Гость
Статьи
Ботокс и Гиалурон с …

Ботокс и Гиалурон с какого возраста?

Мне 27 лет, есть немнго морщинок в носогубных складок и ну и в других местах вижу что пока незаметно, но подкрадываются. Вот я хочу немного освежить лицо начать хочу с уколом гиалуроном, потом уже …

Луиза
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
.пугачева.

101.- правда. А почему? не знаю. Перерыв- неделя, и перед диспортом мне рекомендовали пить препараты кальция.

Аленькой Цветочек,вы еще молодая ,чтобы плохо выглядеть,я и в 39 была очень собой довольна,лицо гладкое и без морщин ,из и сейчас нет ,но сейчас вот весна ,и недовольство овалом лица,но это пройдет и все будет классно и без ботокса

Элли

Девочки , а под глаза что колят? Я в прошлую пятницу уколола в носогубные суджидерм- очень довольна. Врач рекомендовал проколоть еще и лоб, но я думаю что лоб у меня нормальный . А под глаза колят с обезболивающим? И с каким? И колят именно под глаза или вокруг глаз? Или по принципу: за твои деньги любой каприз?

.пугачева.

Прям под глаза мне не кололи (а как мне б хотелось!!!). Кололи угол брови, гусиные лапки,межбровные морщины и т.д. и т.п. Делали с Эмла-мазью, но уколы в эту область буквально не чувствуются, нет ни отека, ни покраснений (от суржидерма сутки покраснение и отек были, и губы как у Поля Робсона)

аленушка21

Автор, я тож в мнчене, где ти хотела делат? тоже хочу. мне 26

Луиза

96, Аленький цветочек, я думаю в Германии лучше тут меньше шансов нарватся на неграмотного врача...ну смотрите сами, если вы довольны результатом российского врача, то как говорится от добра добра не ищут!!!

Гость

Девочки, а мне врач сказал, что ботокс не колят под глаза. Он мне сделал лоб, межбровную и гусиные лапки. У меня морщины под глазами. Скажите, кому-нибудь кололи под глазами ботокс, чтобы морщинки не собирались? Мне кажется, что вообще-то должны, потому что я вижу, какая это мышца и куда тянет и понимаю, что ее тоже можно сделать неподвижной.

Ирина
Луиза

Сообщение было удалено

здравструй Луиза,

я живу в Германии и работаю в компании МедСлушен на юге Германии. Очень хороший способ замедлить процесс старения и придать коже свежей и здоровый вид можно новым методом нанесения гиалуроновой кислоты в виде геля и укрепляя его действие био-стимулирующим лазером с длинной волны 200мВт. Это предложение ты можешь найти посетив интернет страничку www.MedSolution-beauty.de

Этот новый метод известен в области косметологии уже пару лет, но наша фирма продаёт аппараты + с мая включим в ассортимент гиалуроновую кислоту которую не надо будет вводить под кожу при помощи шприца а наносить как гель на кожу и вводить лазерным аппаратом в вверхние слои кожи.

Котя

Девочки,а какая стоимость,если носогубные ботоксом колоть,примерно хоть.

Под глаза чистых ботокс не колют, по-моему. Там мышцы очень нежные... Его чем-то разбавляют.

А что касается "привыкания"... ну, если есть проблема, то есть есть морщины, есть выбор: устранять их или привыкать... к морщинам! ))))

Считаю, что нужно ориентироваться не на возраст, а на состояние кожи. Ну, и не перегибать палку, канеш. Не в 16 лет начинать!!!!!!!!!!

Погодьте, Котя, а разве носогубки колют ботоксом? Их же заполняют наполнителями типа Ювидерм там...

Bagira, а как же тогда убирают гусиные лапки?

Ну, колют не под глазами - это точно!!! Видимо, точечные уколы в мышцу, которая отвечает именно за эту мимику.

Гость

Это которая на невском? Зеленое здание с красивой подсветкой?

Гость
Акулина

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна.

знаток

Девушка, я не рекомендую вам вообще прикасаться к этому боттоксу...потому как он даёт временный эффект (2-3 месяца), а потом (я извеняюсь) рожа тупо виснет...вот и делайте вывод. Есле вы хотите систематически выбрасывать на это деньги милости прошу, но всё же следует подумать. Всё-равно вам рановато его делать.

