Девочки,подскажите,кто-нибудь делал уколы гиалуроновой кислоты в носогубные складки.Недавно узнавала сколько это стоит,расчитывала где-то на 15000,а мне косметолог сказала,что сделает за 1500! Не …
я бы задумалась, не может такой препарат столько стоить, или она капельку собирается вколоть? или просто какую-нибудь фигню. Я бы тоже посоветовала сходить в другое место проконсультироваться-безусловно, цена зависит от объема, но не 1500
[quote="Марина"]Абсолютно согласна с Гостем ╧65!
Милые девушки и женщины, ваше желание оставаться молодой и красивой вполне понятно, но вот способы достижения этого не всегда оправданы! В современной косметологии легко обойтись без агрессивного воздействия на свое любимое личико! Я знаю и пользуюсь косметикой, разработанной для Голливудских звезд! Пластический хирург создал ее, как альтернативу пластической хирургии. Пользуюсь ею в домашних условиях и всех подруг на нее "подсадила". Все в восторге! Если интересно, пишите на скайп mmariel82
Всем красоты и здоровья.[/q уже давно известно,что ни какие крема не дают тот эффект,который дают уколы!крем может немного напитать,немного увлажнить!и все!каким бы супер пластическим хирургом он бы не был разработан!не верьте в эти сказки...
уже давно известно,что ни какой крем не заменит уколы!крем может немного напитать,немного увлажнить,каким бы супер пластическим хирургом он бы не был разработан!не верьте в эти сказки...
согласна полностью! это совсем не прикрытая реклама! а уколы гиалуронки здорово помогают, но конечно и ими злоупотреблять не надо! надо найти косметолога, который не будет чрезмерно советовать колоться и все у вас будет хорошо!
Доброго дня! Оксана,рассасывающиеся филлеры на основе гиалуроновой кислоты можно и нужно делать в носогубные складки, чтобы выровнять появившиеся морщинки! Очень хорошо подходит для этого Сурджидерм , Ювидерм, Рестилайн (разной концентрации). Эффект будет сохраняться в среднем год. Цена, в зависимости от концентрации, в среднем 15000рублей.
добрый вечер! эффективный метод борьбы с носогубными морщинами- филлеры на основе гиалуроновой кислоты. эффект длится от 3 месяцев до года, побочных эффектов нет, т.к. гиалуроновая кислота диссоциирует на воду и CO2.
цены зависят от объема введенного препарата : от 8000 до 11000. все препараты сертифицированные. кто заинтересовался, пишите emalishko@mail.ru.
Татьяна, поверьте, технологии и в частности биотехнологии ушли очень далеко! И если вы об этом не знаете, не пробовали и не сравнивали, то не стоит утверждать, что этого не может быть. Я знаю много косметологов, которые перешли на эти крема и сыворотки, салоны и клиники применяют в своей работе. А любители домашнего ухода, пользуются косметикой дома. И те кто любил "укольчики" с радостью от них отказались! Космецевтика работает в дерме, натуральная и без искусственных консервантов!
Для тех кто верит в "сказки" )) мой скайп mmariel82
согласна полностью! это совсем не прикрытая реклама! а уколы гиалуронки здорово помогают, но конечно и ими злоупотреблять не надо! надо найти косметолога, который не будет чрезмерно советовать колоться и все у вас будет хорошо![/quote]
Уважаемая Фекла, если мой текст и предложение девушкам альтернативы уколам, вами воспринимается, как неприкрытая реклама, то как тогда воспринимать рекламу ВАШЕГО косметолога, практически в каждом отзыве??? :)
да в салоне цены кошмар а эфект всего на месяц. я вот сама делаю отдала деньги только за саму кислоту цена примерно 20мл до 1500р. пузырька хватает на долго правда срок годности всего 2 года, уже всех знакомых об калола делала и в губы и в носогубные складки и даже в грудь, что не понравилось что больно и эфект не долгий)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
эффект не долгий потому, что гиалуроновая кислота мезотерапевтическая! а не филлер) больно потому, что pH низкий, наносите Эмлу. но, это гиалуронка низкого качества.
записалась на гилауронку ,но еще в сомнениях у меня на щеке купероз можно ли делать уколы при сосудистой сетке ,подскажите ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
купероз- это противопоказание к пилингам и то не всем, гиалуроновая кислота наооборот, уплотнит кожу, если косметолог правильно все подбирет, и купероз будет менее заметен.
Мне понравилось как делал мой косметолог Павел Батурин моб. 8926 538 0956
Прокололи биоревитализатором область вокруг глаз, носогубные складки и лоб (немного)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я колола губы в этой клинике. Ужасно! некрасивый пельмень, комочки, я даже не стала разбираться с ними, ни за какие деньги туда не пойду снова. Колола мне девочка молодая я сразу насторожилась и не зря как оказалось (( причем цены ненизкие, косметлоги там явно зеленые все, а про сервис и отношения вообще молчу, как будто на рынке побывала, не внушает доверия даже атмосфера.
Сейчас с губами ничего не делаю, мне моя косметолог сказала не будет править,сказала массировать почаще чтоб быстрее рассосалось.
