Девочки,кто-нибудь пробовал? Очень хорошие отзывы!!
Совершенно верно! POLA,это вазелин.:)
Я очень люблю японские марки и пользовалась ими многими. Из дешёвых,самая классная и работающая,это Казе,а из покруче,это Suhada,сыворотки из Якоты.Конечно, лучше покупать в проверенных магазинах японской косметики или Артиколи...
Сегодня смотрела составы Пола линейки Сакура "для жительниц мегаполиса". УЖАС! В лосьоне, который не лосьон в привычном понимании, а типа сыворотки (если верить консультанту) - СПИРТ. И это средство позиционируется для жирной и ОБЕЗВОЖЕННОЙ жирной кожи. Кто не знает - спирт убивает всё и иссушает кожу, из-за чего жирная продуцирует ещё больше жира. В молочке (аналог дневного увлажняющего крема), гель-креме (аналог ночного) МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО, СИЛИКОНЫ. Да за такую цену эти дешёвые гадости в состав пихать? Глицерина тоже хоть отбавляй - термоскраб для Т-зоны с углём вообще на нём и замешен в чистом виде. Упаковка - дешёвый грубый пластик, у нас даже масс-маркет себе такое не позволяет.
Да))) Вот только подруги у меня сидят на той Поле не один год и слазить не хотят. Морды светятся, ухоженные. А всем остальным говорят - фу, кака. Зачем плодить конкуренток))) правильно, плохая косметика!!))))
Дорогие мои девушки! Не спорьте! Я занималась Полой(оптовые продажи,дистр.), 10 лет назад,когда ещё не было представительства. Так вот,действительно,не косметика,а ерунда... Я,как бренд менеджер,даже не стала рассматривать возможность сотрудничества. Цена-качество,дорого и состав,поверьте,не для такой цены)))) ЖанНЕТ,РЕСПЕКТ! Молодец! Как профессионал,говорю,умница,что на ингредиенты смотришь,а не на "светящиеся морды ":)
Да почему не спорить-то? Я, например, не считаю японцев идиотами! И сталкивалась с ними по работе. Не будут они покупать только вазелин по таким ценам. Они умеют тратить свои деньги. А Пола в Японии одна из основных продаваемых люксовых марок. Так что, не надо мылить нам взгляд бренд менеджментом. Знаем-плавали.
Сообщение было удалено
Да, пробовала. Хорошая косметика, но не все. Но цены преувеличены...
Теперь нашла и пользуюсь израильской проф косметикой
Профессиональная косметика Holy Land, Gi GI, Anna Lotan, Renew, Christina, On Macabim, Kart, Leorex, Tapuach (Тапуах) , Secret of Youth, для волос MON PLATIN PROFESSIONAL (есть марокканское масло для волос даже лучше, чем Maroccanoil) по оптовым ценам. Напрямую из Израиля
Есть возможность проконсультироваться с косметологом (стаж 18 лет) , присылайте свое описание кожи и проблемы на holyland-ru@mail.ru
http://vk.com/holylandru +79267571108
В общем тут либо реальные отрицательные отзывы, либо представители этой же фирмы хвалебные строчат. Не форум, а рекламная площадка!((
У меня мусс линии "сакура вейл" - моет до скрипа, не уверенна что это хорошо, экономный, купила со значительной скидкой, так бы близко не подошла.
Термо-скраб для Т-зоны ужасен. Во-первых, перевели что наносить на сухую кожу надо, в оригинале же про сухость ничего не указано. На сухую наношу - кожа нещадно растягивается, никакого термоэффекта и в помине, скрабирующие частички слишком нежные, после смывания на коже остаётся мерзкое ощущение глицериновой плёнки.
Надавали пробники (якобы подарки в Рив Гош, хотя должны выдаваться бесплатно желающим) - ужас какое г!
Крем для глаз "Сайн Солюшн" - силиконово-жирная замазка, фу!
Увлажняющая сыворотка "Сакура вейл" - вода водой опять-таки с чем-то скользким-силиконистым, воняет спиртом. Кожа после него липкая.
Молочко 2 "сакура вейл" - молочная вода, кожа липкая, скользкая
Гидро-лифт-лосьон "Аглайра" - Спирт! Голимый спирт! Прозрачный лёгкий гель. Кожа липнет.
Гидро-лифт-крем "Аглайра" - обычный силиконный крем, самая привычная текстура из всех, не вопиющая. Но стоит посмотреть на цены за ЭТО и тут просто ШОК!