Гофа

прочла вроде все, нет скажите ну если уже имеются гусиные лапки мелкие, вот если поддерживать ботаксом это плохо, ну если не делать они станут более выраженные тогда, ну не права чтоли

Аня
Фенька

Сообщение было удалено

Супер. Я тоже делаю на след.неделе. Мне 32, делаю 1 раз. Тоже хочу отучиться морщить лоб за это время. Но, когда морщишь его всю жизнь и морщины имеешь на лбу с 20 лет, то, наверное, отучиться будет сложно. Сделаю лобик, отпишусь от эффекта

Alyka

pruvet vam

Верочка

мне 24,имеются небольшие мимические морщинки на лбу и на межбровье, не так давно посетила косметолога, посоветовали пройти курс легкого поверхностного пилинга, курс мезотерапии и в завершении поставить ДИСПОРТ в эти области, вот думаю что делать, кто-нибудь что-нибудь посоветует

Луиза

Сообщение было удалено

Данные процедуры проводят с 25 лет насколько я помню, и всё опять же по показаниям врача. Ботокс обычно ставят в верхнюю часть лица, чтоб сохранить живую мимику - напр. в межбровье. лоб или гусиные лапки. А вот гиалуронку - в носогубки. Главное - хороший специалист!

Я тоже слышала, что в носогубки колят гиалуронку. А по поводу возрастных ограничений в любом случае надо со специалстом говорить, все оч. индивидуально. Я знаю, что ботокс назначают даже для того, чтобы мимичес. морщины не превращались в совсем постоянные. Не думаю, что он может быть противопоказан

Не знаю ,что и делать ,мне 24 ,у меня сильно развита мимика лба ,просто не могу контролировать . Чувствую ,скоро ужасные морщины будут.На днях была в салоне ,там посоветовали БОТОКС , сказали это поможет не только на время ,но и отучусь постоянно хмурить брови и лоб .

Жанна

"Акулина 16, так я потому и вспомнила страшные химсоставы прошлых лет, потому что прогресс не стоит на месте" и бла-бла...

Девушка, вы все смешали в одну кучу. Операции на глаза необходимы при определённых заболеваниях. Три человека знакомых делали, всё ок. Один - аж 15 лет назад при зрении -8. Это не косметология, а медицина уже. Солярии никогда и не предлагали улучшение здоровья кожи. Сметана с огурцами тоже могут быть вредны, если у человека аллергия начнётся. Так что безвредность-это сугубо ваша иллюзия. Каждый сам вправе выбирать, на что он готов ради результата. Надоели необоснованные страшилки, не подкреплённые фактами. Ботокс сейчас колют реже-есть препараты помягче. Если у косметолога руки растут из положенного им места, то осложнения-это редкость. И тут уж дело в человеческом факторе, который есть всегда и везде при работе с людьми.

козочка

Мне кажется нет таких строгих рекомендаций, что до 30 НЕльзя колоть...все ж индивидуально. у моей знакомой такие заломы на лбу были...в 18 лет...ну реально как у шарпея кожа...а сама девочка очень симпатичная была и жутка комплексовала и ботокс её буквально спас) так что бояться то не стоит и рамок себе надумывать, главное к грамотному врачу попасть! вот что я думаю

ХорошенькаЯ

Уколы препаратов гиалуроновой кислоты и ботокс можно ставить вне зависимости от возраста, главное проконсультироваться с врачом, взависимости от состояния кожи, специалист подберёт нужный препарат и количество единиц ботокса

Инна

Моя подруга ботокс заколола в 25, очень сильная морщина была. Я тоже колю ботокс с 28. В этом нет ничего страшного. Главное, это делать у хорошего врача, а не в салонах непонятных. Мне очень нравится эффект от ботокса. Мне моя врач колит так, что все естественно получается.

Мирослава
Инна

Сообщение было удалено

А гиалуронку колете? В какую клинику ходите на эти процедуры?

Инна

Лично я все делаю в клинике Оттимо, мне нравится очень все высокопрофессионально и в тоже время очень дружелюбно. Гиалуронку тоже колю раз в год по 4 процедуры. Очень хорошо кожу питает влагой, начинает сиять изнутри кожа.

