Вы замечали, что после 35 лет все начинают буквально на глазах стариться и плыть в ширь?
100 Тут многие девочки пробовали. Почти всем понравилось. Я быстро забросила ( мне это почти не надо.)) а вот моя маман честно мазюкаеццо уже неск. месяцев. Грит есть рзу-льтат. Лифтинг плюс еле заметное (но все же есть) разглаживание морщин.
Спасибо, попробую!
В дополнении к 101 носогубки у нее лучше выглядеть стали. Я наверное погорячилась, когда сказала "убирает". Но в меня поняли. Убирает полностью только хирург.)))
В дополнении к 101 носогубки у нее лучше выглядеть стали. Я наверное погорячилась, когда сказала "убирает". Но в меня поняли. Убирает полностью только хирург.)))
Не, до хирурга ещё далеко)) Спасибо! Если вы заметили, значит это работает))
ещё хотела спросить, может кто знает, как можно красные звёздочки сосудов вокруг носа убрать? Прочитала, что надо втирать витамин К, а где его взять? и помогает ли, кто-нибудь пробовал?
Не Все.
А только ленивае.
У меня хорошая генетика, плюс черты лица такие, что долго буду казаться молодой. Высокие брови с изгибом, нос вздернутый. Носогубные складки только, только начали обозначаться. Не заморачиваюсь особо дорогими кремами, но на фитнес и массаж хожу регулярно. И два раза в год антицеллюлитные обвертывания делаю с баночным массажем. Кстати все это можно при отсутствии финансов делать дома.
Re, сосудистые звездочки - фотоомоложение. Подруга недавно делала термаж, хорошо кожу подтянула. Правда дороговато.
ленивае=ленивЫе
Да,конечно как бы не гоношились но после 40 особенно быстро,даже не быстро,а стремительно наступает старение и увядание,каждый мес яц замечаешь новые и новые морщинки,худеть тоже сложно,и рацион не изменился и спорт остался,но вес стоит!
Просто считаю,что сильно не надо растраиваться и брать в голову от этого никуда и никому не деться!
И еще считаю просто злом различные процедуры по издевательству над своей кожей,даже солнечные лучи враг, а уже различные пилинги,кремы с термоядерными добавками,мезо терапии и все другие извращения,только вредят,кожа выглядит не ухоженой и здоровой, а затертой и безжизненной!
Я свои возрастные проблемы решила сделав глубокий пилинг. За один раз я избавилась от всех морщин и пигментных пятен. Кожа очень сильно подтянулась и выглядит не хуже, чем у дочки. Правда поцедура эта дорогая и не всем подходит.
Мне-32.Выгляжу очень хорошо,но отдала бы все,что у меня есть,чтобы вернуть свои 20 лет.Но,к сожалению,это невозможно.....
39 пост, возраст у меня 37, рост 159, а вес 62-63 кг, по Вашим критериям - толстая. Талия 49 см, бедра 87 и грудь 92, не вижу толщины ни я, ни муж, ни друзья, ношу 8 размер, а в целом, гордиться физическими параметрами - очень глупо.
115 Не врите. Или купите нормальную измерительную ленту. Талия у нее 49 см... Бедра 87... Ржу... А где тогда помещаются ваши 62 кг при росте 159? В ногах и руках? Или у вас кости чугунные?
26 23.01.2009 13:26:53 | мандалина [2403269611]
Я не из првинции . НЕ замужем . Мне 19 лет. Замуж не собираюсь . НО 35 ЛЕТНИХ ТЁТЕК - мне действительно , очень ЖАЛЬ .
Мандалина, мне 34 года -и я -Девочка. У меня свадьба через 3 недели. Муж будет благодарить мою маму за безупречное воспитание дочери. Выгляжу девочкой и являюсь Девочкой. Может вы баба уже ,не девушка и не девочка, может вы уже тетка, а я - Девочка.
ЗЫ- видела теток в 33 года - но у них были аборты дети и половая жизнь с 18 лет.Это очень вредно- ранняя половая жизнь, если хотите быть всегда юной- начинайте ее много-много позже 25 лет. разумеется, они тетки с горящими или потухшими взглядами. Морщинистые дебелые тетки, всегда завидовавшие мне.
А у меня ничего не горит, я - подросток и являюсь подростком.Кстати, фигура у меня тоже детская, есть лишний жирок - я и мой жених обожаем мою неоформифшуюся фигурку. Мою детскую округлость. Мой детский запах и мою стремительную девическую походку. Последнее- езжу по студенческому проездному(до 30 лет ездила по школьному). Обращаются ко мне только так- девочка, передай деньги за проезд.
117 мика я вас поздравляю .
