Вы замечали, что после 35 лет все начинают буквально на глазах стариться и плыть в ширь?
мандалина [2403269611]
"Ух , старушки как разошлись ....................... - да уж себя в обиду не дадим - клюшками отмашемся!!! :)))))))))
А ВЫ замечали, что после 15 лет все ДЕВИЦЫ начинают буквально на глазах стариться и плыть в ГЛУБИНУ?
Судя по вашим высказываниям в мой адрес , у вас , мои дорогие , уже климакс на подходе , нервные все такие .
подтрунивать(подначивать) - не значит климактерить или нервничать!!!
Скажу банальность.Мандалина думает очевидно.что ей то уж никогда 35 не будет,останется вечно 19 летней,чьей молодости все будут завидовать.
Нет, не замечала. С мамой до сих пор один размер носим и за маму мою ее никогда не принимают.
Вообще, хочется сказать избитую фразу - "фото в студию!". Почему-то кажется, что как раз дамы в возрасте будут более уверены в себе, и результаты сравнения окажутся в их пользу
женщины , что вы здесь , время зря теряете , с малолетками , пошли - бы лучше на ваши ежедневные процедуры , без которых , вы - вообще похожи были - бы на маленьких , смешных обезьянок . ( это я про лифтинг, ботокс , пиллинг ) или что там у вас ещё ???
Мне 37, дочке 14)) Тоже одежда на двоих. А доча стройная, высокая) Кстати. вот у моей дочки таких мыслей не возникнет, потому что маму каждый день видит. У мандалинки видимо другие примеры перед глазами)
A zacem takie temi sozdavati -smisla ne viju[vseo je tak individualino].Mandalina, ot vas takaea zlosti ishodit,vi navernoe na licinom fronte stalknulisi, da i v pobeditelinici ne okazalisi ,inace vasei zlosti opravdanie netu.Popravte esli ea ne prava,potomu cto normalinaea jensina ne reagiruet na vozrast ,vnesnosti i drugie kacestva drugoi jensini poka ona ne pociustvuet konkurenciu.U vas silinii komplex nepolnocenosti...
это самообман , вам только кажется , что вы молодо выглядите .НО со стороны виднее . ВАС ОБИЖАТЬ - никто не хочет , особенно дочи , сыны , и т. д и т. п .Не грустите .
чрез года этак 3 поделюсь впечатлениями ))
Мандалина, вы в чём-то правы. Мне 36, конечно, не такая, как в 19, не такая, как в 25 и даже в 30. Но я счастлива. А вам этого не понять, по-видимому).
мандалина, так тебе не долго до старости то осталось еще 10 лет, и будет за 30, а они ой как быстро пройдут. че делать то бушь??? иль думаешь не доживешь, до старости??:)) хи хи хи
отвечай.
VAS KRUTO OBLAMALI
вы тупые - старые тёлки . мне через 10 лет , будет всего лишь 29 , а не ЗА 30 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VALIA --- ВЫ , ТАКАЯ ГЛУПАЯ ........................................................................
Гость [4009015471] не завидуй. "Девушка" - это слово уже не про вас!
МАНДАлинка,твои красивые и уравновешенные ровесницы в пятницу вечером уже зажигают с парнями))) А ты тут в монитор плюешься дурачка.
:)))))) Мадонне сколько?
через 10лет , вам - то сколько уже будет ?????? И ВООБЩЕ , У ВАС здесь --- тухлый и тупой базар , с вами не интересно . СКУЧНО ...................................................общайтесь со своими престарелыми ровестниками...................................
66 *** линка, годы имеют тенденцию идти, а умная женщина с годами хорошеет, но если. *** линка, в твоем уже достаточно взрослом возрасте ты инфантильна и глупа. то и будущее у тебя незавидно:)
А я и пошла ......................................всем ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ .......................
девчёнки , не обижайтесь , я пошутить хотела с вами .
58 Мне 37, дочке 14)) Тоже одежда на двоих. А доча стройная, высокая) Кстати. вот у моей дочки таких мыслей не возникнет, потому что маму каждый день видит. У мандалинки видимо другие примеры перед глазами)
Мама, ты опять пыталась напяливать на себя мою одежду и порвала всю!!!
мандалинка, ну через 11 будет за 30 и че??? а че ты сравниваешь сколько анм будет, ты про себя думай, что с тобой будет. со старушкой? Чего ты себя со всеми сравниваешь кто страше, сравни себя с 15- летними, поди тож не первой свежести бушь по сравнению с ними. хи хи хи
Mandalinca ti sravnivaes sebea s 35 letnimi jensinami u katorih [90%] esti i muj i denigi i deti,a u tebea krome goloi zadnici -nicevo netu[s takim umom i v 35 navreadli budet] ,a sami vi pohoje na dejusku katoruiu poimeli i brosili iza jensini starse vas ,vot vi i zlitesi-DRUGOE OPRAVDANIE VASEGO POVEDENIEA NETU.
