Подскажите, кто делал мезотерапию. Я прошла 3 процедуры,но не вижу результата. Хотя мне говорили, что именно после 3 процедуры будет заметен небольшой результат. Ещё есть страх, что "подсяду" на такие …
Девушки, есть ПЛАЗМАЛИФТИНГ - хватит колоть не понятно что себе под кожу!! результат виден сразу, держится долго, абсолютно безвреден. Писала о нем выше - много про него знаю, спрашивайте расскажу. Мне 33 года, дают 20!!)
Я пробовала лазерофорез с гиалуроновой кислотой очень прекрасные результаты распределение гиалуроновой кислоты в коже гораздо более равномерное и глубокое, чем при инъекции и других способах введения гиалуроновой кислоты.
Сообщение было удалено
а поподробней можно?
Ооо, если б я почитала ветку до того как сходила, точно бы решила, что делать не буду! Такое чувство, что все закрыли глаза, ткнули в первый попавшийся салон и сделали! Меня эффект потряс, в хорошем смысле, подтянулось лицо, кожа омолодилась, довольная и счастливая уже полгода! Делала в Шёлке на Тверской, за него и ручаюсь
Скажите пожалуйста, кто знает, правда ли, что если у меня склонность к образованию келоидных рубцов мне нельзя колоть гиалуроновую кислоту или филеры в носогубку? Неужели инъекции могут образовать келоидные рубцы??
Сообщение было удалено
Лена, от угревой сыпи очень хорошо помогает ретеноевый пилинг. Есть еще лечение... курс минимум месяц, но эфект хороший. Сама страдала, косметолог прописал лечение, после сделала пилинг и больше эта проблема не появляется. Если нужно скину
Светлана, можете мне сбросить рецепт, давно мучаюсь с угревой сыпью.
Скажите Мария в каком городе вы делали процедуру плазмолифтинг?
Любая процедура может дать прекрасный результат, а может нулевой. Все зависит от специалиста, насколько верно он подобрал Вам препараты.Одно совершенно точно-1000 рублей процедура стоить не может ( я имею в виду инъекции). низкая цена говорит о низкой квалификации Ващего специалиста.
Сообщение было удалено
Москва
Плазмалифтинг. Москва, ЗАО. Все вопросы в личку.
Добрый день!
Сделала первый раз мезотерапию на подбородок. Состав не знаю. Делала вчера вечером. В местах уколов образовалась "подушка" или припухлость, побаливает, подбородок из-за припухлости стал еще больше.
Разъясните, пожалуйста, что к чему. Это действие препарата или что-то не так?
Спасибо!
Я согласна с Ольгой!!! Я хожу к косметологу регулярно (раз в неделю). Мы проходим курс хим пилингов, затем курс мезо, обычные уходы....И результат меня очень устраивает. Доктор меня постоянно фоткает))) Очень наглядно. Просто нужно все делать в комплексе и на хороших препаратах, мне делают ревитализирующий испанский коктейль.
А еще мой доктор говорит, что если эффект от мезо быстрый, то он не долгий.
Коллеги кто в своей практике использовал препарат мастелли плинест
Инна Я использую уже 2 года как! Довольна и пациентам нравится результаты и соответственно сама я их вижу, изменения в лучшую сторону не может не радовать! Препарат правда уникальный, сначала мои пациенты как то скептический отнеслись к препарату который не содержит ГК, но я разрушила их стереотип и подтвердила это на их коже! Теперь они у меня и курс пилингов проходят, кстати, тоже Мастелли, и препараты в домашний уход берут тоже Масттели! Так что коллеги,если есть вопросы могу ответить в практике использую и могу рассказать о нюансах=)
Добрый день. А можете тел косметолога дать(в Москве, надеюсь находится). С удовольствием сменю косметолога своего, стала все выше, выше цены заламывать
Сообщение было удалено
Точно бред, меня удивляют люди, которые ничего не знают, а умничают
а я регулярно хожу на биревитализацию нулкеотидами так как мне 27 лет мне моя посоветовала плнест фаст, мотивировав тем, что ГК после 30-33, я доверилась и скажу что не пожалела. Реально с проблемами борется препарат, у меня темные круги мучали под глазами, щяс они гораздо менее заметнее стали! Этот факт не может не радовать меня!