А вобще мезо и все эти штуки люблю, делаю регулярно и если бы не они выглядела бы в разы старше и хуже )
ой и еще по поводу синяка- у меня один раз был на щеке когда филлер вводила, но я дергалась в тот раз сама виновата. На сколько я знаю синячки это норма в какойто степени некая погрешность в проведении процедуры наверное она в сосуд попала вам просто.
Ого, сколько народа колятся. Это со скольки лет нужно?
Собираюсь проколоть носогубные складки и лоб (между бровей) на дому у косметолога. Берёт 9800 за объём 0,8. Говорит, может не хватить и потребуется вторая процедура через неделю. А в салоне сказали, хватит и 0,5, но у них от 13000. Кто прав, как думаете? И коктейли для филеров она вроде сама составляет. Странно.
что значит сама? не вздумайте даже!! вам должны колоть лишь то что распаковывают при вас, вы представляете как вы рискуете, у нее что лаборатория своя? нет, так достаточно попадания мелкой пылинки в раствор и она обеспечит вам как минимум инфекцию, в лучшем случае не будет резултата, в первый раз слышу о таком.
А по поводу 0.5 или 0.8- 0.8 может и хватить а может и нет, смотря какой глубины складки, 0.5 маловато конечно, думаю они вас на 0.5 заманивают а уже по факту скажут что еще надо доколоть чтобы результат лучше был
Сообщение было удалено
Ваш текст
Анна, коктейлей для филлеров не существует- это мезотерапия. филлеры стерильны в шприцах и зарегистрированы, это чистая гиалуроновая кислота высокой плотности. по поводу объема, не видя вас очень сложно определить, если носогубки не сильно заломлены, то и 0,5 мл будет достаточно. могу предложить свои услуги врача дермато-косметолога, сертифицированный специалист, тренер-эксперт, работала в кабинете и преподавала, сейчас в декрете. цены адекватные Рестилайн Перлайн 0,5мл- 8000, 1,0мл- 11000. пишите на почту emalishko@mail.ru
А какие препараты бывают ёмкостью 0,8мл?
Говорят, лучше всего - Сурджидерм.
кто знает, что это за плотный филер - риплери? Мне косметолог сказала, в носогубках держится до полутора лет. И стоит недорого.
Девочки подскажите,а есть какая-нибудь аллергия или побочное действие при увеличении губ гиалуронновой кислотой?
Привет. Колю уже несколько лет то ювидерм, то суджидерм. Мне 35, а дают не больше 27-25. Малолетке клеются , сама стала увереннее, т.к. носогубные складки появились лет в 28 и портили все. Препарат недешевый, не верьте , что 1500 можно сделать.
Сделала губы неделю назад, всё было хорошо, опухоль спала, губки аккуратные и милые. для незнающих совсем не заметно, что губы сделанные. вобщем всем была довольна. Но вот сегодня у меня ни с того ни с сяго опухла правая часть верхней губы очень сильно.... Может кто-нибудь подскажет что это может быть??? Очень волнуюсь(((
Здравствуйте...Подскажите,что со мной? Сделала редермализацию гиалуроновой кислотой с сукцинатом (янтарная кислота),Все лицо опухло и чешиться, Это аллергия?
Сообщение было удалено
Ваш текст
как зовут врача? подскажите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Ваш текст Врача зовут Татьяна Владимировна
Подскажите пожалуйста...как в домашних условиях убрать шишки на губах от рестилайна?((
Сообщение было удалено
Ваш текст Оксана, возможно косметолог прав, это стоит 1500 . Я колола все лицо гиалуронкой по программе 35-40 лет ( усиленная ) уколами айс систем 1шприц+ еще 1 шприц не помню как называется, напишу проще- типа усилителя действия на предыдущий шприц и отдала 15 000.Вот и посчитай сколько носогубки стоят.Думаю это реальная цена
Ну что же вы все отвечаете на вопрос, заданный почти 2 года назад! Эта Оксана давно уже уколола свои носогубные складки. Делитесь лучше полезной информацией. Вот например, есть сравнительно новый препарат Атлеан. Действует дольше гиалуронки. Кто-нибудь пробовал?
Скажите, кто в курсе, у меня мед.образование, насколько сложно научиться колоть гиалуронку? я читала, что шприц вводится всего на 1 мм в глубину, на средний слой дермы. Сам препарат стоит если не копейки, то очень дешево по сравнению с тем, что нам предлагают в салонах. Кто сам себе делает или другим, подскажите?
И где это вы нашли за 3000р в Москве 1 сеанс гиалуронки? Мне тут сказали на Таганке 7500 один укол.
