Гость
Статьи
чем вывести пигментные …

чем вывести пигментные пятна на лице?

Тут кто-то бодягу упоминал. Девочки, чем вывести пигментные пятна? пилинги не предлагать, делала, стало только хуже, до сих пор красные пятна от ожогов на щеке и площадь увеличилась.. Может в домашних …

прохожий
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гуля

вот уже 3 года как у меня появились пигментные пятно нечего не делаю боюсь хуже сделать советуют бодягой пользоватся

Людмила

Девочки возьмите персиковое масло --- просто супер!!!! У меня после беременности пятна появились ,что не делала не помогало,а это масло за два раза эффект был очень виден .Дёшево и помогает.

тина

в компании мейтан есть спец серия осветляющая на основе риса и белого чая!пятна уйдут без возврата!кого заинтересует пишите на электронку.

Аля

убирала пятна лазером (350баксов-все лицо) пигментные пятна ушли а заработала купероз это красные ужасные сосуды на щеках, теперь собираю бабло опять на лазер на удаление купероза. всю жизнь работаю тока ради кожи за....лась!

Вера

Методов борьбы с пигментацией очень много. Эффективных, правда, нет! Консилер, тональный крем и пудра теперь мои постоянные спутники.

данира
Светлана

Сообщение было удалено

Наташа

А как применяли? Я попробовала намазать на лице пятна, но настойка еще больше пигмент дает?

данира

раствор этот водяного перца как им пользоватся и сколько времени нужно?и 100%помогает?

данира
Эльза

Сообщение было удалено

данира
данира

Сообщение было удалено

эльза,это 100% помогает?

Вера

Моя мама пигментные пятна выводила в клинике лазерной косметологии Линлайн. Процедура основана на разрушении пигмента (клеток сизбыточным содержанием меланина) под воздействием лазерного луча. Окружающие участки кожи не травмируются, не остаются ожоги и рубцы. У мамы после процедуры сохранялось легкое шелушение около недели. Что хочу сказать - по прошествии комплекса процедур, назначенных врачом, пигмент исчез. Теперь я убираю свой пигмент, который образовался вокруг послеоперационного шрама. Уже прошла 3 процедуры - пятно посветлело, и это замечают мои близкие

ElenSi

Попробуйте отбеливающий крем Himalaya Herbals с горьким апельсином. Он хорошо выравнивает кожу

Гость

Я на себя без слез смотреть не могу!помогите!

Татьяна
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо за советы, девочки! А с ртутью экспериментировать не надо.

Гость

Сообщение было удалено

Мне убрать пигментацию помог гель-сыворотка Плеяна. Средство профессиональное. http://www.pleyana.com/catalog/pleyana-profy/pigmentnii_pyat​na_kak_izbavitsa/ Первый месяц использовала его ежедневно два раза в день. Кожа приобрела естественный тон за это время.

Дарья

у меня пятна появились после приема противозачаточных таблеток. я так понимаю, что-то с гармонами? пятна везде на лице... а я еще очень большая любительница позагорать..

маша орлова

в аптеке купила мазь от пигментных пятен для рук но мажу и пятно на лице, пятно осталось но стало светлее

Qwerty

На мой взгляд, использование всех этих недорогих народных/аптечных средств оправдано, если проблема не сильно выражена, или если проблемная площадь довольно обширная (как бывает, например, на теле с пятнами пост-акне), или если уж совсем денег жалко. Но, чтобы от их использования был более-менее заметный результат, думаю, надо использовать их длительное время. А на это у многих часто не хватает ни желания, ни времени. Думаю, если на самом деле хочется избавиться о проблемы, можно и потратиться на более дорогие средства/методы. Пусть это иногда значительно дороже, но зато и эффективность намного больше, в разы. (Хотя и соотношение цена-качество, конечно, бывает не всегда справедливо.) Есть множество хороших отбеливающих средств из профессиональной косметики. А при выборе, помимо отзывов (которые, сами понимаете, могут быть просто рекламой), неплохо бы узнать состав продукта. Сильные отбеливающие агенты - арбутин, койевая кислота, гидрохинон (да, он токсичен, но в косметических средствах, думаю, не настолько, чтобы принести какой-то вред; максимум, что мне встречалось - 4%), ну и другие сильные компоненты, о которых можно легко узнать в интернете при желании.