Я делала мезотерапию. Могу всем порекомендовать попробовать процедуру мезотерапии, это витаминные уколы с активными веществами. От усталого вида и нездорового цвета лица после мезотерапии и следа не остаётся! Проверено на себе, я сама делала мезотерапию. Я обращалась в элитный институт косметологии и клеточных технологий реал клиник к врачу Ирине Фроловой, казалось бы. заведение солидное, да и врач хороший, стоило ожидать обещанного эффекта. Но всё равно, после курса мезотерапии я была приятно удивлена! Такой красивой моя кожа не была давно, было очень отрадно видеть себя без явных признаков усталости и загнанности.
пошла к косметологу с проблемой пигментных пятен на лице после лета, она посоветовала для начала попробовать мезотерапию с витамином С, после первого раза был результат, пятна посветлели, все лицо стало свежее, на лбу мелкие мимические морщинки почти исчезли, мне 29, буду продолжать, пока не избавлюсь от пигментных пятен совсем, если лицо вцелом станет лучше, будет просто отлично :))))
А мне понравилась другая омолаживающая процедура, называется биоревитализация, это инъекции с гиалуроновой кислотой, они на кожу просто фантастическое воздействие оказывают. Биоревитализацию я делала не так давно, поэтому сейчас моя кожа просто супер, увлажнённая, здоровая, состояние прекрасное, даже морщинки мелкие после инъекций этих исчезли. Спасибо моему косметологу Саломее Абальян из солидного института косметологии и клеточных технологий реал клиник за то, что посоветовала мне эту методику и провела её очень качественно. Я результатом от биоревитализации более чем довольна.
девочки, когда даете советы, не указывайте имена косметологов-это РЕКЛАМА. Если вас спросят, тогда в личку.
Девочки, обязательно запоминайте что вы себе колите. Если ходите к одному и тому же косметологу - попросите завести карточку, где будет указана каждая инъекция. Если не видите результата после 3х процедур - говорите об этом врачу. Не молчите. Вполне возможно что препарат - не то, что вам нужно. Есть список препаратов, которые дают великолепные эффекты. Есть и те, которые видимых эффектов не дают, да и подделки часто попадаются. Если нужен список работающих препаратов - пишите, я скину. Могу и здесь опубликовать. Не в качестве рекламы, конечно же.)
Недавно муж откровенно высказал, что мне нужно что-то делать с моим лицом. В итоге, я долго искала в интернете различные частные клиники, остановилась на одной. Девушки, женщины, все, что вам нужно, по низким ценам
девочки,вот хороший врач,рука у нее очень легкая, правда записываться нужно заранее,у нее много записей и не всегда есть свободное время http://beautyall.hostei.com
Мне очень понравилась мезотерапия. Делала 20 процедур. скажем так усиленный курс, потому что на волосы без слез не взглянешь. Думала что не поможет если честно, была гнездовая аллопеция. Но мн помогли в клинике Доктор Кохас. Трихолог сразу назначила мезо с каким то супер составом. он конечно дорогой, но эффект того стоит. Через 2 месяца появилась пушок на голове там где уже и не надеялась. На данный момент прошло уже 3 месяца, волосы стали крепче. пока боюсь красить (вдруг отвалятся))) хоть доктор говорила что можно.)
кто нибудь делал плацентарную терапию с помощью аппарата мэлсмон. мне 22 года и остались застойные пятна после угрей. что то я прочла про этот плацентарный аппарат и не нашла ни одного живого отзыва о нем от реальных людей. как то страшновато. помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
Ничего подобного - у меня тоже появились пигментные пятна после мезо, но я не загорала - 3 недели после процедуры из дома не выходила, синяки ужасные были, да и делала все в декабре... Пятна появились в феврале. А эффект от мезотерапии (улучшение цвета кожи и упругость) был ровно месяц, пока припухлость после процедуры не спала :)) Не советую...
Сообщение было удалено
Не советую. У меня тоже склонность к образованию рубцов, но косметолог ни о чем не предупреждала :(( возможно также, что врач была криворукая, но после процедуры (заполнение носогубных) с одной стороны образовался комок какой-то... и болит! уже 5 месяцев прошло, все никак не рассосется.
Делала мезотерапию у Алины в Наноэстетик на Навском. Лицо посвежело, морщинки ушли, выровнялся цвет лица. Прошло уже почти 2 месяца - кожа такая упругая, как в 20 лет была...
