Гость
Статьи
Мери …

Мери Кей!!!!!!!!!ЗАЙДИТЕ ВСЁ. я ужаснулась!!!!!!!!!

Две недели назад я водила свою тётю на консультацию по уходу за кожей от мери кей. Ей там очень понравилось. Сами знаете какие там консультанши красотки=) Ей дали различные пробники такие, как …

Вера
4 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Рина
бусинка

Сообщение было удалено

Ну да, а пропиленгликоль по Вашему что то другое? ( и их производные ) практически во всех марках😳. Да же в нашей старой доброй натуральной косметике. Например фирмы Свобода. Частенько мин. масла в составе. Услышат звон да не знают где он

Гость

вот и пользуйтесь чистой линией.

Гость
Ирина

Василиса вы извините за прямоту,но вы просто врунья! Я пользуюсь кистью для нанесения тона уже 2 года почти каждый день и их тенями,держится все прекрасно,даже не скатывается

Я тоже пользуюсь,все норм.

Лилия

Вот читаю ... и очередной раз убеждаюсь, что насколько разные люди и мнения.
Я консультант в МК 2 года . Хотела пойти на Лидерскую, но пока нет возможности. Маленький ребенок- няню брать не хочу. МК и Ледерство- это большой труд. Как любой др... бизнес + это холодные контакты!! Ты сам находишь своих клиентов и ключевых консультантов. А это работа в 2!)) И конечно это все не просто!! Кто то может , а кто то нет. Кому то просто ок сидеть в офисе на окладе. У каждого свой выбор!! А косметика -это люкс и действительно ок. Столько потентов, пройдено сертификатов.Это гарант качество!! А аллергию конечно она так же может вызвать.... Даже у человека у кого реакция на ромашку... чтобы Вы понимали.У меня на МК на глазах.... Сразу за 1 минуту... Реакция на ромашку ... с детства у девушке... Это все индивидуально!! И очень замечательно ,что МК это не кот в мешке. Это тесты... и МК заранее. И выбор человека. В магазинах этого не увидишь!! А маркетинговый план в МК очень правильный. И конечно это большая работа и всю жизнь в тонусе нужно себя держать. А улыбаться и плакать выбор всегда за нами. )) И конечно про детей нужно думать в 1 очередь. Мы с дочей ходили на МК вместе. И продажи и закл договоров все было. Но на Лидерскую ...при большом желании... я думаю это все впереди . И конечно коллектив мы сами выбираем в Мк своей команды..... и как и везде все гладко не бывает.. Всем Удачи ..красоты.. и исполнения желаний. А женщины все мы королевы!!) И действительно МК помогает многим женщинам расцвести и узнать себя лучше)

Гость
Гость

давно доказано, что мери кей гормональная косметика и вызывает привыкания. бросите кожу уже не вернет никогда. лучше не пользоваться вообще

Кем доказано? Когда? Где доказательства?

Гость
Настя

Поправлюсь, гормоны имела в виду не натуральные, а синтетические.

Почему духи не опечатаны в упаковку это ставит товар под сомнения я отказываюсь их покупать цена дорогая а упаковка не соответствует ни каким требованиям подделка

Гость

Мне 34,
Хуже косметики я не встречала.
Пользовалась год, после прекращения появился зуд, кожа очень тонкая стала, обвисла и себорея. Не могу вылечить 1,5 года. Не один крем не подходит, кожа краснеет и жжет

Гость

И продают мэри кей ведомые зомбированные продавцы. Как пиявки, привязываются

Гость
Вика

так 40% это зарплата консультанта, а вы что думаете на других работах за бесплатно работают?)))) а в магазинах,где косметика дешевле, еще и аренду включают, и брак, и если украдут, и з/п продавцам, вот где надо думать почем содержимое то...эх вы,деревня.................

Я вот решилась тоже зарегистрироваться..... но теперь засомневалась стоит ли.... Я три года клиент и мне захотелось по экономить стать консультантом..

Гость!
Гость

в каком месте прекрасно? Ко мне ходит представительница мк на уколы красоты, вам это о чем-то говорит?) Ее кожа, я вам скажу, далеко не в лучшем виде.

А моя косметолог говорит что я хожу к ней для развлечения, что по факту мне ее процедуры не нужны, что кожа у меня класса люкс! И да, я пользуюсь мери кей!

Гость

Смешно, ну продаёшь ты Феберлик.... Вперёд, зачем сочинять, я пользователь с 2010 года.. Пусть к твоему языку он прилипает и слелает то о чем говоришь ты, позорница.

Гость

Полное вранье, у мери кей есть возможность попробовать средства, моя знакомая занимается этой косметикой, приглашала пару раз ра мк, не было времени, она дала на пробу 10 мини баночек пластиковых с кремами, сыворотками, умывалками и масками, один крем из тех что не подошел стоит уже больше месяца в той же пластиковой баночке, не застыл, в пластик не впитался, полный бред!! Косметика хорошая, кто-то говорит о составах, ну так почитайте составы на своей косметике! Подавляющая часть моет голову шампунями с лауритсульфатами и норм себя ощущает. А если вам дорого, ну так подпишитесь, там есть 2 стартовых набора на выбор и покупайте со скидкой

Ольга Х
Наталья

Пользовалась Мери Кей около трех лет. Очень нравилось, а теперь заработала периоральный дерматит. Вид ужасный, лечу почти пол года,ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ КОСМЕТИКИ?

Наталья, добрый день. Понимаю Вас. Составы безопасны. Косметика гипоаллергенна, но организм наш настолько изменчив и на все реагирует. На стресс, питание, сон. Важно в комплексе подходить, особенно весной и осенью. Попробуйте обратить внимание на здоровье и очищение кишечника и все наладиться обязательно.
Но может быть и аллергия. Но она проявляется в течении недели -двух, а может быть и сразу. Вообщем нужно разбираться со специалистом нутрициологом , что касается здоровья и опытный консультант со стажем поможет подобрать необходимые средства.
Если Вы пользовались 3 года и все хорошо было, вам нравился результат и потом появился дерматит, то это точно не от косметики.
Все наши проблемы на коже связаны с кишечником. Его еще называют 2м мозгом. Желаю Вам скорейшего восстановления, здоровья и чистой ,ухоженной кожи.

Гость
Гость

так дали бы ссылку, что же вы секрет то прям из этого делаете.
Открываю оф.сайт, выбираю увл крем ботаникл эффект для норм.сух/чувств. кожи и вижу в основных ингредиентах Силимарин и Луо хан гуо.

Мы же с вами взрослые люди и понимаем, что не может крем состоять из двух ингредиентов)) Почему производитель предпочитает умалчивать остальные составляющие этого крема?

Потому что весь состав показать страшно

Гость
Гость

В состав дневного крема Таймвайз — Дневное решение с SPF 30 входят следующие ингредиенты:

• Солнцезащитные фильтры (SPF 30) — охраняют кожу от негативного влияния ультрафиолетового излучения UVA AJVB и появления свободных радикалов;
• Фотовосстанавливающий фермент (Photolyase extract) — эссенция из морских водорослей, которая действует при свете и хранится в липосомах Дневного решения, попадает в самые нижние слои кожи и приносит в них питательные ферменты. Вдобавок ко всему эссенция помогает регенерации кожи на клеточном уровне и усиливает ее природную годность к защите от ультрафиолетовых лучей;
• Экстракт морских водорослей — сохраняет кожу от плохого воздействия погоды и экологии (атмосферного загрязнения, городского смога);
• Успокаивающие пептиды — добавляют восстанавливающее и релаксирующее действие на кожу, расслабляют, делают ее нежной и мягкой, помогают в борьбе со стрессами, убирая напряжение;
• Легкие светорассеивающие частицы — визуально делают морщинки меньше и дарят коже здоровое сияние;
• Экстракт морского фенхеля — блокирует воздействие свободных радикалов, улучшает обмен веществ на клеточном уровне, помогает в передаче кислорода клеткам, защищает биологические квинтэссенции (витамины А, Е, В1 и В2). Экстракт насыщен минералами, в особенности цинком, который фигурирует в синтезе белка, удаляет токсические вещества из кожи. Демонстрирует антиаллергический и противовоспалительный эффект;
• Комплекс антиоксидантов — укрепляет устойчивость к неблагоприятным воздействиям, помогает выздоровлению кожи, защищает кожу от главной причины старения - свободных радикалов. В наборе комплекса присутствует аскорбиновая кислота, представляющая из себя мощный антиоксидант, сражается с источниками появления пигментных пятен, выравнивая и осветляя тон кожи;

Да что вы воду льете. Дайте состав так на упаковке. И я уверяю.. Там хим лаборатория в составе. Сами травитесь, другим то не советуйте

Гость

Добрый день

Гость
Олюшка

Ненавижу мэри кэй

Очень хорошая косметика мери кей,а кто ни пробовал ни надо нести чушь, попробуйте а потом пишите!

Гость

Согласна с теми кто думает что каждая лягушка хвалит свое болото. Но МК реально мне не подошла, я не аллергик и была в шоке от того что зачесалось все лицо, пришлось все смыть после презентации. Многие привыкают к ней, но потом как денег не останется покупать ее выглядят ужасно и бегут к нам к косметологам, помогите, я не знала. Так вы прежде чем что-то нанести на свое лицо проконсультируйтесь у косметолога.

Просто гость
Матильда Петровна

*****, а не косметика, мне еще давно про нее говорили, вопервых вызывает привыкание, если ей перестать пользоваться, кожа будет как старый рваный башмак.

Полная чушь! Отличная продукция!

Гость
елена

Побойтесь бога ..... используемый в косметике Мэри Кей консервант E216 - Пропилпарабен (Propylparaben) Статус: Запрещенный (с 1 августа 2008 года)Влияние на человека: канцерогенный эффект (вызывает рак) E214 - Этилпарабен Статус: Допустим к применениюВлияние на человека: канцерогенный эффект (вызывает рак).Советую вам почитать внимательно состав . В США серия TimeWise ╝ 3-в-1 снята с производства .

Не пи***ите! Я не состою в их числе, но состав знаю!

Гость
надежда

интересно кто не будь видел эту баночку.? что то 3 дня прошло а вы молчите что с другими кремами! может у вас волшебная баночка после яда! проверьте

да врут как сивые мерины🤪больше 10 лет прошло с поста,а все тоже "врут"🤣

Гость
Надя

я тоже стала консультантом мери кей ,но не очень этим довольна на самом деле цена косметики копеечная, и качество сомнительное не на одном тюбике нет состава косметики только в общем какя чудесная рассказуется , штрих кода тоже нет на упаковке , попользовалась кремами лицо пошелушилось, туш растекается, та и цена консультант имеет 40% скидку и даже 50% сколько тогда стоет то содержимое? перешла на натуральную косметику делаю сама себе крема из натуральных масел результат больше чем отличный!!!!! мери кей отстой полный короче

У меня лицо распухло и веки от кремов мери кей

Гость
Наташа

Пробовала МК тональник и пудру компактную, большего г... в своей жизни не видела! Сейчас пользуюсь базой мистер мат от Живанши и пудрой Шисейдо, в полном восторге! Вот тепрь я поняла выражение: "Почувствуй разницу!". А по уходу за лицом предпочитаю все таки профессиональную израильскую или японскую. А МК до лица не допущу ни при каких обстоятельствах. Хотя средство для снятия макияжа МК мне понравилось. А остальные продукты мэри кэй в помойку.

Взяла на пробу у консультанта мк пробники для марафона крема ночной и дневной, угольная маска, крем для век, очищение, первый день норм, второй прыщи и кожа стала надуваться, сегодня утром опухоли веки и лицо глаза с трудом открыла, опухоль ещё не спала, я выбросила все эти баночки, писать в марафон на вацапе ничего не буду, кстати нас там 9чел и кроме меня никто ничего не пишет уже 3 день, я сначала похвалила а теперь не знаю что и делать то?) вся опухшая, кожу жжёт, если написать что мне не пошло, закидает меня опять этой х, просто молча ничего не отвечу, пусть деньги на других зарабатывает. Зашла сюда, смотрю а тут и другие люди тоже не особо счастливы от мк, вроде цены конские а качество идёт далеко не всем, ещё и поб очка такая... Люди решайте сами, я всю правду сказала вам

