробуй попить таблетки Цинктерал(стоит около 90р). Прыщи иногда из-за недостатка цинка в организме.
Думаю, что доходить до Роаккутана - надо быть вообще больным человеком, чтобы так губить свой организм. Девочки, нам ещё детей рожать, вы об этом подумали??!!
Ещё попробуй не таблетки для пищеварения - а чистку кишечника.
Я много лет боролась с проблемной кожей - и ничего. Помогло одно - перестала давить, трогать лицо и перестала пользоваться всей той химией, которую накупала киллограммами - тоники, крема и прочее. Сразу, конечно, всё не пропадёт в один день, но за две недели из сущего кошмара лицо у меня стало чистым. Я умывалась только 1 раз в день дегтярным мылом(1раз, потому что раньше умывалась каждые полчаса-и высыпало всё больше,потом узнала про кожный барьер, который мы нарушаем своими умываниями и на самом деле - лучше стало). И протираю настойкой календулы(13рублей в аптеке баночка стоит) и салициловым спиртом. Тоже где-то 1 раз в день.
Ещё помогает синтомициновая мазь. Удачи тебе!!
я тоже очень мучалась с этой проблемой..ничего не помогало))ни всякая косметика ни эйвон ни орифлейм...к врачу ходила назначл болтушку да помоглага но оч медленно и кожа в результате привыкла) НО спас меня реально мэри кей....я не консультант ее..узнала о средстве давно но не ползовалась все же думала это так же как и всякая другая косметика из каталога...не верила но кожу надо было чем то очищать)заказала антиугревую серию дорожный набор (чтобы попробовать)..и я не верила своим глазам да и не только я .все мои знакомые и родные лицо стало почти идеальное....я не верила просто не верила))но результат на лицо я оч рада...очень ..больше я из мерри кей ничего не заказывала дорого)но вот для лица я буду использовать только эту серию....поробуйте говорю не пожалеете)))
Сообщение было удалено
Мне стало лучше, когда перестала использовать все эти противоугревые косметические средства, и перешла на натуральную косметику. начала вообще с фирмы икаров (болгарская), купила розовую воду(увлажняет и дезинфицирует) и масло жожоба (регулирует салоотделение) вместо крема. И если нарывал прыщик, то синтомициновой мазью его. Стало гораздо-гораздо лучше. Но раз в несколько месяев все равно ухудшается состояние, но я рада, что не без перерыва.
Привет всем, помогите каким средством нужно мазать лицо чтобы прошли прыщи, уже и базироном пользовалась, и зинеритом, и пропеллером, но увы....ничего не помогло...
Зачем так издеваться над своим лицом.Однозначно идите к врачу который работает с роаккутаном и он вам назначит как и сколько пить.Вы обо всем забудете.А для начала выкиньте все мочалки и мойтесь маленькими махровыми полотенцами и только с натуральным мылом.И еще могу посоветовать протирать кожу салициловым спиртом.Микробы не любят кислую среду и через паду дней вы увидите улучшения.
привет всем! Я тоже вся в прыщах, уже 22 года, а прыщи не исчезают. Чем только не пробовала лечить лицо, но в результате только испортила его. Жирная кожа, комедоны, прыщи, рубцы и шрамы, кожа лица сильно отличается от кожи на теле. Лицо красноватого цвета с сильно расширенным порами. Пудрой я намерена пользоваться через каждые 30-40 минут. Испортил косметолог, выдавил все мои прыщи и занесла туда инфекцию, последствия этого косметолога до сих пор дают о себе знать. Так что, на заметку девчонки будьте бдительней!Не доверяйте свое лицо кому попало!
Хочется чистой и гладкой кожи... Незнаю уже чем лечить эти прыщи, устала... Может операцию где делают))!
Сообщение было удалено
По рецепту врачи могут выписать средство Duac. Это гель-антибиотик, наносится на кожу перед сном. Не знаю ни одного человека, которому бы не помогло.
