Тут кто-то бодягу упоминал. Девочки, чем вывести пигментные пятна? пилинги не предлагать, делала, стало только хуже, до сих пор красные пятна от ожогов на щеке и площадь увеличилась.. Может в домашних …
Сообщение было удалено
А мне лично не хватает питания что-ли... Поэтому на пятна (ттт, что не так много их!) прямо L+, а все остальное Splendor 10 от Bella Aurora, хоть и для возрастных проблем он, но и от пятен же тоже!
Сообщение было удалено
Галя, помогает! И еще как. Только нужно четко понимать, что кремами с антипигментным уходом придется пользоваться более-менее на постоянной основе. Если процесс неравномерной выработки пигмента начался, то нужно заботиться о том, чтобы именно равномерно шло распределение меланина. Поэтому выбирайте в зависимости от типа кожи и наличия пятен (и их размера!), может быть вполне хватит двух средств Bella Aurora из их "белой" линии: F7 и B7 (более жидкий и легкий флюид и сам крем).
Сообщение было удалено
Я кстате тоже ходила сама и водила к Надежде свою маму, прочитав ваш отзыв... И спасибо вам большое за хороший совет. Потому, что наши проблемы стали нам больше не проблемами. Мамины возрастные пигментные пятна практически стали не заметны, а мои веснушки и разница цвета лица в некоторых местах (из за раннего у удачного загара) вообще исчезли. Так что для тех кто в Питере рекомендую тоже Надежду у нее в студии и атмосфера отличная и врачи квалифицированные...
Рослякова хватит уже себя рекламировать!!! Достала!!!!
Сообщение было удалено
Я тоже обращалась в эту студию и делала три программы на лазере. Очень и очень довольна. Все, что меня нервировало в своем лице я удалила. А это пигментные пятна и пятна от солнца. Разница велика, между тем что было и тем, что сейчас стало. Жаль, что нельзя выставить фото. Вообще мне в этой студии все понравилось. Особенно цены и профессионализм врачей. Кто сомневается идите. Но это в Питере. У них есть сайте в контакте.
От пилинга у меня ситуация с пигментацией только ухудшилась. Я старалась и маски из зверобоя делать и настойку мазать на цитрусовой корке. Вообщем народные средства себя не оправдали. А вот,что действительно оказалось эффективным это карандаш Спотнер. Он с экстрактом меланина и отбеливает кожу. С его помощь успешно с ними попрощалась))))))
здравствуйте.После родов появилось пигментное пятно на носу,к тому же у меня еще и веснушки.посоветуйте что сделать в домашних условиях избавиться от пятна на носу,пожалуйста помогите
После травмы была серьезная гематома под глазом, а теперь 4 месяца спустя осталось пятно типа синяка, но серое и не сходит совсем. Думаю это уже пигментация кожи поменялась. Как такое вывести? (От синяков уже все перепробовала, и бодягу и тд.) Спасибо.
таблетки низарал.одну таблетку раз в неделю и запить свежим соком грейфрукта и так три недели тоесть три таблетки паралельно пятна мазать шампунем низорал.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.Пользовалась наверное год,пока не закончился.Все равно пятна остались.
Сообщение было удалено
Я по рекомендации своих подруг тоже посещала эту студия и тоже осталась очень довольна. Не знаю, чем там могут быть не довольны женщины. Работают только врачи профессионалы и цены очень приемлемые. Советую всем кто сомневается. Еще они принимают в клинике Парада на Приморской но там нет лазера. Лазер только на Академической. Кто заинтересовался ищите их в контакте Максим Росляков или Надежда Рослякова студия Совершество
У
Сообщение было удалено
у вашей мамы пятна прошли на фоне климакса.у всех женщин послеродовые пятна уходят с климаксом!!у моей мамы тоже так.. но в это время избавляться от них уже и нет такой нужды((
У меня на теле были какие-то пятна смочил пару раз чемеричной водой и всё прошло. другой вопрос о тех ли пятнах идёт речь. Но попробовать можно тем более что стоит она копейки.
