Кто использовал уринотерапию для лица? Скажите, есть ли положительный эффект для кожи? Как долго вы делали? Как наносить, на ночь? Пожалуйста, напишите ваши отзывы и советы.
Добрый день! Спустья 7 лет после начала данной ветки, вставлю и свои 5 копеек, так как прочитал всё..Может будет кому-то актуально! Так сказать письмо в будущее.. Буду описывать несколько ситуаций, в которых помогла урина и практики близкие к ней.
1. Отец, сильно болела печень. Голодал, пил урину, сделал чистку печени и желчного пузыря по Малахову. Вышла куча всякой мерзости: плёнки, слизь, зелёные сгустки и прочая дрянь. Боли в печени прошли, спустя 20 лет не жалуется. Пьёт мочу, если есть изжога, сразу исчезает.
2. Я, 16 лет, большие проблемы с прыщами. Начал пить мочу, ситуация резко улучшилась, кожа стала чище. К сожалению, тогда в юношеском возрасте не хватило осознанности и силы намерения, забил..Так и ходил весь красный до 1-2 курса института, пока само собой не прошло.
3. В 20 лет заработал гайморит. Пункцию не делал. Курс антибиотиков лишь ослабил болезнь, но последствия остались: сопли, заложенность, чуть что - насморк, МРТ показало кисту в левой пазухе. Дышать тяжело, спать на левом боку не мог, закладывало весь нос. Сначала познакомился с "Долфином" и морской солью, чуть помогало, а потом начал через нос прогонять мочу этим же устройством. Результат оказался волшебным!!! Сначала лёгкое раздражение и слизь, но высмаркивая все эти отходы, нос дышит идеально. Спустя некоторое время ренген показал ОТСУТСТВИЕ кисты в пазухе. Дышу хорошо, но профилактирую, так как городская жизнь, пыль и прочее сильно загрязняют дыхательные пути.
4. В 25 женился. У жены отказался букет проблем.
А) Хронические запоры и, извините, начальный геморрой, "врачи разводят руки" с самого детства жены. Что делать? Клизмы с Уриной! Всего один курс по Малахову в течение месяца заставил мою любимую забыть обо всех проблемах с кишечником! Теперь каждый день без каких-либо проблем...
Б) Эрозия шейки матки (часто сопутствующее заболевание при запорах). Начала спринцевание мочой. Спринцевалась долго (несколько месяцев, так как лечили другие проблемы), возможно эрозия прошла гораздо раньше - результат, эрозии нет. Тут скажу следующее..Девушки могут бояться "туда" залить мочу. Вообще не надо переживать, это абсолютно естественно. Моча - это не отходы, а структурированная нашим организмом вода + излишки полезных веществ (гармоны, витамины, минералы). Да, там есть аммиак и некоторые, возможно, "лишние" вещества, но их количество ничтожно мало на фоне полезных веществ и воздействия. Можно протирать глаза, промывать нос и пазухи, заливать в уши, в кишечник. Вы никаким образом не навредите себе, никаким! Данный совет был нужен нам, когда боялись спринцеваться. Кстати цистит, молочница, бели, всё можно профилактировать. Есть важный момент - где даже читали, что нужно задержать мочу внутри, думаю это было бы ещё лучше, но, как сказала супруга, она так не умеет)))
Советы:
Нигде не видел советы, как пить мочу..Только всякую чепуху про стороны света пишут, светлые мысли и прочее..Может это и работает, но гораздо важнее научится пить её, преодолевая пренебрежение. И так погнали:
1. Набрали в сосуд утреннюю средную часть мочи, граммов 50-150 (ни начальную, ни последнюю). Утреннюю, потому чтов ней бошльше всего полезного и минимум вредного.
2. Лучший способ преодолеть брезгливость - начинать по чуть-чуть. Взяли стакан воды, добавили 1 каплю мочи,
3. Закрываем нос одной рукой, второй подносим стакан выпиваем, понимаем, что ещё живы и нас не убили "концентрированные яды" мочи...
