Всем привет! У меня такая проблема: постоянно красные щеки. Не видно ни сосудов, ничего - просто очень яркий ровный румянец во все щеки((. И при этом кожа очень чувствительна, т.*****. краснею очень …
Ребята аскурутинь дествительно мне помог пю уже вторую неделю результат на лицо !!!!!!
Красный как бурак!
утром крос минимум 3 километра, зетем атйиматса минимум 30 раз, далше мит гарячеи вадои лицо и сразу xалоднои. и нада регулироват питатса, после 6-7 не кусахаите, упатребляите как мойна менше йира, не пеите колу и таг далее гадасти. я так делаиу и даволен. вот мои савет )) к стати я парен, и мне пофиг красние шоки )
утром крос минимум 3 километра, зетем атжимаца..минимум 30 раз, далше мит горячеи водой лицо и сразу xалоднои. нада регулироват питание, после 6-7 не кушать, упатребляите как можно меньше жира , не пеите колу и таг далее гадасти. я так Делаю и даволен. вот мои совет )) к стати я парен, и мне пофиг красние Шеки )
вот так луче
такаяже проблема но проходит сразу после того как перестала есть чипсы пить кока колу и жрать конфеты поменьше это еш и через 3 дня увидишь результат
Сообщение было удалено
Здраствуите! Мне 15 лет. У меня постоянно красные щеки! Не важно,бегаю ли я или ем(аллергия).. Все-равно красные как помидоры!!! Что делать не знаю.. Ужасно завидую девушкам у которых бледное лицо) Если чем то можете помочь то пишите)
annapetrenko.1997@mail.ru Буду ждать!!!*
Сообщение было удалено
и через сколько оно проходит(фолликулярный кератоз)?
если кому то нужен крем от вики, которая здесь писала, пишите свою почту или аську здесь
Сообщение было удалено
да, если зимой шарфом закутаться до глаз то лицо красным не будет
Сообщение было удалено
Я думаю у каждого индивидуально,и в зависимости какая тяжесть кератоза.
У меня себорейный дерматит, на лице и на голове уже 6 лет( не знаю откуда взялся), красные пятна с шелушением, иногда хочется окутать лицо, чтобы тебя никто не видел. Лечился многими кремами, ходил к разным дерматологам у всех свои советы, но эффекта мало....
Недавно с друзьями решил съездить на мертвое море в Израиль( наслышан о его целебных свойствах, когда есть проблемы какие-то на коже). Находился там одну неделю и действительно был эффект, не знаю о чего правда(ничем не мазался, как приехал туда), от солнца или от моря, но себорейный дерматит на 90% прошел со всех участков. Вернулся в Питер , спустя 2 недели, все вернулось, сначала местами, а потом как обычно стало. :((
Думаю это связано с тем, что за одну неделю такое невозможно вылечить, наверное стоило на недельки 3-4 поехать....Конечно дороговато, но такое ощущение, когда кожа почти идеальна, это что-то с чем-то, просто не передать словами.
ПЕРЕСМОТРЕЛ СВОЁ МНЕНИЕ НА ЭЛОКОМ! Лучше не пользуйтесь, я перестал пользоваться и мне кажется, что покраснения не уходят, а он ГОРМОНАЛЬНЫЙ. Не знаю, что делать, но лучше не пользоваться.
Аскорутин мне не помог... Не знаю что делать...достало это все уже
Сообщение было удалено
а какое самое короткое время и самое длинное?
Люди,а без красных щек неинтересно) .
Сообщение было удалено
просто у тебя наверно такого нет,ты и говоришь так
Какие есть негормональные аналоги Элокома? Только он мне 95% помогает.
Сообщение было удалено
Есть греческий крем, про который здесь писали на форуме. Хватает дней на 5, потом краснота виднее становится, опять подмазывать надо. У меня остался еще, если кому надо могу отправить
Сообщение было удалено
А как называется? Какая фирма?
Сообщение было удалено
Кератоз бывает приобретенный и наследственный.Наследственный проходит сам со временем и тут длительность лечения никто не скажет,разве что можно улучшать состояние (увл.кремами,гелями,витаминым комплексом.)
А вот приобретенный я не в курсе.Попробуй в интернете поискать.
Сообщение было удалено
здесь выше вика писала, она с греции привозила, я у нее заказывал, там все на греческом написано
Сообщение было удалено
и на том спасибо)поищу)
Люди, в начале лета помазал я лицо флуцинаром, в первый день лицо было нормальное, ну так небольшое покраснение осталось, но на 2 день все вернулось на круги своя, при чем еще сильнее чем было...так держалось дня 3, а потом щеки в течении всего лета не горели, и не были очень красными, но вот в начале сентября опять стали гореть...думаю еще раз помажусь этим флуцинаром
Мне помог спрей после бритья.Там травы разные были,и краснота щек снизилась процентов так на 70.
Сообщение было удалено
Нет.Аналогичная проблема.Я нехотел обидеть .
Сообщение было удалено
Как называется ? Сколько мазал ? В какое время ?
Сообщение было удалено
Markell "ласьон-спрей после бритья" .Брызгал им утром и вечером (вне зависимости брился или нет).Ну вроде всё.
Надеюсь кому-то помог.
Сообщение было удалено
А где покупал ?
Сообщение было удалено
Мне подарила девушка.Но я думаю ,что в любом магазине ,где есть косметические товары для мужчин, можно найти.
Может осветляющий крем попробовать, например South Beach Skin Solution≥ или Lakshma Maxxi
ребята как писал раньше насчет аскорутина...вот уже пью с начала лета..небольшой но эфект есть))
Я краснею часто и в зиму ,лето ,осень весну и при нервах и при спорте при давлении,при жаркой и холодной температурой...раньше вроде не так было заметно,а теперь часто краснота в облости лица напригает ...мне 15 лет и в будущем я хочу быть нормального цвета что мне надо? у меня будущее тратит смысл из-за этого плохого качества...
У моей девушки тоже такая румяна.....И Я СЧАСТЛИВ ЧТО ОНА ТАКАЯ ! ....поначалу ей тоже не нравилось,но сейчас она гордится своими щеками.....ЭТО ЖЕЕЕ ТАААААК КРАСИВО ! ! !....и не надо краситься,наносить шпаклевку и портить кожу......надо гордиться - вам же дано природой !
Приветики! Вообщем у меня тоже красные щеки но по аллергии, возможно у половины из вас она может быть! Ну и еще когда резко вес набираешь щеки растут! Проблема в этом поэтому надо выяснять!
Сообщение было удалено
Дима пусть лучше будут щёки красные чем курить, в конце концов красные щёки не так страшно как туберкулез рак легких и т.д.
Сообщение было удалено
Эх... не всем повезло так, ка Вашей девушке...)) по-больше бы таких парней,
но, к сожалению,преобладающее большинство любит красивый, равномерный цвет лица... и я кстати, тоже..)
наверно, волноваться может просто не надо?я чувствовал, что когда красный сердце как будто сильно бьётся. следовательно не надо волноваться из-за пустяков, не надо трепать себе нервы, это всё вроде на сердце отражается, поэтому кидает в жар. Кажется что кровь приливает к лицу, и всё пошло по замкнутому кругу(страдающие, вы знаете по какому). Подумаете, что прям как будто никто не волнуется?Волнуются.Но у кого то такое лицо(что хоть что с ним не делай не покраснеет). Честно говоря, я не знаю от чего это зависит, но я точно знаю, что не стоит думать об этой проблеме постоянно, не акцентировать внимание что ль,не задумываться и тогда не будешь краснеть, но если уж дошло до того,то нужно постараться отвлечься. Ну в общем,друзья, не волнуемся и не загоняем себя в красный угол.
Есть хорошее средство. Молочко South Beach Skin Solution≥ осветляет кожу имеет тональную основу + лечит... Мне понравилось)
Сообщение было удалено
такая же фигня(
уже надело
Ну что, други и подруги по несчастью, что делать будем?)
"[quote="Светлашка"]С ума сойти. Думала я одна такая, а нас оказывается много. У меня лет с 12-ти началось. Сейчас мне 26. Раньше было очень тяжело, а сейчас пользуюсь хорошим тональным. Впервые узнала прочитав ваши комментарии об операции. \n
Сейчас за себя не очень переживаю, а вот за ребенка своего (сыну 2 года) переживаю сильно, не появиться ли у него потом этот ужас. Ведь для девчонок эта проблема немного попроще, а вот мальчишкам что делать, тональным же не намажешься!!! \n
Также как и многие ходила по врачам в свое время. Чего только не говорили: и аллергия на солнце и красная волчанка. Профессоры смотрели в Питере(((([\/quote]\n
\n
А каким именно тональником пользуетесь? Я много попробовала, но все равно заметно что я краснею. Нужен чуть ли не грим(((\n
"
Сообщение было удалено
какой тональный крем, скажи плиз
Есть 100% способ как сделать свои щеки нормального человеческого цвета! Это закаливание! Сам страдал такой проблемой но теперь об этом забыл, после того как начал закаляться. Просто нужно ноайти в себе силы и каждое утро обливаться холодно водой, для начала прохладнойи и с каждым днем снижать температуру, начните с 20 потом по 1 градусу снижайте жо тех пока не найдете свой предел. Гарантирую результат будет если не лениться!
Сообщение было удалено
не знаю. уж как то маловероятно. я после прохладного душа становлюсь еще краснее, чем была. и щеки приходят в "нормальный" цвет намного дольше.
Сообщение было удалено
как вас можно щас найти???
Опять этот лохотрон с книгой всплыл ! Лишь бы нажиться на чужой проблеме. Если хотите помочь, раздавайте книгу бесплатно, дак нет, продать пытаются. и кремы всякие от вики, которые не помогают. Ну если только ботам, которые потом отзывы штампуют.
да, крем от вики ваще никак не помог, даже хуже стало....(((
а насчет книги не в курсе.
Блин у меня постоянно красные щеки,никак избавиться не могу УЖАС.