Мне 27 лет, есть немнго морщинок в носогубных складок и ну и в других местах вижу что пока незаметно, но подкрадываются. Вот я хочу немного освежить лицо начать хочу с уколом гиалуроном, потом уже …
Если что интересно-могу у подруги названия спросить.
Акулина, солнышко, поспрашивайте у подруги какие-нибудь "фишечки" про то, как можно привести себя в божеский вид в домашних условиях, очень Вас прошу.Я сейчас после долгой изнурительной и очень плохой болезни.Мне 47 лет. Всё , вроде, позади.Но состояние пока не то, чтобы ходить по салонам-косметологам и,тем более, колоть ботоксы и прочее.Хочу просто привести себя немножко в порядок дома .Это, как бы, первая ступень...:) Заранее спасибо..
Ботокс накапливается в мозге. Знакомая тетка в штатах живет, ей уже 60, постоянно делает уколы Ботокса. Так вот она мне рассказывала, что в США появились сообщения о том, что Ботокс накапливается (итальянские ученые провели эксперименты на крысах и выяснили это), хотя раньше считали, что он полностью выводится. Пока неизвестно точно, к чему может привести использование Ботокса на протяжении 20-30 лет жизни. Быть можеть, нынешняя 30-летняя, подсевшая на Ботокс, к 50-ти превратится в инвалида. Ладно 60-летние рискуют - им-то всего 20-40 лет отмерено, а молодежи к чему эти риски?
Поставила ботокс в 23, потому что у меня глубокие морщины начались уже в 21 от сильного стресса, - в межбровную область. Рассосался через полгода, опять ломаная складка. трата денег. Врачи говорят, в молодом возрасте все эти гели быстрее рассасываются, организм "активнее" (в т.ч. и кровообращение и т.д.) - так какой смысл? Лучше народные рецепты, мне тут на днях дали рецепт со жженой бумагой, испробую и расскажу...
в 27 И В 30 лет Ботокс очень вреден,так как,кожа отвыкнет вырабатывать свой гиалуроник ,свои коллагеновые волокна,женщина ив 35-39 выглядит хорошо,без морщин,колаген вырабатывается нормально.
Акулина ,сильно подозреваю,что вы тут сидите с целью убедить бедных девушек заниматься Ботоксом в таком раннем возрасте-это для вас прямая выгода.У меня в 39 лет было просто изумительное лицо,даже лучше чем в 18.И я не делала Ботокс,только хороший уход,масло Лотоса,никогда не курила,отдых в лучших местах Словении.
вашу м-ть! деффки совсем оборзели! в 27 решили колоться.. бред. не гробьте себя! займитесь йогой- год почти ежедневных занятий - само все пройдет. и не появится еще лет 20. и не чухня это. поищите знакомых, которые СЕРЬЕЗНО занимаются, а не раз-два в недельку типа ходят..
LILIK, вы вероятно не в теме. Боток никакого отношения к выработке гилурона и коллагеновых волокон не имеет! К вашему сведению ботокс можно колоть и в возрасте 6 лет, если есть показания( именно боток используют в детской неврологии)
Ботокс это мили-мили доза токсина которую вы можете получить съев например тухлое яйцо и пропоносившись в туалете(так вот в этом случае у вас ударная тоза токсина попала в организм)
Кто там о крысах писал. Я читала об этом. Мое мнение, если бы это было правдой в Америке тут же запретили колоть ботокс, а если не запретили значит не доказали...
58 торопилась, на ошибки не обращайте внимания ))
Акулина, спасибо за инфу. Слушай а у тебя крем Эсти Лаудер не скатывается на лице??? Я сейчас пользуюсь пор минимайзер идеалист + сверху увлажняющий крем Hydra Complete, так вот у меня скатывается(я уже без сыворотки наносила все равно скатывается) , а так вроде нормальный. Буду мазаться, денег жалко, блин
Что у тебя за препарат где все витамины В, как называется?
Лед не катит для меня, точнее лень настои трав делать...у тебя лед просто вода или что запариваешь?
60 я не Акулина, но тоже пользуюсь Эсте Лаудер сывороткой Идеалист, а сверху Revelation, ничего не скатывается и Гидра Комплит тоже не скатывался.
Ботокс очень рано в 27 лет и в 30.Что с вами будет в 40?
Д-те имеет сильнейшее заблуждение - клетки не имеют памяти !
Дюйм, я не химик и не биолог, поэтому не претендую на специалиста в этой области. Надеюсь, что лет десять еще протяну в приличном виде, а дальше будем посмотреть)) Если к тому времени не выявится последствий, тоже воспользуюсь))
Моя мама, например, никогда не злоупотребляла косметикой и салонами, просто элементарно ухаживала за кожей, до 50 лет она выглядела значительно моложе большинства сверстниц, а сейчас, когда ей далеко за, не против сделать подтяжку, останавливает только отсутствие информации и реальных примеров, чтобы можно было опереться на чей-то опыт и рекомендации. Но в таком возрасте действительно есть проблемы, которые видны невооруженным глазом, и есть смысл подвергать организм вмешательству извне. А может и нет, не знаю, здоровье в любом случае дороже, чем внешние эффекты.
