Гость
Статьи
Красные щеки

Красные щеки

Всем привет! У меня такая проблема: постоянно красные щеки. Не видно ни сосудов, ничего - просто очень яркий ровный румянец во все щеки((. И при этом кожа очень чувствительна, т.*****. краснею очень …

Ксюха
1 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

eto u tebya s rajdeniya ?

Гость

с 7-8 лет слабенько было видно,к 13-14 сильно выражено стало и по сей день так..

Гость
Шторм

Сообщение было удалено

наверное, как и у меня.. нормальной бываю оооооочень редко ( была у нескольких дерматологов, диагноз у всех один - гиперчувствительная кожа, тоненькие и ломкие стеночки сосудов (
и это не лечится(

Natalie
кошара.

Сообщение было удалено

Вот именно, что сильно! Как вы не поймёте-то...

Natalie
Шторм

Сообщение было удалено

Начать с дерматолога. А там - куда направят...

Алсу
Annet

Сообщение было удалено

Проповедник

Я тоже сижу в этой теме очень давно, несколько лет точно. Что хочу сказать: психологический фактор играет очень важную роль, не скажу, что первостепенную и причинную, но заметную - это точно. Поэтому самостоятельно или с психологом пытаемся повысить самооценку, не упасть духом и радоваться жизни, она одна, и тратить её на брань самого себя - скучное дело. Есть множество средств, которые помогут скрыть красноту на время (правильно говорили, что это не лечится, тут такая же ситуация, как и с чувствительностью к боли или температуре, например, все по-разному чувствуют боль и температуру, так и тут - чувствительность не такая, как у всех). Советую от себя: основы для макияжа зеленого цвета, в крайних случаях(выступление, встреча и т.п.) - "Элоком"(гормональный! на свой страх и риск, кожу сушит), нафтизин и подобные сосудосуживающие средства немного уменьшают красноту, но тоже сушат кожу, отвары трав. Желаю всем успехов! Поменьше волнения! Краснота есть и будет с вами, примите её, а не отторгайте. Подумайте, что вы чувствуете, когда видите подобных людей на улице? Не думаю, что глобальное отвращение. В мире есть те, кто родились без конечностей и частей тела, а у нас просто краснота. Удачи!

Гость

.

Гость

эх , у меня всегда щёки красные , а от малейшего волнения, они становятся ещё красней ((

Гость

страшная проблема

Наталья
Виктория

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Виктория, расскажите мне пожалуйста поподробней за мазь(крем), буду благодарна. Спасибо заранее.

Наталья
андрей

Сообщение было удалено

.Как Вам написать? Заранее спасибо

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

замечательный совет про умывалки! и база под макияж тоже пригодится

Дима
Наталья

Сообщение было удалено

не всем этот крем помогает, у меня первый день норм все было, а потом краснота вернулась,я вновь мазал, но увы.....щеки покраснели еще сильнее...

Alexander

Анюта, не могли бы вы точно назвать какой именно косметикой вы пользуетесь и где ее купить? Буду очень благодарен. Или можете написать на почту там все обговорим nvokok@yandex.ru

Дима

ну вот...теперь у меня еще и нос стал краснеть..но только когда щеки горят и жарко...что же это такое....ужас...

Гость

dimka eto ne lkechitsya ti doljen priviknut eto poka eshyo ne lechat

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Тоже самое(

Гость

Как это меня раздражает(

Гость

shto imenno

Гость

Всё прочитал, так ничего и не понял как избавится от этой проблеммы...

Гость

[quote="Гость"]shto imenno[/КРАСНЫЕ ЩЁКИ, что что

Гость

Пожалуйста, напишите как избавиться. . С такой проблемой трудно находится в обществе. .. пожалуйстаааааа

Natalie

Нарыла статейку хорошую... согласна с ней по всем параметрам(по личному опыту). Почитайте, может, пригодится кому

Natalie

В обществе действительно очень трудно находиться, согласна... Я вообще затворницей практически стала=(

Гость

natalya a pochemu eto tebya meshaet ili ti prosto judko stesnyaeshsya

Гость

натали это уже перебор

Гость

Это скорее психологическая проблема.И вы ее сами себе придумали.Я больше чем уверена, чтовашупроблему ни кто и не замечает

Мэри

Красные щеки всегда считались признаком здорового румянца, это было красиво, здоровый цвет лица. А сейчас оказывается это проблема.

Гость

net eto ne problema prosto lyudi nemnogo stesnyayutsya ot etovo i vsyo nujno priviknut

Гость

тоже красный как рак, рубянец правда полностью не сойдёт, попробуйте улучшить цвет щёк до состояния розового румянца, коже не хватает коллагена, витамина с я думаю, и заколяйтесь закаливание помогает быть похладнокровней, удачи((

Гость

naabarot tut vse klienti gavaryat nemnogo krika i sheki stanut krasnie

Гость

Дамы и господа, смею вас заверить, "красные щёки" - это психосоматика. Решение исходит из постановки проблемы - неспешная последовательная психотерапия.