Qwerty

Но, насколько мне известно, самое радикальное и эффективное - это, конечно, лазерная шлифовка (в т.ч. фраксель). А также Фототерапия IPL. Салонные пилинги тоже могут давать довольно неплохой результат, но они послабее, чем лазер. И, наверное, фото. Но лазеры, конечно, для тех, кому не страшно. И прежде чем идти на данную процедуру, очень советую основательно узнать о мед.центре. Да, именно, чтобы это был хороший мед.центр с достойной репутацией, а не какой-то там непонятный салон непонятно с кем в качестве персонала. И узнайте о специалисте, иначе, сами понимаете, всякое может случиться - есть много тех, кто попался к "специалистам" с кривыми руками/мозгами, и результат был весьма плачевный. Ну и чьё-то желание содрать с вас как можно больше денег тоже надо чувствовать/понимать, куда бы вы ни пошли. Хотя слишком уж низкие цены сами по себе должны несколько настораживать (скупой платит дважды, в лучшем случае), как и пёстрая реклама и завлекалово. К выбору салона/клиники/специалиста надо всегда подходить очень серьёзно, ведь это - ваша внешность и здоровье.

Qwerty

Не хотелось говорить здесь о средствах, которые использовались лично мной, но всё-таки, заодно, скажу. Мне очень понравился по результатам израильский отбеливающий крем Holy Land Whitening Cream, с арбутином. Также с ним были приобретены относительно недорогие средства российской марки - Premium Пилинг с АHА 8% и Premium Крем-маска депигментирующая. До этого, вместо Holy Land хотелось купить GUAM Отбеливающий крем с койевой кислотой, но, т.к. его не было в наличии, был выбран Holy Land, хоть он и дороже. И, в результате, без сожалений. От него, кстати, какое-то время было покраснение, которое приходилось маскировать. Если кто не знает или забыл, вообще пилинги, сильные отбеливающие кремы, и тем более какие-то шлифовки не желательны весной/летом, когда солнце - может возникнуть дополнительная пигментация. Если уж сильно надо заняться всем этим в солнечное время - то без солнцезащитных средств никуда.

Qwerty

Да, и ещё, из последних приобретённых понравился как раз недорогой китайский отбеливающий крем QianDi, дневной и ночной в коробке, но там его в баночках очень мало, так что было куплено две коробки. (От него тоже было небольшое покраснение, но отбеливает хорошо, в моём случае.) Всё куплено через интернет-магазины, но, чтобы не делать лишней рекламы, говорить о них не буду. Если кого-то что-то заинтересует, можно без проблем найти самостоятельно. Кстати, кто-то иногда говорит, что не может найти какое-то лекарство или препарат в аптеках. Люди, есть же сайты вроде aptekamos.ru и т.д., если вы живёте в Москве/области. Для других городов, наверное, есть аналогичные сайты - выбирайте себе по цене, цены разнятся в аптеках очень сильно. А по поводу Ахромина, который здесь не раз упоминался - он кому-то помогает, кому-то не, всё индивидуально. Мне он как-то был 40/60, или может даже где-то 35/65 - эффективно/неэффективно.

Qwerty

Да, и ещё, если кто-то не знает, есть такая вещь как дермароллер (мезороллер), например от Главздрава (но магазины и производители есть разные, конечно). Мною был куплен Дермароллер-Мезороллер с титановыми позолоченными микроиглами 0,5 мм. Помимо прочего, увеличивает проникновение и, соответственно, эффективность крема в несколько раз.

У меня было немало пятен пост-акне на теле, плюс посттравматическая пигментация, если не вдаваться в подробности. (Да и вообще, к сожалению, такая кожа, что от самой незначительной травмы/царапинки часто возникает пигментация, так что соответствующие средства

должны быть.) Захотелось, всё-таки лечить самостоятельно/консервативно. Сейчас всё намного лучше - где-то вообще ничего не осталось, где-то ещё есть, но немного.