117 У вас от затянувшегося девичества мозги съехали???? "я - подросток и являюсь подростком.Кстати, фигура у меня тоже детская, есть лишний жирок - я и мой жених обожаем мою неоформифшуюся фигурку. Мою детскую округлость. Мой детский запах и мою стремительную девическую походку." - нее, у вас нанизм гипофизарный. Еще скажите, что месячных нет еще... Подросток, блин...
Не вру, занимаюсь танцами латиноамер. как любитель, уже много лет, раз в месяц выступаем на мелких и средних конкурсах. 4 года назад я заболела тяжело - рак костного мозга, похудела до 51 кг, талия осталась практически такой же, грудь ушла, бедра уменьшились, видела по одежде и белью. Потом, в ремиссии набрала свой вес - 62, я так вешу лет с 20, как родила, до родов была 56-57. Насчет ленты измерительной - я себя вобще не меряю, в голову бы не пришло, одежда сидит хорошо, выгляжу привлекательно, зачем эти обмеры,обвесы... Обмеряют нас для костюмов танцевальных, достаточно регулярно. Поймите, есть понятие биологического веса, сильно далеко от него никому не уйти. Бабушка была в блокаду юной девушкой, тонкой и хрупкой, потеряла почти 20 кг, весила 36 кг, а ее сестра-близнец (похожи абсолютно, по всем параметрам) потеряла 8 кг, и ниже планки 48 кг не опускалась - условия у них были идентичные, до блокады обе весили 55-55 кг, рост 165
но сколько - вы бы здесь не рассказывали , про свою ЮНОСТЬ , вам всё равно 35 . И от этого никуда не спрячешься . Даже со своей девственностью сильно не взлетай . девчёнки которые половую жизнь начали в 18 лет --- им есть что ВСПОМНИТЬ . А у вас что - воспоминания о самоудовлетворении в течении 20 лет . это же кошмар в 35 девственница , да ещё гордится . ЭТО ЖЕ ПОЗОР . это для 117 ...........................................................
подросток 35летний ты меня так рассмешила ........................................
120 рост у вас какой? 169? Или 159? Может опечатка... Я при росте 166 в 41 вешу 54-55 кг. Не худая. 88-64-92. Если набираю пару кг, в пышку превращаюсь. Подруги такие же. А вы говорите, при росте 159 вес 63 а бедра 87? Вот я и интересуюсь, может у вас чугунные кости? Иначе откуда вес такой огромный при таких объемах и маленьком росте? Только не надо про биологический вес...
Мандалина, а чего ты тут пыхтишь? Чего такая злая? У тебя тетя после 35 молодого человека увела? Бывает... Я сама такая. У меня муж молодой, как ты девки злостью захлебываются... А после 35 не только морщинки появляются. Но и мудрость и опыт.
Мандалина, скажи честно, ты админ? Или взрослой тете захотелось постебаться над ровестницами, которые в девочек поиграть решили? В 19 лет таких фразеологических оборотов не бывает.
117 Мика, это у тебя не подростковый период затнувшийся, а олигофренизм врожденный.
Мандалина. мне вот даже не 35,мне уже 45))) как быть-то? Может гробик заказать?Ну с учетом того,что вы пишете.. типа в ширину поболее метра))Но все-таки хочется внуков еще увидать..
Мне 36, никуда не поплыла. Немного лишнего веса набрала после 2 родов. Мандалина, когда мне было 18, казалось, после 30 жизни нет. Так вот, я ошибалась. Есть. И поверьте, куда насыщенней, чем 18-20. А еще помню, в 15 лет обсуждали мы с подружкой конец света 2000 года. Сначала расстроились очень, кому же умирать то хочется, а потом посчитали, нам получалось за 30, и вздохнули с облегчением, что ж, в старости и умирать не страшно.
123 Алена, я 159, мелкая, но тяжелая, почему то, кости и мыщцы, вероятно. Хотели делать сольный номер, я подходила партнеру по росту, но там несколько подхватов - он отказался, собака, тяжело говорит.У меня одна студентка слушает курс, высокая, стройная девушка, пробовалась в модели, показала мне свою какую-то регистрю карточку, где все ее параметры записаны - я чуть не упала - она 173, а вес 46 кг, худой она не выглядит абсолютно, грудка у нее маленькая совсем, а так - нормальная девушка, хотя вес как, в концлагере.
Вот всё хотела спросить,если кость лёгкая, то значит,что в ней мало кальция, и она очень хрупкая.Правда ,нет.И наоборот,если кости тяжёлые, то они прочнее.Вот задумалась.
125 - ставлю вам 5 с плюсом , за чёткий и проницательный ум ....................ВЫ - ЗДЕСЬ ПЕРВАЯ , КТО УВИДЕЛ ПРАВДУ , вопрос , как вы догадались ??????????????????????????????????????????