2-ой день использую wash nettoayante очень довольна!! после перебирания всех видов КРУТОЙ ,ЯКОБЫ ,косметики,ЭТА меня по-настоящему обрадовала. действительно,моя жирная кожа с моими порами выглядит после этой пенки или геля для умывания чистой и свежей. видно-что работает. очищает. ну и плюс,реально мягкие щечки и прошло шелушение. может это еще и молочко(дали попробовать пробник) тоже помогло. вот.
Купила недавно сыворотку Грандлюкс, полный восторг! До этого был набор миниатюр ВА, тоже эффект отличный.
Всем,кто хочет больше узнать о косметике pola.Я живу в Японии и работаю в салоне Pola.
Сообщение было удалено
Это такая хорошая косметика! Мне таааак понравилось! Это те деньги, которые я не зря потратила!
забавно...но в Ля мер больше силиконов и тоже стоит крем не три рубля)))
Сообщение было удалено
Добрый день. Действительно, было бы очень интересно. Недавно купила несколько продуктов Pola, однозначного мнения еще не сложилось, хотя, скорее, нравится.
Сообщение было удалено
а я даже знаю кто это написал.в жизни как монашка,слово поперек не скажет,а в инете бросается крутыми словами.научите своего продавца общаться с клиентами в тц университет,а то одно хамство и дешевые понты.
вся косметика марки пола-фуфло,забивающее поры,лицо цветом серым становится и куча прыщей,составы действительно смерть,а цены на нее ацкие.какой-какой люкс?не смешите несведущих россиянок!
Сообщение было удалено
и это тоже она)))))))))
кто в курсе - японская косметика сейчас - не вредна - нет ли в ней радиации?????
Мне очень нравится линия BA. Мне 43 года. И эта линия мне подходит. Пользуюсь около года. Цена не из дешевых но оно того стоит. Потому что меньше тратишь на косметолога настолько чувствуется эффект от кремов. Естественно я пользуюсь полной линейкой т. е. крем для снятия макияжа, молочко для умывания, лосьон, молочко и крем, еще иногда массажный крем и маска.
Добрый день! Я никогда не пользовалась особо косметикой, даже крема для меня всегда были неактуальны, но сейчас я начинаю ощущать неприятные возрастные изменения на коже, а точнее: кожа лица хоть и комбинированная, но склонна к шелушению и покраснениям, поры стали сильнее видны и на коже вокруг глаз начали появляться "гусиные лапки"... Раньше я таких проблем не испытывала, но экология, стрессы и заботы начали делать свое дело ((((. Посоветуйте, пожалуйста, подходящие для меня средства фирмы POLA. Мой возраст 26 лет.
Пользуюсь маркой Pola 3 года, у меня сухая чувствительная кожа. Pola (Estina alvita, линия BA, красная линия BA red) для меня находка, кожа в комфорте. Аллергии нет, с другими марками лучше не смешивать. Хотя под глаза могу и другие бренды наносить. Черная линия BA безупречна, лифтинг и свежесть,но дорого. Советую Est.Alvita, но ее снимают с производства. Появилась линия D, но я не пробовала. Хотите комфорт, покупайте POLA, если хотите выраженных изменений, то Швейцария. Еще хороша Shiseido именно Японская, но она продается только на japseido и тоже недешево линия superior (есть ощущение липкости, но мне нравится) и другие. А вообще все индивидуально, у меня родственница всю жизнь пользуется кремом Балет и хорошо выглядит, это гены. Всем удачи и найти свой идеальный крем!
Сообщение было удалено
Возьмите BA RED POLA. Я беру в Иль де ботэ, у меня карта -25%, выгодно получается и есть консультанты, которые могут посоветовать. На ТЦ Университи работает продавец женщина около 50 лет, приветливая и совершенно неправда, никто там не хомит никогда, как написали выше. Сайт у них http://www.japseido.ru/
Рада,что нашла честные отзывы!сама разорилась на супер-пупер дорогой крем BA для век.не могу сказать,что плохой.хороший жирненький крем,но с заявленными функциями не справляется.морщины на месте,кожа не подтянулась,соответственно денег таких совершенно не стоит,есть крема и получше и подешевле.в шоке от лосьона Аглаир гидра лифт.поры закупорил через два применения!пришлось идти к косметологу,та по ворчала по поводу глицерина,пришла,глянула состав,глицерин на втором месте после воды.доверие к данной марке пропало напрочь.очень разочарована!!!
Пользовалась красной линией BA red мини набор,понравилась.Теперь купила черную линию ВА, дорого ,но очень нравится.Сузились поры,есть эффект лифтинга.Рекомендую .Мне 52 года
В Японии Пола -я бы не назвала популярной , тем более "класса люкс" что-то вроде Amway(такая же система) - распространением может заниматься любой желающий(я знаю , т.к. живу в Японии и мне предлагали) не буду спорить поклонники у нее есть , я и сама кое- какими средствами пользовалась , НО очень раздражают надоедливые продавцы и сама подача товара, да и в Японии можно найти подходящую тебе косметику и подешевле.