Всём удачи! :)

Гость
Аля

Сообщение было удалено

А мне доктор от покраснения после шлифовки лазерной советовал купить "Дирозеаль" от Авен, от же и от купероза,... дороговат, когда весь израсходовался, покраснение ещё было. Попался хороший Крем дневной и ночной spf 8 EVELINE Bio hyaluron 4D увлажняюще-успокаивающий 50 мл, действительно хорошо мне помог от покраснения, и стоит дешевле. Можно его здесь посмотреть

http://www.e5.ru/product/krem-dnevnoy-i-nochnoy-spf-8-evelin​e-bio-hyaluron-4d-uvlajnyayusche-uspokaivayuschiy_10107509/?​ref=search-list

Мне там нравится вообще заказывать, много всего, легко искать, и отзывы можно почитать. Удобно очень.

ЛЕНА
Qwerty

Сообщение было удалено

ЛЕНА

СКАЖИТЕ ГДЕ В ИЗРАИЛЕ МОЖНО КУПИТЬ ТАКИЕ КРЕМА

Гость
ЛЕНА

Сообщение было удалено

Как вариант, можно зайти на официальный сайт (если holy land), там и русский язык тоже есть, и там поискать или спросить, есть обратная связь, естественно. Там и пробники есть вроде.

http://www.hl-labs.com/contact-us.asp?lang=rus

А еще есть русский оф.сайт.

даша

сидите тогда летом дома

санек

ничего не делать

Гость
санек

Сообщение было удалено

надо бы выделить страждущим троллям специальную ветку для флуда, чтобы они там друг другу и всем давали очень полезные советы :)

Гость

От пигментации успешно лечит врач-дерматокосметолог элитного Института косметологии и клеточных технологий Ирина Фролова. Мне она помогла убрать пигментные пятна процедурами лазерного типа на аппарате Фраксель. Это одна из действенных и при этом безопасных методик, поэтому я её и выбрала. На лазере процедуры почти безболезненные, но очень эффективные. Врач мне объяснила, что лазер Фраксель убирает пигментацию за счет быстрого нагревания клеток, пигментные пятна, то есть клетки с избыточным содержанием меланина, благодаря лазерному воздействию разрушаются. Вот так вот) Главное, теперь у меня чистая кожа без пигментации.

Гость

Могу смело посоветовать процедуру фототермолиза на аппарате Фраксель, от пигментных пятен это настоящая находка. Фототермолиз работает тепловым воздействием, которое убирает избытки меланина из клеток, из-за которых как раз и образуются пигментные пятна. Я сама страдала от такой напасти, и именно фототермолиз помог мне избавиться от пятен. Я делала эту методику тоже в Инстиуте косметологии и клеточных технологий реал-клиник. Мне помогла мастер Ирина Фролова, замечательный она врач. Если надумаете убрать пигментацию, смело обращайтесь к ней, она дерматокосметолог, настоящий специалист в этой области.

Вокруг одни пенсионеры

Да ничем эти пятна не вывести. Не надо обольщаться.

Светлана

Хвалёный здесь израильский, отбеливающий крем holy land абсолютно мне не помог. В мусорку эту фирму. Делала фото-процедуры эффекта 0,, только лишнее пятно появилось. Опять в мусорку эту процеДУРУ. Делала Фраксель несколько экзекуций, за немалые деньги, это вообще полнейший развод на деньги, потому, что во всех мед.центрах и салонах стоят китайские фраксели. Тоже в мусорку. Мазалась отбеливающей серией от Academie White Derm Acte сначала пятна посветлели, но до конца не ушли, купила 2-й раз эту серию, ну думаю, скоро побелею окончательно..., но больше не побелела. Ахромин такое же.... Сдавала год назад анализы на состояние печени, печень была в хорошем состоянии. Пойду опять сдавать анализы, одна "надежда" на то, что в организме что-то не в порядке. Можно вылечить и получить здоровую кожу. Наверно...Надо сдать анализы на состояние печени, желчного пузыря и кишечника. В общем, для того, чтобы избавиться от этой гадости надо потратить кучу денег и времени, и не факт, что они исчезнут бесследно. Я уже тоже зае-лась с этой проблемой. Бесит невероятно, но надежда на излечение есть.

Женя

Нужно проверить все внутренние органы. Исключить хронические заболевания- вирусные, гормоны,депресию. Посетить не одного специалиста- дерматолог, эндокринолог, гастроэнтеролог, ну и дальше по самочувствию и жалобами начиная с самого детства. Проб- фото омоложение 8раз за3 года результат есть но хотелось бы большего. Всегда пользоваться солнцезащитным кремом состав которого входит цинк или титан. Остальное - пшик. Не загорать. Можно попробовать обаджи-не всем подходит. Да кремом пользоватся круглый год.

