Мне 30 и уже появилась мелкая сетка морщинок вокруг глаз. Конечно это неизбежно, но все-таки хочеться как можно дольше оставаться молодой и привлекательной. Как можно ее убрать или хоты бы сделать …
Мне почти 26 ,до 25 лет все было супер,но потом похудела на 8 кг, первых несколько месяцев все было хорошо! но потом резко усунулосб лицо,стали очень явно выраженные сльозные(синяки под глазами) и носогубные,я была в шоке!!! побежала сдала все анализы-все ок,начала больше есть, поправилась практичеси до того как была,но лицо так и не стало как прежде..(( слезные все равно ярко выраженые,кожа за счет етого вокруг глаз стала тоненькой и сухой,и вот- появилась сетка морщин (очень тоник-мелких) но все же.. и в уголку рта..маленькая,ето все за 6 мес. не нравлюсь себе в зеркале... чувство что я страя меня не покидает... депресирую... Купила Блефарогель1- мажусь 3 недели,результата нет, Биодерм сенсибио- результат-увлажняет , Оливковое масло масаж+лед+крем - нравится,но на утро немного отекают веки. маски делаю,массаж лица.. растроена вобщем сильно.. у сестры в 30 морщин нет..
Поосторожней с уколами! Что касается мимических морщин, то за 4 недели можно устранить мелкие мимические морщины, либо заметно уменьшить их швейцарскими профессиональными косметическими препаратами DEESSE. Для этого нужно на очищенную гелем/пенкой кожу, после нанесения тоника, и использования сыворотки и затем нанесения интенсивного крема (подбирается индивидуально, а не дистанционно и не наугад, - мы не экстрасенсы, к сожалению) ожидать РЕАЛЬНОГО результата.
Евгения (Москва)
deesse точка ru собачка gmail точка com
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/
.
Евгения (Москва)
deesse точка ru собачка gmail точка com
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/[/quote]
ОПЯТЬ РЕКЛАМА НЕ ПРОВЕРЕННОГО ПРОДУКТА!!!!! НУЖНЫ ГАРАНТИИ И РЕЗУЛЬТАТ!!!!!
хочу узнать о геле Блефарогель1 больше. в Казакстане он продается?
что за Блефарогель1 есть ли он в казакстане???
Как избавиться - не подскажу, сама в поиске. А как 100% получить морщины в 28 лет - это спать на животе, на щеках. Я так всегда спала и результат - на лицо, т.е. длинная морщинка по всему нижнему веку на той стороне лица, на которой я обычно сплю. Так что спать надо на спине! А иначе никакой крем не поможет.
Гальваник Спа плюс лайн-корректор и морщинок не будет. А вообще это самые трудные морщинки. Их даже круговая подтяжка не убирает.
http://www.lorana.eu/купить/regen-plus-serpiente/#cc-m-product-5837592711 посмотрите вот этот гель regen plus со змеиным ядом с эффектом ботокса. У меня сестра пользуется 3 недели уменьшились мешки под глазами и уже есть положительная динамика с мимич морщинами. сестре 29 лет
Мне Блефарогель не помог,тоже долго искала средство от морщин.Недавно купила крем http://ru.iherb.com/derma-e-firming-moisturizer-2-oz-56-g/6157?rcode=hfj640 в американском интернет магазине органической продукции iHerb. Я в полном восторге.Пользуюсь только 4 дня ,но результат уже есть,хорошо увлажняет кожу и реально разглаживает морщины, я мажу также область вокруг глаз.Почитайте состав,полностью органический.Там есть еще коллагеновые подушечки http://ru.iherb.com/reviva-labs-collagen-fiber-eye-pads-3-sets-of-two-contoured-pads/16602?rcode=hfj640 ,но я ими не пользовалась. Кому интересно,воспользуйтесь кодом HFJ640 для скидки при первой покупке.
ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ЛЕЧЕБНЫЙ ГЕЛЬ МИЛЛЕНИУМ НЕО, ВЫСОКОЭФФЕКТИВНОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО, ФРАНЦИЯ. Легендарное высокоэффективное антивозрастное средство. Омолаживает, активизирует процессы микроциркуляции, питает, стимулирует обновление клеток. Гель увлажняет, улучшает цвет лица и сужает поры. Делает кожу более гладкой и нежной. Снимает раздражения и микровоспаления, эффективно борется с несовершенствами кожи. Не вызывает аллергических реакций, подходит для всех типов кожи. Благодаря высокой биодоступности активные компоненты геля проникают в глубокие слои дермы, обеспечивая быстрые и устойчивые результаты в омоложении кожи. Гель повышает тонус и эластичность кожи, разглаживает морщины, кожа обретает сияние юности. Позволяет сохранить молодость и красоту кожи на долгие годы. Не содержит парабенов и феноксиэтанола. Гель прошел испытания в "Государственном научном центре дерматовенерологии и косметологии" Министерства
здравоохранения и социального развития Российской Федерации, ат.акк. ╧РОСС RU.0001.510608. а также в "Государственной санитарно-эпидемиологической службе Министерства Охраны Здоровья Украины". По результатам экспертизы ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ЛЕЧЕБНЫЙ ГЕЛЬ МИЛЛЕНИУМ НЕО может быть использован в заявленной сфере применения.
http://mag.biobad.net/гель-миллениум-нео/
А я пользуюсь биокосметикой, очень нравится эффидерм, посоветовала подруга- косметолог. покупала в интернет магазине, там есть жидкий увлажняющий крем, стоящее средство, пользуюсь уже 4ый месяц. отдушек никаких нет, нет пощипывания, хотя кожа у меня очень чувствительная. ещё очень советую израильскую косметику minus 417, Там и очищение, и уход. Насчёт крема для век - тоже пробовала! что особенно понравилось - он ещё и для шеи подходит и отёчность вокруг глазок снимает. И пилинг для тела отличный, кожица мягкая, бархатистая, очень нежная, если делать в сочетании с молочной ванной ( 1 литр молока с стакан меда добавить в ванну), эффект просто потрясающий!!!!!!!!!!!!!! Я устраиваю себе по выходным такие мини спа, кожа замечательная! =))
Можно наноперфорцией, можно диспортом. К тому же в Линлайне диспорт по 55 руб до конца июня. Я уже воспользовалась этой возможностью. И вам советую поторопиться, потому что диспорт вам практически даром предоставляют
мне помогают только бесплатные процедуры: занятия спортом - бег, гимнастика для тела и лица, от кремов, пользовалась и виши и кларинс и бабушкой Агафьей - результат нулевой, вот помню как-то купила какой-то крем от Фаберлик, немного разгладилась, выросли ресницы.
Сообщение было удалено
Мне 43, всегда выглядела молодо, а тут морщины полезли, под глазами просто ужас! Кожа сухая, обезвоженная, прошла курс биоревитализации, помогло на 2 недели, глубоких морщин пока нет, но думаю такими темпами скоро появятся. Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство для увлажнения и лифтинга.
Сообщение было удалено
Попробуйте линейку Regen Plus. Она вся с ГК, увлажнение отличное. Хороший результат именно для глаз Regen Plus Serpiente
"Мне тоже 27, но я пока справляюсь с морщинами вокруг глаз. Конечно благодаря народным средствам. Каждый вечер уголки глаз мажу соком алоэ. Специально вырастила цветок, теперь щеплю по чуть чуть))) Можно, конечно, и в аптеке купить, но натурпродукт же лучше. И еще маску делаю 2 раза в неделю теплое молоко настаиваю 15 минут с овсянкой. И наношу на кожу. Супер увлажняет. И помогает от морщин))\n
"
Биоревитализация лучший и, наверное, универсальный вариант. Но стоит учитывать, что подходит она не 100% населения и на всех действует по-разному. Кому-то хорошо пойдет, кому-то вообще результата не даст. Проще всего было бы, если бы была возможность создавать опросы. Что-то типа "А вам помогло?" и голосование "Да, помогло", "Нет, не помогло", "Я еще не делала". Как-то так. Тогда статистика была бы лучше видна и ответ было бы проще получить)
Я пользуюсь сывороткой для кожи вокруг глаз Орологд. Очень крутая вещь! убирает гусиные лапки и морщинки вокруг глаз. Содержит коллоидное золото, которое регенерирует кожу. Рекомендую!
