Мне 30 и уже появилась мелкая сетка морщинок вокруг глаз. Конечно это неизбежно, но все-таки хочеться как можно дольше оставаться молодой и привлекательной. Как можно ее убрать или хоты бы сделать …
росактив-косметика, точно помогает
радуйтесь, что хотя бы нас нет. радуйтесь!
Блефарогель- и против морщин,и против покраснения глаз после компьютера(втирать в веки)
Мне 23. Морщинки появились в 21. Что только не пробывала... крема, народные средства... не помогло. Осталось только одно - СМИРИТЬСЯ((((((
мне 19 лет. Вот щас недавно заметила,что вокруг глаз появились морщинки. Не могу в зеркало смотреть,всё время о них думаю. Настроения вообще нет. Всё время плакать хочется. Подскажите что нибудь эффективное для моего возраста:-(
чтобы избавиться от морщин нужно
в день 20-25 штук арахиса съедать!
57. плакать точно не надо, ещё больше будет морщин!
мне 22 года и у самой уже появились морщнки в уголках глаз...не пью, не курю, кожу увлажняю утром и вечером кремом, кофе\чай не пью, за компьютером не сижу долго, в солярий перестала ходить, кожа вроде не сухая и не проблемная! не знаю что делать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моей маме 57, а выглядит она намного лучше чем я в свои 23!!! Пользуется нашей отечественной косметикой "Черный жемчуг". И бросайте девочки курить, очень портится кожа!
Кстати, китайская косметика тоже очень хорошо помогает!
хочу себе от shiseido bio-performance купить, пробовал ктонить? мне 27
Сообщение было удалено
Подскажите пжл где его купить?
Здравствуйте.
Мне 17 лет, а гусиные лапки у глаз уже есть.
Как можно от них избавиться, не испортив себе кожу, так как она еще молодая?
Здравствуйте. Мне 18 лет и у меня очень заметны морщинки под глазами. Существуем много различных кремов и гелев от морщин, но они в основном имеют возрастное ограничение - от 25 лет. Если ждать этого возраста, то потом вообще ничего не поможет. Подскажите мне, пожалуйста, каким кремом или гелем я могу воспользоваться??? Очень уж хочется выглядеть привлекательно в таком молодом возрасте!!!
Сообщение было удалено
ну да, если вы не эмоциональная женщина, тогда может быть и нет! а кто много смеется -увы.....даже в 27 появляются и никакие очки не помогут!
Сообщение было удалено
охохох, гиалуроновая кислота под глазки, уколол и нет проблем!!!!!!!!!!!! и так 2 раза в год, кожа под глазами тонкая, поэтому укол совсем не ощутим, сама так делаю. Удачи всем.
Ну ну, я себе так гиалуронку под глаза уколола, на первый раз пронесло-был какой то временный эффект, а на второй раз столько побочек!!!, я состарилась сразу на 15 лет(а мне 28) и жуткие отеки с синевой и новыми морщинами получила, из дома 2 месяца не выходила, ревела, вот уже пол года прошло, я после этого два раза антидот колола(лидазу), чтоб гиалуронку убрать и до конца не убралась, а в некоторых местах наоборот свою ткань разъело и появились провалы-вмятинки!!! Девочки, пользуйтесь тлько безопасными методами, а все уколы НЕ безопасны, не верьте косметологам!!!А хотела лишь пару мимических морщинок убрать, чтоб идеально было, теперь я только натуральными средствами пользуюсь! Аппаратная косметология тоже стремная штука очень, наприер Термаж(термолифтинг)- эффект микроволновки навсегда, ткани не восстанавливаются даже после царапинки шрамы останутся, жуть! А все до сих пор орут, что безопасно!Девочки не рискуйте собой, при этом давая на себе заработать!
Сообщение было удалено
прежде всего правильное питание, правильный образ жизни и внешнее питание!советую также косметику n1 skin aktivator
пользуйтесь подсолнечным и оливковым маслами
мне 25 лет. такая же фигня с морщинками вокруг глаз((((((
касторовое масло в аптеке купите и мажте на ночь
Подскажите! Где-то на форуме прочитала о "чудо" таблетках (нет саше) от похудения. Название не запомнила, ну очень они мне понравились. Коробка белая голубыми буквами написано название таблеток. Они или испанские или итальянские, в коробке 30 саше, стоимость около 1,5 тыс. руб.
девченки, мне 27 лет у меня под правым глазом две глубокие морщины, тянущиеся по всему контуру нижнего века .Какой-то ужас!Смотреть пративно! Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Завидую Вам :-) у меня в 32 появились.....уже заемтные)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
что то на офиуиальном вэбсайте Мюстела таких кремов нет... там все для тела и тедей и мам беременных... как бы это не наши изобретатели добавили самолично продукт...
Ната, вы смотрите наверное сайт Мустеллы, это действительно для мам и детей, а Мюстелла это наша косметика, я про нее в Аллюре последнем прочитала.
