Гость
Статьи
Красные щеки

Красные щеки

Всем привет! У меня такая проблема: постоянно красные щеки. Не видно ни сосудов, ничего - просто очень яркий ровный румянец во все щеки((. И при этом кожа очень чувствительна, т.*****. краснею очень …

Ксюха
1 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Жан

Народ попробуйте Bioclinic soft tint red reductor(day), помогает скрыть красноту, а ночной как говорят лечит...мне помогает

Дима

Жан,напиши,как с тобой можно связаться,или напиши мне 461930316

Сулико

не стала читать всю ветку, мож кто уже это советовал. в общем лечебная косметика от Галдермы - Сетафил Ресторадерм. увлажняет супер, снимает раздражения, покраснения и зуд. я давно пользуюсь. жалоб нет! ;))

Сулико

а! и лаврушка кстати супер! её отвар очень помогет при атопии кожи. даже грудничков в отваре лавр. листа купают.

Алекс

еще хочу посоветовать умываться молоком минимум жирность 3,2%. конечно идеальный вариант это домашнее. нанесли молоко на лицо., подержать 5 минут и смываем прохладной водой. так каждый день утром и вечером. заметный результат уже через 2-3 недели. у всех по-разному.

максим

ребята привет это еше раз я...я выпил по совету врача упаковку таблеток аскорутил и заметен очень хороший эфект...что у мяня все время красные чеки были а сечас побледнели и на жаре и холоде меньше краснеют

Красный

Максим, а по совету какого врача, и может аскорутин?

Никита

Максим, скажи а как ты принимал "аскорутил".

Никита

тоесть аскорутин

темирлан
Элла

Сообщение было удалено

я не знаю может пройдет мне тоже 14 лет и меня эта краснота бесит уже с 10 лет

максим

ну их можно без совета врача 3 раза в день

Никита

по сколько штук?

максим

1 таблетку..но желательно перед едой..хотя это не так важно

Никита

по 1 таб, достаточно будет. я читал что взрослым 1-2 таб.

максим

ну просто врач сказал 3)

максим

я 3 пью)

Никита

одной банки будет достаточно или стоит еще потом пропить?

максим

сначала одну выпьеш...а черези месяц можнот и вторую...я щас вторую пью

Tемирлан

Как у всех вас у меня красные щеки и это жутко бесит.У меня это началось с 10 лет а щас мне 14 лет . Почемуто я часто краснею зимой. Краснею когда волнуюсь и играю в компьютер и на морозе и утром когда просыпаюсь.Кто знает чем это лечить и пройдет ли это с возврастом.

Темирлан

азбука

Никита

Максим, тоесть паузу сделать надо после первого приема?

максим

конешно надо))

Гость

у меня такаяже *** как у вас, могу сразу сказать курить я тоже начал и через 4 года бросил, тем более на щеках это никак не отразилось, а вот что реально помогает так это загар! но как только он сходит то снова щеки красные((( вот теперь думаю придется в солярий чтоли ходить.. всяко дешевле лазера)))

Никита

кто-нибудь может что-то предложить стоящее?

Элизабет

Напишите пожалйста ваш ежедневнй уход за кожей, хочется узнать, кто чем пользуется.

максим

ну вообще обычно мажу лицо ромашковым кремом и все

Катюха

Всем привет,мне 15лет,у меня тоже самое что и у вас, я прочитала тут почти все,некоторое попробую,может поможет,а так уже устала от этого всего, даже просто у подруги была,и лицо красное,горит прямо, и щас такое же,не знаю что делать...

Иван
Sneering

Сообщение было удалено

не надо курить, я бы тебя и такой полюбил

Дима

Нашел в сетях Интернета одну клинику, там с помощью лазера удаляют покраснения, звездочки, сеточки и прочую фигню, съезжу на консультацию, если все устроит хочу попробовать

johnny

Тоже страдаю от этого "явления", довольно-таки долгое время... скажем так, - с детства, сейчас мне 25. И что же я выявил за этот промежуток? Все мои покраснения кожи сводятся к одному, - переизбыток эмоций, стресс, неуверенность в себе. Возможно, в этом и кроется источник наших с вами проблем? Не знаю наверняка, но, по крайней мере, огородив себя от этого (переизбыток эмоций, стресс... и т.д.) я заметил, что румянец значительно меньше стал появляться на щеках. В связи с этим хочется предложить вам научиться контролировать свои эмоции, избегать стрессовых ситуаций... Кстати, на счет курения, ни чем оно не помогает, только, вгоняет в депрессию... На днях хочу записаться на йогу, чтобы освоить медитацию, надеюсь это разрешит мою проблему. Удачи всем!