Впервые слышу об этом средстве. Надеюсь, эффект долговременный))!А то через пару недель после лечения, прыщи вновь появляются!!
спасибо, попробую:)!!
кстати, а в Питере где он продается не знаете???
в аптеках продается или его заказывают?
Блин, вот читаешь читаешь все ветки и думаешь кому то помогла, на себе пробовать не все можно..Например, не пойду в аптеку за антибиотиками, потому что это уже сезьезно..Сейчас сама сдаю все анализы, пытаюсь выяснить причину. Врач сказала может быть наследственное - у меня у папы были, но я как то не сильно верю...Ничего, девочки, главное не сдаваться мы все равно их победим!!!))))
Сейчас принимаю одно народное средство , которое мне мама насоветовала, нидели через дне напишу про результаты - мож поможет..ТТТ))))
Друзья по несчастью)))))))))подскажите я стал наносить мазь Ям,вонючая до ужаса но терплю, вот уже 4 дня мажу и прыщи стали лезть как грибы с гноем?это нормально? Вроде говорят обострение сменяется выздоровлением?Я реально схожу с ума не знаю что делать?
Сообщение было удалено
Эту мазь обычно мажут от клеща Демодекса. Соскоб делали? Прежде всего у дермато-венеролога надо соскоб на этого клеща делать, а уж потом.... экспериментировать.
От простых угрей еще неплохо помогает Ретиноевая мазь. Прочитать о ней можно на сайте ретиноиды.ру. Хотя у нее в "эффектах" тоже имеется вылезание всей бяки, что есть в коже. Сама с недельку промаялась, перетерпела. Теперь в таком объеме уже не вылезают. Да и редкие "выскочки" уже не такие страшные, созревают гораздо легче, выходят и не оставляют следов. В общем, почитайте о ней.
привет девчонки. Я вот уже год борюсь с прыщами. Сначала мне сказали сидеть на строгой диете, ничего жирного, сладкого и т.д. Потом другой врач посоветовал опробовать озонотерапию(под кожу на лице озон вводят). Я прошла 8 процедур два раза в неделю, за прием примерно делали 20-25 уколов, больно, но результат был, прыщи сошли, но следы осталсь. Через полгода снова началась та же проблема, снова пошла к косметологу на озонотерапию и мне еще сделали обработку азотом. На этот раз результат был хуже. Сейчас снова к дерматологу пошла мне сказали сделать УЗИ печени, поджелудочной, также сдать анализы и аутогемотерапию. Я не знаю, может в этот раз поможет окончательно, а то совсем не хочу прыщавая ходить, неприятно очень.
а витамин "а" никто не пробовал попить,он хорошо влияет на имунную систему и на кожу тоже.Ведь большинство наших болезней из-за плохого иммунитета.
Витамин А
Действие: Кроме непосредственной помощи образованию новых клеток Витамин А помогает бороться с инфекциями, необходим для здоровой кожи, хорошей крови, сильных костей и зубов. Он также играет важную роль для почек, мочевого пузыря и лёгких. Также способствует укреплению зрения. Кроме того, Витамин А помогает глазам адаптироваться к различным уровням освещённости.
Источники: Рыбья печень, печень, молочные продукты, морковь, дыня, персики, патиссоны, помидоры, а также все зелёные и жёлтые фрукты и овощи. Важно отметить, что многие растения содержат бета-каротин, который преобразуется организмом в Витамин А. Тёмно-зелёные лиственные овощи, жёлтые, а также жёлтые и оранжевые овощи и фрукты являются отличными источниками бета-каротина.
Рекомендуемая доза: Для женщин рекомендуемая дневная доза составляет 800 микрограмм, мкг. Для мужчин - 1000 микрограмм, мкг. Как и другие жирорастворимые витамины Витамин А может быть опасен при передозировке. Переизбыток может вызывать токсичность и другие проблемы. Если передозировка серьёзная, то она может вылиться в выпадение волос, задержку роста тела, увеличение размеров селезёнки и почек. Нехватка Витамина А может приводить к ухудшению зрения в темноте, воспалению глаз и диареи.
