Всем привет! У меня такая проблема: постоянно красные щеки. Не видно ни сосудов, ничего - просто очень яркий ровный румянец во все щеки((. И при этом кожа очень чувствительна, т.*****. краснею очень …
Антон спасибо за совет вот купил,намазался вечером на утро красноты явно было меньше,посмотрим что будет дальше
Сообщение было удалено
Не за что:) главное не переусердствуйте, а то мелкие прыщики у краев губ - это очень неприятно:)
Сообщение было удалено
у меня тоже самое((
Если сосудосужающие препараты (те же капли для носа) помогают красноту убрать, то почему лазер не помогает? Может, не лазером надо, а фотоудаление пробовать. Говорят, от фотоудаления сосудов больший эффект получается
Тут вообще есть люди которым помогло что либо?
Сообщение было удалено
Так ведь написано что помогают глазные капли и мазь Тридерм но все это на один день.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, что за мазь такая?
Так. Товарищи. Делюсь своим опытом. У меня купероз - это слабые капилляры, за счет этого красные щеки.
1. Делала лазер. Как мертвому припарка, поскольку явно выраженных сосудов нет, только общая краснота.
2. Контрастные умывания. Не горячий - ледяной, а теплый - холодный. Постепенно, постепенно можно слегка увеличивать разброс температур.
3. Проверьте желчный, ЖКТ - может влиять! У меня вот там есть проблемы, хронические, разбираюсь.
4. Нет алкоголю, горячему, острому. Всему, что расширяет сосуды и способствует приливу крови.
5. Кремы специальные антикуперозные. Особо на них не рассчитывайте, но и не отвергайте. Один не подошел - пробуйте другой. Куперозная кожа чувствительная, может на какой-то компонент реагировать.
6. Никаких пилингов и скрабов. Будьте мягче:)
7. Замазка: зеленая база под тональник есть у MUFE, Живанши, может еще у кого...
8. Избегать загара!
9. Занятия спортом без фанатизма тоже тренируют сосуды. Пойду, потренирую их, что ли...
Всем успехов! У вас всё получится:)
Успехов!
Да, щеки красные у меня, все надо мной смеются. Не приятно так, главное что мне нравится! А многие люди пытаются доказать мне, что это из-за моего переезда, типо другой климат и т.п. Но щеки всегда красные. Цвет никогда не меняют, даже когда побегаю, то только щеки, хотя когда становиться стыдно тогда все лицо красное. Мама рассказывала, что когда она была в моем возрасте у нее были такие же щеки. Зато она сейчас бледная. Вобщем это красиво, из моего окружения я только одна такая. И это мило, даже не парьтесь по этому поводу.
пора с этим что-то делать, я уже не могу, вся моя уверенность равна инфузории, меня сильно напрягает то, когда люди смотрят на меня больше двух секунд, хожу повесив голову, пытаюсь найти хоть что-то, было бы у меня много денег устроил бы акцию на телевидении о том, кто справится и вылечит меня от этой красоты получит столько денег, сколько бы я смог ему дать, когда провяжу время с друзьями, веселюсь, смотрю в какое-нибудь отражение или в телефон и сразу настроение пропадает, они спрашивают почему я такой грустный, а я не могу ответить что все дело в моих щеках, возможно они даже бы сказали чтобы я не загонялся по этому поводу, но они не я, когда на улице прекрасная погода, как сейчас, я сижу дома, потому что видимо солнце напекло мои щеки и они ужасно красные, в то время когда все лицо мое (кроме носа он тоже красный как и щеки, но в меру, и то когда холодно) нормальное, хотя любой контакт с кожей лица делает его красным, но это проходит через пару минут, не то чтобы щеки, щеки красные даже на фоне покрасневшего лица, эта тема единственное место куда я могу всё сказать, потому что никто не знает кто я и как выгляжу,
заниматься спортом но в меру советуете вы, я именно из-за щек и перестал заниматься спрортом, очень хочется зимой кататься на лыжах, сноуборде, но мои щеки будут красные, для меня это важно, и я не хочу не обращать внимания на других, поднимая гантели, бегая, плавая, везде мои щеки краснеют, видя на улице человека с красными щеками я понимаю как это ужасно, а потом представляю себя и что у меня красната еще хуже и совсем поникаю, я не могу общаться с людьми, я все время молчу, я на пути замкнуться в себе, с мамой папой я не разговариваю, не то чтобы совсем, просто мне всегда грустно и у меня нет настроения с ними говорить, я им говорил что меня раздражают мои щеки, они говорят это нормально, ты что хочешь как Майкл Джексон загнать себя в могилу? я пробовал розадин, попил три месяца ничего не помогло отправил банки обратно в Америку вернули деньги, мазал адреналином, нафтизином и пр. НИ ЧЕ ГО! мой рассказ может продолжаться, но от этого мои щёки краснее не станут, я пытался поверить в бога и молился, точней я ему сказал если мои щёки перестанут быть красными, я в него поверю, бога нет!