4. Не отпуская нос, берём зубную щётку с пастой, начинаем чистить зубы, в определённый момент нос отпускаем, когда весь рот в зубной пасте.
5. Всё! Никакого запаха и вкуса до, во время и после. Не надо из этого делать религию, поворачиваться на восток, делать нечётное количество глотков, молиться и прочее...
6. Далее 2 капли, 3, пол чайной ложки, чайная ложка...В течение месяца, можно дойти до 1\4 сткана чистой урины.
7. Далее тоже можно разбавлять. Лично я разбавляю простой водой 1 к 1, что бы запах и вкус были "помяхше".
Для "брезгливых" и "умных" отдельно напишу.
"Пока болезнь не ударит, пациент не зауринится". А вот когда прижмёт, когда кремчики нихрена не помогут, а врачи предлагают только операцию (после которой всё становиться только хуже), либо вообще разводят руки, вот тогда-то глупая и детская брезгливость куда-то улетучивается, начинаются походы по знахарям, гадалкам, спец.мед.центрам. Меня больше всего поражает то, что многие с самого детства даже не пробовали вылечить какую-то садину, нагноение, синяк с помощью мочи! Это реально доказанный факт, когда "отходы, яды и прочая дрянь нашего организма" , почему-то лечит! Глаза откройте.
Всем удачи, здоровья и осознанности! В качестве PS скажу - прочтите книгу Синельникова "Возлюби болезнь свою". В ней всё чётко и по делу, как мы зарабатываем себе все болезни, особенно половые мужские и женские. Возможно эта книга станет для вас последней соломинкой, что бы понять, почему вы бесплодны, либо почему та или иная болезнь у вас неизлечима.
Сама ты д...мо. Если не знаешь то нефик умничать, молчала бы лучше, глядишь и за умную сошла.
А теперь я расскажу, меня моча вылечила от восполившейся лимфы и уплотнения в груди, пила и делала компрессы, помогла еипяченная и резко охлаждённая своя моча, читала книгу ,,из сосуда своего , автор Малахов Г.П. , и победила за 10 дней все нормальзовалось!
Сама ты д...мо. Если не знаешь то нефик умничать, молчала бы лучше, глядишь и за умную сошла.
А теперь я расскажу, меня моча вылечила от восполившейся лимфы и уплотнения в груди, пила и делала компрессы, помогла еипяченная и резко охлаждённая своя моча, читала книгу ,,из сосуда своего , автор Малахов Г.П. , и победила за 10 дней все нормальзовалось!
Кипячёная, т9 изменил слово, но суть моего сообщения понятен.
Скажите пожалуйста, а как урина помогает почкам и мочевику. 2 года мечтаю избавиться от таблеток, ещё и опущение левой почки, хронический цистит и пиелонефрит. Надоело пить антибиотики. Спасибо за ответ.
Цистит меня мучил с детства . В аптеке посоветовали СУЛЬФАМОНОМЕТАКСИН . Пропила половинную дозу , и забыла о нем на много лет . Но потом опять стал беспокоить . Я пила мочу по утрам приблизительно 70 грамм . В результате цистит исчез и перестали беспокоить периодические послеоперационные боли внизу живота .
Точно помогает? С прыщами бороться? Мне уже не ЗЕНЕРИТ НЕ СКИНОРЕН не помогает :( не знаю уж что делать :(
У меня в институте была сокурсница , у которой на лице живого места не было от прыщей . Когда она влюбилась и стала жить половой жизнью , все прыщи ушли . А для уринотерапии надо наладить здоровое питание , массировать все тело , а не только лицо . и периодически голодать на моче по 1-3 дня .
Я с сегодняшнего дня начала пить урину. В надежде избавиться от прыщей. Надеюсь поможет, а то всё уже перепробовала включая роаккутан. Буду отписываться, если интересно.
Спасибо уринотерапии, гайморит не дает о себе знать второй десяток лет. Сейчас хочу попробовать вылечить хронический дерматит (только настроюсь))), медикаменты-фуфло, помогают только на время - обыкновенное выкачивание денег из населения
Здравствуйте как вам помогла ? Делитесь отзывом пожалуйста, тоже страдаю
Вылечила кисту на яичнике. Врачи как всегда сказали резать. Сестра попросила не торопиться, попробовать голодание и спринцевание с мочой. В итоге решилась на 5 дней голода. Пила чистую тёплую воду и мочу. Спринцевалась теплой мочой. Спустя 5 дней посетила УЗИ - ничего, всё чисто. В последний месяц испортилась кожа лица, всё благодаря Дифферину, из-за которого появились морщины на носу, и щечках, ранее их не было. Крема увлажняющие даже за 80у.е. не помогают, ни разгладить, ни восстановить, решила прибегнуть к своему, родному:) Второй день протираю лицо только тёплой свежей мочой и больше ничего, без воды и прочего, только моча. Пока состояние кожи мне нравится, морщины-заломы стали менее выражены. Буду продолжать. Если по истечению нескольких недель улучшения будут более значимые - перестану использовать уходовую косметику. Если вспомню, по истечению срока - напишу отзыв.
Пс.: Скептики, если вам нравится использовать то, что вам насильно навязывает «общество» - это ваш выбор, вас никто не принуждает менять мнение и образ жизни, на здоровье. А те кто всё ещё решается - смело пробуйте. Главное при этом конечно вести ЗОЖ.
Урина и через 20 веков будет актуальна! И дело не в технологиях, а в том что природой так продумано. Мы пьем урину с первых дней в утробе матери,если бы она нам вредила, подумайте было ли бы так? Сам с помощью урины избавился от непонятных красных прыщиков, которые были по всему телу, простуду лечит даже один глоток, про заживление свежих ран вообще молчу.
В утробе матери вы пьёте мочу?Вы вобще анатомию знаете?Ребенок где находится?))Рассмешили....
Никого не слушайте,урина помогает и при женских заболеваниях,надо делать спринцевания,она заживляет воспаления на шейке матки,также можно закладывать тампон в ухо,если продуло,помогает сразу,сама пробовала.Для лица тоже хорошо,не пробовала,но видела людей,которые протирали лицо мочой,морщин нет в 60 лет.
Постоянно применяю в гинекологии, тампоны, клизмы, при эндометриозе, снимает больс первых минут.
А вы знаете?)) Ребёнок в утробе пьёт свою же мочу. Да, плод на поздних сроках выделяет мочу в околоплодные воды и их же пьёт вместе со своей мочой.
Вылечила кисту на яичнике. Врачи как всегда сказали резать. Сестра попросила не торопиться, попробовать голодание и спринцевание с мочой. В итоге решилась на 5 дней голода. Пила чистую тёплую воду и мочу. Спринцевалась теплой мочой. Спустя 5 дней посетила УЗИ - ничего, всё чисто. В последний месяц испортилась кожа лица, всё благодаря Дифферину, из-за которого появились морщины на носу, и щечках, ранее их не было. Крема увлажняющие даже за 80у.е. не помогают, ни разгладить, ни восстановить, решила прибегнуть к своему, родному:) Второй день протираю лицо только тёплой свежей мочой и больше ничего, без воды и прочего, только моча. Пока состояние кожи мне нравится, морщины-заломы стали менее выражены. Буду продолжать. Если по истечению нескольких недель улучшения будут более значимые - перестану использовать уходовую косметику. Если вспомню, по истечению срока - напишу отзыв.
Пс.: Скептики, если вам нравится использовать то, что вам насильно навязывает «общество» - это ваш выбор, вас никто не принуждает менять мнение и образ жизни, на здоровье. А те кто всё ещё решается - смело пробуйте. Главное при этом конечно вести ЗОЖ.
