Гость
Статьи
Отзывы о косметике ИВ …

Отзывы о косметике ИВ РОШЕ

Пишите свои отзывы, что понравилось, что не и почему.

824 ответа
Последний — Перейти
Страница 17

вот отзыв

Алина

Косметика у них посредственного качества по завышенной цене.

Екатерина

Пользуюсь в основном продукцией-крема и гели для душа. Серия кремов не вызывает никакого раздражения и кожа становиться свежей и мягкой. Довольна. Иногда добавляю дорогие крема брендовые, но как правило тот же эффект, еще и раздражения иногда бывают, Цена конечно выше. Так что крема рекомендую. в целом нужно ориентироваться на свой тип кожи и соблюдать чувство меры. А еще лучше высыпаться и бывать на свежем воздухе, тогда любые крема будут в пользу. Тушь покупаю исключительно Ланком, т к это единственная марка, не вызывающая раздражение. Ароматы конечно легкие, тут советовать трудно. В целом продукцией довольна.

Иришка

У меня всегда проблема с кремом для рук – то сушит, то стягивает, то кажется, что на руках липкая пленка образовалась. Один из немногих кремов, которые полностью устраивает – питательный с ромашкой от Ив Роше. Хорошо увлажняет и смягчает кожу рук, особенно если они долго находились в воде. И запах очень приятный.

Не могу сказать, что мне нравится, все, что я покупала в Ив Роше (хотя так, наверно, и не может быть), но некоторые вещи – настоящие находки. Одна из них – розовый карандаш для век. Прекрасно освежает взгляд, смотрится очень естественно и прекрасно наносится. Отличная вещь по демократичной цене.

Хелли
Alexia

Сообщение было удалено

они ее иесимруют на людях))

Наталья
flypanter

Сообщение было удалено

Хочу оставить отзыв о работе самой компании. Никогда не делайте пред оплату. Пока я заказывала наложенным платежом посылки приходили. А тут решила оплатить при заказе,в итоге посылка не пришла. По электронке не отвечают,по телефону,операторы специально держат у телефона подольше,бесконечные "подождите"(звонок платный) в итоге, потратила больше 400р. сказали,что посылка возвращена уже неделю как ,но при этом деньги мне не вернули и не сообщили о возврате. Так же не ведитесь на их розыгрыши,они требуют подписаться на рассылки и уведомления, а это тоже платно-30р. в день.

Катерина

Клиентоориентированность отсутствует мягко выражаясь.
При заказе, на сайте зафиксировались изменение в адресе, пыталась изменить сама. Потратила деньги на дозвон в Москву, 2 часа своего времени на переписку в онлайн чате, в итоге потрачены нервы зря. Пришлось отказаться от заказа. Теперь жду возвращения своих денег.

Анна

Все нравится. И крема и гели для душа.
Цена соответствует качеству. Если брать со скидкой

drteyuio

https://vktarget.ru/?ref=5113253

Ирен
Илонка

Сообщение было удалено

Ирен

И я попала в такую же ситуацию. Я в бешенстве! Купила целую серию: мицелярку, дневной, ночной крема, сыворотку и под глаза. Кучу денег потраитила! Крема мало того что не впитываются, да еще и попрыщило всю! Ужас, последний раз что-то брала! Теперь деньги еще и на лечение от кремов тратить!

Алевтина

Купила крем для кожи вокруг глаз,стала замечать,что кожа стала суше и появились какие то мелкие морщинки,ужас. От крема для лица с фактором защиты началась аллергия,кожу припекало,на подбородке и вокруг носа пошла краснота с чувством жжения и стянутости кожи,плюс мелкие высыпания.Пришлось все отменять,купила против аллергии крема аптечной серии ля рош,стало понемногу проходить. Что за химоту они суют в Ив роше? Аллергией никогда не страдала,но ив роше крема лучше брать пробники,у многих аллергия,которую потом приходиться лечить!

Ирина

За столько лет Первый раз курьер не доставил заказ. Произошла какая то путаница с адресами. Желания делать заказы расхотелось.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Факт

Валерия
30 лет

Сообщение было удалено

Это смотря какой тип кожи и какого эффекта хочешь! Антивозрасные уходы не привязаны к возрасту, все зависит от особенностей кожи

Алёна pineapple

Почему всем она не нравиться и по качеству и по цене? Мне вот очень нравиться! У меня от этого бреда есть и уходовая косметика и декоративная!
Уходовая: линейка SEBO VEGETAL(гель для умывания лица, гомаж, маска, крем-гель, сыворотка, мицилярная вода). Линейка HYDRA VEGETAL(гель для умывания лица,гомаж, мицилярная вода, тоник, сыворотка, крем-гель). SEBO VEGETAL я использую в начале осени, летом и в конце весны когда уже тепло! Так как эта линейка матирует и глубоко очищает! HYDRA VEGETAL использую когда уже 0° несколько дней стоит, чаше всего это происходит в середине сентября. Потому что я живу в Сибири (Красноярск).
Декоративная: праймер, ВВ крем, тональный крем, тональный флюид, консилер, корректор, румяна, тушь, четверо теней, карандаш для глаз, 2 карандаша для бровей, тушь для бровей, 6 бальзамы для губ, праймер для губ!
И это всё мне нравится!
(P.S у меня лицо краснеет от других брендов)

