Гость
Статьи
Отзывы о косметике ИВ …

Отзывы о косметике ИВ РОШЕ

Пишите свои отзывы, что понравилось, что не и почему.

824 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
гость
Ирина

Сообщение было удалено

Инна

Я пользуюсь относительно недавно этой косметикой, примерно год. Заказываю по почте. Очень удобно, идет 2 недели, нравится возможность получить что-то в подарок. И пока довольна всеми продуктами, которые успела попробовать. Особенно нравится гель для душа кофе, уже раза три заказывала. Молочко для тела малина био и гамамелис - чудо как хороши. Крем для рук с арникой - только им теперь и пользуюсь. Причем мне понравился 2 в 1 для рук и ногтей. Водичку выбрала момент счастья - очень нравится розовый запах. а насчет того, что с ароматом можно не угадать, это конечно, правильно пишут девушки. Так я сначала сходила и в бутике выбрала по пробникам, да и в подарки постоянно присылают пробники запахов, так что вполне можно выбрать свое. Крем для лица тоже устраивает с яблоком пользуюсь давно и без нареканий, расход кстати не большой. Читаю, что у некоторых скатывается он, может быть просто не так много нужно наносить. Не понравился гель для душа мед и мюсли какой то не о чем. И не рискую пока купить декоративную косметику, так как вижу много негативных отзывов о ней. А вообщем нормальная линия.

Гость

Пользуюсь шампунем от перхоти с календулой,очень довольна.Перхоть исчезла уже после первого применения,теперь пользуюсь только этим шампунем.Так же использую BB-крем,не ощущается на коже,увлажняет,маскирует несовершенства,не закупоривает поры.Недавно попробовала маску "Морозная клюква",запах очень приятный,ощущение при использовании тоже,кожа после применения выглядит свежей,приобретает здоровый цвет.

Гость
flypanter

Сообщение было удалено

rrrrrr

Вы смотрели на эти гели для душа и шампуни, все сделано в г. Тосно Ленинградской области, а цены задрали

Олечка

Любая косметика,даже класса люкс не может нравиться всем! Каждый подбирает под себя.Я пользуюсь только кремом ив роше мне нравится,остальное других марок и менять не собираюсь,потому что подобрала под себя идеально,того и всем желаю.

Юлия

А я сегодня получила посылку с не до вложением.Положили две туши для ресниц , а деньги взяли за три. Я им написала смс на электронную почту сообщила о не до вложении а они не отвечают,молчат. Куда мне обратится???? подскажите.

я
Юлия

Сообщение было удалено

Если вскрывали посылку дома-бесполезно им писать. Вы должны были открыть перед сотрудниками почты и показать, все ли на месте. Если нет-отправляете все назад и ждете возврата денег. Ну, естественно, на наших почтовых отделениях это , мягко говоря, сложно сделать. Закажите посылку и не забирайте-будет им убыток.

я

Тоже было один раз-не доложили гель для умывания(шел по акции-2 по цене одного).

Юлия

Заказывала продукцию данной компании в интернет магазине не единожды, но в последний раз, заказ не могут оправить уже как 3 месяца. При обращении в службу поддержки, раз десятый, никаких результатов нет. Работа с клиентами оставляет желать лучшего. Деньги даже не обещают вернуть. А продукция разная, на их пенки для умывания у меня аллергия пошла, заказывала обычно только гели для душа. Больше заказывать не буду!

Татьяна

Здравствуйте, я пользуюсь косметикой ив роше около 5-ти месяцев, мне она понравилась, но цены конечно высокие. И как то раз я наткнулась на сайт ив роше Белоруссии yves-rocher.by, сайт был полностью на русском языке и по этому я даже не сразу поняла, что я где-то не там нахожусь, но когда я увидела цены, я чуть в обморок не упала, все в три раза дешевле, чем у нас. Интересно знать почему такая разница в цене на одну и туже косметику?.