Могу поделиться опытом лечения человека уриной,лежащего 7мес.а на ноги встал за неделю.
Действительно кто не пробовал тот и смеётся ,у моей прабабушки зрение было100 % она умывала мочой глаза ,а меня бабушка научила и умываться ,давно уже умываюсь ,ну в основном тогда когда кожа на лице перестаёт нравиться ,умоешься и она расцветает ,мне в мои 40 дают 28 .А Сколько проблем я ею вылечила - прыщи ,веснушки,хронический насморк был и зависимость от каплей в нос ,нос отказывался дышать по ночам ,всё перепробовала всю аптеку -ничто не помогло ,а моча вылечила .Она вырабатывает вещества против той болезни которой вы заболели ,поэтому нужна своя собственнная .Кстати Супер-средство от любой простуды гриппа и ангины - просто закапай в нос ,экономия калосальная ! !! в аптеку не ходи .
Моя бабушка дожила до 62 и не носила очки, тоже ею умывалась
Эрозию я вылечила. Делала тампон из ваты , перематывала ниткой завязывала и оставляла кончик см. 20, смачивала средней порцией, вставляла на 2 часа затем меняла на свежий.
Можно делать днем если ночью лень.
Я поделала дня 2-3..
Было неожиданно что все прошло.
Про кисту незнаю.
еще как вылечить кисту яичника . Я лично сама вылечилась от ксити яич. Каждый день утром на голодный желудке пила 150 гр . Конечно неприятно пить...но безвыходных положение пришлось пить....20 лет прошла не следов не осталось от кисты...это 100% гарантия . (книга Малахова)
Когда я в детстве болела астмой, еще всяких Сальбутамолов не было, только гормональные ингаляторы, чего на мне не хотели испытывать. Однажды, когда будучи у бабушки, я начала задыхаться (это ад, кто болел астмой, знает!), она посоветовала маме дать мне мою же мочу. Не поверите, но приступ астмы ушел через минут 5-10!!!! Потом, уже будучи подростком, повторила "подвиг". На этот раз ушло больше времени на снятие приступа, но все же он прошел!
Сейчас высыпает аллергия на лице + зависимость от гормональной мази. Хочу попробовать этот бабушкин метод, может он не только от астмы помогает, но и от аллергии. Посмотрим.
Здравствуйте, вы избавилась от гормональный мази( от аллергии) помог вам уринатерапия?
Как же противно читать сообщения, написанные дико безграмотным человеком. Такое впечатление, что даже школьного среднего обучения не было
Здесь не ошибки,просто человек нечаенно нажимает не нату букву.Во- первых:из за плохого зрения,либо из за поестарелого возраста,либо человек не русский,а ты такая,типо грамотную
из себя строишь ,чувырла иди тогда с этого форума,не читай ращ не нравится,сама наверно прежде чем написать,10 раз проверила по славорю грамотная ты ,,наша".
Когда грудью перестала ребенка кормить, неделю мучалась от уплотнений и боли в груди, пока одна женщина не посоветовала сделать компрес с мочой на грудь. Что я и сделела на ночь. Утром все прошло, от мастита ни следа. Прошло 11 лет, я до сих пор удивляюсь такому эффекту. А пила какие- то таблетки от лактации, от которые не помогали
Мастапатию вылечила 3 дня по 3 глотка утром и забыла. Не могла выпить, налила в хрустальный фужер)))) и решилась. Когда отказывалась бабушка сказала ПЛОХО БОЛИТ!
