Тут кто-то бодягу упоминал. Девочки, чем вывести пигментные пятна? пилинги не предлагать, делала, стало только хуже, до сих пор красные пятна от ожогов на щеке и площадь увеличилась.. Может в домашних …
У меня пегментные пятно на лице 2года ,отбеливающие кремы пользовалься но после окончание еще хуже стали на солнце часто не бываю и зимой тоже не исчезают пятно виде бабочка на нос и на щеке (черный цвет). Можете чем нибудь помочь?
[quote="Гость" message_id="50062983"]У меня пегментные пятно на лице 2года ,отбеливающие кремы пользовалься но после окончание еще хуже стали на солнце часто не бываю и зимой тоже не исчезают пятно виде бабочка на нос и на щеке (черный цвет). Можете чем нибудь помочь?[/quote
Вам к специалисту лучше сходить, потому что видеть нужно и всю суть проблемы понять. У меня только летом пятна вылезают после моря, поэтому каждый год в октябре хожу на всякие процедуры в www.onclinic.ru .
Сообщение было удалено
Мне ахромин тоже не помог лет 9 мучаюсь после родом появились пятна на лице (((( в зимний период все хорошо а как первое весеннее солнышко все привет пятна на щеках.... Всю зиму делаю маски из бадяги гель ...2 раза в неделю... Но эффект не оч(((( выход один хорошая защита на весь весенне-летний сезон.
Сообщение было удалено
Забыла добавить ... Персиковое масло и крем клирвин тоже хорошо осветляют.
И ещё дорогие девочки помогите подобрать солнцезащитку хорошую плизззззз... Будет красивы и здоровы!
У меня появилось пигментное пятно на щеке, небольшое, но заметное, темное. Всё портит. Это случилось 3 года назад после пиллинга. Сначала хотела бороться со внутренними причинами, проверила почки - в норме, гормоны - в норме, сделала мониторную очистку кишечника. Потом выявилось, что есть небольшой миоматозный узел - удалили. Пятно не проходит, видимо, причины внешние. Подобрали мне крем LIERAC (3000 руб.), он двухфазный - сам крем и местный гель. Использовала полгода, эффекта 0%. Различные маски отбеливающие пробовала, продолжила бы, если бы увидела, что хотя бы на полтона пятно посветлело. Когда не видишь результата, руки опускаются. Сейчас начала касторовое масло втирать. Знакомая говорит, что у себя на лице так пигментное пятно вывела.
Девочки как мне знакома эта проблема! Но
есть отличная кометика от Artistry.-я могу проконсультировать и прочее. Сама так пигменты
после беремености вывела. Она позволяет вам не мучаясь спокойо вывести пятна и выровнить Ваш цвет лица-кожа начинает светиться.ARTISTRY IDEAL RADIANCE берется исправить то, над чем поработали время, плохая экология, УФ-излучение и вредные привычки.Комплексная система по уходу за кожей воздействует на трех уровнях, обеспечивая ей ровный тон, лучистый цвет и здоровое сияние. Как она работает? В появлении темных пятен и обесцвечивания кожи виноват пигмент меланин.IDEAL RADIANCE подавляет его активность, в то же время успокаивая и увлажняя кожу. Результат заметен уже через семь дней – ровный тон, нет раздражений, кожа отлично увлажнена, поэтому выглядит сияющей и чувствует себя великолепно. Тем более гарантия на это 3 месяца. Если не помог продукт- можно вернуть и получить поностью деньги обратно.
можете мне писать lunda-ac@gmx.de
Пигментные пятна появились во время беремености.
Я очень страдала по этому поводу,плакала.
Пробовала АХРОМИН-фигня полнеишая.
Купила корейский крем -понравился,не как крем от пятен,а как увлажняющий и не много выравнивающий тон.
Ходила на пилинги-результат был на кошелек:денег нету,а пятна есть.
Девочки,мне не помогает ничего.Что делать?
Лари, а вы не подскажите мне номер онклиник?