Гость
30 лет

Сообщение было удалено

Не портите кожу кремами, умывайтесь солёной водичкой, заморозьте отвары трав и протирайте утром лицо, в вашем возрасте больше ничего не нужно, главное здоровый образ жизни, и...правильное питание

Гость
Гость

Если говорить о кремах- они просто НЕ РАБОТАЮТ. запах, и тд- это ничто. крем должен работать. Ив Роше- дешевая косметика по дорогой цене. Якобы Франция. Когда заказываешь по каталогу- тебе куча подарков ижет за заказ от 119 грн.Это никого не смущало? какая же цена кремов?. Да - гели, лосьенчики- все это может быть. И то - только запах.

Не соглашусь с вами. Это очень хорошая косметика. Гели обалденные туши тоже очень хорошие В отличие от Avon and Oriflame

Света

Просто отвратительная косметика. Если жирный крем с ромашкой и гели для душа норм, то остальное просто г. Тушь осыпается сразу же, такое впервые видела, даже с дешёвой тушью ничего не было. Дальше брала сыворотку + крем увлажняющие, 1 - скатывается ужасно, будто грязь, 2 - пошла жуткая аллергия, хотя аллергии у меня бывают очень редко. Также покупала крем подсушивающий который нужно наносить точечно , у меня от него пересохла кожа на носу и лбу, вся слезла! Это просто ужасная косметика, которая хуже какого то Эйвона и орифлейма , хотя на них у меня не было аллергии . Видимо продукция ив Роше сделана не из натуральных ингредиентов. Кстати, пока я исследовала судебную практику, я наткнулась на очень интересный факт, когда фас подтвердила нарушение в рекламе у ив Роше, которая преувеличивает преимущества косметики перед их конкурентами локитанс . Однако была независима экспертиза, которая показала, что натуральности о которой говорят производители и вовсе нет!!! 128 место из 129 мест по натуральности. Как плохо, что я это не увидела до покупет! Из за этих идиотов производителей у меня теперь испорченная аллергичная кожа!!!

ЮЛЯ

УЖАС!!! Купила на 8000 рублей косметики для лица, ничего не подошло. Молодая еле говорящая девочка консультант уверяла, что эта косметика не вызывает аллергии. Проснувшись утром после нанесенной на ночь маски- лифтинг все лицо отекло. покраснело, опухло. Стоит эта маска около 2000 рублей. Утром попробывала сделать макияж и нанесла на лицо сывортку лифтинг+ дневной крем, который почему-то ужасно вонял, как- будто он очень старый. В итого весь день лицо чисалось и было отекшим и блестело. Весь день приследовал запах этого крема. Появились красные пятна на лице. Единственое что подошло, так это гель для умывания. Для волос тоже не советую брать волосы просто ужас- мочалка.

Людмила

Являюсь клиентов ИвРоше более 10 лет. Мой номер клиента 048448567....был! Приходили мне рассылки скидки на е-маил по этому номеру и все было хорошо. А в один прекрасный день я не смогла войти по своему номеру в систему. Долго выясняли что же случилось. А случилось что Ив Роше просто атк решили отдать мой номер некой Ольге Апполинариевной. Отлично!!! В личном кабинет все еще отображался мой номер 048448567, а оператору сказали что то присвоили мне другой номер. Баз объяснений почему так вышло, просто взяли так сделали. Мои скидки все ушли чужой тетки, без объяснений со стороны операторов, которые тупо ответили что всем чем могли, мне помогли и заблокировали диалог!!! Спасибо ИвРоше!!! Вы очень заботитесь о постоянных клиентах!!!!

Людмила

Купила крем-гель для лица и молочко для снятия молочка (линия эта голубого цвета) и просто ужаснулась! После нанесение долго не сходит покраснение и жжёт лицо! Деньги потрачены на ветер, у меня такого не когда не было, даже от деловых кремов!

Гость
Илонка

Советую вообще ничего там не покупать. Будут целее деньги, не навредите коже.

Да уж ,это не косметика , это просто п.....ц ,мне подарили много всяких кремов ,и в итоге ужастная аллергия ,что теперь делать не знаю все лицо красными пятнами.

Гость
Наталья

Крема для лица и для рук не понравились абсолютно. Для лица не впитываются ,для рук не увлажняют.Карандаш для глаз также разочаровал.Увлажняющая помада и гель для душа(особенно лотос)вот это прелесть.

Такую ерунду написала..
Крема хорошие.. Работают и для возраста и для проблемной кожи.. И при шелушении. И шампуни даже для проблемной головы нашли только здесь.. Пользуюсь 15 лети. И знакомые все просят и крема для рук и шампуни и крема и духи. Подобрать правильно надо.. Вам за одзыв 2

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: