Гость
Статьи
Уколы гиалуроновой …

Уколы гиалуроновой кислоты

Девочки,подскажите,кто-нибудь делал уколы гиалуроновой кислоты в носогубные складки.Недавно узнавала сколько это стоит,расчитывала где-то на 15000,а мне косметолог сказала,что сделает за 1500! Не …

Оксана
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Катерина Владимировна

читаю и понимаю, что народ абсолютно "темный".....девочки, если хотите остаться с лицом и без последствий, не кидайтесь на дешевизну!!! это всегда выходит боком!

у меня сейчас две пациентки, переделываю "ошибки" псевда косметологов.

филлеры- носогубки и губы, скулы- гиалуронка для заполнения морщин- от минимум 8000-9000; биоревитализация от 4000. Если филлер стоит 3000, то это мезотерапевтическая гиалуронка или китайский непроверенный препарат. Осложнение общее для дешевых филлеров- сильнейший отек, ассиметричный - при снижении иммунитета или ОРВИ.

Не экономьте на своей внешности, это не платье которое можно выкинуть и купить другое.

Берегите себя и любите, женщины!

Ирина
Поля

Сообщение было удалено

Ирина

Разрешите связаться с Вашим косметологом. Ирина. 48 лет

Танюшка
Оксана

Сообщение было удалено

сегодня вколола уколы этой кислоты...очень довольна...совсем не больно...лёгкое покраснение зато носогубки суперские-ИХ ПРОСТО НЕТ! и глазки подтянулись...и прошло всего 3 часа...а косметолог сказал что действие будет заметней через 2-3 дня...и ещё лучше -через неделю..потом надо будет добавить ещё разочек...процедура стоила с обезболиванием 6.5 тыс...но я в саратове живу...след укол 7.5 т.к концетрация кислоты будет большей

Олег
Катерина Владимировна

Сообщение было удалено

а Вы знаете надеюсь, что ОРВИ и различногорода вырусные заболевания, и герпис является противопоказанием к контурной пластике, да и вообще какого рода вмешательств.

ассиметрия-это далеко не филлер, прежде всего нужно смотреть на свое фото,а потом уже врач должен об этом сказать и работать по показаниям.

Олег
Танюшка

Сообщение было удалено

Смотря сколько Вам лет. В возрасте более 30 лет носогубные складки расправляются через восстановление скул. А если Вы будите постоянно ухаживать за носогубками, то в конечном счете получаться брыли, опущение уголков губ, а глазки тем более. Консультируйтесь с опытными врачами.

альбина

через сколько времени дает результаты геолоронка на лице?

Олег

Сразу после того, как закончили процедуру. Вам же вводят гель под кожу и результат виден сразу..http://repleri.ru/faq/

Олег
Ирина

Сообщение было удалено

Это еще один пример "цивилизованности" косметологов, либо на дому, либо черт знает где. Если в салоне с мед лицензией, то хорошо, а так жди осложнений и тогда где доказательства, что ты делал у косметолога что то?????

Задумайтесь о последствиях такого сомнительного удовольствия.

Для Вашей же сохранности косметолог собирает анамнез и

1. Заполняет карту пациента с фирменным лого препарата

2. Договор с Вами о процедуре.

Анна

Олег, что значит "носогубные складки расправляются через восстановление скул"?

Вы имеете в виду подтяжку скул? Или что?

Олег

Спасибо за вопрос, Анна.

Я имею ввиду контурную пластку, то есть инъекции гиалуроновой кислоты в скуловую область. И при правильной коррекции происходит подтягивание и скуловой области и носогубной (а она же нососкуловая) складки. И иногда и западения под глазами восстанавливаются.

Анна

Спасибо. А поясните, пожалуйста, какие филеры и в каком объёме для этого используют. Мне косметолог советовал Атлеан. Подходит ли Repleri╝ (из Вашей ссылки)?

Олег

Я про него читал только на медгеле, но он не зарегистрирован в России( по крайней мере на сайте росздравнадзора его нет http://www.roszdravnadzor.ru/registration/mi/search), по этому Вы рискуете, так как он не прошел клинических испытаний, Анна.