У меня были еле заметные пятна после родов в области щек, и надо же мне было рвануть в этот линлайн, на лазерную шлифовку!!!! Теперь у меня темные пигментные пятна плюс еще кожа на щеках почему то потемнела. Позвонила врачу ,посоветовала пилинг , сходила пару раз, чуть посветлел вроде. Потом опять на наноперфорацию, так как пятна остались , стали светло коричневыми. Все это время еще наношу крем обаджи дорогущий отбеливающий и сыворотку . Вроде чуток посветлел и все! Нет сдвигов, а ведь весна пришла, как я с таким лицом на люди! Я опять звоню в клинику ,что делать , ведь ничего не изменилось с чем пришла с тем и хожу, на что мой врач мне ответила, вы не так и много денег потратили, и все равно их вам уже никто не вернет!!! После этого я решила помочь тем девочкам, которые хотят идти в линлайн на удаление пигмента. Девченки, не тратьте время и деньги, в этой клинике работают недобросовестные врачи!!! Которые свои ошибки не хотят призновать!!! Ведь эти пятна страшные, после лазера я приобрела именно благодаря "опытному косметологу""!!! Кто хочет могу показать фото что было, и что сейчас на моем лице😿
С наступлением весны у меня появляются пигментные пятна. Пробовала пользоваться косметическими средствами, но ничего не помогло. В аптеке приобрела препарат "Перфектил Платинум" и стала принимать по 1 капсуле в день во время еды. Через неделю уже был заметен результат, а когда пропила весь курс, пигментные пятна и вовсе прошли. Кожа стала более эластичной. Молодцы производители.
с возрастом появилась пигментация на лице. уж чем я только не мазалась вообще ничего не помогло. Зимой была в Барелоне у подруги она меня записала в местную клинику. за пару сеансов убрали всю пигментацию. я осталась очень довольной! удалили ЛАЗЕРОМ NDYAG! Думаю,эффект зависит непосредсвенно от специалиста. Я данную прцедуру делала в клиние Medisoc у доктора Кауса! Всем рекомендую
Несколько лет назад у меня появились пигментные пятна на внешней стороне кистей рук, особо они меня не волновали,но с недавнего времени они стали темнее и очень сильно стали заметны, мне 41 год и не очень хочется этим привоекать взгляды других людей.Вчера купила в аптеке крем "До и после" от пигментации, в течении вчерашнего дня наносила три раза, сегодня утром заметила,что пятна стали значительно бледнее. Буду продолжать использовать его
Сообщение было удалено
Спросите в аптеке крем от пигментных пятен "До и после" производитель ЗАО "ТВИНС Тэк", стоит 200 руб.очень хорошо борется с пигментацией, на второй день пятна уже намного бледнее, предупреждает новое появление, снижает рост новых меланоцитов. Я начала им пользоваться и результат замечательный, рекомендую
Сообщение было удалено
Так вот, пятно разделилось как будто, на нем появились светлые полоски.
Пока все, буду отписываться
подскажите где вы приобрели крем обаджи ?!!!
На скулах после солярия появились, даже не пятна, а прямо полосы коричневые) Выводила как могла и отбеливающие крема и год каждый месяц ходила на лазер, только хуже было. А потом как то прошла курс биоревитализации и все исчезло. Только летом слегка проявляется) Но теперь вот на нижней губе проступило пигментное пятнышко, кто нибудь знает как бороться?
Сообщение было удалено
Мне тоже говорили, что поможет, только больно уж хлопотно – 4 раза наносила, эффекта не видно было. Купила в аптеке потом Био-Ойл, им удобнее пользоваться: впитывается быстро, запах в отличие от бодяги нейтральный, намазал и побежал. Пару месяцев регулярного использования и пятен как не бывало.
Сообщение было удалено
Алла, здравствуйте. Та же проблема с верхней губой. напишите плиз , где Вам помогли.
Сообщение было удалено
Это точно!! Я пару месяцев протирала лицо от прыщей перекисью, а сейчас весна началась и такое повезло, что плакать хочется, это при том, что никогда не было никакой Пигментации!! Короче, испортила себе кожу...
Саня, скажите, пожалуйста, нормализовалась ли у вас кожа после перекиси?
С пигментацией на лице борюсь 2 года,пилинги Джесснер делала не помогли,с ретинолом не помогли,проколола мезотерапию с вит.С-очень болющие укольчики и тоже эффекта ноль. Сейчас купила крем Оксиджен( пр-во Канада)- состав гидрохинон и третиноин .Вот теперь надежда на этот крем,т.к. на многих форумах пишут,что толькос гидрохиноном можно вывести пигмен.пятна.
слышала крем Леккер помогает. Я пользуюсь самоделкой в основном. Продают ЭМ миндаля ну или можете косточки абрикоса провести через терку и нанести точечно. Помогает. Протирайте кожу отваром ромашки с кожурой лимона. В гербалайф есть крем для тела, они используют ее для массажа, вот мне он помог избавиться от пятен на спине, но перед этим мазали медом потом смывали. В школе как то купила огуречный отбеливающий крем для лица. У меня локоть черный, за зиму хорошо отбелил, прям не представляете как приятно. Но этот крем найти так и не смогла((( Самая высокая концентрация витамина С не в цитрусах а в капусте, можете маску делать, проведите через терку и на марлю, полежите. Он еще и от морщин плюс сильный мультивит комплекс. Кому то тетрациклин помогает. Удачи женщины. Будьте красивы. Ах да, касторка и миндальные масла они не отбеливают а мощные проводники.