Павел Петров

Люди, я понимаю, что сообщение уйдёт в мусор, но всё же -- не надо вам загорать, чтобы не было видно красноты! Поймите, что и с красным лицом человек может быть прекрасен, если он не ведёт себя как обезьяна. А вот загар может отправить вас в могилу ВНЕЗАПНО. Даже лёгкий очень вреден для кожи. Это доказано. Особенно вреден с возрастом -- риск перерождения клеток кожи очень велик. Лучше быть красным, но живым, чем мёртвым и синим.

Гость

a ya tolko skaju to shto LYUDI ESLI ETO S RAJDENIYA ETO NE LECHITSYAAA ETO YA NA 100 DAJE NA 1000 ZNAYU

Гость

у меня с детства очень румяные щеки, причем они бледнеют очень редко, и совсем немного, как правило румянец всегда постоянного очень яркого цвета. утром просыпаюсь - уже румяная, как будто с крепкого мороза, а у друзей когда ночевала, они сказали что даже во сне румянец никуда не девается..
на морозе щеки естественно краснеют еще больше, и подбородок тоже иногда... и стоит зайти в помещение- щеки начинают просто пылать! причем весь день! то же самое и при нагрузке, при жаре, при ветре! да и просто они и так румяные сильно, а иногда могут сами по себе покраснеть еще больше!
хожу постоянно как будто щеки свеклой натерла..
Меня это немного напрягает иногда, особенно когда мне напоминают об этом типа: ты всегда такая румяная! или "кровь с молоком" или невзначай называют "румяшкой"))
многие говорят что это мило и классно) но я незнаю, если бы был легкий румянец, а у меня просто ярко красные щеки, причем равномерно и постоянно... ну и конечно напрягает ощущение, что щеки перцем или Финалгоном натерли... хотя я стараюсь не загоняться, румяная, ну и ладно

Гость

у меня с детства очень румяные щеки, причем они бледнеют очень редко, и совсем немного, как правило румянец всегда постоянного очень яркого цвета. утром просыпаюсь - уже румяная, как будто с крепкого мороза, а у друзей когда ночевала, они сказали что даже во сне румянец никуда не девается..
на морозе щеки естественно краснеют еще больше, и подбородок тоже иногда... и стоит зайти в помещение- щеки начинают просто пылать! причем весь день! то же самое и при нагрузке, при жаре, при ветре! да и просто они и так румяные сильно, а иногда могут сами по себе покраснеть еще больше!
хожу постоянно как будто щеки свеклой натерла..
Меня это немного напрягает иногда, особенно когда мне напоминают об этом типа: ты всегда такая румяная! или "кровь с молоком" или невзначай называют "румяшкой"))
многие говорят что это мило и классно) но я незнаю, если бы был легкий румянец, а у меня просто ярко красные щеки, причем равномерно и постоянно... ну и конечно напрягает ощущение, что щеки перцем или Финалгоном натерли... хотя я стараюсь не загоняться, румяная, ну и ладно

Гость

vot i vsyo

Гость
Афелия

Сообщение было удалено

вообще преднизолон сам по себе вреден очень... а Азатиоприн вы по назначению врача пили? это сильный иммуномодулятор, я сама его пью, только изза болезни Крона, Азатиоприн-не витаминка, побочек дохера

Гость
Larson

Сообщение было удалено

азатиоприн -имунодепрессант, причем сильный

Гость

a skolko vam let

Алексей

У всех тех у кого красная кожа на лице есть или была аллергия? На что?

Алексей

А вот ещё: как эта краснота появилась? В моём случае в 6 лет. Может быть в этом есть какая-то связь. Не может же просто появится краснота на всё жизнь.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Я как-то сидел и думал, когда же она появилась. В детстве не было, по-моему. В начальной школе тоже не замечал, после начала переходного возраста, возможно.

Макс

Такая же фигня с 14 лет...Сейчас мне 17...Полтора года не занимался спортом так как жутко стесняюсь красноты тем более она сопровождается мелкими прищиками...Исчезает только ночью...Любой стрес или же смена температуры и вот я уже весь красный...2 недели назад знакомый врач дал пару советов...сейчас полностью перестал есть сладкое(именно конфеты ,запеканки и пироги можно),ем фрукты ,начал есть утром,исключил фастфуд,перестал пить колу ,только соки ,кампоты и вода,ем по сути все что не жирное но существенно сократил потребление соли,на ночь умываюсь перекисью...И вот уже снова хожу в тренажерный зал...краснота и прищи иногда появляються на короткий промежуток времени когда очень сильно нервничаю но уже не так как раньше,а лишь легкий розовый цвет...Так что садитесь на легкие диеты..Краснота и мелкая высыпь появляется скорее всего из за проблем с пищеварение...Я вот не ел вовсе по утрам ,только поздно вечером из за нехватки времени...И будьте более уверены...Всем удачи в решении проблемы...

Гость

У меня так же! Щеки красные (в некоторых местах шершавые) Я даже уже не знаю, что делать... Краснею тоже быстро

антуан

скорее всего, аллергия на сахар. причем когда жрешь вряд ли щеки сразу гореть начнут. потом будут гореть после еды или в течение дня. сам краснощекий. пока связь с продуктами стопроцентную не установил, но склоняюсь что это как-то с ЖКТ связано. а кто ходил к дерматологу, что вам врач сказал?

Гость

Ребят, а у кого нибудь еще нос красный + к щекам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. не так давно =(

Гость

дима, который с москвы, ты еще читаешь тему?