амина

петрушка и лимон, помогает !!!

амина

удачи вам!!

Ася
Юля

Сообщение было удалено

сделалал фотоомоложение сожгла лицо, надо постепенно пробовать, но пятна остались

Ирина

Я дела лазер и всего за 2 процедуры ушли не только пигментные пятно, но и веснушки и поры сузились и цвет лица изменился и морщин нет.Я попала на процедуру к прекрасному врачу-косметологу.Подруга посоветовала мне Надежду Рослякову я нашла ее в интернете, почитала отзывы, посмотрела ее работы и работы других мастеров сравнила цены и решила обратиться.Всем советую кто ищет хорошего врача по доступной цене,обратиться к Надежде Росляковой.http://vk.com/ksnrs, http://ksnr.ru

Татьяна

Сейчас все привозят из Испании "белую" линейку от Bella Aurora, там чуть не в каждой аптеке или отделе косметики можно купить, чуть дешевле люкса, слегка дороже бюджетных марок. Зато хоть можно быть уверенной в составе, уж гидрохинона там точно нет.

Гость
lyudmilautesheva

Сообщение было удалено

Лика

Тем у кого пигментные пятна, советую пройти курс лазера "Элос". Пятна уходят на 100%, как возрастные так и веснушки. Сама обращалась в студию "Совершенство" Надежды Росляковой в контакте есть ее сайт. И там мне вывели мои веснушки, а маму водила на возрастные изменения. Цены приемлемые по городу гораздо выше.

Ksy
Татьяна

Сообщение было удалено

Точно! И мне привозили, и сама потом покупала! Под глазом прямо на пятно L+ отлично идет, а на все лицо В7. Шоковой терапией даже не пользовалась. Но без солнцезащитного уже нельзя, это помнить нужно. Если уж пошла пигментация, то крем и шляпа - постоянно...

Надежда

Девочки! Вот тут рекомендуют всякие лазерные процедуры. Я сделала лазерную шлифовку и вместо обещанной здоровой кожи получила ожог со всеми вытекающими последствиями ввиде темных пигментных пятен. Вот так, как теперь с этим жить? Помогите!!! Подскажите, что теперь делать, как лечить. Буду невероятно признательна.

Гость

У меня получилось убрать их!!!! наконец то!!!

про яблочный уксус на irecommend ru почитала ,

мне очень помогли отзывы девочки ником Juli5,

прям кожа намного лучше стала, пятна исчезли,

особенно от ее умывалки из желтой глины

и лосьона из яблочного уксуса!

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Мне лазер не помог вообще(((

а вот термаж помог но не от пятен а от морщинок..

Инесса

лазером попробуйте. у меня быстро ушли, сделала 3 процедуры. очень понравился результат.

Elena
Ksy

Сообщение было удалено

Сначала нужно Bella Aurora BIO 10, это то, что называют "шоковой терапией", а через 10 недель, про нее забываем и применяем B7 (крем) или F7 (флюид), это уж кому что больше нравится. Мне лично F7 жидковат, точнее как отбеливающий он суперский, но питания моей коже не хватает, поэтому я предпочитаю крем.))

Агнесса
Инесса

Сообщение было удалено

Если бы я каждый год убирала пигментацию лазером, то у меня кожи бы уже не осталось.

Мне больше нравится как помогает избавиться от пигментации гель-сыворотка Pleyana (Плеяна) http://www.pleyana.com/catalog/pleyana-profy/pigmentnii_pyat​na_kak_izbavitsa. За два месяца пигментация ушла с лица.

Лилия

Крем "Ахромин",в принципе неплохо работает,не убирает проблему полностью,но пятна становятся гораздо светлее.

Валерия

Мне очень помог молочная сыворотка обычная (после творога ) на 150 мл один кружочек лимона . Если дома могу с утра походить потом смыть могу и оставить потому что -кожа очень жирная . Вечером тоже желательно подержать хотя бы час .

Галя

А кто-нибудь пробовал крем от Беллы Авроры? Помогает? Как долго ему надо применять для достижения результата?

Следующая тема