Мирослава

Спасибо за информацию!) не больно?) я трусиха еще та...)

Инна
Мирослава

Сообщение было удалено

Пжл))) Мне не больно. Я к своему врачу привыкла у нее легкая рука для меня. Не бойтесь все ок будет)

Евгения

Витамины + гиалуроновый бустер, а не уколы! Себя нужно любить и беречь.

"Косметологические кабинеты" разумеется не согласны. Процедура за процедурой, уколы, химический пилинг и т.п. Причём чем чаще тем лучше. Для кассы заведения. Это сугубо бизнес, который спекулирует на желании выглядеть хорошо "малой кровью", мол, укольчик - и всё Ок. Открывая такой "кабинет" собственник рассчитывает получать прибыль. Любое медицинское вмешательство имеет свои последствия. Думайте сами.

Подъезжайте к нам в новый московский офис сразу после майских праздников, подберём правильные косметические препараты. Cпокойно и качественно, в индивидуальном порядке: http://deesse-cosmetics.ru/

это настоящие швейцарские косметические препараты. На сайте выложена малая часть, поскольку это не интернет-магазин, а именно официальный сайт компании.

Евгения

deesse тчк ru собака gmail тчк com

Гость

Я по профессии близка к косметологии. Я администратор в клинике молодости Ревиваль. Поэтому пословицу сто раз отмерь, один раз отрежь всегда примеряю на себя, прежде чем на какую-то процедуру решиться. Всё чётко проверяю. Смотрю на официальных сайтах клиник, ищу на сайтах профессиональной косметологии информацию, выясняю, что да как) опрашиваю подруг и клиентов нашей клиники. Так вот, против Альтеры систем ни одна из наших клиенток не была, все уходят счастливые, довольные, помолодевшие и похорошевшие))) Я тоже решилась на Альтеру систем, и очень этому рада. Кожа стала просто супер! Я теперь молодая и красивая)))

Алина

Я тоже считаю, что кроме ботокса уже заметно постаревшей коже мало что может помочь. Галина, я, кстати, тоже попала на приём к Саломее, результат просто супер! Она и мне делала уколы ботокса в область лба. Потому что тоже проблемы именно со лбом были. И теперь я снова вижу себя молодой, отлично!

лиза

"я считаю так:во- первых от ботокса нет привыкания, во- вторых смысл делать ботокс в 35 когда уже есть морщины??Конечно же у всех сей процесс индивидуален, но колоть подобные уколы стоит до появления морщин т к на это они и существуют...после процедуры мышца атрафируется и морщина не "создается" .Безусловно я считаю что в 20 и 25 лет этого делать не стоит т к до 30 лет кожа молодая и она способна сама со всем справляться, до 30 кожа " работает" на тебя , после 30 -ты на нее.Что касается меня, мое лицо выглядит на 17-18, а не на 25 -но это генетика, ухаживать начала лет в 13 ( что очень важно-уход), но вот-мимические морщины...от них к сожалению никуда не денешься, в течении года активно и регулярно с ними боролась (плацентарные маски, спец. крем собственного приготовления, зел чай-все разом, плюс у меня хороший увл крем на область вокруг глаз) в итоге эффект конечно есть, но мало заметен.Так что буду пробовать гиалуронку, потом -ботокс на сегодняшний день ему нет достойной замены.И ничего плохого в этом не вижу, считаю нам повезло жить в это время, когда есть ср- ва с помощью которых можно бороться с увяданием кожи.Другое дело- пластика, как говорит одна моя сотрудница "нет предела совершенству", но все же нужно понимать что наркоз- это минус года из вашей жизни"

Гость
Забежавшая

Сообщение было удалено

Как же это вы до 35 не ухаживали за собой, а потом вдруг спохватились и все наверстали??? Эти байки средневековым теткам рассказывайте!!!