шелушится кож на носу. остаются красные пятна чем то напоминает псориаз но вряд ли. мажу шампунем клиа вите абе на 30 секунд потом смываю и так в течении недели и всё проходит. приходится постоянно пользоваться этим шампунем. что это может быть подскажите.
Я тоже долго мучалась и пиллинг только навредил моей коже, недавно попробовала Neotone и пользуюсь кремом и сывороткой уже три недели, могу сказать что реально пятна стали исчезать, надеюсь и дальше лучше будет ))
Сообщение было удалено
Вот точно такая же ситуация, сделала лазерную шлифовку и здравствуй пигментация на все лицо...жесть
Крем-барьер от фирмы "нью вэйс" дает стабильный результат и длительный эффект.
Сообщение было удалено
И мне эта сыворотка neotone помогла, я ей вообще за два месяца вывела все пятна и забыла. А вот крем не пробовала
Эх... Та же беда, искала ответа... Конечно-конечно, надо за собой ухаживать и всё такое... Столько времени потрачено на поиски верного средства по уничтожению этих пятен и вообще по уходу за собой, что с завидным постоянством возникает вопрос: "А так ли оно мне надо?". С мужем отношения прекрасные, дети любят меня любую. Если задуматься, чтобы сохранить молодость, сколько времени в день я должна потратить на себя. при этом послать подальше всю семью? 20 минут на это, 15 - на то, и т.д. и т.п. В одном фильме помню сцену: герой заходит к себе в кабинет, видит в кресле, спиной к нему сидит стройная длинноволосая девушка, она поворачивается, и (О, ужас!) - на лицо это была ***** лет 60. Извините, дамы 60-летние, я не вас назвала старушками, и именно эту женщину. Это была мама того человека. Я это к чему? - Ни за что не хочу быть такой девушкой-старушкой - это вызывает смех и показывает, насколько человек комплексует из-за своего возраста и отчаянно желает выглядеть девочкой. Мне её жалко, честное слово. Ни в коем случае не проповедую сложить руки и ничего не делать. Я за то, чтобы выглядеть ухоженно и привлекательно, и стареть с достоинством. Мне жаль денег на все дорогущие процедуры, я лучше куплю что-нибудь полезное для своих детей или сходим с семьёй в культпоход )) И, как сказал мне один мой друг в ответ на мою жалобу о своей внешности, тебе это не мешает быть хорошим человеком...
Это очень сложно, но попробовать можно.хороший пилинг сделает свое дело!
Каждый день, как врач-дерматолог, сталкиваюсь с последствиями лазерных и т.п. процедур, химических пилингов и т.д. Практика показывает, что большинство женщин считают своё лицо вечным и бесплатным полигоном для "косметичек" из салонов "красоты"... Не отдавая себе отчёта, что становятся по сути "кожными инвалидами" на всю жизнь, буквально уничтожая верхний слой дермы. Да ещё и оплачивая эту "ковровую бомбардировку" кожи своего лица...
Имеются профессиональные "AHA-"кремы, с разного вида фруктовыми кислотами, щадящие пилинги и т.д. И то, эти препараты имеют ряд особенностей при использовании. Особенно в преддверии весенне-летнего периода.
Как вариант, зайдите по ссылке:
http://luxury-cosmetics.wix.com/deesse/
Там в разделе "контакты" есть контактная форма, оставьте свой телефон и получите тогда адекватную консультацию по поводу профессиональных швейцарских препаратов для решения проблем в т.ч. с пигментацией, хотя бы заочно. При желании проконсультироваться очно, я и моя коллега, врач-дерматолог, принимаем по записи.
Девочки, новая кожа для вашего лица в аптеке не продаётся... Ну, сколько можно себя уродовать!