Гость

Высох крем, да и все. Он наверно был на гелевой основе

Гость
Надя

я тоже стала консультантом мери кей ,но не очень этим довольна на самом деле цена косметики копеечная, и качество сомнительное не на одном тюбике нет состава косметики только в общем какя чудесная рассказуется , штрих кода тоже нет на упаковке , попользовалась кремами лицо пошелушилось, туш растекается, та и цена консультант имеет 40% скидку и даже 50% сколько тогда стоет то содержимое? перешла на натуральную косметику делаю сама себе крема из натуральных масел результат больше чем отличный!!!!! мери кей отстой полный короче

Мы все разные, и кожа у всех разная, кому-то подходит одно, кому-то другое, но не надо сразу хаять продукцию. Я не фанат этой косметики, что-то из неё нравится, а что-то нет,покупаб себе только то, что мне подходит.

Гость
моля

Вера,не надо врать.

Я пять лет пользуюсь косметикой Mary Kay и вижу как улучшилось мое лицо. Главное - правильно подобрать систему за уходом. И не надо сочинять что кремы растворяют какие то баночки. ЕдинствЕдинстве

Гость
я

Надежда, если Вы состоятельный человек и можете многое себе позволить, то почему ж вы неграмотная-то такая! Это первое. А второе - покупайте себе эту Мэри Кэй, если она Вам так нравиться - косметика нормальная, но ничего сверхестественного в ней нет. Эффект от обычных рекламируемых косметических средств ничуть не хуже. И для своего качества она очень дорогая! Я пользовалась Мэри Кэй 1,5 года, но никакого особого эффекта не заметила.

А я пользуюсь 20 лет крема и этой фирмы. Шикарно выгляжу.

Гость
Гость!

А моя косметолог говорит что я хожу к ней для развлечения, что по факту мне ее процедуры не нужны, что кожа у меня класса люкс! И да, я пользуюсь мери кей!

Наитупейшая фраза "кожа класса люкс" придумана недовизажухой, представляющей МК. НЕ СУЩЕСТВУЕТ КОЖИ КЛАССА ЛЮКС! Лить в уши *** консультанты МК горазды, да ещё и обсирать другие брэнды, хотя качество продукции кал!

Гость
Гость

Для Татьяны:
"Кто то тут написал мол попробуйте бросить пользоваться этой продукцией, кожа станет как старый башмак, а вы попробуйте бросить чистить зубы и кушать например, как думаете каков будет результат!?"

даже уже смешно, вы все пишите одно и тоже, как под копирку)))

Понятное дело, если не ухаживать, то кожа хуже себя будет чувссвовать, но почему именно после отмены МК кожа отказывается принимать другой уход и превращается в какой-то кошмар???? Не находите это странным, у меня никогда и ни с одной косметикой такого не было! Теперь я частый гость в косметологическом кабинете, благодаря этой косметике.
Была глупая в свое время, не изучала составы, а верила консультанту, которая как и вы мне впаривала все то что вы пишите. Косметика не стоит своих денег и теперь я понимаю почему ее предлагают попробовать бесплатно, а если не понравилась то даже забирают назад.

Уважающие себя компании уверенны в качестве своей продукции и не предлагают забрать свою косметику назад к тому же еще и бесплатно, если что-то пошло не так!!!

Давайте не будем забывать каким образом мк пришла идея для создания этой косметики)) человек посмотрел на дубильщика и решил , что стоит попробовать сделать косметику...

Девушки, читайте составы! в мк сплошные парабены, спирты, силиконы и отходы нефтехимической переработки. Более менее натуральная косметика стоит гораздо дешевле, чем то что предлагает мк, за баснословные деньги при сегодняшнем курсе валюты.

Полностью с вами согласна!!! Все так и было! После пробного 4-дневного теста я лечила свою до этого идеальную кожу четыре месяца! Это ужас, а не косметика.

Гость
Наталья

Вот уж бред, и заняться вам нечем🤷‍♀️не верю, только потому что, если б это было правда-то её б прикрыли уже

Вот вы наивная 🤣🤣🤣 половину рынка по вашей логике надо прикрыть. Потрудитесь хоть сами проанализировать и почитать своими глазами. И сделать выводы головой, а не местом, на котором сидите.