Гость

Мне, знаете что, помогло от мимических морщин избавиться? Старый добрый ботокс, конечно же!) Не знаю, почему у многих такое предвзятое отношение к этим инъекцим, по-моему, лучше них ещё ничего от морщин на лбу не придумали. Я колола его в Институте косметологии и клеточных технологий реал-клиник. Там работает очень хороший косметолог Ирина Фролова, к которой я и н адругие процедуры теперь периодически захаживаю. Ботокс она мне, конечно, мастерски поставила. На лбу ни единой морщины сейчас не вижу. Отличный результат за адекватную цену) Всем советую от горизонтальных морщин на лбу колоть ботокс. Он ведь реально помогает!

Наталья

Неужели, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say45.do.am

Станислава

Дамы, оставлю свой комментарий относительно ботокса в раннем возрасте. Мой врач-косметолог, которому 5 тысяч рублей за пару уколов ботокса никакой погоды на семейном бюджете не делают, увидела моё личико и сказала: "Зачем ты так морозишь лоб??? В 30 будешь, как шарпей!"' И сказала, что есть два способа убрать привычку морщинить лоб: 1) вечером дома приклеить пластырь на лоб и отучиваться шевелить лбом; 2) ботокс, но только не более двух процедур.
Я сделала и не пожалела. Мне было на тот момент 23 года. Лоб был сделан настолько натурально, что вы никогда не поверите, что к нему прикоснулась рука косметолога. И сейчас, прошло полтора года, я осталась благодарна своей волшебнице - привычка морщинить лоб действительно ушла, а минимальные морщинки (которые я заработала своей активной мимикой за 23 года), полностью исчезли. Сейчас я чувствую себя гораздо уверенней с ровным, красивым лбом.
Конечно, если я поморщусь, то мимические морщинки будут - это говорит о том, что препарат полностью рассосался.

В моём конкретном случае данный препарат сделал мне большую пользу. Делала я его один раз. Абсолютно точно могу сказать, что если вновь начнётся процесс образования мимических на лбу, я снова сделаю процедуру. Ничего дурного в этом не вижу. Меня очень сильно пугают юные дамы с морщинами на лбу, как у очень стареньких бабушек. Я такого не хочу, и посему - Аве ботокс!

Каждый решает сам, когда и что ему с собой делать. Но говорить нелестные слова о людях, которые применяют ботокс в раннем возрасте ввиду физиологической необходимости (а у моих родственников такая же активная мимика), я считаю неправильным и некорректным.

Будьте красивыми, дамы! Но не переусердствуйте)!

Анна

Геалурон можно колоть с 25 лет, ни ботекс ни геалурон не натягивает лицо . Гиалуро́новая кислота́ — несульфированный гликозаминогликан, входящий в состав соединительной, эпителиальной и нервной тканей. Является одним из основных компонентов внеклеточного матрикса, содержится во многих биологических жидкостях. Ее колят в определенные части лица где с возрастом , ее так не достает , заполняя морщины. Эффект отличный!!! Моей маме 40 она колет галурон. Я считаю , что вам тоже лучше его он более натурален и является естественным веществом нежели ботокс. Ботокс - это препарат очищенного и ослабленного нейротоксина ботулизма типа А. При инъекции Ботокса в кожу он вызывает временный паралич мышц. В результате ограничивается мимика, например, теряется привычка хмурить лоб. Соответственно, чем меньше естественных мимических движений, тем меньше морщин. Ботокс для более запущенной стадии ))))

Наталья

На сколько я знаю, ограничений по возрасту у ботокса нет. Вопрос в целесообразности. Я лично колола ботокс, мне 29. Результат понравился. Так же, как и гиалуронка - делала в носогубки. Личико освежила мне Мешкова (это мой косметолог), очень ее хвалю.

тата

я сделала в 32 , эффект нравится, но мой косметолог говорит что надо раньше было начинать, была бы профилактика и не было бы заломов

Евгения

С гиалуроновой кислотой бывают не только кремы, но и сыворотки, и маски,
и даже тоники:

120740 DEESSE Крем "Сияние кожи" с миорелаксантом (аргирелин, аналог ботулотоксина)

121403 DEESSE Jewel Edelstein Crème - Крем для лица на основе настоящих драгоценных камней

121800 DEESSE Крем для лица на основе стволовых клеток яблока

121810 DEESSE Крем для век и зоны возле глаз на основе стволовых клеток яблока

120770 DEESSE Сыворотка Гиалуроновый бустер

120480 DEESSE Увлажняющая эмульсия 2000 Plus

120700 DEESSE Сыворотка с фитостимулянтами

121750 DEESSE Интенсивный крем для век и кожи вокруг глаз с экстрактом чёрной икры

121720 DEESSE Интенсивная маска для лица с экстрактом чёрной икры

121930 DEESSE Гелевая маска для лица "Аква"

120490 DEESSE Оживляющий флюид

120550 DEESSE Крем OPC plus с экстрактом виноградных косточек

121910 DEESSE Тоник для лица "Аква" выравнивающий

Гость

Как вы любите пооскорблять! Ужас! Фу! Видимо чувствуете, что вас никто не тронет и не узнает, кто такое пишет, но лучше бы вы свой язык за зубами держали, раз не можете нормально выражаться. Автор, ботокс можно делать, начиная с 18 лет, раньше его вообще в медицинских целях и детям назначали. Он же просто расслабляет мышцы, никакой другой функции у него нет. А когда мышцы не напряжены, то и морщина не образуется. Я первый раз сделала инъекцию в 29 лет, потому что образовалась глубокая морщина на лбу, но сначала она была небольшой, поэтому я на неё особого внимания не обращала. А потом стала такой глубокой, прибавляла мне годов 5, поэтому я и обратилась к специалисту. Я живу в Москве, поэтому могу посоветовать только московскую клинику Релайф, а косметолога зовут Анастасия Галяутдинова. Сейчас нашему общению с ней уже 4 года, чему я очень рада) Она мне делает все косметологические процедуры) Помимо ботокса, я делаю в носогубные складки филлер на основе гиалуроновой кислоты, он в виде геля, для того, чтобы эти морщинки лучше заполнялись, называется Juvederm Voluma. Их же делала пару раз в носослёзные борозды. Если морщинки неглубокие, только начинаются, то очень хороший препарат Belotero soft. Вы сходите к косметологу, пусть она посмотрит вашу кожу, лицо, и тогда сама уже даст рекомендации и по поводу процедур, и по поводу ухода. Я вот вроде, кажется, что столько делаю, но на самом деле, это обычная коррекция мимических морщин. И я не выгляжу перекаченной куклой, с натянутой за ушами кожей. Я выгляжу, как обычная женщина, но моей особенностью и отличием от многих других, является ухоженность. Коже на лице я уделяю особое внимание, потому что это необходимо любой женщине, которая хочет нравиться себе. Не вижу ничего страшного в том, что вы будете делать какие-то инъекции уже сейчас. Лучше начать раньше, чтобы потом не пришлось делать какие-то более серьёзные процедуры. При этом ещё и выработаете привычку посещать косметолога, поверьте, она очень нужна любой женщине.

NATA
Акулина

Сообщение было удалено

NATA

слава богу, нашелся один здравомыслящий человек, все правильно написали....остальные реплики,как из психиатрической больницы..))

Луиза

Сообщение было удалено

Зачем так рано колоться? Купите гиалурон в ампулах и наносите на лицо под крем. Результат будет. Только берите из профессионального, например, ARCAYA или CAPRI Beauty Line

Рита

Из-за очень подвижной мимики морщины пошли рано. Я сразу же, как заметила, решилась на ботокс. На самом деле очень эффективно. И врач мне в клинике Рана сказала, что на ранней стадии это даже не коррекция, а вроде, как профилактика глубоких морщин. Результат понравился.

Lana

мне 44. начала только сейчас процедуры мезо. 10 уколов.результат виден уже после 5. но у меня своя проблема: жирность кожи и года два назад проявились носогубки. 4 укола на понижение жирности (помогло) и 6 на лифтинг в общей сложности. была бы возможность вернуться на 10 лет назад) начала бы раньше. пишут про привыкание - полная фигня. привыкаешь к тому, что выглядишь гораздо моложе и уже не хочется выглядеть хуже. если есть морщинки на лбу в ваши 27 - попробуйте кислород.говорят - освежает. именно на те места, где проблема. я не сторонница ботокса в 27 лет. так странно читать) в 27 лет у меня вообще вопросов к морщинам не было. вы такая ещё молодая.

Марьяна
ум-ца-ца

Сообщение было удалено

с 25 лет гиалуронку рекомендую в 40 уже поздно