Ну вы тут и поотрывались)))) Я вчера ждала тему, но её долго не активировали, а сегодня мне уже было некогда. Почитала вас и офигела. Думала кто поделиться положительными рекомендациями, а то я приугасла, что только не делаю, а возраст даёт о себе знать(((( И пригляделась к другим, смотрю как какая-то черта, до 35 человек - молодой, а после, всё, кранты, ухаживаешь, ухаживаешь за собой, а вид всё равно уже не тот.Так страшно стало..Думаю, если такое в 35 лет началось, то что же будет в 45?
Я вот уже о ботоксе начала задумываться, но страшно то, что это затягивает в свои сети навсегда.
Автор, то есть ты официально признаешь что тебе всего 16 лет осталось? А дальше кирдык, деточка. Не замужем еще говоришь? Поторопись, а то через пару лет и не возьмет уже тебя никто, старушку)))))))))))))))))))))))))))))))))
Дед, вы уже в маразм впали?:))) Откуда такие сведения?
Конечно, прям с 35-ти лет и впадают в маразм, не знали разве?:) Это вообще-то Мандалинке было написано)))
82 а с чего это она автором то стала?:)
Дед, лучше скажи как до 80 лет дожить?:))
у молодых *** узенькие, узенькие, такие как любят мужчины и мы даем им все, что они захотят.
В 35 я себе могу позволить пару раз в год отдыхать за границей ( ттт, кризис все таки ), у меня хорошая машина, квартира. Это о материальном.
Есть муж ( второй по счету, замуж вышла в 32 года ), нужен будет любовник, заведу завтра же, ассортимент набивающихся велик и разнообразен. Уменьшения мужского внимания с возрастом не заметила, но оно, это внимание стало более качественным.
Это о мужчинах.
А теперь о самом главном, о душе. После пресловутого тридцатника, наступила полная гармония. Я знаю , понимаю и люблю себя, я стала лучше понимать других людей, и как следствие лучше к людям относиться. Знаю как себя подать, что и когда сказать, где промолчать или сказать" нет". Умею наслаждаться жизнью.
Юность и молодость прекрасный возраст, но честно, из вышеперечисленного у меня в молодости мало, что было. Мне нравиться мой теперешний возраст.
Yanta, совсем согласна, у меня всё так же как и у вас...но я не о том хотела поговорить, а о физическом состоянии..пугает расширяющаяся талия, и появление морщин вокруг глаз, да и носогубки явно обострились..просто так не хочется стареть((
Мне 39... Не собираюсь рассказывать, что выгляжу моложе... для кого как, для Мандалинки - старуха, для деда 80 лет - молодуха))) поклонников в 30 лет у меня было больше, чем в 20, в 39 больше чем в 30... причем их возраст уменьшается с увеличением моего, прямо не знаю, что со мной будет в 50))))))))))))))))))))
Да, блин...причём тут любовники)) я не о том хотела поговорить, хватит уже доказывать)))
Re, а что вас интересует конкретно?
мне 38, но я довольна собой. Претензий к своей внешности не имею никаких (может только морщинки под глазами убрать, ну они мне не мешают и опасности моему здоровью не представляют). Что касается фигуры, так я сейчас намного стройнее и подтянутее чем я была в 20.
Интересует многое, как продлить молодость лица и тела, и как перестать циклиться на первых признаках старения! Можно ли поплывшую талию как-то сузить? я занимаюсь спортом всю жизнь, не толстая, но раньше талия была много уже..Носогубки стали выделяться, вот думаю о ботоксе или что там ещё есть...крема не помогают, хотя и покупала самые дорогие.
Re, попробуйте куриозин. Гель, регенирирующий кожу лица. Только куриозин стягивает кожу. Сначала надо намазать, подождать минут 10 пока впитается, а затем жирный крем. Не мазать, а вбивать подушечками пальцев. Блефагель еще хорошо. Но эти гели летом применять нельзя, на солнце. Летом переходите на пантенол - отоично освежает лицо. Теперь, для талии. Восточные танцы и хулахуп.
Гость,пантенол, это же вроде средство против ожогов? а куриозин где продаётся?
Гость, про куриозин.. мне гугл выдал, что это средство от прыщей! Вы издеваетесь?:)
95 Не издеваиццо. только с увлажнялкой его юзают. Эффект есть. Не вау, но есть.
93 Там увлажняющий крем идет. Не уверенна, но я юзала увлажняющий.
Наткнулась на фэйсбилдинг. http://forum.nat2net.com/index.php?showtopic=128&pid=5043&st=0entry5043 Ежели кому хватит терпения, то думаю рез-т буит. там галлерея есть. До и после. Пара девочек впечатлила.
87 Кстати куриозинчик отлично носогубки убирает.
Кузькина мать, правда? 99? Вы сами пробовали?