Я использую сыворотку La Firm, хорошо помогает против морщин и тёмных кругов под глазами. Вам тоже советую её попробовать: http://www.beauty-mos.ru/product/syvorotka-protiv-morshchin-i-temnyh-krugov-pod-glazami-la-firm
Это лучше всяких лазеров, тем более в вашем то возрасте :)
С 25 лет морщинки по нижнему веку, очень сухая кожа.Пробовала биоревитализацию 2 раза, выкинула приличную сумму, результат был отвратительный.Ничего не увлажнило, а рисунок кожи стал более четким и морщинки виднее.Больше никогда не сделаю.Все это вещи бесполезные, выкачка денег.
Могу поделиться советами, основываясь исключительно на своем опыте (только народные методы)! Пишите на мой мэйл кому интересно, с радостью расскажу все подробности) Адрес моей электронной почты mila_namaste@mail.ru По разным причинам случался кошмар под глазами 3 раза (из-за употребления лекарства и следствие - аллергия выраженная в отеке квинке, когда вся кожа под глазами не только страшно отекает но и высушивается невероятно, также из-за на ночь нанесенного масла виноградной косточки обильно и при этом его не смыв, и еще один факт о котором тут писать я не буду) Было все очень плачевно, даже не описать.
Не все входит в одно сообщение, продолжение -
И на каждый случай времени на восстановление уходило по разному - от 1 месяца, до 8 месяцев. Если совсем коротко, то один из действенных способов - молоко теплое+размоченный хлеб в нем, мин. на 20 примерно, и крем могу посоветовать, детский марки бюбхен (крем для увлажняющий для лица и тела "нежный" Soft Creme. Наносила сразу после процедуры хлеба с молоком, а смывала кстати эту маску молоком. Кому и интересно, пишите на почту, я расскажу все свои методы, которые были проверенны на себе годами. Методы исключительно народные, я не противник инъекций и уколов, но считаю нужно для начала включить механизмы самовосстановления, хорошей регенерации, и выработки не за знаю как правильно написать подкожного жира что ли, который находится под кожей век.
Заключение - Пейте воду фильтрованную, ешьте свеклу и все овощи фрукты, обязательно тыкву, повторюсь обязательно! Витамин Е и пейте рыбий жир. Благодаря травнице живущей в моем городе, могу дать много советов очень полезных. Верьте, что может быть лучше чем есть сейчас, и не отчаивайтесь, максимальный срок лечения морщинок под глазами у меня был 8 месяцев, и я прекрасно понимаю кто испытывает такие же апатии по этому поводу, так как я это все прошла. Еще - посещайте сауны или бани, можете попробовать бодифлекс, так же советую плавание, и вобще физические нагрузки в целом, это обязательное условие, потому как все должно быть в комплексе. Вы даже не представляете как это полезно, организм включает функцию омоложения, обновления, разгоняет кровь, все начинает функционировать. Еще могу посоветовать пиявки, бояться их не надо, они запускают так же функции в организме омоложения обновления, это хороший лифтинг, особенно если ставить их за ушками, но перед тем как ставить их там, нужно в первые сеансы ставить их на копчик спину и т.д (это уже лучше обратиться к специалистам). Я себе сама их ставлю, так как имею большой многолетний опыт связанный с ними. Можете почитать в интернете о невероятной пользе пиявок. Они творят чудеса действительно.