а мне помог карандаш Спотнер - внутри него лосьон. пользовалась не помню точно сколько, но до исчезновения пятен на теле, но не на лице!. наносишь прям на кожу (я делала утром и вечером после умывания), даешь высохнуть. и потом сверху можно разные крема наносить. если что, там руководство к нему есть. можно разобраться).
http://www.kakprosto.ru/account/article/view/881446
последний рецепт мне помог, пятна 2 года были, сейчас нет
Мне 43лет до этого лета я никакова крема не использовала это все ерунда не надо зря купит то это,то это самый лучший крем этот сметана15%кефир2,5%и огурцы большее помогает я сама практически с этим испол.лицо чисто свежее,раньше ужас пигментные пятно как всемирный карта была девушки самый хорошый совет
У меня получилось отбелить лицо гидролатом (водной вытяжкой) петрушки. Почитайте, как делать гидролат, и попробуйте. Я пользовалась им в виде льда и примочек - клала льдышку на ватный диск и протирала лицо этой льдышкой. Так и пальцы не замерзали, и ватный диск пропитывался отваром. Затем я прикладывала ватный диск на свой многострадальный пигментированный нос и ходила, пока ватка не высохнет. Делала так дней 10. Кожа у меня сухая и чувствительная, от агрессивных кремов шелушилась, становилась розовой, а затем темнела. С петрушкой кожа лица стала свежей и беленькой, нос заметно посветлел. Думаю, осенью можно будет таким способом добиться абсолютно светлой кожи.
Кстати, всякие покраснения воспаления от этих примочек светлеют в разы сразу.
Я страдаю пигментацией 15 лет. Чего тол ко не перепробовала. Гербалайф, тяньши, мэри кэй.И чистилась и снаружи мазала. И в санаторий ездила. Все безрезультатно. Ездила в лазерную клинику. Сама врач посоветовала не удалять пигментацию лазером и пиллингами. Т.к у азиаток бывют плохие последствия -станут больше. Приехала в расстроенных чувствах. Думаю може. Перейти на дешевую продукцию . В интернете прочитала много положительныж отзывов про китайскую косметику . В особен про крем. Зеленый чай. Сначало стало шелушиться.обрадовалось.что посветлели.но потом заметила что кожа сереет.и перестала пользов. Кожа так и осталось пигменты+серый цвет кожи. Ужас!надежда умирает последней! Купила хваленый Ахроактив МАХ. ПРОИЗВОдство болгарии серум.крем и маску. Там написано первые рещультаты через 28 дней. Ничего побного эффекта никакого. Даже не осветлило кожу. Счс. Итак за свою жизнь. Пигментами потратила 15 000$ как минимум. И решила перейти на народ ср-во кефир+петрушка. От дорогой продукции эффек. Такой же как от кефира.
Здравствуйте! Я хотела бы узнать что мне делать, летом у меня появляются очень ужасные коричневые пятна.Делала пиленги зимой пропадают, а к лету снова появляются. Я не могу смотреть в зеркало, на салоны у меня нет средств. Читала в интернете что кому то очень помог крем expigment но я даже не знаю где и, как преобрести его. В турцию я не езжу и ни кто из знакомых не ездиит туда. Я очень вас прошу подсказать как мне его приобрести? Или кто-то мне может помочь его достать. Я очень буду благодарна если кто-то мне поможет!)
Сообщение было удалено
Елена! Я тоже боролась долго 7 лет, что только не перепробовала мне лично помогли средства с SPF 30, при гиперпигментации, не могу сказать что все было как по взмаху волшебной палочки но через 1,5 месяца мои пигментные пятна стали заметно светлеть и наконец совсем исчезли, потом я боялась что они снова появятся как только солнце станет активнее, но на мое удивление нет))) я просто спаслась этими кремами их 3 - дневной, ночной, и CCкрем осветляющий! Если хотите попробовать пишите, но я так счастлива что избавилась от нежелательной пигментации!
Елена напишите пожалуйста где достать эти средства. Как они называются. И дорого ли обходятся. Может они помогут и мне. Я буду очень благодарна вам.
Читала много...
Самое главное понять-что эти пятна после 30,это отмершие клетки,которые глубоко под кожей.Видимо кремами не убрать.
У меня на весь лоб пятна.При чем,заметила,что там где челка была-цвет остался.Но,особо не боролась.
И вот сейчас сижу и думаю...А стоит ли убиваться и тратить время на эксперименты,которые зачастую еще больший вред приносят? Конечно,не мешало бы сходить к врачу,выяснить причину.