Мне 25, а морщинки вокруг глаз просто ужас. Купила по совету косметолога догоростоящий крем гель пользуюсь уже более месяца, эффекта никакого. Мне косметолог сказала, что кожа обевожена и надо употреблять много жидкости, мин.1,5 литра в сутки. Но я уже сомневаюсь что что -то может помочь. Начинаю задумываться насчет каких-либо инъекций под коуж вокруг глаз. Кто пробовал подскажите пожалуйста, стоит ли идти на такой шаг в 25 лет?
Здраствуйте! Меня зовут Мира я в Корее. Говорят что Корейская косметика хорошая но мне не помагает .мне 25 лет морщини как будто мне 35. Помогиле пожалуйста посоветуйте что мне делать зарание спасибо
Здравствуйте!Мне 26,5 лет и под правым глазом год назад начали появляться 2 тоненькие морщинки.Пробовала масла:миндальное,кокосовое,оливковое - не помогло.маски из огурца,молока - ноль эффекта.Крема-гели разные тожн,пока не купила себе крем от Клиник All about eyes rich,только им и спасаюсь - за 1,5 месяца стало намного лучше.Одна морщинка пропала,вторая почти не видна,советую!Состав у него очень хороший,но стоит дороговато - около 25 евро.
И еще важно хорошо увлажнять кожу на всей коже лица потому,что если на щеках кожа сухая и уход только за кожей вокруг глаз,тогда не очень поможет что-то.
Сообщение было удалено
вот так!
лучше средство от морщин - КРАБ УБИЙЦА!
Сообщение было удалено
Mnie voobshie 16 i ja tozhe chielaviek) i kak i vsie my i miejem morshiny) da 16 i u menia mimichieskije morshiny) da ja tozhe rastrajievalas nuuuu lutshe i miet paru morshinek chiem byt natianutoj kuklaj) prosto nada uhazhyvat za kozhaj) i nada diejstvavat s sieridiny) zdorovyje pitanije, vozduh, spat 8 chiesov,pit vodu) vot i celyj sykriet)
Эх, девчатки, ...21 год, морщины... Вот что делать тете в 46, если она за неделю сбросила 5 кг чистого весу! Под глазами капец что происходит! Хорошо подтягивает масочка под глаза из отвара овсянки, слизистый такой...Держите на лице 20-30 минут, аккуратно смываете и наносите крем. И главное - отучитесь спать лицом в подушку!
Сообщение было удалено
о да эти морщины!
Девочки,у меня чуть другая проблема.мне 27.под глазами то морщинок нет,а вот на лбу разглядела мелкие вертикальные морщинки:-(настроение упала.Что делать не знаю.
Сообщение было удалено
Привет!В твоем возрасти морщинки проявляются от обезвожености кожи.Пей 2 литра чистой воды каждый день и пользуйся сильно увлажняющими кремами,лучше аптечными или люксовыми - они более эффективны.И желательно поменьше лоб морщить старайся.Должно помочь.У меня так было с кожей вокруг глаз и мне помогло.Мне 26.
Сообщение было удалено
Даже дорогие и хорошие кремы часто не помогают,а масло оливковое помогает!!!!
Мне 33,проблемы с почками,опустились из за резкого похудания.Появляются мешки под глазами,борюсь,убираю их зелёным чаем.Но после этого мелкие морщинки, перепробовала кучу средств.И профессиональных и не очень.Но лучше ботокса ни чего для себя не нашла.
Сообщение было удалено
Ваш текст Точно,всем кому за сорок .кому за 50 ,а всё девочки.Только что то в жизни ооочень редко встречаешь женщин не посто ухоженных.а ещё и без морщин в 50 лет.
Девушки, я думаю, дело ещё в генетике... мне 37, до 33-х вообще ничем не мазалась, выглядела идеально... потом под глазами начали резко появляться морщинки, группами прямо, и в уголках глаз... что только не перепробовала за эти четыре года... всё фигня...даже кажется, что крема против морщин дают обратный эффект... Последнее, что пользовала - LuXury от Амвей. Дорогущий, но беспонтовый... пользуюсь 4 месяца...результата ноль...
Пробовала я Блефарогель.. безрезультатно.. хотя при такой цене можно и попробовать.. вдруг кому-то подойдет, но лично мне - нет.
Мне 29. Есть предрасположенность к морщинкам под глазами. С 16 лет пользуюсь разными кремами для кожи вокруг глаз для увлажнения, т.к мелкие морщинки появляются от сухости кожи.
Хорошая вещь - натуральные масла. Я иногда миндальное или касторовое масло наношу на ночь - хорошо увлажняет и сеточка из мелких изчезает. Ещё, девочки, пейти побольше хорошей воды. Это очень на состояние кожи влияет!
Сейчас у меня есть по одной маленькой едва заметной морщинки на каждый глаз - думаю попробывать алоэ (надо тоже на ночь наносить). Вот тут ещё почитала - зайду в аптеку про блефарогель1 спрошу. Но по рекомендациям - это чисто медицинский препарат для других целей.