Не по наслышке знаю-поможет лазерное лечение угрей! Воспаления уходят-лазер убивает сам вирус и воспаления сходят быстро и не возвращаются. Кожа станет здоровой, чистой, нормализуется выделение кожного сала. В любом случае сначала проконсультируйтесь с врачом!
Дорогие девушки и в частности Автор! маска из зубной пасты-это абсурд!ни в коем случае.вещества,содержащиеся в ней отчищают зубы от налета,помогают бороться с кариесом и зубным камнем!вы бы еще веки ей помазали.Зинерит,пивные дрожжи,криотерапия могут отстрочить "казнь" и вы какое-то время будете без прыщей.если это сама цель-вперед.Зинерит дает неплохие результаты.Дуак-еще лучше.кожа почти идеальная.НО! и то и другое-местные антибиотики и применять их можно не дольше 1-2х месяцев(в аннотации точно написано).Иначе будет привыкание и как следствие может возникнуть гиперинфекция. Сама мучаюсь с проблемой высыпаний уже 7 лет и сейчас наконец-то наступил прогресс.Почему?-Поняла что именно нужно лечить. Если серьезные и длительные проблемы с кожей,то не спиртом прыщик нужно перед сном мазать,а постетить следующих врачей ОБЯЗАТЕЛЬНО: гастроэнтеролог(так как почти все проблемы с кожей связаны с проблемой желудочно-кишечного таракта.в основном гастриты там всякие и дисбактериозы),дерматолог,который может найти у вас демодекс,стрептокок,стафилокок.последние 2 паразита живут как на коже,так и в желудке и в носоглотке. но САМОЕ ГЛАВНОЕ и сейчас я напишу пожауй,набившую оскомину фразу,НУЖНО ОБЯЗАТЛЕЬНО УКРЕПЛЯТЬ СВОЙ ИММУНИТЕТ. Тут вам и правилньое питание,и витамины 2 раза в год,и отсутствие стрессов и сдача анализов на иммунитет(имунограмма-в том случае.если посоветует врач или вы сами будете замечать,что часто болеете)
дорогая Автор! что касается Вашей теории,что все проблемы с кожей из-за психологического состояния,то можно пойти еще дальше и обобщить эту мысли до того,что все проблемы в принципе в мире из-за психологического состояния отдельных людей. разумеется,если у Вас постоянные стрессы,Вы часто расстраиваетесь,рюмзаете(а я сама такая.поверьте мне),то это абсолютно не дело и это не дело сказывается на общем состоянии здоровья.но это не может быть единственной причиной появления прыщей.есть,разумеется вещи,на которые мы не в состоянии повлиять.я знаю это на своей шкуре.но ведь можно поддерживать свои нервы успокаивающими средствами.я пью адаптол например,когда совсем долбанная жизнь замучает и нервы сдают). и помните,что ВСЕ ВРЕМЯ плохо не бывает.обязательно наступит улучшение и с Вашим личиком,и с Вашим настроением и с жизнью в целом. не знаете как жить..да никто не знает,но ведь люди живут с проблемами и похуже наших с Вами,верно?и находят силы для радости.она зависит отлько от нас.от нашего отношения.я сама по натуре унылый ослик Иа,но чем меньше я обращаю внимаения на мелкие пробелмы и неудачи,чем больше переступаю через себя,выпихиваю себя из дома,когда хочется целый день прореветь под одеялом,тем мне зачастую легче.Все у Вас будет хорошо. желаю Вам попасть в руки к хорошему специалисту,не падать духом и научиться радоваться всему подряд
Мне дерматолог с 20-ти летним стажем дал такой рецепт от прыщей: приготовьте настойку календулы 40мл + сера 5гр + спирт левомицетиновый 25мл + спирт салициловый 20мл + вода 25мл - взболтать. Протирать 1-2 раза в день. Внутрь курс Полисорба для очищения организма от шлаков и аллергенов - по 3 грамма 3 раза в день. Попробуйте.