Сообщение было удалено
poprobuyte poguglit' specialnie krema otbelivayushie osobenno v koreiskih i yaponskih brendah
Сообщение было удалено
А что за японские крема?
Сообщение было удалено
Девочки и мальчики! Мне 56 лет. У меня появилось пигментное пятно на лице лет 5 назад,(по-старости), но я как-то забила на это. А сейчас стало раздражать это пятно. Оно стало расти. Я купила "гель с бадягой" компания-производитель" 7 нот здоровья". Я не знаю, сейчас производят или нет такой гель. Мажу 2 раза в день на 20 мин----пятно ИСЧЕЗАААЕТ прям на глазах! Ребята,честно!!! Потом мажу кремом (любым можно) отбеливающим. Успехов НАМ ВСЕМ!!!
Говорят хорошо помогает перекисьи творог...
Почитайте о наличии в отбеливающих кремах наличие ртути, которые нельзя использовать беременным, да и вообще людям! У самой после отбеливающего крема кожа под золотыми изделиями стала чернеть.
У МЕНЯ ОГРОМНЫЙ КОМПЛЕКС ОТ ЭТИХ ПЯТЕН.СТОИТ МНЕ ХОТЬ 15 МИНУТ ПО БЫТЬ НА СОЛНЦЕ БЕЗ ЗАЩИТНОГО ОТ СОЛНЦА КРЕМА...У МАМЫ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА ВСЮ ЖИЗНЬ В МОЛОДОСТИ ЕЙ ПРОПИСЫВАЛИ МАЗЬ НА РТУТНОЕ ОСНОВЕ.
Нашла крема и Ахромин и Клирвин,завтра куплю,через неделю расскажу прог эффект.
Сообщение было удалено
как долго им пользоваться.? В аптеке купила без проблем,кстати сам фармоцевт посоветовала. Спасибо
Сообщение было удалено
похоже на дерматит (или атопический, или себорейный) у меня такая фигня была с 15 лет, потом постепенно с возрастом прошло, хотя иногда то от свинины, то от красного вина, а то и от стресса вылезают. Мазала Скин-капом (он с цинком, безвредный, но жжёт и дорогой) и мазью Синафлана (но она гормональная, не увлекаться, по чуть-чуть и как средство скорой помощи). Еще попробуйте кремом Гистан (на растит. основе, недорогой). Все средства - в аптеке. Выздоравливайте!
каждый день тупо мазалась кефиром.по весне на лбу было пятно-такое что даже на море мазалась тоналкой.делать кефирную маску вошло в привычку,т.к ахромин не помогал.кефиром мажусь лет 5.сейчас проблема прошла.делайте маски из кефира не ленитесь!она очень полезна для кожи
[да ладно вам вы не видели что со мной((((((((((( на щеке 5 на 7 и по всему лицу веснушки косметолог говорит как же вы себя так запустили? всю жизнь так живу.
Короче, дедвочки и все, которые с пиг ментами:
1. все кислоты обесцвечивают - лимонная, муравьиная, яблочная и т.п. которые в овощах-фруктах - ну, это бывает и хим. ожог при большой концентрации;
2. сама часть кожи с пигментными клетками - да, физически удаляется, хоть лазером, хоть пилингом, хоть травматическим подкалываением снизу стерильной иголочкой с образованием крови, высыхающей с коркой этих пигментных клеток (для маленьких пятнышек), хоть просто пластической хирургией в клинике.
