Гость
Статьи
чем вывести пигментные …

чем вывести пигментные пятна на лице?

Тут кто-то бодягу упоминал. Девочки, чем вывести пигментные пятна? пилинги не предлагать, делала, стало только хуже, до сих пор красные пятна от ожогов на щеке и площадь увеличилась.. Может в домашних …

прохожий
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Мария Базарова

Лучше не мучайтесь, а сходите к профессионалам. Очень хорошие специалисты, приятные цены. В общем, рекомендую, девочки http://delight-lancette.ru/

Гость

Зубная паста без красителей

Гость
Верочка

Сообщение было удалено

От этого крема нет ни малейшего эффекта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахромин помог моей сестре за два месяца все пятна исчезли.а мне не помогло.как было так и остались пятна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне , крем От пигментных пятен понравился. Просто нужно учитывать, что вывести пигментные пятна до такого состояния, чтобы совсем не было видно что они были, не получится. Чтобы вы не делали. А крем очень неплохо осветляет. Я правда уже давно им пользуюсь, и пятно практически незаметно уже.

Инди
Катерина

Сообщение было удалено

Не помогает,снова возвращаются пятна,делала три процедуры

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Скажите название крема)

Пне помогла одна процедура, бб глоу назвается) пигментация ушла на раз два) но делать конечно нужно у проверенных мастеров)

Катерина
Ирина

Сообщение было удалено

У меня 6 лет назад на щеке появилось пятно размером суть больше булавочной головки. Что я только не делала! Крема какие только не покупала - и дешевые и дорогие. И мониторное очищение кишечника. И на диете сидела (для очистки печени). И гормоны проверяла. В итоге ушло полгода времени и целый мешок денег. Осенью я пошла к своему косметологу (хожу с осени по зиму) и она просто тупо прижгла мне его жидким азотом! Всё! Неделю я помазала ожог заживляющим кремом и больше о пигментном пятне не вспоминала. В этом году снова появилось пятнышко... жду осени )))

Тамара

Я для выведения пигментации пользовалась кремом «До и после» от пигментных пятен. Благодаря ему за месяц кожа посветлела. Когда начала регулярно использовать - уже недели через три заметила положительный эффект. Сейчас кожа на руках ровная, пятна не видны.

Элла
Гость

Сообщение было удалено

Название - крем от пигментных пятен До и после фирма Твинс Тэк, производится в России только натуральные компоненты и действительно эффективный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карандаш называется" Леккер антипигмен", в его состав входит гидрохинон. Купить можно в Ашане.

Гость- челябинск

У меня пигмкнтация после полов,в общем 9 лет, только на лице, без рекламы польщуюсь полный блок floresan, пигментация не усиливается и бледнеет и осенью сходит полностью,, в этом году решила по загорать,естественно пятна без защиты стали коричневыми ,пришлось мазать автозагаром, чтоб выравнять малость,из опыта скажу хорошо выводила пигментацию пилингами химическими, мезотерапия,но У меня пигмент поверхностей,не глубоко сиди т

Гостья

Всем привет. У меня пигментация посттравматическая, были прыщи, на лбу, давила. потом долго пила ОК, от прыщей помогло, но после отмены на тех местах где когда-то были прыщи образовалась пигментная карта мира. Пробовала фото, лазер фраксель, кололи что-то под кожу, какую-то сыворотку осветляющую. Эффект не сказать нулевой, но денег потрачена куча, а малейшее солнце - и карта на лбу коричневая. Приехала в Турцию, в первый же день лоб стал безобразный, хоть из отеля не выходи. В общем там же я в аптеке купила крем Expigment, с гидрохиноном. Есть 2%, есть 4%. Цена - та-даам!! - 2,5$, тогда 180 рублей. В общем прошел год, не скажу что пропали совсем, но могу выйти на улицу без тоналки вообще. Рекомендую.

Наталья

Чем вывести? только отбеливающим кремом, мне очень подошел такой из серии До и после с натуральными компонентами. Наносите на лицо два раза в день и результат заметен после месяца использования, найдете его в аптеке или в интернете.