Не буду ни с кем спорить по поводу состава и популярности этой марки в Японии,НО эти средства помогли мне справиться с проблемами кожи. Пользуюсь чуть меньше,чем 6 месяцев,но радуюсь каждое утро и вечер. Я пробовала средства разных марок и ВСЕГДА моя кожа реагировала раздражением,краснотой и жжением. Теперь я об этом забыла! Мусс для умывания и лосьон1 из серии сакура,молочко,маска и крем серии DD,сыворотка отбеливающая white shot,патчи solution.
Сообщение было удалено
Оппозиционируют?))))))) может,все-таки позиционируют?прежде чем употреблять всякие умные слова,стоит четко разобраться,что они значат?)))))
А мне нравится ., на вкус и цвет так сказать товарищей нет ! Кто то сказал Вазелин ? - вазелин не даст такого эффекта , лично пользуюсь линией B.A и не разу не пожалела , подруг своих подсадила , да , дороговато , но видели бы вы меня до и после , комлименты от мужчин , вот реальное доказательство , а вам , если не нравится , выбирайте для себя другую косметику , но клеветать не надо ! Мне 36 .
Отбеливающая сыворотка Pola White Shot объективно считается в стране Японии хорошей. Я знаю ее как одно из эффективных средств против пигментных пятен, к тому же она собрала и продолжает каждый год отхватывать премии ведущих журналов и рейтингов, на которые всегда все ориентируются (рейтинг в японском потреблении решает если не все, то очень многое). Заказала ее у Инги Мелон-Панды из Японии, и мазалась ею 2 месяца. Могу сказать, что пятна исчезли не то чтобы полностью, но значительно посветлели. а так как эффект у нее явно накопительный, со временем действие сыворотки думаю только улучшилось бы. закажу еще, после небольшого перерывчика
Добрый день! Предлагаем оригинальную косметику Pola из специализированного магазина в Токио. Вся линейка как по уходу за aging skin (BA, RED BA) ,так и с эффектом отбеливания (Whitissimo), с эффектом увлажнения (Moistissimo). Так же предлагаем D series , для молодой кожи, и сапплементы с экстрактами китайских трав для омолаживания организма и улучшения цвета кожи. Вся косметика Pola из Японии. Цена будет ниже, чем в магазинах косметики в России и даже , чем в интернет-магазинах, предлагающих Pola российским покупателям. Все заинтересованные обращайтесь на адрес : japanesekesyohin@yahoo.co.jp.
уходу за
Сообщение было удалено
Добрый день! Если Вас интересует Pola из Японии, конкретно из специализированного салона-магазина Pola находящегося в Токио, обращайтесь по адресу japanesekesyohin@yahoo.co.jp . Мы и проконсультируем Вас по любому вопросу , связанному с косметикой Pola и поможем подобрать тот или иной продукт , наиболее подходящий для Вашего типа кожи, поскольку сами стажировались в Pola и сейчас там работаем. Так же цена , по которой Вы можете заказать Pola здесь в Японии даже с доставкой до России будет ниже , чем в Иль-де-Боте, даже с учетом 25% скидочной карты. Более того , будет дешевле, чем с интернет магазина.
Прочитала все комментарии "за" и "против".чуть со смеху не умерла от некоторых.те "всезнайки",которые хают продукты в данном случае этой марки,опираясь на состав ,силикон и спирта в нем сначало бы выяснили как вообще косметические средства создаются. При изготовление текстуры крема,молочка или эмульсии используется косметический спирт.без этого составляющего не возможно создать текстуру.это не тот спирт который вы привыкли в бутылках лицезреть. Тоже и касается селеконов.и при том не забывайте про пропорции и проценты.я могу тут долго разглогольствоваться.но ро собственному опыту могу сказать "фукают"обычно те,которые мажут на лицо всякие детские кремы,а косметологи потом им впаривают свои "чудодейственные"средства.в каждой марке есть что-то просто супер,а есть и не очень.и надо подбирать уход по потребностям,а не всё подряг на лицо назать.линия сакура кстати и не обещает что решит глабальных проблем.она работает в слое эпидермиса.в других марках проктически все средства работают в этом слое,только ценник мягко говоря завышенный,а здесь не то что недорого за токое действие вообще даром.среди марок косметических средств ухода единицы могут похвастаться,что средства работают в дерме.это не так то просто добиться и стоит это не дёшево.если конечно у вас нет собственных лаборатории ,чем кстати, пола славится.среди реально хорошего ухода компания пола это мостадонт и это реальный факт!так что сначало набиритесь информации а потом уж хайте,если конечно ещё захочется.
