Девочки,кто-нибудь пробовал? Очень хорошие отзывы!!
косметику POLA заканчивают поставлять в Россию в связи с санкциями . Успейте купить со скидкой 50% ,осталось очень мало товара . frau.olga-2017@yandex.ru
Сообщение было удалено
Оля, иди в попу хоть ты и робот. На косметику санкций не было.
Сообщение было удалено
здравствуйте, есть масса вопросов по японской косметике и желание сотрудничать. Можно как-то связаться с вами?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Как можно заказать косметику Пола?Как можно получить консультацию?Спасибо!
Решилась попробовать японскую косметику)) Заказывала тут http://baobad.ru/. Подруга рекомендовала, расхваливала как не знаю что... Заказ ещё идёт. Как попробую, отпишусь)
POLA Японская косметика
Девочки я в восторге от качества люкс вообще рядом не стоял!
Могу помочь купить..
Сообщение было удалено
Есть возможность узнать про официальные представительства данной косметики ?и как стать дистрибьютером?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
8 916 958 03 02
Сообщение было удалено
Могу помочь купить
8 916 958 03 02
Сообщение было удалено
8 916 958 03 02
Сообщение было удалено
Позвоните 8 916 958 03 02
Сообщение было удалено
Косметику pola вывели из России в конце 2015 года
Так что зря ругались
Сообщение было удалено
8 916 958 03 02
70%скидка
Pola классная косметика, но на каждый день пользоваться мне дороговато. У японцев вообще не плохой масс маркет, тянет на наш люкс.
у меня дома от Pola B.A. Red набор с кремиками и молочком. Цены действительно высоковаты, но я иногда балую себя японской косметикой. Так как у нас ее не найти я покупаю через посредников вроде ZenPop и ZenMarket. А где находите ее вы? Посоветуйте, девочки!
я нахожу в японии:)) Могу заказать на прямую, как себе.
правда сейчас пользуюсь другой маркой Lamente. Но и Pola видела у продавца.
Сообщение было удалено
Pola в наличии асслртимент
Сообщение было удалено
Pola в наличии полный ассортимент
8 916 958 03 02
Pico Shot - самая эффективная японская косметика, рекомендую
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы потом попробуйте BA - это вообще бомба, я нашла в инстаграме аккаунт, где продается pola только дешевле, чем в ИДБ, они напрямую с японией работают, если будет интересно, дам контакт
Сообщение было удалено
Добрый день! Вы работаете в японии . Интересует косметика Пола б.а, что рассажите о ней. Занимаетесь ли отправкой в Россию.
Сообщение было удалено
Напишите мне на емэйл по поводу Пола romanuk-ola@mail.ru