Выбирайте плотный препарат- бифазный, который будет держать форму, а не расплываться. Реплери Рстилайн подойдет.

Олег

А объем от ~ 1 до 2 мл в каждую сторону. По показаниям.

Делайте в клиниках или салонах красоты такую процедуру.

Можно обойтись и без инъекций. Не так давно создан аналог мезотерапии - безинъекционная мезотерапия. Делается она препаратами HYAMATRIX. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает через кожу и удерживается там матричными пептидами.Кому интересно, смотрите здесь http://fimy.ru/hyamatrix/

Олег

Тут разговор был о контурной пластике,а не о мезо.

Анна

скажите, контурную пластику можно сочетать с биоревитализацией (или мезотерапией) и в какой последовательности?

Олег

Конечно можно. В принципе в любой, но логичнее будет в конце процедур по контурной.

Анна

Спасибо за ответ. А это не может ускорить процесс рассасывания филеров, как чистки-пилинги, которые рекомендуют по этой же причине делать ДО контурной??

Олег

Бани сауны,

алкоголь,

матаболизм, присутствие большого количества гиалуронидазы

активный спорт

Вот что может подействовать на рассасываемость гиалуронки. и Био делается поверхостно, а филлеры глубоко.

анюта

подправляла скулы эффект супер оч хорошо получилось, спасибо доктор, делала ювидерм 3 в линлайне

Татьяна

Девочки,подскажите,пожалуйста телефон или адрес недорогого косметолога в Москве. Хочу ввести гиалуронку в носогубные и межбровные складки. Сколько это будет стоить? Пишите karzeva.tata57@yandex.ru

Людмила Васильевна

Носогубки уколола недавно в клинике лазерной косметологии, с возрастом сильно стали выделяться (мне 52)выглядеть стала лучше, спасибо моему доктору

Анастасия Серебро
Гость

Сообщение было удалено

Составленное на собственном опыте?! Опупела?! Какой у тебя опыт? Ты калола себе кислоту?!?! Вреда никакого нет! Почитай литературу-интернет! Это наоборот полезно!! Бесят такие как вы! Ничего не знают, а лезут!

софи

Всем привет! Сегодня сделала гиалурон на всё лицо- выгляжу как жабка но через пару дней обещали всё пройдет. напишу какой у меня будет эфект.

Анна

да, напишите, пожалуйста. И уточните, какой препарат кололи, в каком объёме и куда. Спасибо ))

марина

заплатила 1500р за гилуронку на глаза и лицо на 2 день фингалы а эфект не очень лапки не разгладились и около носа тоже мне не понравилось

Олег

Это биоревитализация или мезотерапия, которую надо проделвыть курсами. и смотря какой препарат, а судя по цене Вам сделали не качественный или неконцентрированный состав.

Татьяна

Люди добрые, кто объяснит мне цены: лицо-шея-грудь гилауроновой кислотой один сеанс 7 тыс и витамины 4,5. Это онрмально? ПРедлагают в носогубные складки заколоть гилауроновую кислоту за 14 тыс. Это развод?

Гость

[quote="Катюша"]люди добрые, посоветуйте! при излишней потливости ботокс или диспорт в подмышки - не помру? dry-dry в аптеке продается и не нужно ни ботокса ни диспорта

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ой, рано в 27 лет! Вы в этом возрасте итак красивы. Мне 50 лет, я впервые заполнила носогубные, через 4 дня иду "делать овал лица". Мне уже пора!!! Результатом довольна. препарат из Швец.

Лена
марина

Сообщение было удалено

Что-то очень дешево! Есть пословица "Дешевая рыбка-поганая юшка!". Отсюда и отеки страшные. 10-15-20 тысяч цена этим процедурам, я на "дешевое2 не пойду никогда, лицо ведь. Лучше одной картошкой буду питаться, а на г-ку качественную приберегу капитал.

