Две недели назад я водила свою тётю на консультацию по уходу за кожей от мери кей. Ей там очень понравилось. Сами знаете какие там консультанши красотки=) Ей дали различные пробники такие, как …
Согласна с Вами на все 100! Состав нужно изучать и знать что наносите на свою драгоценную кожу. Не нравится, что у вас есть возможность вернуть продукцию, если для вашего типа кожи не подошла??? А нам, потребителям никогда не угодить! Лично из моего опыта: мне жалко кучу денег, которые я тратила на продукты и которые мне не подходили после использования и тюбики в мусорку и деньги на ветер. Выбирайте и пользуйтесь чем хотите, никто ничего никому не запрещает.
А тестеры для чего?? Бери и пробуй. В магазине косметики просишь баночку и можно положить крем, дома попробовать, также что угодно. Ясно вам?
Батюшку не вызывали?
Возможно у вас просто генетика
такая выглядеть молодо. А крема действительно в Мери Кей самые обычные. И я думаю к вашей молодой коже они совсем не имеют никакого отношения. Сама пользовалась длительное время, эффекта не увидела от слова совсем. Сейчас пользуюсь косметикой " Сады Алтая" В составе кремов березовый битулин и радиола розовая. Эффект просто потрясающий. Косметика натуральная, варят её в специализироаанной лаборатории, в Барнае. А состав полностью понятен и с нормальным размером буквами написан на упаковке. Все очень доступно. И это многое говорит о самом производителе. В Мери Кей же этот состав днём с огнём надо выуживать и это тоже, очень красноречиво говорит о производителе.
Ну если покупаете на маркетплейсах подешевле, то да)))
Если работаете с профессиональным консультантом, то он расскажет все и даже больше😃
Уважаемая, я консультант Мэри Кэй и подписывала договор с компанией, где написано, что продажа через торговые точки и лотки запрещена. Средства Мэри Кэй продаются только при личном индивидуальном контакте с клиентом по принципу: Попробуй, прежде, чем купить. И даже если купив на классе, где Вам консультант обязан подобрать индивидуально программу по уходу за кожей, у Вас есть право вернуть продукцию в течение 10 дней. Компания Мэри Кэй отличается от магазинов своим качественным обслуживаем. И потом, когда Вы купите продукцию и станете ВИП - клиентом Вас ждет бесплатное сопровождение консультанта в течение всего года, потому что уход за кожей меняется в зависимости от времени года. И поверьте, консультанты разные бывают, это человеческий фактор. Многие нарушают договор. А с теми консультантами, которые продают через интернет, компания разрывает договор пожизненно. Вы говорите, что падают продажи... Мэри Кэй стоит на пятом месте по продажам в мире среди 33 000 тысяч фирм!!!
Не на пятом, а на девятом