Кто использовал уринотерапию для лица? Скажите, есть ли положительный эффект для кожи? Как долго вы делали? Как наносить, на ночь? Пожалуйста, напишите ваши отзывы и советы.
Абсолютно точно!
Спинцеваться мочой, столько раз в день, сколько ходишь...
И ставить тампоны на ночь со свежей теплой мочи, тампоны сделать самой, покупными нельзя. После 4 лет бесконечных больниц и бесполезного лечения избавилась, всего за 3 сесяца от эндометриоза, 2-х стороннего аднексита, кист и дисфункции яичников, узловатой фибромиомы, спаек в трубах и в матке и бесплодия! А врачи сказали, что с этим нужно научиться жить и были в шоке, когда я к ним пришла на обследование абсолютно здоровой и беременной! 🙂
Скажи те пожалуйста сколько пть и как вы пили и спрецавание делала можете сказать
Пользуюсь уринотерпией уже 16 лет..Делаю процедуры раз в 3-4 месяца по неделе...Собтраете утреннюю мочу ,среднюю струю..Желательно ,коннечно же ,вести нормальный здоровый образ жизни без кока-кол,чипсов и макдональдсов..Пейте при этом много воды чистой б/газа или столовой минералки..Никогда не используйте вечернюю мочу-её надо выбрасывать...Внутрь никогда ее не принмала,но с кожей она действительно творит чудеса: уходят шелушения,становится цвет лица совершенно другой,заживляются трещинки и ранки ( когда вы ее наносите на кожу идёт легкое пощипывание)..После ее нанаесения,умывайтесь в послеобеденное время,но без мыла ,гелей,пенок и прочего...Нужно вот набраться терепния на этот период и обойтись как то так...Зато потом эффект будет очевиден...при правильном соблюдении вот таких простых правил,вы будете хорошо выглядеть,и запаха нет аж такого,как кажется....
вообще,для того,чтобы что то тут писать и сравнивать,нужно попробовать это и понять для себя надо оно вам или нет..
Всем хорошего дня и выглядеть эффектно!!!
А как вы пользовались? На ватный диск набирали и протирали лицо? Еще говорят что утреннюю урину можно в холодильнике держать, так она не будет отдавать запах
Ну. Прочитал, что полезно. Решил утром стакан выпить, попробовать на вкус, интересно. Вполне можно пить и при простуде и не только. Никто ж не знал раньше что полезно. Для того, чтоб зубы не портились, надо периодически пить свою мочу. желательно каждый день или утром и вечером по стакану. Урину пьют как при болезни, так и для профилактики.
Вкусно было?
Можно просто протирать, сверху крем. Каждый раз, когда писаешь. Запаха нет. Цвет лица выравнивается, поры меньше. Моя проблема это большие поры и краснота лица, и следы от выдавленных угрей. В молодости делала компрессы, потому что кожа ужасная была. После чистки на ночь компресс. Лицо стало чудесное. Сейчас думаю надо снова делать компрессы.
Помогает отлично. Я свои юношские прыщи излечила так. сначало все высыпает вся грязь наружу потом все сушиться и уменьшается так как моча соль содержит. в итоге получается идеальная кожа. глпвное не давить их. Мазать на ночь а утром смывать.
А еще от ожега помогает. Я как только на кухне обожгусь, то сразу в туалет пописать на больное место. Быстро заживает и не болит.
Спасибо уринотерапии, гайморит не дает о себе знать второй десяток лет. Сейчас хочу попробовать вылечить хронический дерматит (только настроюсь))), медикаменты-фуфло, помогают только на время - обыкновенное выкачивание денег из населения
У моей мамы был дерматит ,много лет не могла избавится от проблемы,пока не начала пить мочу и втирать старую(3х дневную),за неделю избавилась от мокнущего дерматита навсегда,он больше не возвращался!
Скажите пожалуйста, а как урина помогает почкам и мочевику. 2 года мечтаю избавиться от таблеток, ещё и опущение левой почки, хронический цистит и пиелонефрит. Надоело пить антибиотики. Спасибо за ответ.
Здравствуйте друг я пила два года свою мочу но только вторую мочу первая грязная идет а вторая чистая вот и ее пить надо немного по 50 грамм хватит на тощак с утра один раз вымывает песок и все убирает воспаления я пила каждый день насчет опущение почек ничего страшного в этом нет надо лечь на живот и очень медленно с поясницы двигать руками до расположения почек массаж делать предварительно намазать крем желательно детский плавно так два три дня но делать так чтобы давление не поднялось не бойтесь пожалуйста есть пословица клин клин вышибает( почка с мочой дружит )) почему два года пила этого достаточно потому что по сей день забыла про таблетки желаю всех благ
А что все должны знать русский? Судя по всему она знает ещё один язык, в отличии от многих. Здесь же вопрос был про уринотерапию , она поделилась знаниями. После таких реакций думаете много кто захочет писать? Добрее нужно быть.......
какими она поделилаь знаниями?
В урине есть доля гормонов, именно за счет этого она и может улучшать состояние кожи. Т.е. по факту вы хххерачите себе на лицо гормональный препарат с неизвестным содержанием гормонов.... Но аптека зло дооо, а вот это вот добро...
У вас организм мочу выводит не за тем чтобы вы ее себе назад вливали