Сообщение было удалено
От красных щек помогает крем Capillary Clear Skin Doctors. У меня зимой постоянно кожа краснеет и долго отходит после улицы. Это проблема с сосудами и капиллярами. Ка стала пользоваться регулярно кремом, лицо перестало краснеть, только небольшой румянец на щеках.
Сообщение было удалено
И что, даже нафтизин не помогает?
У меня как уже написала више, та же проблема. До сих пор ничего не нашла чтоб наверняка помогло. Но, я бросила курить, и вот спустя год щеки отпустили только розоватые только. Отказалась от алкоголя правда еще рано чтото говорить. И слежу за желудком-горячее, острое пытаюсь не есть. Пью кофе что б давление повысить. Проверьте ваше давление, если разрыв верхнего и нижнего будет больше 30 то надо обследоваться. Может это и дает красноту. А по поводу загара, было сказано не загорать, отмечу что мне помогает. Первые несколько часов красная на солнце а потом бледная стаю. И загар немного скрывает красноту. А с точки медицины то я незнаю как решить эту проблему.
Сообщение было удалено
Антон сколько по времени пользуешься кремом "Элоком"
Сообщение было удалено
Ну я не наношу только Элоком, а комбинации с Цинковой мазью где-то полгода.
Сообщение было удалено
СЕРГЕЙ, ТЫ ЛИЧНО ЗНАКОМ С ЭТИМ ВРАЧОМ? ИЗ КАКОГО ОН ГОРОДА, КАК ЕГО НАЙТИ ВООБЩЕ? ЕСТЬ ЕГО КОНТАКТЫ? ХОЧУ ЛИЧНО К НЕМУ ОБРАТИТЬСЯ
Добрый день.у меня все так же.скажите пожалуйста скок стоит эта операция лазерная
Мне с этой проблемой помог разобраться врач дерматолог хороший,если хотите напишите ему, скажите что Сергей Милашенков порекомендовал. (vadim.bet@yandex.ru)-------------------ЭТО МОШЕННИКИ НЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРМЯ НА НИХ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я уже когда-то писал про "Элоком". Он гормональный, и использовать его каждый день ни в коем случае нельзя! Его назначают при серьезных дерматитах и на очень короткий срок. Я им пользуюсь, если планируется выступление или что-то ещё, но не чаще раза в месяц. А если вы полгода каждый день его используете, то боюсь представить, что у вас с гормонами творится.
Сообщение было удалено
Ну во-первых, я им пользуюсь через день, во-вторых, наношу в комбинации с цинковой мазью, что значительно ослабляет гормональное воздействие.
Сообщение было удалено
Эх, где же вы раньше были...
Сообщение было удалено
Посмотри в инете, есть ли в твоём городе клиники эстетической (или лазерной) медицины, ну или что-то типа того...если есть, зайди к ним на сайт и посмотри цены (прайс-лист), или узнай адрес, приедешь к ним лично и там тебе всё скажут, заодно посмотрят на твой индивидуальный случай. В среднем стоимость одной такой процедуры около 2 тысяч...
Многих могу здесь понять, не знаю что со мной твориться, но мне это чертовски надоело!!! Я не могу погулять с мальчиком, который мне нравится, потому-что сами понимаете- волнуюсь, и сразу щёки краснеют, не могу отвечать на уроках из-за того же волнения и из-за чертовых красных щёк. Из-за них я не уверена в себе, и не могу спокойно смотреть в своё отражение в такие моменты... но у меня не всегда они красные, как все вот говорят...и нет такого, чтобы по временам года...Дома я всегда бледная, потому-что нет причин для волнения. Единственный случай, когда сильно натопят и становится душно...кошмар всё-таки начинается. Утром просыпаюсь бледная, прихожу в школу...и там почему-то начинаю чувствовать себя не комфортно и щеки постепенно краснеют...а если мимо пройдет знакомый, который нравится- беды точно не миновать. И вы правы, достали вопросы- А ты что такая красная? О, да ты прям помидор! Ещё факт в том, что обладаю не плохими внешними данными, и голосом, выступаю на концертах...и сами понимаете как себя чувствую.но вот благодаря этому форуму посмотрела, что Нафтизин помогает, Элаком..так? Буду пробовать. Кстати, пользовалась Глицином (успокоительное) т.к. считала, что у меня это от волнения, НИФИГА!- скажу я вам.не тратьте время, или, чтобы добиться хоть малейшего эффекта стоит пить за раз таблеток 10..более ли менее.
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема! Мне 25 лет, и мучаюсь уже с класса 7! Тут шла речь о креме "лиерак", только не пойму о каком именно креме идет речь, подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Цинковая мазь не снижает действие гормонов - это миф. Гормоны они на то и гормоны.