Действительно кто не пробовал тот и смеётся ,у моей прабабушки зрение было100 % она умывала мочой глаза ,а меня бабушка научила и умываться ,давно уже умываюсь ,ну в основном тогда когда кожа на лице перестаёт нравиться ,умоешься и она расцветает ,мне в мои 40 дают 28 .А Сколько проблем я ею вылечила - прыщи ,веснушки,хронический насморк был и зависимость от каплей в нос ,нос отказывался дышать по ночам ,всё перепробовала всю аптеку -ничто не помогло ,а моча вылечила .Она вырабатывает вещества против той болезни которой вы заболели ,поэтому нужна своя собственнная .Кстати Супер-средство от любой простуды гриппа и ангины - просто закапай в нос ,экономия калосальная ! !! в аптеку не ходи .
А можно поподробней, хочется попробовать...
Горло положите, и модно делать залпом нечетное количество глатков 100 гр. Стаканчик три глотока, помогает безо всяких таблеток при гриппе. Но не курите не пейте лекарств и половые контакты воздержаться. И лечитесь, помогает.
Горло положите, и модно делать залпом нечетное количество глатков 100 гр. Стаканчик три глотока, помогает безо всяких таблеток при гриппе. Но не курите не пейте лекарств и половые контакты воздержаться. И лечитесь, помогает.
От горла помогает, т9 по исправлял слова но смысл такой что надо полоскать рано утром в течении дня и до 6 вечера помогает без таблеток
Принимать мочу при гриппе например надо следующим образом. Рано утро желательно с 4 до 5 утра надо выпить 3 глотка залпом, не отрываясь пить или один глаток важно чтобы не чётное количество глотков, пить надо среднюю часть мочи, начальная и конечная не надо. И полоскать горло при гриппе идеально помогает главное не пить таблетки и вести здоровый образ жизни
Принимать мочу при гриппе например надо следующим образом. Рано утро желательно с 4 до 5 утра надо выпить 3 глотка залпом, не отрываясь пить или один глаток важно чтобы не чётное количество глотков, пить надо среднюю часть мочи, начальная и конечная не надо. И полоскать горло при гриппе идеально помогает главное не пить таблетки и вести здоровый образ жизни
Здоровый образ жизни имеется ввиду не пить алкоголь не курить во время такого лечения желательно не есть мясо и воздержаться от половых контактов, ещё можно сделать компресс из кипячёной мочи сверху пакет и утеплить и на всю ночь.
Я вылечила аллергический ринит. Просто умирала, нос опух, сопли ручьем. Причем лучше стало с первого раза, но я не бросила, пила месяц. А на таблетки было привыкание. Умывала лицо. Мне тогда было 30, молодая, красивая, но почему то именно в это время слышала восхищенные комплименты. Кожа светилась. Заставляла детей пить мочу, ни разу не простыли. Упаренную привезла подруге, так как упаривала на даче, а она в коммуналке жила. Она компресс на опухшую ступню на ночь приложила, утром прорвало, гной вышел. Вообщем много чего было. Сейчас собираюсь на волосы и умываться. Не хочу стареть.
Да моча очень полезна нам еще в детстве бабушка рассказывала что моча очень полезна
Мне за 50 есть внуки .Влюбился парень скем я живу.уверинна в сибе могу гордится биологическм возрастом 35 .Упругая кожа лицо небуду делать никоких бодаксоы. Вес 54.занимаюсь ёгой Блогадарю дарагого Малахова за советы каторые использовала .
Ну это здорово, но боже мой, в каждом слове по несколько ошибок. Кошмар.
Светла скажите пожалуйста на лице пятны,веснушки тоже выводит моча ?
Не знаю как на счёт лица, но я однажды прочитала историю какой-то иностранки, которая в диких условиях живет на природе. Она мыла волосы мочой. Я, конечно, посмеялась, до чего люди дошли. А у меня почти от всех шампуней перхоть. Я взяла для интереса, после детского мыла облила волосы свежей мочой, укутываем, ждем минут 10-15, как маска. Звучит дико, понимаю. Но после такого у меня волосы были настолько гладкими и мягкими, ни один шампунь не сравнится, может только дорогущий.