Гость

ВНИМАНИЕ!!! УВАЖАЕМЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ ПРОДУКЦИИ ИВ РОШЕ БУДЬТЕ КРАЙНЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! КРАЙНЕ НЕ ПОРЯДОЧНЫЙ ПЕРСОНАЛ ФИРМЫ.
А теперь суть проблемы.. Я купил для жены в подарок к Новому Году косметический набор "Evidence "состоящий из геля для душа, космет. молочка и парфюм воды. На следующий день я посмотрев отзывы о косметике и проконсультировавшись с сотрудницей решил сдать покупку и купить другой подарок. Но когда я пришел сдавать покупку, выяснилось, что в коробке нет флакона с гелем для душа. но коробку ни кто не открывал, и я то же при покупке не проверил, Более подлого отношения к покупателям я еще не встречал! Учитывая, что продукция и без того не самого лучшего качества, так еще и еще и персонал ворует продукцию и обманывает покупателей!

Аноним

Я пробовала гели хорошего качества,пудра,карандаши для глаз яркие тушь в серебристой упаковке всенеплохого качества за крема для лица ничего не могу пока сказать тоже пробовала то жирные то еще чего нибудь не устраивает да хороший крем авто загар и масло для загара губная есть для лета суховатая, лаки для ногтей хорошие думаю ,что надо их покупать вместе с жидкостью для снятия лака,в целом каждый найдет для себя в магазине что-нибудь по душе.

Валерия

Люблю Ив Роше. Линия по уходом за телом Лес Плаисирс Натуре замечательная и с огромной гаммой ароматов. В частности, молочко для тела. Пробовала шампуни, не подошли. Из косметики пользуюсь только карандашом для бровей, т.к. цена достаточно высокая на декоративную косметику и можно найти аналог подешевле. Духи на любителя. Приятные подарочки в конце покупки всегда повышают настроение)

Гость

косметика супер гели отменные всей семье очень нравится,тушью пользуюсь постоянно обожаю ресницы шикарные,гигиеническая помада класс особенно ребенку без всяких едких запахов привкусов,помады класс,гель для умывания ромашка,лаки для ногтей и вообще ооочень довольна косметикой единственный минус действительно присылают подарки не по возрасту хотя анкета есть с личными данными это немного не приятно и каталоги не всегда удобны для просморта списком зделанно не вида,а основной не большой..

Лилия

Очееень нравится их косметика! Особенно гели для душа Жардан и плезир. Сейчас есть на сайте лимитированная коллекция "Карамельная груша" - вот в этой коллекции нравится все! И молочка и гель для душа и парфюмерная вода! А так же, умывалка для лица пюр систем, молочко для тела плезир Малина, помада гранд руж, Тональный Крем "Сияние и Молодость" ( он вообще как люкс косметика - очень классный), Тушь для Ресниц "Разделение и Объем"(в розовом тюбике), Объемная Тушь для Ресниц секси палп.
Да и сервис на высоте, если вдруг что разбилось или пришло в помятом виде(через почту) - напишите им - обязательно вышлют все это бесплатно! А подарки и акции - это отдельная темка! никто не даст столько подарков как Ив Роше!

Екатерина
flypanter

Сообщение было удалено

Лена

Гели для душа, молочко для тела, очень нравятся! очень хорошая рисовая пудра, правда как мне сказали в магазине буквально вчера, что ее снимают с производства, очень жаль..для жирной кожи она подходила идеально, по сути так же как и клиник, только разница в стоимости в 3-4 раза)
Пробовала блеск для губ) он вообще не смываемый какой то, держится долго, запах приятный, и расходуется медленно)
очень хочется попробовать крема у них, и от морщин в том числе, но все никак не решусь)

Ольга

Честно сказать, любая косметика - это только на любителя. Каждому свое. Кто-то предпочитает марки ЛЮКС - БРЭНД, но и там каждый пользуется определенными сериями на любителя. Мне в ИВ Роше очень понравился крем для очень сухой кожи (насыщенный крем hidra Vegetal - 24. так пишется по моему.....) Для меня он очень походит ВСЕМ!!!!!! Удовлетворяет все амбиции моей кожи, которая аллергенная и прихотливая. Пользовалась очень многими и дорогими марками - Шанель, Диор, Натура Биссе, Коллин, различными другими сериями, но именно крем ИВ Роше, мне подошел всем. Пользуюсь им уже лет 7. Довольна. Декоративка мне НЕ нравится - все плохое. Гели хорошие и запахов много на любой вкус. Короче, есть что выбрать....... И цены не дорогие......