P.S. - Смывайте косметику и умывайтесь только средствами не содержащими мыло, это очень важно! На бутыльке так и должно быть написано - средство для умывания (гель или крем для умывания) без мыла, не содержит мыла и т.д. В данный момент времени я пользуюсь маркой Гималаи, гелем умываю лицо (утро вечер) а кремом для умывания смываю косметику, мочу лицо и пальцами аккуратно не растирая кожу круговыми движения провожу вокруг глазок, провожу тщательно по ресничкам, векам, тем самым убирая тушь и другую косметику, и смываю водой. Заканчивайте умывания только прохладной водой, можно отваром ромашки так же прохладной, кубиками из льда не увлекайтесь, но в меру они полезны. Не трите глазоньки ватными дисками смывая косметику! Это пагубно для кожи, опять же из жизни примеры есть. И последнее что забыла написать это фруктовые пилинги (клубника, ананас, лимон) можно и другими фруктами, но я пробовала только пока этими. Активно проводите по всему личику, декольте и шее, конечно предварительно очистив хорошо лицо, включая зону вокруг глаз, должно щипать, а иначе эффекта не будет. Это способствует убиранию верхнего ненужного слоя кожи, естественным путем она просто "тает", Совет этот давала малышева в программе "жить здорова" или как там она называется (можно найти его в интернете))))) Не спите на обычных подушках, купите валики под шею, кожа не будет мяться и собираться в складочку, что тоже способствует появлению морщинок, а напротив, будет подтягиваться! ) Всем вам желаю поскорейшего восстановления и улучшения, повторяю адрес своей почты mila_namaste@mail.ru
И еще забыла о очень важном! Это гимнастика для мышц лица, я делаю различные упражнения, многие из них я нашла в интернете, это очень действенно, не ленитесь, делайте ежедневно, иногда я повторяю ряд упражнений два раза в день, можно выделить на это время с утра в душе, сидя в офисе на обеде, перед сном, это должно быть в радость! Со временем войдет в привычку, хорошую полезную и действенную! Нашла видео вот это http://video.yandex.ru/search?filmId=8WNQnJbyUXI&where=all&text=%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%20%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F%20%D0%BE%D1%82%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8 хочу попробовать этот самый вакуумный массаж лица, раньше делала его на теле когда ходила в бассейн, а затем шла в сауну и там проводила эту процедуру. На лице буду пробовать впервые. Чем раньше вы начнете следить и поддерживать состояние кожи, тем вы лучше будете выглядеть! ;)
У меня тоже проблемы похожие были, но от морщин под глазами мне удалось избавиться :))) Я сделала себе очень действенную аппаратную методику альтеру систем, и моя кожа стала значительно моложе. :))) Приятно и то, что безболезненная методика, к тому же, безопасная, глаза для меня деликатная зона. Страдаю близорукостью. Поэтому процедуру выбирала очень тщательно, всё разузнала. Блефаропластику сразу решила не делать, слишком опасно, а альтера систем устроила. Я ходила к Лауре Болатовой в клинику ревиваль. Всё хорошо прошло, мне попалась опытный грамотный косметолог. Правда, небольшая припухлость была после самой процедуры, но сошла довольно быстро.
Не видитесь девчонки на дешёвую рекламу ;)
Классно восстановить кожу и улучшить её состояние может инъекционная процедура биоревитализация. Просто суперская штука, девочки! Эта инъекционная методика в своей основе имеет воздействие гиалуроновой кислоты, которая невероятно воздействует на кожу. Омолаживает и подтягивает её. Я сама пробовала биоревитализацию, эти инъекции мне колола Ирина Фролова, тоже врач из солидного института косметологии и клеточных технологий реал клиник. Так вот, после биоревитализации я себя в зеркале с трудом узнавать стала, кожа подтянутая, здоровая, нездоровый цвет и мелкие морщинки ушли. Супер!