Гость
Гость

Во первый с каких пор она стала моей?)) А во вторых, почему бред? Вы полистайте ветку и посмотрите составы мк, они еще хуже чем в той же чистой линии, да и отзывов отрицательных довольно мало, чего не скажешь о мери кей.
К примеру крем для рук чистая линия 45р, а у мк 470, чувствуете разницу? Ладно бы еще оправдывал эту цену, так нет же... Если выбирать, то бархатные ручки за 70 р мне нравится гораздо больше.

А.кто Вам собственно запрещает пользоваться чистой линией или бархатными ручками?)))Ваше право, я пользуюсь ооч давно косметикой Мэри кэй, меня все устраивает, аллергии нет, кожа не сохнет и выгляжу отлично, чего не скажешь о чистой линии))) все равно что маслом растительным намазать- эффекта больше будет

Гость
Татьяна

Девочки, помогите!!! Чем лечить кожу после МК? Попользовалась 2 месяца, а выглядеть стала на 5 лет старше. Кожа стала ужасно шелушиться, и постоянно появляются гнойные прыщи. Буду благодарна МК, если у меня не отвалится нос(в данный момент прыщ сидит на носу). Раньше моей коже хватало намазаться каким-нибудь кремом на ночь, сейчас только просыпаюсь уже нужно чем-то намазать потому, что лицо как у курицы попа (извините за выражение) все стягивает и шелушиться. Кто сталкивался с такой проблемой - посоветуйте что-нибудь. Желательно что нибудь из народных рецептов. Пока боюсь всю косметику.

Возможно вам не правильно подобрали уход . Как и где вы познакомились с брендом , чем пользуетесь ?

Гость
Татьяна

У меня кожа всегда была нормальная, крем не требовался даже зимой. Но я решила что мне нужен крем МК и начала пользоваться системой для лица.... Пользовалась примерно 3 года, потом у меня стало очень сильно шелушиться лицо , страшно было смотреть. А если пропускала мазню этого крема , был просто караул.... лицо кроснело, стала чешуйчатая даже крем не помогал.Я отказалась совсем от МК.Прошло почти 2 года только сейчас начинает кожа востонавдиваться. Ползавалась только детским кремом....

Детским кремом могут пользоваться,только''.!дети😀

Гость
Гость

"правильно пользоваться" это же не лечебная косметика... а как пользоваться думаю, что каждая уважающая себя женщина и так знает.
На всех этих мастер классах обрабатывают как надо и судя по всем,у вы не стали исключением))

Еслиб вы были на семинарах где 10 000 женщин вы бы с огромным трудом искали красивых. Красивым косметика не нужна и они ее не продают

Гость
Гость

Во первый с каких пор она стала моей?)) А во вторых, почему бред? Вы полистайте ветку и посмотрите составы мк, они еще хуже чем в той же чистой линии, да и отзывов отрицательных довольно мало, чего не скажешь о мери кей.
К примеру крем для рук чистая линия 45р, а у мк 470, чувствуете разницу? Ладно бы еще оправдывал эту цену, так нет же... Если выбирать, то бархатные ручки за 70 р мне нравится гораздо больше.

нашли с чем сравнивать.Детский крем еще забыли.Полная чушь.

Гость

Ничего глупее не читала в жизни. Сама пользуюсь этой косметикой с 2019, ничего кроме плюсов не увидела. И периодически комплименты слышу о состоянии моей кожи.

Гость

Большей глупости я ещё не видела 😀.

Гость

Уже лет 10 пользуюсь некоторыми средствами от МК. Нравится качество, есть положительный результат. Единственный недостаток - это то, что дорого.

Гость
Аня

Вот читаю все сообщения, и не верю, Девчонки, может я пользуюсь Mary Kay от других производителей???? И тени хорошо держатся и тушь отличная! Вы у кого приобретаете косметику????

Какой ужас, вы пишете?! Я консультант, раздаю пробники в маленьких пластмассовых закручивающихся баночках . На каждую идёт красивая наклейка, с названием средств. И ни один крем не впитался, не разъел пластик. Такой же бред писали про СС крем, который разъел подносик, на который выдавливают не много средств на классе, где пробуют средства. Сама выдавливала, и оставляла на несколько дней. Ничего не разъело! Нет гармонов. В любой косметики используют химию, но! Есть нормы безопасности для человека, и в компании МэриКэй это в приоритете! Компания огромные суммы жертвует на онко больных, не тестирует средства на животных. Дальше выбор каждого, веритт в этот бред про "впитался" или нет. Дорого? Не покупайте! Зачем грязь лить.