Гость

Лора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох..улетело раньше , чем я написала. Читаю и вижу сколько .... рааазных предложений. Непонимаю, какие маски с пигментными пяьеами. Речь о точечном нанесении: конкретно на пятна. На протяжении жизни тоже искала ответ, потому, что есть проблема. Причем мое пятно обрпзрвалось мгновенно как то, большое...начала искать иныормацию. Оказалось причин несколько, (смотреть чем сопровождается то есть симптомы выявить) Если это печень , а не просто меланин от воздействия солнечных лучец,то одними примочками, масками, кремами никогда не избавитёмь! Даже когда находите срелсива, частично и аременно. У меня так и получилось. Оно начало осветлчться! Расползаться как то... но! В центре начало образовываться новое, сначала с размер родинки 1,5 млм. Потом больше , больше. И очень четко прослеживалась связь с критическими днями. Во время них вокруг краснело! (Я правда это осознала через три месяца),Шок.. я к анкологу поперлась. Он меня успокоил. Показал как проверить есть ли причина волноваться. Просто при давливаете стеклышко, так, чтобы отток крови бвл и родинки так же проверяем! Емли злокачемтвенные дела, то останется ореол яркий!!! Емои нет, всё жто не бклет иметь яркой окраски вообще. Это делюсь просто. А на счет пилингов, сывороток, лимонов и т. д. Все правильно! Это и есть эфыект фруктового пилинга! Кислоты отбеливают! Так же как: клубника! Облепиха! Это все кислоты. Я мажу точечно пока дома именно облепиховым маслом правда сто процентным, отстаиваю! Сама от сока. Масла эти остаются сверху, как сливки на молоке. Девочки обсолютно безвредно! Сейчас осень. Купить хотябы стакан и сделать!

а какие именно пилинги делали? У меня после пилинга PRXT -33 все ушло, как будто и не было никогда. Делала в Москве, в клинике Делит

100% вариант избавления от пигментных пятен, это моя любимая сыворотка Be Loved)
Могу рассказать о ней, если интересно)

Гость
данира

Сообщение было удалено

точно помогаеть?

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Уважаемая Ирина, скажите пожалуйста помогает ли expigment от глубоко залегающего пигмента? У меня после лазера осталось( 2 недели пользуюсь, осветления не вижу( Лазеров уже панически боюсь

Таня

От гиперпигментации хорошо пилинги спасают, мне вот лично очень нравится в этом плане Джет Пилл, делала его в Реал Клиник. Они в принципе кожу очищает очень хорошо, акне лечит, шелушение убирает, и с гиперпигментацией справляется. У меня она достаточно выраженная была, но газожидкостный пилинг эту проблему решил) И кожу он не повреждает, очень бережный, и для чувствительной подойдёт.

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

Zdravstvuyte a v Germanıı mojno mayeyi etot krem?

КатЯ

Хорошо высветлить пигментные пятна, мне помогает крем От пигментных пятен До и После. Использую его в качестве обычного крема для ухода за кожей. Пигментация не так видна и кожа имеет ухоженный вид.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

А что за препарат?

Людмила
Арина

Сообщение было удалено

Идите к врачу! Покупала дорогой крем за 5000,, Люмидерм"все обман!!
Другие средства тоже только вымогают деньги!!
Я истратила почти последние деньги, а результата 0(((!!!!

Гость

Лет 5 мучалась пигментными пятнами(((( кучу денег косметологам отнесла. И лазерами удаляла и уколами. И крема всякие. Ничего не помогало. А стоило только печень подлечить и почки и они сами исчезли в течении месяца! Так что не пытайтесь избавиться от проблемы внешними средствами! Все идёт изнутри. Сходите к врачу, полечитесь и все пройдёт!!!!

Нина347359
данира

Сообщение было удалено

Боюсь кожа облезет,слишком агрессивно

Гость
данира

Сообщение было удалено

Две недели лимон прикладываю, соком мажу, никакого эффекта

Чем только не выводила и дешевыми и дорогими средствами, делала себе масочки из народных средств, ничего не помогло. В том году случайно в аптеке напоролась на крем Флексиразол, от безысходности взяла попробовать, знаете помог, я не верю в чудеса, но они случились. Я не только пигментацию убрала, а еще и веснушки тоже:

наталья

Мне помогла аппаратая косметология! А именно - лазер! Лола Сабировна - врач хороший. В москве принимает в МонБлан. За пару сеансов пигментные пятна на лице убрали!без следов

Мария

От пигментных пятен маме крем До и После помог. За месяц полностью они сошли. Не сушит при этом кожу. защищает от солнца. Пятна постепенно уменьшаются в размере и светлеют, а потом и вовсе исчезают.