Сообщение было удалено
Я им пользуюсь уже 7 лет. Пятна у меня появились после хим. пилинга. Этот крем спасение!!!! Им можно отбелить очень стойкие пятна за 3 дня, но мазать их надо днем и на ночь. Там в упаковке две баночки( дневной и ночной) Больше мне ничего не помогало, только этот крем!!! Он не обязательно зеленый чай, там есть и с акулой нарисованной и с жень-шенем. Я его приобретаю в Китае, так как живу в Амурской обл., Китай у нас через реку Амур, Из Благовещенска до Хейхе 5 минут езды. Он должен и в России продаваться, в китайских рынках, там где у них косметика. В Китае кстати он стоит всего 20 юаней(100 руб), но зато помогает супер!!!! в отличии от остальных средств. Я им пользуюсь регулярно, потому что если не наносить солнцезащитный крем, то пятна опять появляются и я их опять отбеливаю. Вот так_ дешево и сердито! Молодцы китайцы!!!
прошлогодние , слегка побледневшие пятна , при первых лучах потемнели .... пробую протирать салициловой кислотой / спиртовой 2 %/ ; мой папа успешно выводит так пятна на теле. о результате расскажу позже , а обладательницам тонкой кожи с бодягой рекомендую быть осторожными - у меня кожа стала кирзовой
Всем больших успехов! Расскажу свою историю.. Родила ребенка 13 лет назад- сразу появились пигментные пятна на лице. Не сильно, но!!! Через год пропали... Потом была поездка на юг- солнце, море и! Здрасьте вам с кисточкой - все лицо как в фильмах ужасов))) что только не пробовала- и лазар и дорогущий крема- полный ноль, даже еще хуже! И как то раз лечащий врач сжалился- сказал, барышня, найдите крем с ГИДРОХИНОНОМ . Как оказалось вся косметическая индустрия выведения пятен построена на полном отрицании гидрохинона, так как это( как оказалось) самое дешевое средство против этой беды. Нашла в интернете, заказала. Эффект сразу. Правда только очень сильно светлеют и все. Не исчезают. А потом попала на глаза заметка про бадягу. Попробовала- обалдела!!!! Мои пятна были признаны "очччень" не выводимыми. Бадяга их разбила на маленькие пятнышки, а крем с гидрохиноном обесцветил. И не верьте, пожалуйста, страшным предсказаниям об ужасных последствиях после! Как объяснил тот же доктор, просто вся косметическая индустрия выведения пятен обонкротится, если будет использоваться этот дешевый компонент. Может сумбур получился, но!!! Девочки и женщины! Это выход для нас. Попробуйте хотя бы Бадягу-копейки. Сухой порошок разводите кипятком. Раз в неделю.
Сообщение было удалено
В этой ситуации во первых надо использовать хороший крем с сильной SPF защитой, не менее 30. И какой-то отбеливающий крем, который блокирует образование пигмента (например беленда отбеливающий крем). Правда, если пигментация глубокая тогда ее убрать сложно, но это не значит, что невозможно. надо пробовать.
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.
Неотон отбеливающая сыворотка? девушки кто пользовался.
Девочки ,пробовала многим дорогим,дешевым ничего не помогло.Купила крем дневной и ночной фирмы Орифлейн от пигментации пятна исчезли.
Столкнулась с такой же проблемой, после всех египтов, турций, тайландов - мое лицо как карта мира, много пигментных пятен, хотя постоянно использовала защитный крем, но видно не помогает мне эта *****. Так вот, начитавшись отзывов, решилась попробовать в домашних условиях самой вывести долбанные пятна (некоторым кстати уже несколько лет, последнее нарисовалось месяц назад, на отдыхе в турции). Купила в аптеке салициловую кислоту 2% и ушными ватками стала протирать свежее пятно, держала минут 3-4, началось пощипывание, смыла водой с мылом. Смотрю, и о радость! кое где пятно стало светлее, как будто бусинки светлые разбросаны на темном фоне. Ура! Попользовалась салицилкой 2 раза и на третий день решила использовать сок лимона. Ватный диск обмакнула в сок и стала прикладывать к пятнам, и к старым и новым, общее время процедуры 25- 30 минут. Кожа моя стала усиленно пощипывать, и побоявшись ожога, смыла все с лица. Увидев себя в зеркале - обалдела, старые пятна уменьшились в размерах процентов на 20 (а ведь им уже лет по 5, не меньше!!), новые пятна - тоже, а там где сок попал на чистую кожу лица, вообще красота - получилось младенческое белое личико. После криков - Ура, заработало! обильно смазала лицо сметаной, маску продержала минут 10-15, смыв, наложила еще и жирный крем. В итоге на утро, никаких ожогов, и настроение что я с этой хренью справлюсь - просто отличное! Так что желаю всем не отчаиваться, а добиваться своей цели. Дополнительно сообщаю, что каждый раз после курортов, получая новые безобразные пятна, не циклилась на этом, даже и попытки ни одной не делала чтобы вывести их, но последнее пятнище просто вывело меня из себя, и я вооружившись вашими советами, на 3 день поверила в чудо - сейчас буду продолжать, попробую сегодня использовать лимон с содой, где то вычитала совет, отпишусь завтра. Удачи всем, у вас все обязательно получится!!