Наталья

Ужасс!! Купила помаду в специализированном торговом центре Иркутска цена - 540 рублей, такое г, вазелин, причём слегка окрашенный и растекается жуть! Ужасное качество.

Гость

Все время нравились гели для душа,,,,но как то получилась совсем не приятная история,,,кожа стала сухая и жудкое покраснение в области подмышечных впадин и и на локтевых изгибов,,,,,даже не ожидала такого,,,,в течении трёх дней только снимала зуд и покраснение мазью,,Спасатель'' Столько разочарований,,,,даже похоже было на ожоги,,,,как кислотой мылась,,,,,я не знаю,,,может партия какая то попалась,,,,ну я была в шоке,,,, Так что раз на раз не приходится! Просто какой то УЖАС,,,,На сколько я знаю что эта косметика гипоалергенна! Но оказалось совсем по-другому!

Гость

Все время нравились гели для душа,,,,но как то получилась совсем не приятная история,,,кожа стала сухая и жудкое покраснение в области подмышечных впадин и и на локтевых изгибов,,,,,даже не ожидала такого,,,,в течении трёх дней только снимала зуд и покраснение мазью,,Спасатель'' Столько разочарований,,,,даже похоже было на ожоги,,,,как кислотой мылась,,,,,я не знаю,,,может партия какая то попалась,,,,ну я была в шоке,,,, Так что раз на раз не приходится! Просто какой то УЖАС,,,,На сколько я знаю что эта косметика гипоалергенна! Но оказалось совсем по-другому!

Лилия

Очень нравятся гели для душа, густые, хорошо пенятся, запах супер, бальзамы для губ, не оставляют белой каймы, хорошо смягчают губы, молочко и гель для снятия макияжа с ромашкой, бесподобные духи: эвиденс, нероли, соу-эликсир, чёрная ваниль, жасмин, очень стойкие, блески для губ, не скатываются, с приятным запахом, крема это индивидуально, хороший выбор. Ив Роше нечего и сравнивать с эйвон, фаберлик, орифлейм, мэри кэй и др.фирмочками, косметика ДОСТОЙНАЯ!!! Подарки - радуют, приятно получить в подарок духи, хороший крем, украшения с кораллами, жемчугом, дорожную сумку, терморюкзак, часы. Заказы делаю через сайт, приходят через 4-5 дней, всегда всё чётко, никаких обманов. Попробовав продукцию других фирм, остановилась на Ив Роше, это лучшее, главное подобрать то, что подходит именно вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем пошли покупать жене продукцию не лучшего качества?)

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, а как Вам запах этого крема? По- моему, дешевая синтетическая отдушка? Качество еще не пробовала: боюсь после такого запаха. Ответьте пожалуйста, мне это важно.

Мимо проходила

Мне очень понравилась сыворотка "Элексир 7.9" в темно - зеленом флаконе. У меня от большинства кремов поры забиваются. А эту сыворотку я наношу на лицо вместо крема.
Декоративная косметика своей цены не стоит. Легонькая такая, для старшеклассниц. Единственное, что понравилось - крем ВВ. И лак для ногтей (но я люблю именно такой, полупрозрачный).

Гуля
гость

Сообщение было удалено

Гуля

Заказала по телефону флюид для коррекции пигментации кожи spf 30 и сыворотку для коррекции пигментации кожи из-за пигментации на лице. Получила с доставкой, один из заказа ,пришёл в подарок. Но нигде не могу прочитать состав и отзывы, каковы результаты использования этих средств. На коробках почти одинаково написано описание.

Гуля
Гуля

Сообщение было удалено

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

сыворотка,как и в любом уходе является дополнением.средством и наносится перед кремом утром/вечером, способствует более глубокому проникновению в слои кожи, усиливает действия крема. Крем для дневного использования, сыворотку можно как под дневной так и под ночной ваш уход.

Анна

Добрый день!
Смотрю на отзывы и понимаю, что помимо консультантов, которые как на подбор невоспитанные девушки, ненавидящие всё и всех вокруг, страдает еще и качество продукта. Не жить этой марке долго в наших краях, закупаться в Ив Роше при такой подаче бренда, наверное, уважающая себя девушка не будет!

Анна

во всём разочаровалась- туалетная вода вообще не стойкая, а гель-лак держится максимум 1 час, а не 7 дней как разрекламировано. А цены заоблачные....

Александра

Лично пробовала шампунь для восстановления - единственный из многих , от которого не появляется перхоть( имею в виду другие фирмы ) . Поэтому постоянно заказываю у них шампуни. Говорят , что гели для душа хорошие , а в остальном , кажется, что косметику так дёшево брать вообще не стоит.

Анна

Заказала шампунь против выпадения волос, я конечно тоже в сказки не верю, но эффект увидела с первого раза, оказывается такое бывает, мне понравился закажу еще. И возможно другие средства из этой серии тоже. Глубоко Очищающий Гель для Умывания мою комбинированную кожу немного подсушивает, без крема не обойтись(. Очищающий Гель для Лица (с нарисованной ромашкой) более нежный. Бальзам для губ как любая другая не дорогая гигиеническая помада, бывают и лучше. Всю косметику можно в магазине попробовать, парфюм понюхать, думаю это очень удобно.
Кто-то писал что девочки невежливы, неверное надо вспомнить мультфильм про крошку енота, с каким лицом в озеро смотришь...
Если на что -то нет описание я звоню к ним, и очень вежливые девочки, порой даже через чур вежливые, грамотно и быстро отвечают на все вопросы по продукции и способу ее применения.
Пока я попробовала не многое, но думаю продолжить покупки, а возможно завышенные цены на товар они компенсируют бесконечными подарками, хоть понимаешь что это все за твои деньги, но все равно приятно.

Марина

Ранее пользовалась косметикой этой марки, крема, тушь, гели для душа, все обычно нравилось. недавно заказала новую тушь и бб крем, который уже ранее пробовала. Тушь очень разочаровала, мало того что плохо красит - делает 5 ресниц на одном глазу, так еще и раздражает слизистую при снятии, но поскольку у меня уже встречалась такая реакция на мейбилин, то я просто удивилась, что и ив роше уже подводит. Но когда на новый бб крем кожа на лице пошла пятнами в считанные минуты после нанесения я была в шоке!!! На эти 2 еденицы я потратила 25 долларов,категорически не рекомендую и больше ничего покупать не буду у данной марки!

Лёлёк

Косметика - вещь субъективная. Как говорится, кому что подходит. Мне, честно говоря, не нравится. Отечественная Кора больше подошла. А из Ив роше была сыворотка от морщин - нечего так, нормальненько. Из серии Себо вежеталь вообще ничего не подошло, были: мицеллярка, крем, маска. Все перечисленное забило поры. Шампуни обычные. Ничего выдающегося, на хорошо, ни плохо. Нравится туалетная вода "Как явность", и растительный пилинг. Здесь вот много говорят, что зря мы от такой косметики нос воротим. Но вот только дело в том, что во Франции она дешевая и стоит в нише масс-маркет, а у нас позиционируется чуть не как люкс. Более дешевые аналоги найти можно без проблем, не переплачивая. И еще к плюсам хочу отнести работу консультантов сети Ив роше. Молодцы девчонки. Без покупки от них не уйдешь.

Лариса

Купила крема и сыворотку для лица. ***** и гумно. Кожа сразу стала шелушиться. Первый и последний раз покупаю крема ИВ РОШЕ!

Юлия

Москва 2016. Купила тушь MASCARA VOLUME DEPLOVE.ОЧЕНЬ плохая. Накрасила утром ресницы, а уже в обед тушь начала сыпаться на лицо.

Нонна

Очень нравится марка Ив Рошен..Вот уже несколько лет пользуюсь ею.Нравятся духи:аромат мне подходит,стойкие.Надо стирать несколько раз вещи,чтобы ушел аромат.
Гели,шампуни,кремы для лица с маслами +50очень неплохие,с облепихов с эфектом
лифтинга очень люблю.
Фруктовые гели и кремы для тела неповторимые,даже надоедают,т.к. очень на долго хватает.
Гели для умывания и тоник для удаления макияжа с глаз с васильком приятный и мягкий.Шампуни использую только этой марки.Маски -фолианты обажаю.Посылки жду с нетерпением с товаром и новым каталогом.Подарки очень приятные.