Гость

Я пользуюсь этой косметикой 22 года! Иногда пробую другую дорогих брендов, но всегда возвращаюсь к своей любимой "Мэри Кэй". А вы не смогли правильно воспользоваться подаренными вам пробниками, этим самым и ещё выставляете свой безграмотный пост! Позор!

Гость
Nen

Потратила не мало денего на МК! Пользовалась им около 3-ух месяцев. На 3 и 4 неделе стали вылезать " сюрпризы" на лице. Консультант по красоте сказала продолжай, так и должно быть, мол лицо очищаеться!Пр нанесении средст испытывала дискомфорт, щипало, кололо!На что мне сказали - это означает , что крем работает! В итоге я еще попользовалась 2 месяца и перестала, потому что мое лицо стало раздраженным, красноватого цвета, при этом жирнилось с удвоенной силой,на что мне в очередной раз ответили так и должно, все идет по плану! Так и стоит на полке, впечатления остались не хорошие! Консультанты весма назойливые!

Согласна назойливость конек консультантов

Стефания

Ерунду не пишите,пользуюсь косметикой этого бренда 25 лет,не подурнела,кожу не испортила, морщин минимум(возраст 72).

Гость
Гость

давно доказано, что мери кей гормональная косметика и вызывает привыкания. бросите кожу уже не вернет никогда. лучше не пользоваться вообще

У меня от этой косметики аллергия.

Гость

Какой бред!

Гость
Катрин

Мне 27 лет, я пользуюсь Mary Kay уже 6 лет. По себе могу сказать, что я выгляжу гораздо моложе своих подружек-одногодок, это видят все. Год назад я подписалась, как консультант, но пользуюсь в основном для себя, а если у кого-то возникает желание купить, то я не возражаю).

Mary Kay по качеству очень схожа с Estee Lauder. Кто-нибудь со мной согласится? Хотя, судя по форуму, здесь большинство слаще морковки не ели, круглей ведра не видели))).

Возможно у вас просто генетика
такая выглядеть молодо. А крема действительно в Мери Кей самые обычные. И я думаю к вашей молодой коже они совсем не имеют никакого отношения. Сама пользовалась длительное время, эффекта не увидела от слова совсем. Сейчас пользуюсь косметикой " Сады Алтая" В составе кремов березовый битулин и радиола розовая. Эффект просто потрясающий. Косметика натуральная, варят её в специализироаанной лаборатории, в Барнае. А состав полностью понятен и с нормальным размером буквами написан на упаковке. Все очень доступно. И это многое говорит о самом производителе. В Мери Кей же этот состав днём с огнём надо выуживать и это тоже, очень красноречиво говорит о производителе.

Гость
окси

я еще юная, но уже перепробовала много всякой фигни. мой совет - если сами не шарите, крема покупайте только после советов с дерматологом. пробовала много всяких кремов из каталогов разных фирм - эффект хуже некуда - без слез в зеркало не глянешь. после одного такого крема, который посоветовала подруга-консультант, лечусь больше года (а пользовалась меньше месяца. сравнивать декоративную и лечебную косметику - не совсем адекватоно. тоналка, пудра и различные крема - лечебная, подбирается исключительно под тип кожи. что ткасается МЭРИ КЕЙ - то эта косметика на гормонах неогрганического происхождения (для заметки,- лечебные грязи -это органические гормоны); мой совет по этому поводу - не пользоваться. А прислушаться к моим словам или нет - решайте сами - у каждого своя голова на плечах

Мери кей к стати не на гормонах.....

Гость
ау

подскажите пожалуйста как получить каталог мери кей на дом?

Здравствуйте! Я могу Вам прислать. Приглашаю Вас на процедуру онлайн, называется пилинг Фуш. Мой телефон 89998549304 Елена

Гость

Какие красотки в Мэри Кэй мы все знаем,видим🤩Очень ухоженны‼️

Гость

Вы с какой дыры вылезли?!🤣🤣🤣Что за бред Вы пишете????🤣🤣🤣

Гость

Ветка рекламщиков сектантов Мэри Кей