Гость

эритрофобия

Гость

Вегетативная нервная система неправильно реагирует на действие факторов внешней среды. Делают эндоскопическую симпатэктомию дабы убрать покраснение.

Гость

Операцию делают не лазером

Red

Добрый день. У меня вот какая проблема, примерно 5 лет назад,я отдыхал дома, и заметил,что у меня cтало гореть прямо все лицо, посмотрел в зеркало и увидел, что щеки на моем лице просто темно,красного цвета, и очень горячие, с тех пор у меня щеки красные всегда. До этого, они всегда были нормальными. Теперь, если я немного поволнуюсь, щеки начинают гореть и становятся еще более красными, выпил спиртного, тоже самое, побегал, горят и краснеют. При этом как бы немного стягиваются, а иногда щеки начинают гореть просто так, например сидишь просто и чувствуешь что начинаешь краснеть.

Гость

944,945 *** тупорылые!!!!!! ху.ню не пишите!!!!!!

Сергей

Я так понял, что операция эта стоит 3000, с 18 лет?

Tanya

948

почему же ***?! вы почитайте, что значит эритрофобия (или блашинг)

а еще от нервов попейте чего-нить, валерьяночки например:D

Дима

Ребят, а Зеленоград ,есть?

Ирина

Скажите сколько стоит аскорутин?

Никита

Ирина стоит копейки до 50 рублей. принимать 3 раза в день по 1табл

Славец

Если у вас на лице(щеках) имеются мелкие пупырышки,то это заболевание наз. фолликулярный кератоз.Он проходит с возрастом.Передается генетически.В инете есть способы избавления.Вкратце напишу : Внутрь длительный прием витамина А, аскорбиновой кислоты, рибофлавина, никотиновой и фолиевой кислот,аскорутина.(!!!Вначале уточните,точно ли у вас это заболевание т.к витамин А из организма не выводится,в отличии С.Сам не пробовал,но говорят помогает.Лично делаю ежедневные процедуры: 1).Умываюсь холодной водой.2)увлажняю после гелем после бритья с коэнзимом Q10(например от VIP) 3)пью комплекс витаминов (например Компливит).Занимаюсь спортом.(турники,брусья,плаванье)это не дает крови застаиваться в шейном отделении :D.Не сидите на одном месте,занимайтесь спортом,своими делами.А самое главное не заморачивайтесь!!!Лично мне помогло,все что тут написано.И еще,не пользуйтесь никакими гармональными кремами!

Славец

+ не ешьте на ночь,если есть лишний вес сбрасывайте,меньше употреблять спиртные напитки.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Дима это Саня добавь меня в аську ты ведь из москвы 636337111

Жан

А кто-нибудь фотоомоложение пробовал??? Говорят помогает, осенью буду пробовать! Надеюсь поможет

Жан

Неужели никто ничего не ищет и не пробует, а только здесь сидит и ноет!!!???

ёх
Зимнее Солнце

Сообщение было удалено

Только когда не знаешь что такое гемморой-то смешно!

Гость

ёх

согласен....бесит когда так говорят

Даша

У меня такая же проблема...( с детства, если в жарко, просто немного душно или после урока физкультуры я становлюсь похожей на вареного рака((( когда использую тональный крем или пудру красные щеки все равно видно. Недавно, я начала полтзоваться молочком для снятия макияжа Garnier (в зеленой баночке с белой открывалкой) и после применения кожа становится намного бледнее и румянец становится почти не заметным

Гость11

Расскажу о себе. Мне 17 лет, заметил эту проблему лет 5 назад. При физ. нагрузках лицо горит и при волнении. Интересно, что утром, после сна, лицо белое, но стоит умыться/почистить зубы/помыть голову - лицо краснеет. В жару стараюсь сидеть дома. Зимой щеки красные. Хотел спросить: кто-нибудь прикрывает лицо зимой шарфом или чем-нибудь? Помогает?

Советую проверить работу сердца(давление и прочее), вот у меня повышенное, думаю, что из-за этого, хотя периодически повышается. И следите за питанием. В крайних случаях спасаюсь кремом "Элоком", он долго впитывается, так что наносите перед сном. Только при сильной жаре кожа лица с этим кремом немного потеет.