Попробуйте использовать для лечения мазь метрогил. Найти ее можно в любой аптеке, стоит он сущие копейки, порядка ста рублей. И вместе с тем, она прекрасно избавляет кожу от угревой сыпи. Борется с прыщами за счет противомикробных свойств, устраняя причину возникновения и распространения угревой сыпи. Кроме того, она прекрасно ложится на кожу, и не вызывает никаких побочных эффектов в виде зуда и жжения кожи.
Сообщение было удалено
Жесть, я бы на такое не согласилась. Помогло хоть? Я лечилась метрогилом. Он обладает противомикробными свойствами, благодаря чему устраняет причину распространения угревой сыпи. Я от своих прыщей за месяц вылечилась.
Сообщение было удалено
Именно поэтому необходимо для лечения использовать противомикробные средства. К примеру, метрогил. Препарат не дорогой, но вместе с тем, достаточно эффективный. Он не только подсушит воспаления, но и предупредит появление новых высыпаний.
От прыщей мне удалось избавиться только у врача, мне специалист из баланса на рублёвке делала озонотерапию, это уколы с антибактериальными составами. Могу посоветовать всем, у кого прыщи. От прыщей мне очень помогла эта процедура.
Я в таком же случае использовала для лечения гель метрогил. Причем использовала его прямо под макияж, эффективность лекарства при этом не снижалась. А еще метрогил не оставляет пятен на одежде, так что его и для тела без проблем можно использовать.
От прыщей меня спас противомикробный препарат метрогил. По совету подруги начала лечение, сразу сомневалась. Но уже через три недели сомненения прошли. Сейчас полностью здорова.
"А мы со своим лицом пошли в обычную аптеку, поскольку денег на что то большее у нас просто нет. И купили там метрогил. Да, стоит не дорого, ну и что, зато помогает зашибись."
Девчонки! Не травитесь гормонами, не портите кожу антибиотиками! Из собственного опыта говорю-все проблемы от паразитов, остальные болячки - вторичны. Попейте курсами крапиву с листьями березы или куркуму в молоке, уверяю вас, в самом запущенном случае поможет. Результат через месяц. Чтобы ускорить процесс-маска с аспирином, эффект увидите сразу!
Я лечусь 20 лет. Роаккутаном тоже. Все возвращается после отмены. Ничего не помогает. Лицо в рубцах лунках и воспалениях. Это генетическое нарушение работы сальных желез((
До 27 лет была проблема с прыщами на лице и на шеи. Что только дерматологи не рекомендовали, но не помогало. Пока тем летом не попала в больницу с камнями почками, и лицо тогда было как никогда ужасным. Стала лечить почки и прыщи прошли!!!) Ищите проблему внутри! Сейчас лицо и шея чистая)
ссылка не отображается.
Брала в общем на Авито
Меня прыщики мучили с подросткового возраста. Думала, пройдут с возрастом, но нет. Уже отчаялась. А тут мне посоветовали FACE-FINE. Сначала думала, что уже ничего не поможет, а тут результат великолепный! Красотка теперь))
Как я боролась с прищами... и так я перепробовала разные средства маски , тоники, разное очищение ,но прищи не проходили потом наткнулась в интернете на статью и так берем тойку календулы 2 таблетки левомецитина и 2 таблетки ацетисалициловой кислоты надо их растолчить и высыпать в настойку и дать настояться где то сутки, потом я точечно протирала лицо и прыщи потихоньку начали проходить прошло 2 месяца и у меня чистая кожа даже проведя по ней гладкая без бугорков, всем удачи) красивой здоровой кожи)