Форумчане, откуда такие цены - 8-15 т.р. за один сеанс, если сама ампула гиалуронки, насколько я поняла, стоит не больше 1,5 тр.?? В моем районном КВД есть косметолог-дерматолог, которая предлагает биоревитализацию, филлеры в носогубки и губы и пр., один сеанс - 3 т.р. Она называла препарат, кажется, теосеаль, сказала, что покажет ампулу и вскроет при мне. Я уже видела, что от нее уходили "уколотые" женщины, но не знаю, остались ли они довольны... Год назад моя подруга делала тоже биоревитализацию и ДМАЕ за 3,5 т.р. за сеанс у косметолога в так называемом социальном салоне (там на все цены ниже), потом они договорились с ней делать у нее на дому за 2,5 т.р. Подруга была очень довольна, а она очень хорошо разбирается в косметологии, т.к. давно это делает, так что вряд ли бы позволила вколоть себе туфту.
Но я все еще сомневаюсь, возможно ли за 3 т.р. получить результат? Все-таки мне кажется, что КВД - не шарашкина контора и там вряд ли будут ставить эксперименты над больными. Но сомнения все же есть. Когда тут все приводят такие зверские цены? В чем причина таких цен - в высокой стоимости препарата или салонной накрутке-таки?
а из какого Вы города? здесь про московские цены.
Сообщение было удалено
Анна, из Москвы.
Откуда Вы такие цены берете? Я делаю в салоне уколы геолуронки за 3000руб, Мезотерапию за 1500р и обкалывают лицо три раза разными коктейлями.
Делюсь опытом. Я делала гиалуроновый филлер дважды. первый раз только один обьем немного носогубные складки и лоб, примерно через неделю у меня появилась аллергия. По лицу, шее и спине типа угревой сыпи, я тогда никак это с филлером не связала да и не сильно меня это напрягло по сравнению с общим эффектом от филлера. Когда я повторила процедуру через год с большим в 4 раза объемом гиалуронки, также через неделю я вся стала покрываться прыщами но на этот раз все выглядело ужастнее на шее вообще не было живого места, щеки, лицо и длилось около года. Я обошла всех дерматологов но через год оно как то само закончилось. Я знаю что в россии везде бытует мнение что гиалуронка не может вызывать аллергии и любой косметолог и масса дерматологов буду доказывать это, но это не так. аллергия быть может правда достаточно редко. Когда я обратилась к дерматологу в Лондоне она мне тут же сказала что это вполне возможно.
Если у вас сильная потливость под мышками, значит в вашем организме идет воспалительный процесс, обратите внимание на легкие.
Сообщение было удалено
Может быть подскажите где делали обкалывание гиалуронкой за 3000 тыс. рублей
Сообщение было удалено
Почему бы вам не сходть на курсы, если у вас есть мед.образование??? И подработка появится.
Оксана, а вы их какого города? Если из Москвы, то подскажи адрес этого чудного КВД) т.к. в салонах это процедура так и стоит 8-15тыс.
Моя подруга поехала и сделала 3 мл в губы гиалуроновой кислоты, по 1,5 мл в каждую губу и отдала за все 6000руб. (!). Делала на дому, у несовсем русской девушки. В чем тут подвох? 1мл стоит 2000р. получается. сделали хорошо-не жалуется. Я позвонила этой женщине, она говорит эта ГК даже лучше, плотнее, а все эти фирменные препараты дорогие - так как мы платим за бренд и упаковку красивую. ЛЮДИ ДОБРЫЕ, кто разбирается в этом - скажите, плиз, ЭТО ТАК? хотела бы себе сделать губы, вся в раздумьях....где они берут эту ГК, на розлив чтоли? не понимаю
Оксана, умоляю, напишите телефончик косметолога, хочу впервые сделать укольчики, мне 33 , начали появлись морщины под глазами и сразу серьезно заметен мой возраст, я в панике, одно но, не могу себе позволить дрогие уколы, так что очень на вас надеюсь, а за 1500-3000 руб вполе доступно (мой эл. адрес: slavparket27@mail.ru )
Сообщение было удалено
что за чушь написали ?
за какой один сеанс ?
цена не от сеанса зависит,а от объема шприца 0,5 0,8 1,0 мл.
какие 1,5-3,0 тыс ?
Сообщение было удалено
боже,какие вы дуры....
1 мл стоит от 10 тыс .
3 мл-это как у Машки Распутиной были бы вареники.
вы совсем е.банашки,колете в лицо четри че неизвестно у кого.
будете с гепатитом или спидом.
Сообщение было удалено
к сожалению,как жабы получаются после того как вколят им врачи неправильно, а биорвитлизацию шпарить постоянно толку никакого не будет( для лифтинга) улучшается только тургор.
Сообщение было удалено
Моя врач говорит, что нормальный препарат стоит только от 3 с чем то тысяч... все таки есть ГК для долгого результата( филлеры) и для быстрого- био- ревитализация
Сообщение было удалено
есть разные, но колите только проверенные репараты и косметолога вменяемого найдите. не колите никто и никогда в подвалах и прочих некачественных условиях.
Хожу на инъекции к врачу в клинику косметологическую и он при коробку со шприцем открывает перед процедурой. месяц назад губы сделала ювидермом, оч. красиво!!!!!!!!!!! Даже моему мч нравится )))
Сообщение было удалено
Я в Европе если что....В носогубку колят у нас только гилурионку...Во все остальные места ботокс