61 Я делаю легкий массаж лица на креме, а вы наверное просто нанесли и все.Вы попробуйте через мин 15 после нанесение по лбу потереть и увидите что скатывается, это я о гидро
62 Девушки , как вы понять не можете. Ботокс нужен для единственной цели -это не дать образоваться морщине ( за счет блокировки мишцы) Все! если вам 40 у вас есть уже эта морщина, уже образовалась!!! Ботокс это уже как следствие будет, ну что то типа...*** надо что то делать, а что? ааа! ботокс.... и еще в добавку филлер...Это от незнания!
А в 30 ты блокируешь что бы в 40 не дать морщине образоваться. Вот и все , собственно )))
Акулина, это ты на фото у себя в личке? если да то симпатииичная :-)
****Кто там о крысах писал. Я читала об этом. Мое мнение, если бы это было правдой в Америке тут же запретили колоть ботокс, а если не запретили значит не доказали...***
Доказали, что он накапливается в мозгах у крыс. Так ли это у людей, пока не доказано. Поэтому и запрета нет. Однако американок честно предупредили, что последствия непредсказуемы и порекомендовали после укола ботокса внимательно следить за своим состоянием и в случае каких-либо сомнений тут же обращаться к врачу.
Чтобы обследовать мозг человека, специалистам нужно получить свеженький трупик человека, много раз делавшего ботокс. Наверное, это не так просто. Ну, при появлении таковых будут копаться в мозгах и искать доказательство или опровержение. У крыс он точно не выводится. Велика вероятность того, что у человека тоже. А ботокс - это элемент ботулотоксина, смертельного яда. Как в дальнейшем скажется его накопление в организме - один Бог знает. Я раньше 50-ти не собираюсь Ботоксом маяться, а вот гиалуроновую кислоту можно и раньше начать подкалывать, годам к 40.
***А в 30 ты блокируешь что бы в 40 не дать морщине образоваться. Вот и все , собственно )))***
Что блокируешь? Ничего не блокируется. Просто пока на лице эффект маски, женщина перестает активно использовать мимику и постепенно отвыкает. Проще говоря, ботокс является профилактическим средством против мимических морщин. От старческих морщин он никак не защищает. Просто убирает их на время за счет парализации лицевых мышц.
69 Гилуронкой вы не сможете мышцу заблокировать. Статья никакими серьезными специалистами еще не подтверждена, ни один из известных докторов серьезно не заявил, что это опасно Ни один!! Иначе это была бы своего рода сенсация. Я вам хочу сказать что я читала в инете статью , якобы америк институт исследовал гены, как бороться со старением, и врооде как нашли причину, оказывается надо отключить некий ген отвечающий за некую выработку протеина( короче текст вольный, но что около этого ) и что это не сенсация, это не подтвердили! Точно также с крысами.
Ваше право делать или не делать. Читайте известных докторов, их книги, они там все пишут.. Звезды не хуже нашего беспокоятся о своем здоровье и тем не менее ботокс колю/ят..а вы в панике.. вы не новатор, а консерватор )))) все по старинке , огурцы сметанка :-)))
70 Что блокируешь? Ничего не блокируется.
Просто убирает их на время за счет парализации лицевых мышц.
////// Сами ответили.
Бог ты мой, какое невежество!.. Вы как из деревни Малые Васюки, барышни...
Ботокс не может накапливаться в мозге.
Ботокс - это введенный внутримышечно парализующий яд.
Он просто парализует ту мышцу, которая у вас на лбу работает особенно активно. И она перестает двигаться и, следовательно, морщина перестает прогрессировать, начиная потихоньку рассасываться. Если иньекцию ботокса ввести в дельтовидную мышцу, - она тоже перестанет функционировать.
Но ботокс не вечен, его действие кончается, как и действие любой таблетки. Поэтому мышца постепенно начинает оживать и где-то через 6-7-8 месяцев возвращается к прежней полноценной жизни. Лоб начинает двигаться, морщины возвращаются к прежним контурам. Поэтому рекомендуется делать следующуя иньекция, - но только по вашему доброму согласию, разумеется. И т.д.
И это совершенно не означает, что после окончания действия у вас начнутся ломки, - ну что еще за привыкание, откуда вы вычитали эту глупость?..