устал я краснеть.....надоело уже....я хочу гулять по морозу, бегать по утрам, одевать теплую одежду в холодную погоду, не боясь покраснеть, я хочу пить горячий чай, даже когда жарко и не краснеть....надоело мне.....
что такое "ФК"?
Сообщение было удалено
фолликулярный кератоз
я вот просмотрел пару статей в инете, и понял, что фолликулярный кератоз сопровождается появлением маленьких прыщиков, у кого то на спине, у кого то на ногах ( как в моем случае), но при этом даже сами врачи не знают, как его лечить, выход один, надо придумывать что то самим..
Сообщение было удалено
у меня последний год на ногах какие-то мелки е:D
eto ne lechitsya
vi lyudi stolko prochitali i ne vidite shto s etim ne spravitsya ne kremami ne lasyonami ya znayu eto ne ochen krasivo smotitsya no poymite nujno uspokoitsya potomu shto vixoda NET
ya kogda to bil u doktora on ochen xaroshiy dermatolog skazal shto xochesh ezjay v ameriku ili v franciyu gavarit shto eto ne mogut lechit shto eto vasha genetika i vixoda poka eshyo net ot etovo
Сообщение было удалено
ya podderzhivayu
eto ne blizko raspalojennie sasudi ix daje ne vidno eto drugoe
a mojno uznat eto balezn ili shtooooooooooooooo
?
ya prosto vot v chyom udiv;yayus eto vabshe ne lechitsya i ne znayu shto skazat
nelechitsya
????????????????????????????????????????????????????/
Близко расположены сосуды....что это за бред?это что получается, у меня только на щеках они близко расположены?а на носу они как расположены?а на лбу?а на шее?а на ушах?там они у меня что, дальше расположены?это что за бред за такой?если бы мне врач сказал такую ***, я бы с него халат сорвал, потому что это не врач, а баран из деревни!я не могу объяснить что с нами, но очень хочу понять, мы не больны, эта наша особенность, но я хочу лишиться это особенности, Я ХОЧУ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО!и я буду стараться понять, что с нами, раз мы живем в такой *****, под названием Россия, где умеют пересаживать сердце, но бл...ть не знают, что делать с румянцем на щеках.....
полный *****..
Есть такая проблемка... По молодости комплексовала, сейчас спокойно к этому отношусь. Вот помню когда-то в Орифлейм было средство от красноты на лице, крем зеленоватого цвета. После нанесения - просто красавица. Может и сейчас что-то похожее есть, не искала.
периодически читаю этот форум последние года 3. пробую ваши рекомендации, пишу свои.. но полностью от проблемы так и не удалось избавится. недавно ходила на очередную консультацию к дерматологу, диагноз - гиперчувствительная кожа, тонкие и хрупкие капилярные стеночки. у меня щеки постоянно красные - от светло-розового до томатного, реагирует на малейшие изменения температуры, нервы, стрессы, косое взгляды, в общем - на все!( так вот, врач посочувствовал, что вылечить это невозможно, но улучшить ситуацию можно, если выполнять несложные рекомендации: пить месяц Аскорутин, затем месяц отдых и так всю жизнь; стараться не умываться всякими умывалками, а отварами ромашки + чистой родниковой или бутылированой водой; ни в коем случае не умываться по утрам перед выходом на улицу - только вечером перед сном; использовать только гиппоаллергенную косметику, в составе которых поменьше масел и спирта; летом защищать кожу кремами, а зимой - укутываться шарфом. От себя еще добавлю - делайте периодически маски из обычного свежего огурца, очень успокаивает кожу, снимает покраснения и хорошо увлажняет. Еще я приобрела зелененькую базу под макияж, которая перекрывает красноту. перепробовала их много, лучше всего мне подошла база VOV c черным дозатором, полностью не скрывает, но все же процентов на 70 кожа визуально светлеет. ее могут и парни использовать, практически не заметна на лице.
еще скажу, что перепробовала в свое время все эти дорогущие крема типа Лиерак, Авэн, Биодерма, Клиник - в моем случае - выброшенные деньги(
пару месяцев назад осознала, что проблема эта неизлечима, поэтому буду просто стараться не усугублять состояние кожи, маскировать и меньше париться по этому поводу.
всем здоровья и понимающих окружающих!
вчера сидел и обедал в кафе, по телевизору шла реклама по ру тв, про розацею, рекламировали крем "Розекс" пошел вечером в аптеку, на меня фармацевты смотрели как на идиота..они даже знать не знают, что это такое...ну вот как так может быть...никто не пользовался?может помог кому нибудь?
esli u tebya rozacea to pomojet esli eto fk to tochno ne pomojet
К каким врачам нужно сходить при ПОСТОЯННОМ покраснении щек?Оно вообще никогда не спадает. Подскажите всевозможных врачей пожалуйста, заранее благодарен!