Я дважды заказывала косметику и мне очень понравилась.Цены высокие.В основном заказываю гели для душа и шампуни.На крем манго и кориандр пошла аллергия.Крем с ромашкой заказала очень нравится и подходит.Все началось с того что я очень захотела эту косметику себе купить и мне подарили сначала и я сравнила ее с той которая у меня была и мне понравилась очень,очень.Потом нашла сайт и заказываю через интернет.Пока все нравится.Приятно что дарят подарки.Дважды в подарок были сумки спортивные и пробники.Заказываю в основном когда дают скидку хорошую(500р.)так хоть дорого но продукции много и надолго хватит.не кажется если не было подарков от ив роше. Ни кто просто так не делал заказ.Так как большая конкуренция на рынке.Ни чего личного.Но на почте конечно надо просматривать заказ,на случай если что то не доложат.Но косметика очень нравится.А какую сейчас делают косметику из натуральных компонентов?и не дорого?Не думаю что кто то из вас ответит на этот вопрос.

Если будут обманывать с подарками ни кто больше ни закажет.А консультанты работают как будто их кто то заставляет отвечать нам с вами на вопросы.Отвечают не сразу и какой то один и тот же ответ на совершенно разные вопросы.Они смазывают всю картину марки ив роше.

Мм мне нравится что там приятный запах

Гость

Отвратительная компания!!! Звонка больше суток ждала по заказу и уточнению, так и не дождалась перезвонила сама, и отменила, заказ делала с доставкой курьером она оказывается идет 10 дней, возврат так же 10 дней. Не советую , если вы хотите сделать подарок в короткие сроки!

Зинаида

Очень нравится парфюм, стойкий. Жаль что минг шу сняли с производства. Крема хорошие, но очень дорогие.

Гость Ольга
Машулька

Сообщение было удалено

чё за реклама

Елена

Всем привет. Я стала делать покупки в Ив Роше года два назад. Начала с овсяного крема для рук. Потом года два пользовалась кремом дневным (я к сожалению слаба на названия, такой, с оранжевой крышкой), оч понравился. Умывалку признаю только иху. В коричневом тюбике: и летом , и зимой идеальное умывание. Мицеллярка, ромашковый крем для тела, крем для рук с мюсли, сейчас вот из нового - скрабик, гели для душа, ВВ-крем, жидкое мыло для рук - все нравится. В последнее посещение бутика приобрела новый дневной крем и роликовый мазюльчик вокруг глаз (зелёная серия от 25), тоже неплохо. На выходных пойду за ночным кремом, моя Кора закончилась. А вот декоративка...... Какашечная. Тушь, корректор, помада...и ещё не пошёл уксус малиновый для волос, хотя особых надежд на него не возлагала, думала просто смягчать будет. Не стал!!! И ничего не блестит, как заявлено. Покупки делаю в торговом центре при личном посещении. Подарками сыпят обильно. Часы, кольешки-сережки-кулоны- все передаю в безвозмездное пользование старшей дочке. А последний раз подарили полотенце пляжное китайское)) берегу)) в общем, ходить-покупать буду, а вот подходит-не подходит- это дело индивидуальное, потому что девочки бывают разные- чёрные, белые, красные...

Ольга

Очень хорошая косметика Мон Платин, заказываю здесь http://saleoffmonplatin.ru Мне подошли средства для волос, а также по уходу за кожей, результат очень хороший, волосы и кожа просто сияют

Гость

Кометика-дешевка

Гость

Я отказываюсь от сотрудничества с компанией. Пользовалась их косметикой несколько лет, но последние пару лет вместо посылок мне приходили непонятные СМС, что мой заказ утерян. Причем, 2 раза терялся заказ с подарком на день рождения. А в апреле этого года пришло сообщение, что мой заказ аннулирован. Странно, не правда ли? Прошу компанию не тратить деньги и не присылать мне каталоги.

Всем привет, хотела спросить, пользовался ли кто вот этим крем-гелем Yves Rocher Hydra Vegetal. Решила перейти на него, но не знаю какой будет эффект, прочитала интересный [url=https://sovetchik.ru/product/krem-gel_yves_rocher_hydra_vegetal_intensivnoe_uvlazhnenie_24_chasa/review-395/#tab_review/]отзыв[/url], только вот не знаю действительно ли это так(. Я не особо пользовалась их косметикой, в основном орифлеймом.