Читайте тут все про ботокс и плохое и хорошее
http://forum.littleone.ru/archive/index.php/t-157320.html
вопросы и ответы с косметологом.Не всегда у всех гладко,есть и опухшие лица,так что надо подумать
Девочки,добрый вечер! По-порядку.Ботокс я не рекламирую,не произвожу и не торгую.Просто даю информацию.Еще раз подчеркиваю-это вспомогательный профилактический препарат,очень давно известный.Дает хороший эффект только в руках профессионала в малых поверхностных дозах.Страшных случаев с обвислыми бровями тоже знаю немало,но все это в любом случае временно.Фото мое.
В основном уничтожение морщин происходит введением препаратов гиалуроновой кислоты,это препарат замещающий природный коллаген.Поэтому он тоже рассасывается как и ваш природный коллаген тоже.Но это не яд,это питание для кожи,которого она лишается с возрастом.Мы боремся с гипертонией,проблемами с сосудами и тд,а ведь это тоже возрастные изменения.Чем кожа хуже сосудов или почек?
Гость 60,мне тоже лень делать настои из травок,я использую обычный лед,тут просто действие холода как массаж для сосудов,это на мой взгляд важнее настоев.Попробуйте,это очень освежает лицо.Кремы покупаю от балды-для лица и глаз,просто нравится "Эсте Лаудер"
70 Все правильно,ботокс помогает бороться с мимическими морщинами-а потом нарушается овал и идут как вы сказали "старческие" морщины,но это уже работает сила земного притяжения.Тут уже только подтяжки,никакие нити не помогут.
Гостья 53,узнала для вас.Сложно что-то советовать не зная чем вы болели,но хорошо действует плазмоферрез (очистка крови) если конечно нет противопоказаний.А из домашних средств лучше начать с естественных пилингов-грейпфрут(маска мин на 15) и кефир-умываться.После этого питательный крем,из природных масок-овес,оливковое масло,мед.
Мне чуть за 30, и у меня был опыт ботокса. Я могу сказать, что я очень довольна, т.к. до этого лоб морщился в миллион мелких и крупных складок. Я никак и ничем не могла избавиться от морщин на лбу. Они становились все отчетливее и глубже. Сделала ботокс в лоб (16 единиц), заплатила 160 долл. Полгода ботокс держался прочно на лбу, но мимика бровей, глаз - все сохранилось !!! Только морщины на лбу разгладились)))) Через 6 мес. ботокс сошел, но исчезла и привычка морщить лоб. Видимо, за 6 мес. организм привык не напрягать эту часть тела))) Сейчас уже год прошел, и по-прежнему морщин на лбу нет!!! Я очень рада, что сделала тогда ботокс, и повторять его пока не собираюсь- нет необходимости!!!!
Дамочки, да Вы совсем с ума сошли! При возможности пользоваться Интернетом - такая ДРЕМУЧЕСТЬ!!! Ну, как можно писать такие глупости! Если не понимаете сути вопроса, хоть не демонстрируйте свою отсталость:
55 - Офицерка - Ботокс не гель, он не рассасывается, а восстанавливается заблокированная им функция. Вы даже делали эти инъекции, почему не поинтересовались механизмом действия?
55- Почему никто не скандалит в парикмахерских, что его подстригли и покрасили за сумму, близкую к Ботоксу, "НЕ НАВСЕГДА". Спасибо Акулине, ББ, еслибы ни они - пока дочитала до конца и дождалась регистрации, Ботокс пришлись бы колоть в сердечную мышцу - чтобы не выскочило!
У каждого есть выбор - мириться с природой или бороться, глупо осуждать тех, кто выбирает второе.
Ботокс практикуется в США с 1989г. И по их иследованиям, при 30 кратном курсовом подкалывании Ботокса, а это 15 лет подряд, нарушения функции мышц не выявлено! Есть сайт www.botox.ru - почитайте, кто хочет рассуждать на эту тему. А колоть или нет дело добровольное. Учитывая нашу экологию, можно посморить - не больше ли яда в тех огурцах, из которых Вы предлагаете делать маски.
****Бог ты мой, какое невежество!.. Вы как из деревни Малые Васюки, барышни...
Ботокс не может накапливаться в мозге.****
Ну, почему не может-то? Ну, что за дремучесть? Он вводится внутримышечно и естественно попадает в кровь, но постепенно выводится. Во всяком случае, косметологи утверждают, что выводится он в течение трех недель. Но так ли это? Какие ученые занимались этим вопросом? Вот итальянские ученые занялись наконец и обнаружили, что из мозга крыс он выводится не полностью. Ну, что здесь такого необычного и невозможного? Я поведала лишь о том, что мне лично рассказывала знакомая 60-летняя американка, которая неоднократно прибегала к процедурам Ботокса. Она сама была в шоке, когда в США стали сообщать (в открытую!) об этом. У нее дочки - мои ровесница, им чуть за 30, и они тоже делают ботокс. Так вот им она пока запретила - сказала, что морщиться они уже отвыкли благодаря ботоксу, а до старческих морщин еще далеко.