И кстати интересно чем же жаннет пользуется таким интересным без силиконов и спиртов?и без парабенов ещё наверное?!
Сообщение было удалено
Приятно прочитать мнение специалиста. Я вот тоже работаю на заводе и слышу в очереди всякое про выпускаемую нами продукцию- такого бреда наслушаешься, притом когда начинаешь их спрашивать про технологию производства оказывается их знания- сарафанное радио и кто-то что-то сказал.
Почитала комментарии!!!! Решилась) так как многое уже перепробовано ) а уход нужен!!!!!!!! Без него никуда!!! Приобрела продукцию из новой линии Red BA , купила практически все. Ощущения комфортные, приятные, думаю, и результат не заставит себя ждать, понравилось питание на ночь и легкая приятная текстура днем, много не жду!!!
Реально работающая, японская, омолаживающая косметика
Милые женщины! Все, кто хочет как можно дольше оставаться красивыми, молодыми и привлекательными, несмотря на время, возраст, ускоренный ритм нашей жизни.... У вас теперь появилась такая возможность!
В феврале компания NANIWA (товары для красоты и здоровья из Японии) приглашает Вас посетить мастер-класс по новинкам рынка косметики. 18 февраля в 14:00 состоятся мастер-классы по уникальной карбонизированной косметике в аэрозолях с CO2 (диоксидом углерода). При комплексном использовании этих средств Вы получаете такой же эффект и даже лучше как после мезотерапии, т.к. СО2 проникает в кровеносные сосуды, ткани кожи и работает в течение 7 дней.
При применении косметики с СО2 кожа оздоравливается и омолаживается настолько, насколько позволяют ее ресурсы. Однако самый главный эффект - она практически перестает стареть. Как сказал разработчик косметики NANIWA Джуничи Ищи: "Если женщина хорошо себя чувствует и у нее нет хронических заболеваний - выглядеть молодо она будет очень долго." За основу разработки взяты источники с СО2 Европы и Японии.
Запись на мастер-каласс по телефону: 8-495-626-26-09. www.naniwashop.ru
Приходите к нам и убедитесь в результатах
С уважением,
ООО НА-НИВА
г. Москва, Страстной б-р, д.6, стр.1 ,2 этаж, оф.2А, тел.+7(495)626-26-09, +7(495)692-72-91; http://www.naniwa.ru, Интернет-магазин: http://www.naniwashop.ru
Сообщение было удалено
Добрый День ! Подскажите пожалуйста ,какая самая лучшая японская косметика ? из натуральных может быть ручной работы ?
Девочки, кто нибудь слышал об омолаживающем сонике производства Японии ?как то x- one называется что ли?если кто нибудь пользовался - поделитесь есть реальный эффект или нет?
Ну конечно что японцы-идиоты это вы загнули! Они очень хорошо развиваются,посмотрите сколько роботов у них! Давно пользуюсь их косметикой, хорошая вещь! Качество на уровне! Беру на сайте fromjapan.ru.
Сообщение было удалено
Вы потом попробуйте BA - это вообще бомба, я нашла в инстаграме аккаунт, где продается pola только дешевле, чем в ИДБ, они напрямую с японией работают, если будет интересно, дам контакт
Сообщение было удалено
Вы потом попробуйте BA - это вообще бомба, я нашла в инстаграме аккаунт, где продается pola только дешевле, чем в ИДБ, они напрямую с японией работают, если будет интересно, дам контакт
И мне можно контакт?
Напишите пож-ста где можно купить Pola в данный момент ?
доброго времени суток !! Дамы девушки , которые ругают и ... косметику рола . Вы просто скажите ,что у вас нет таких денег что-бы ее покупать вот и все. А не надо хаять ее !!!
А что вас интересует ? возможно я могу помочь .
Yjds[ gjcnegktybq ytj;blftncz ? yjdjpvj;yj cvjue gjvjxm gbibnt yf gjxne /
ой сори неперевел на русский . новых поступлений неожидается .но возможноя смогу помочь пишите на почту.ю
Эта косметика правда супер я занимаюсь этой косметикой мои друзья и знакомые в восторге! Говорят что лучше ничего не пробовали! если что интересует пишите на электронку
[quote="Люля" message_id="18237764"]Я пользуюсь , мне очень нравится покупаю вот тут http://www.japseido.ru/index.php?categoryID=237&PHPSESSID=94f4a77d9d50e81041e9137d2d00349f[/quo Если вы пользуетесь этой косметикой , то могу предложить за пол цены . Сроки до18 года
Сообщение было удалено
могу предложить за полцены
Сообщение было удалено
пишите на korol.vip77@mail.ru все за пол цены