Не помешает и помочь печени.В любой случае,она "пашет" на нас,и ее бы почистить...
Не помешает и на витаминчик С перейти,но без фанатизма,т.к. от переизбы ка любых витаминов не меньший вред...
Не помешает свежий воздух,больше овощей,фруктов,зелени,больше ходьбы,больше воды,больше положительных эмоций!
Я вот неск.лет. нервная,раздражительная,уставшая,измотанная и т.д.,не высыпаюсь,быстро устаю и все это казывается на коже в том числе.
Хватило ума сходить к врачу.Оказывается невроз.Прописал лечение.Обещал,что поможет...Надеюсь.
Буду цветущая и жизнерадостная.
И вот к какому выводу пришла.
Когда женщина веселая,улыбчивая,общительная,оьаятелтная,приятная,не важно в каком возрасте-ну не заметны на ней н какие недостатки-ни пятна,ни морщины,ни другие "бяки"
У меня раньше такая начальница была-подтянутая как струна,стройная,вся в канапушках,в возрастных морщинах,веки обвисшие...но,общее впечатление от нее положительное! Столько у нее поклонников было!!! И от нее веяло полож.энергией.
У меня от природы каштановые волосы и карие глаза. Кожа смуглая но вся в веснушках. Средств перепробовано немало за жизнь, единственное решение проблемы: леккер антипигмент. Я беру маркер, разрезаю пополам пластмассовый корпус и вытаскиваю наружу вставку с жидкостью. этой вставкой протираю места с веснушками. Кожа светлеет очень быстро. в периоды активного солнца пользуюсь защитой из солнечной серии vichy уф 50. теперь не прячу под длинными рукавами руки и лицо стало просто идеальным.
Ага! лосьоном! значит у вас нет таких проблем раз такую *** советуете! как мертвому клизма ваш лосьон!
Сообщение было удалено
Ага! лосьоном! значит у вас нет таких проблем раз такую *** советуете! как мертвому клизма ваш лосьон!
Девчонки маска Кэррод Маск Хендель помогает кто знает?
Сообщение было удалено
мне бадяга на лице не помогла, втирала ее , разводила на перекиси, делала оч. долго, в течение года, а на ногах пигментация от бадяги прошла
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна.
Сообщение было удалено
Я пользовалась кремами данной серии - эффекта никакого. и не верьте, что можно вернуть - развод. Косметика , как и нижнее белье возврату не подлежит.
Если честно, то мой косметолог (а это специалист с многолетним стажем и практикой, в т.ч. за рубежом) сказала мне, что борьба с пигментными пятнами разными кремами и народной медициной - дохлый номер. Чтоб не появлялись новые, надо всегда, даже зимой, пользоваться солнцезащитными средствами не менее 30, а уже имеющиеся выводить хирургическим вмешательством и то только тогда, когда пятна эти не плоские, а выступают.
Сообщение было удалено
У меня пигменты как удалить
у меня деньги нету купить дорогой крем
Сообщение было удалено
еще на 1 стол. ложку касторового масла добавить на кончике ножа пищевой соды и на ночь накрыть бактерицидным пластырем (процедура многоразовая , но действенная и безболезненная)
Ничем
Есть крем у косметики Холли Лэнд. Называется WHITENING SERUM. Он именно от ярко выраженной пигментации. Мне косметолог советовала да и отзывы я об этом креме на форумах читала. Все твердят, что он творит чудеса. Крем не дешёвый и очень вонючий, но после активного и регулярного применения ( около месяца) пятна становятся практически не заметными. Я сама не пробовала, но линейку Холли Лэнд знаю достаточно хорошо. Косметика очень качественная и действенная. Вот хочу попробовать этот крем т.к. На лице у меня красуются яркие, коричневые поцелуи солнца.
Сообщение было удалено
Процедура фотоомоложения улучшает состояние кожи, но людям со смуглой кожей её проводить нежелательно. У меня были еле заметные пятна на лице (смуглая кожа), а в итоге, теперь на лице пятна темнее стали и больше. Как уверяли меня в клинике - надо подождать и пятна пройдут. Хожу с этими пятнами уже полгода.
Я свои пигментные пятна после беременности вывела молочком Bodytone reveal. Сначала у меня появилось маленькое пятнышко на щеке, потом еще одно... После родов сразу взялась приводить себя в порядок. Не стала пробовать массу средств, а начала пользоваться проверенным Bodytone reveal (он моей маме нравится очень). Пользовалась несколько месяцев, в итоге мои пятнышки почти исчезли.
Девочки продам крем. Expigment 4% купила чтобы отбелить вообщем лицо, оказалось он используется локально. Сильной пигментации у меня нет . Продам 1000 руб 89264785112 софи