125 Yanta,супер Ваш пост,ржу не могу!!!!!!!!!!!!
А у Девочки и впрям крыша поехала от длительного воздержания!
нет,ну наш форум точно одни супер модели и моложевыглядевшие на 10 а то и 20 лет!
Хосподи а на тех же одноклассниках смотришь своих ровесников ну еденицы,кто действительно на пару лет моложе выглядят,остальные так и есть ТЕТИ за 35!
да еще и из этих едениц убрать всех у кого фотки пятилетней давности и фотошоп и остануться одна из тыщи,кто действительно выглядят молодо,но не моложе!
128 - если рост 159, а вес 63, у вас никак не может быть талия 59 а попа 87... НИКАК. Мышцы и кости это все-таки мышцы и кости, их удельный вес выше определенных цифр быть не может. Придумали бы чего поправдоподобнее. Верю, что вы стройны и моложавы, но не надо сочинять фантастических вещей.
132 Эх, Алена-Алена, если Вы что-то ранее не видели или не можете себе представить, это не значит, что этого не существует.
Не существует костей с удельным весом чугуна. Мышцы в реале ненамного тяжелее жира. Не врите.
Просто на себе прикидываю: если бы мне прибавить еще 6 кг, где бы они разместились, кроме груди, попы и талии???? А вы еще и меньше на 7 см... А физику и биологию я знаю хорошо, и к медицине имею самое прямое отношение... Невозможны ваши параметры.
117, Мика, не выходи замуж , с ума сошла? если, оказывается процессы старения активируются путем дефлорации - на нас уже крест старых теток стоит, а тебе это зачем?? Так и живи - вечно девочкой и вечно молодой))))) - и в 60 будешь по ученическому билету ездить
Да что вы с весом так паритесь, главное что бы этот вес человеку шел. Не факт, что худая - красивая. У меня рост 164 см, помню себя, с весом 50 кг, ну честно, глянуть не на что, и взяться не за что. Доска. Сейчас 58 - 59 кг. Худеть ни - ни. Поправляться можно максимуму на 1 кг. Грудь хорошая ( в молодости, после кормления ребенка боялась лифчик снять), талия, попа рельефная. Часто получаю комплименты, муж называет то " гитарочка" то " часики песочные". Мне худоба не идет.
мандалина, да я ж писала, что после 30, людей понимаешь лучше. Оказывается сие изменения произошли только у меня.
Мандалина, Алена, всякие куричьи лапки и Yanta. завидуйте, старые б\ушные кошелки. От вашей зависти моей юной красе цвести, а вашей злобе, черной зависти и болезням прибавляться.
завидуйте мне и дрожите предо мной, псины смердящие.
Мандалина, советую запомнить - "девчёнки которые половую жизнь начали в 18 лет"-
это уже не девчЁнки, а тетеньки- женщины. Девчонка - это я. Юная и чистая, прелестный подросток, сберегший себя ради мужа.
засим откланиваюсь- смердите далее. да посильнее пыхтите, поюзанные тетьки . Мне от этого(от вашей черной зависти) здороветь и молодеть, а вам и вашим детям(или вашим внукам -олигофренам) стареть и болеть.
Я ваших ответов не прочту, так что войте от зависти посильнее, да погромче.
139 Марья Иванвна, санитаров и аминазин в 6 палату...
Мика, как все запущено-то. Фигасе, как оказывается выражаются "юные, чистые, прелестные подростки" в возрасте за 30)
Мика , у меня создаётся , такое впечатление , что у вас - у СТАРОЙ , ВЫСОХШЕЙ , ДЕВСТВЕННИЦы -------------- ВЫСОХЛА НИ ТОЛЬКО ВАША ДЕВСТВЕННОСТЬ , НО И МОЗГИ , а замуж , вы собираетесь за такого же ДЕВСТВИННИКА , под сороковник ????????????????????????? КОТОРЫЙ - НЕВИННЫЙ И ПАХНУЩИЙ - СВОЕЙ , ЗАТХЛОЙ Спермёнкой ????????????????????? Дрочующий у себя в коморке по вечерам ....................
И я больше , чем уверенна , что вы милая - девственница , всё - ЭТО ПРОЧТЁТЕ ................................
139, во клиника. Это просто перебило все рекорды по крейзису на этом форуме за последнее время. Мика, вы вообще в своём уме?..
Вот и береги девственность до свадьбы :)) и до 30 с писькой лет :)) Всё мозги проимеешь нафиг )
Н-да, весело-то как:)
109 Yanta, я делала фотоомоложение полгода назад, так все сосуды и пигментные пятна уже вернулись и почему-то даже спрогрессировали(( Хотя сразу эффект был хороший.
И сиське виснут?
Не, Рупрехт, хоть с этим всё в порядке:))
Руп, хуже когда у вас *** виснут :)