***вы не новатор, а консерватор )))) все по старинке , огурцы сметанка :-)))***
Я разве говорила про огурцы со сметанкой? У вас две крайности - или яд внутримышечно, или огурец на морду? А других средств как будто не существует? Например, мезотерапии - игольной и безыгольной. Или озонотерапии. Или пилинга. Кстати, ботокс практически бесполезен, когда морщин много, и кожа сильно дряблая - так что круговая подтяжка все равно актуальна. Делайте вы ботокс или пользуйтесь огурцами с клубникой - результат будет один и тот же.
Кстати, я не думаю, что Ботокс запретят даже тогда, когда будет доказан его вред. Не запрещены же пластические операции без показаний, аборты или всякие шрамирования, пирсинги - да много чего опасного и вредного не запрещено в мире. Каждый сам решает - рисковать или нет.
Devochki, a Restilyne i Perlyne toje na osnove gialyronovoi kisloti?
а Лично я сейчас регулярно делаю гисмнастику лица, овал это да, укрепит, но вот от носогубок ничего не поможет не огурчики не масочки прочсие, в апреле решилась, первый раз пойду делать укольчики, перлайн почему то болше прельщает. очень надейсь что это действительно поможет. заполнит эти складочки.
Девочки подскажите,что нужно колоть чтобы разгладились морщинки под глазами? Мне 35.
****Devochki, a Restilyne i Perlyne toje na osnove gialyronovoi kisloti?****
Да.
***очень надейсь что это действительно поможет. заполнит эти складочки***
Скорее всего, поможет. Только, ради Бога, идите в солидную клинику и покупайте средство через кассу, а не из-под полы у косметолога. Помните о том, что случилось с Оксаной Пушкиной.
"""Девочки подскажите,что нужно колоть чтобы разгладились морщинки под глазами? Мне 35.""""
Сходите к косметологу - может, колоть ничего не придется, достаточно будет пройти какие-то неинвазивные процедуры.
ум-ца-ца спасибо за совет.
два месяца назад, первый раз в жизни, колола носогубку (гель) и лоб(диспорт ). Результатом очень довольна, но от морщин под глазами эти препараты не колят. Вообще, врач сказал что надо делать подтяжку век. Мне 42.
Делаю диспорт(ботокс) с 26 лет каждый год весной.(сейчас 33года)Начинала с минимальных едениц инъекций на лбу, с каждым годом слегка увеличиваю дозу.В 28лет сделала носогубку гиалуроновой кислотой (1 шприц- 250 евро)-до сих пор держится эффект.Потом стала подкалывать диспорт под глазками и лапки.За эти годы прекрасно сохранила лицо(хоть кожа сухая и тонкая и подвержена морщинкам с возрастом.)Кремами пользуюсь увлажняющими(la roche √ posay и подороже-Gatineau, так как ни какой крем не поможет от мимических морщин(это разводки дорогих брендов на деньги). Самое важное- квалифицированный врач-косметолог.Именно врач!а не девочки, закончившие курсы косметологов.Интересуйтесь сертификатами,где преобретают препараты.Обучение должны проходить в Москве и каждый год повышение квалификации.На этой неделе иду на экзикуцию(придется пораньше сделать перед Египтом:-).Сначало Диспорт( выйдет 250евро), потом после отпуска подумаю по поводу гиалуронки между бровками.Я не из Москвы!:-)
88 ботокс или диспорт/в украине представлен только диспорт/ это одно и то же, разные страны производители
Луиза! интересно - сколько стоят такие продцедуры в Германии?Возможно скоро перееду в Аугсбург.Раздумываю - где лучше делать укольчики в будущем- в России или в Германии?
85 я не меньше вас знаю о других методах. Но в даной теме мы ведем речь о ботоксе.
Пугачева!:-) под глазами как раз и колят диспорт.Не колят только гель гиалуроновый.
Возможно перед уколами нужно поделать маски Гликолевые и Гиалуроновые.
%Концентрация зависит от типа и состояния кожи. Эти маски я делаю в основном после лета и загара ( ноябрь)Кожа очищается и снова молодая и сияющая.
Мне 32, пол года назад вколола гель в носогубку и в лоб.
Очень довольна. Чем раньше начнешь делать, тем лучше, иначе потом будет очень сложно убрать морщины.
Кроме того сделала курс мезо, результат от всего вместе просто супер
Сейчас делаю пилинги, масссажи и маски
Акулин, а сколько стоит примерно такая прцедура? гиалуронка под глаза и немного ботокса?
Слушайте, товарищи, а я слышалачто ботокс с рестилайном одновременно не колят.... сначала одно, потом ждешь сколько-то, не 1 день, потом другое.. Это правда?