Лена
Анастасия Серебро

Сообщение было удалено

время покажет, злиться-то зачем? Лезут червяки, а мы-то люди

Анна

Лена, расскажите, пжл, каким препаратом (и объёмом) будете делать овал лица. И как - скулы заполнять? У меня щёки впалые - весь вид портят, хочу что-нибудь с ними сделать. (41 год)

Яночка

ювидерм 4-ка отличный результат, убрались темные круги под глазами убрались скулы приподнимает и лицо сразу преображается. Делала в клинике у доктора

Лена
Анна

Сообщение было удалено

Теосал SP?/.уже сделала овал, через 2 недели повторю. Стоит 4700. Щеки, думаю, не заполнять. Как хомячок получается! Приподнять скулы, будет самый раз! Посмотрим еще. Удачи.

Лена

Уточнила, на сайте посмотрела."http://www.bellecode.ru/teosyal-kupit/ "..... Страх перед болью √ это первый барьер для пациента перед инъекциями, поэтому швейцарская компания Teoxane Laboratories разработала полную гамму филлеров с лидокаином, и таким образом обеспечила максимальный комфорт для пациентов.

Многочисленные благодарные отзывы пациентов подтверждают желание купить TEOSYAL Pure Sense и сделать повторные инъекции именно с этим препаратом..."

Олег

Лена,я вас умоляю. Ледокаин действует только через некоторое время после инъекции. И боль от введения пациент чувствует,как никрути. А аллергию на ледокаин вы как проверите? Папулку на 3 мес.на руке оставите??мда...фиговый пиар то получился.

гость
марина

Сообщение было удалено

шприц - емкость,название ,срок годности смотрели ?

что за кисель за 1 500 ПОД ГЛАЗА кололи ?

люди,век интернета ,почитайте сначала что ли .

Лена
Олег

Сообщение было удалено

Я весной колю (сама себе!) Мильгамма (Milgamma), там в составе есть Ледокаин, поэтому знаю, что на него у меня нет аллергии. А укольчики действительно не больно делать . Может быть, я их не боюсь, может я биоревилитацию сильно ждала!!!! Результат очень впечатляет, правда, маленький синяк еще есть, сосудик задели. Вперед, девочки.

Лена
Лена

Сообщение было удалено

Олег, тут пиара нет. Я - работник школы, впервые с лицом что-то делаю, и мне это понравилось!

Анна

Лена, я про Teosyal Ultimate почитала - там большой объём и стоит около 30тыр. С лизокаином - примерно 34 000.

Теосал SP - это для контура? Теосалы разные есть по назначению. Для контурной пластики на всех сайтах предлагают Teosyal Ultimate.

Где Вы делали и какой именно препарат, посоветуйте, пжл. И чем носогубные заполняли?

4катя

Мне 28 делала скулы,хотелось яркие и четкие. Обратилась в клинику на соколе. Мне сделали за 34 000. Очень довольна. Немного страшно было когда анастезию колят..)

Гость

А чем кололи?

4катя

Я попросила сначала юви,слышала нормальные отзывы,но вр. Колесова настояла на реплери, сказала что скулки им будет лучше,держаться будут. А откуда этот препарат я не уточняла. Она сестренке моей делала подбородочек,я ей доверила. Вторая неделя пошла...

Анна

Кто-нибудь знает о препарате Princess?

И чем канюли лучше иглы?

Ася

Олег, вы практикуете или просто советы даете? Если практикуете,то меня волнуют носогубки, очень боюсь. Часто болею гриппом и бывает герпес, мне ничего делать нельзя?

таня
галина

Сообщение было удалено

препарат драй-драй!!!!! ты просто попробуй-это чудо

Лена
Анна

Сообщение было удалено

Анна

Лена, я про Teosyal Ultimate почитала - там большой объём и стоит около 30тыр. С лизокаином - примерно 34 000.

Теосал SP - это для контура? Теосалы разные есть по назначению. Для контурной пластики на всех сайтах предлагают Teosyal Ultimate.

Где Вы делали и какой именно препарат, посоветуйте, пжл. И чем носогубные заполняли?

Тоже Teosyal.(3 мл.).., позже посмотрю, За носогубные запл.27000 вкупе. Моя кос-г работала в Эмиратах долго, навезла препаратов много. Я не Москвичка, 30-го иду на 2 подтяжку овала лица, еще будет 1-2 раза.

Лена
Лена

Сообщение было удалено

Я смотрела прайс-лист в Московских салонах красоты,.... такие цены!!! У нас на севере легче!!!н