Столкнулась с такой же проблемой, после всех египтов, турций, тайландов - мое лицо как карта мира, много пигментных пятен, хотя постоянно использовала защитный крем, но видно не помогает мне эта *****. Так вот, начитавшись отзывов, решилась попробовать в домашних условиях самой вывести долбанные пятна (некоторым кстати уже несколько лет, последнее нарисовалось месяц назад, на отдыхе в турции). Купила в аптеке салициловую кислоту 2% и ушными ватками стала протирать свежее пятно, держала минут 3-4, началось пощипывание, смыла водой с мылом. Смотрю, и о радость! кое где пятно стало светлее, как будто бусинки светлые разбросаны на темном фоне. Ура! Попользовалась салицилкой 2 раза и на третий день решила использовать сок лимона. Ватный диск обмакнула в сок и стала прикладывать к пятнам, и к старым и новым, общее время процедуры 25- 30 минут. Кожа моя стала усиленно пощипывать, и побоявшись ожога, смыла все с лица. Увидев себя в зеркале - обалдела, старые пятна уменьшились в размерах процентов на 20 (а ведь им уже лет по 5, не меньше!!), новые пятна - тоже, а там где сок попал на чистую кожу лица, вообще красота - получилось младенческое белое личико. После криков - Ура, заработало! обильно смазала лицо сметаной, маску продержала минут 10-15, смыв, наложила еще и жирный крем. В итоге на утро, никаких ожогов, и настроение что я с этой хренью справлюсь - просто отличное! Так что желаю всем не отчаиваться, а добиваться своей цели. Дополнительно сообщаю, что каждый раз после курортов, получая новые безобразные пятна, не циклилась на этом, даже и попытки ни одной не делала чтобы вывести их, но последнее пятнище просто вывело меня из себя, и я вооружившись вашими советами, на 3 день поверила в чудо - сейчас буду продолжать, попробую сегодня использовать лимон с содой, где то вычитала совет, отпишусь завтра. Удачи всем, у вас все обязательно получится!!
Лично мне помогло петрушка с огурцом,перемолоть на мясорубке положить в лёдницу и в морозилку. наносить на лицо желательно каждый день и лучше не по разу. Если заняться вплотную результат будет обязательно. пятно начнёт "разбиватся" на мелкие пятнышки , а потом и совсем изчезнит
Девочки, столкнулась с этой проблемой и я ((( НИКОГДА у меня не было веснушек, не говоря уже о пятнах пигментных. Увлеклась легкими хим пилингами, всё вроде устраивало, сделала пару раз чисток и это при том что в зимнее время! И меня, точнее моё лицо понесло! девочки, это жуть! лоб, под глазами, над губой! Обвинила во всем солнце, хотя раньше я могла так обгореть и ничего не вылазило, а тут не загорала и повылазили пятна, решилась на срединный хим пилинг, пятна прошли, радовалась месяц, пока эти пятна на тех же самых местах снова не появились!