Биоревитализация не поможет от морщин под глазами.После процедуры около четырёх дней под глазами отёк,От него ещё больше гусиных лапок появляется.
Биоревитализация ваша-выброс денег.У меня от нее стало хуже.Может кому-то она и подходит.Но лично я никогда больше не сделаю.
Я делала наноперфорацию зоны вокруг глаз, у меня были мелкие морщинки, они разгладились, кожа стала более упругой. Можно ещё ботокс поставить. Лучше проконсультируйтесь со специалистом, она назначит нужные процедуры
Пожалуйста посоветуйте ,что мне делать если мне 14 лет а я себе уже испортила кожу тональним кремом!а теперь незнаю как быть! Вот мне 14 я как ребенок еще росту а если я росту то кожа будет расстягиватся при росте головы????
Сообщение было удалено
Девочки! Я пользуюсь косметикой виши! Он помогает
И еще на ночь масло жажоба, косторовое масло, заметно сократились.
КРАСОТА ИДЕТ ИЗНУТРИ!!!!!!!
Девушки, посмотрите на Анжелину Джоли - она уже не молода но из ее глаз идет такой свет, что поражаешся - вот она, КРАСОТА!!!!!!!
Конечно нужны и внешние атрибуты - главное это кожа хорошая, а она станет хорошей только от мыла ручной работы + эфирное масло высшего качества!!!!!! Я с помощью масла авокадо ПОЛНОСТЬЮ избавилась от морщин на лбу!!!! Купите масло авокадо + масло эфирное апельсина!!! Я их всегда заказываю тут - пройдите по ссылке, получите скидочку 5% на первый заказ))))
http://oilsoap.ru/referral/10173
"[quote="гость"]8, чо бы нет... может мадам под 𥙷 вся ботоксом искололась и рожу натянула. Тогда, конечно, нет морщин!!![\/quote] Жабу уйми, дрянь.\n
"
бЮЬ РЕЙЯР
Сообщение было удалено
Биоревитализация, биоармиравание, мезотерапию. Они самые эффективные в борьбе с морщинами.http://samadel.ru/
ДЕВУШКИ !!!!!!!!!!!! Были морщинки!!!!!! Исчезли за МЕСЯЦ!!!!!
Причем были сильные что я просто в шоке!!!!! Даю рецепт ВСЕМ ПОМОЖЕТ ГАРАНТИРУЮ!!!!!!!
(то что морщины исчезнут 100%)
Масло ШИ 50 гр
Масло Иланг Иланг 15 капель
масло Арганы 50 мл
масло Конопли чайная ложка
Это все в ковшик и на водяную баню, минут на 20, как растопится перемешать и сложить в баночку!!!! мажем каждый вечер и утром !!! Где купить масла? Все эти масла САМОГО лучшего качества я покупаю здесь (по ссылке скидка пять процентов))
http://oilsoap.ru/referral/10173/
Сообщение было удалено
От морщин на лице может помочь только, следить за мимикой стараться расслаблять мышцы лица ну а если не помогает или у вас не получается то самое лучшее биоревитализация, биоармиравание, мезотерапия самое эффективное избавление от морщин http://polezno-je.ru/
Сообщение было удалено
где покупали ОРХИДЕЮ
Косметика Talika специализируется на средствах по уходу за зонами вокруг глаз. С гусиными лапками лучше справится Крем маска Eye Dream Talika, с кругами под глазами- Eye Detox Contour Gel.
гелевые пластыри для глаз - самое натуральное и лучшее, поищите, почитайте
мне помог ботекс, более ничего! перепробовала все. 29 лет.
попробуйте крем для глаз от ic-lab.
ой не верится мне, что белкосмекс сильные средства от морщин производит. крема у них обычные, эффект обычный