Катюндрик
прохожий

Сообщение было удалено

Я пользуюсь комбинацией из солнцезащитного крема, маски маракуйа от Фл и также сухим маслом Эсперидис, помогает круче операций:)

Гость
Qwerty

Сообщение было удалено

После китайского крема у меня был сильный ожёг. А эффект нулевой

rezonans

Лечение пигментных пятен. Клиника хрономедицины "Резонанс". Телефон +380970178989, +380952185444 (Viber, WhatsApp), +380445016128. Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований на эл.почту rezonansua@gmail.com

Гость
Syuzanna

Сообщение было удалено

Клотримазоль для иньимных зон ведь, можно и на лицо применять?

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

У меня тоже плионефрит обеих почек, так значит надо лечит почки

Леся
Алла

Сообщение было удалено

Или я не не права?! Но кул эпиляция- это процедура удаления волос! При чем здесь пигментация?!

я выводила лазером в delete, клинике лазерной косметологии в москве.

Дея
Оксана

Сообщение было удалено

Я тоже пользуюсь, очень нравится эта серия 😍

Марина

Я с этой проблемой уже два года борюсь, что только не делала, даже эту зиму мучала себя фотовспышками (как уверяет интернет самое эффективное, но видимо не в моем случае). Пробовала лимон прикладывать, но эффекта к сожалению тоже ни какого. А недавно, видимо в отчаинии решила пробовать все сподряд и чудо, нашла, просто, дёшево и главное есть результат.
Ложка соды, ложка меда разбавить теплой водой, чтобы сода растворилась и сок ЛАЙМА (с лимоном пробовала - ничего не поняла). Смачивают ватные диски и на проблемные места минут на 10, потом кусочки лайма ( держу пока шипит) и отнять смоченные ватные диски минут на 10. После хорошо промыть и увлажняющий кремом ( я Пантенолом пользуюсь, в пятерочке купила, он там дешевле, чем в аптеке), делаю каждый день, хотя в интернете написано , надо быть с этой маской аккуратной, т.к. кожа у всех разная и могут быть ожоги. У меня все в порядке, лекгое покраснение проходит через 15-20 минут. Сегодня 8 день , мои жуткие пигментные пятна стали расплываться.

Гость
аленка

касторка ерунда, корнем петрушки нужно мазать долго, ахромин ерунда в него входит ртуть, летом сильно пользоваться не рекомендуется так как еще больше будет

В ахромин ртуть уже не входит, когда входила - реально отбеливал и реально за 2 недели. Но ртуть вредна само собой, убрали из состава.

Ольга
Гость

У меня получилось убрать их!!!! наконец то!!!

про яблочный уксус на irecommend ru почитала ,

мне очень помогли отзывы девочки ником Juli5,

прям кожа намного лучше стала, пятна исчезли,

особенно от ее умывалки из желтой глины

и лосьона из яблочного уксуса!

ДАААА %%%

Агнесс

Лола Сабировна в Монблане мне фототерапией удалила эти пятнышки. Во время берем. возникли и не пропали в дальнейшем. И декольте тоже обработали. За 3 сеанса ушла гиперпигментация. Врач хорошая очень, сделала все безболезненно и быстро!

Гость
данира

Спасибо за рецепт ..может поможет..

Гость
Гость

советую double white от eveline и еще крем белоснежка от биокон

Вообще не помог, пользовалась месяц

Гость
sanja

весело!вот только куда не соберись,как не оденься-а в зеркале-"леопард" усатый.Иногда хочется и мухоморов нажраться.....

😂😂😂😂😂😂

Гость

Одно пятно лазерами выводила всякими, кремами, без толку. Жидким азотом мне его за пять минут косметолог вывела. А вот россыпь пигмента на лбу ничем вывести не могу. Ахромин не помог. Пилинги и лазеры тоже. И уж тем более бадяга и лимон.

Мария

Делала несколько раз маски из петрушки. Очень просто и результат мне нравится. Но веснушки вновь появляются. Мне крем посоветовали Твинс Тэк Отбеливающий До и После. При регулярном применении крем обеспечивает значительное осветление пигментных пятен, снижает их общую площадь и предупреждает их новое появление.

Тамара

Делала маску из огурца с добавлением детского крема, потом сок петрушки и лимона светлеют пигментацию но не до конца, такая маска нужна каждый день. Не выдержала и купила в аптеке крем от пигментных пятен До и После, Твинс Тэк, он питает кожу и осветляет пигментацию.После использования крема .пигментация ушла.

Следующая тема