Сообщение было удалено
В любом случае, лучше изначально советоваться с косметологом. Или дерматологом. Так как кожа у всех разная. Мне вот мезороллеры подходят и достаточно хорошо помогают. Подруге же моей категорически запретили использовать. Я достаточно долгое время ходила к косметологу, и постакне и рубцы, и кожа у меня мягко говоря не сахар. Походила месяц, поняла что не мой косметолог. Долго перебирала мастерами, плюнула в итоге на поиски, когда подруга посоветовала самой делать себе процедуры дома. Я в начале не поняла серьезно ли она это, или глумится надо мной. Она начинающий косметолог, и сказала что поможет выбрать аппарат-мезороллер и косметику к нему, и будет делать мне дома. Выбрали с ней на сайте Мезоэстэтик аппарат Mesodevice и скажу так, мы уже месяц третий, как проводим "терапию" на дому. И результат очень радует. Главное четко знать для чего тебе нужен мезороллер, и обязательно косметику к нему!
Делала мезо лет 5 назад . Как сейчас оказалось кололи гиулуронку вроде. Отдала 20 тыс.эффекта ноль. Вот последнее время ужасно поплыло лицо возраст большой. Я бы не пошла на мезо но тут увидела результат на подруге и оболдела, ,цвет лица и морщин нет. Не дешего но того стоит . Колят плаценту и что то израильское.пока два раза но эффект был после первого раза.правда делает врач на дому.
Провожу сеансы мезотерапии от 1500р!высшее мед и косметологическое образование!89181362957
Только в Калининграде в центре эстетической медицины у Вас есть возможность пройти курс омоложения кожи на новейших оригинальных аппаратах, которых по 2-3 шт. на всю Россию, которыми пользуются мировые звезды шоу бизнеса: Мадонна, Бритни Спирс, Анжелина Джоли! Центр Эстетической медицины - ваш путь к молодости, здоровью и красоте!
http://www.esteticmed39.ru/
info@esteticmed39.ru
+7 (4012) 70-26-24
Сообщение было удалено
Зарина! Мэлсмон препарат системного дейставия! и в первую очередь будет решать проблемы соединительной ткани, так как сам из нее и произведен , собственно ( плацента -это и есть соединит ткань) Так что вашу проблему он решит однозначно! не бойтесь!
Лично у меня эффект был сразу после первой же процедуры, делала мезотерапию по лицу ANTI ACNE (Испания). Результатом очень довольна. Если кто из Нижнего Новгорода, советую посетить многопрофильный мед. центр "Дарина", делала процедуру я именно там.
Сделала 2 мезы, кожа улучшилась, чуть подтянулась, морщины под глазами не разгладились((
Девочки не бойтесь мезо! Главное подобрать препарат грамотный.есть которые решают комплекс проблем и не больно колоть и не оттекаешь Я в 27 выглядела уже помятой( дети, работа, нервы и тд.я делаю раз в год курс по 6 процедур. Сейчас мне 31 и я выгляжу намногло
лучше чем тогда. Сначала выходило дорого, тк делала в салоне. Потом стала заказывать препарат сама, а косметологу платить только за уколы.выхрдит копейки поверьте! Зато молодая, свежая, без носогубуи, без прыщей и пигментации. вид ухоженный. Если кто хочет могу рассказать поподробнее, пишите evgeniaberdok@yandex.ru ,
бескорыстно расскажу че к чему))
Я смотрю цены по городу http://msk.beauty.firmika.ru/__mezoterapiya_tseny и возникает вопрос- почему такая разница? В препаратах дело?
Сообщение было удалено
Добрый день!Дайте пожалуйста телефончик косметолога в Крыму,а то у нас здесь проблема вообще с косметологами (в Крыму),удивительно где вы Ее нашли.Спасибо.
что значит "подсяду на сильные процедуры"?) Мезотерапия - это напитка кожи витаминами и увлажнением, это просто помощь коже самостоятельно регенировать. Я делаю раз в полгода мезо, и это я не "подсела", а просто понимаю, что если не делать, то кожа будет стареть быстрее. Мне 35, выгляжу на 26-27, косметикой почти не пользуюсь в повседневной жизни. Процедуры делаю только после диагностики кожи в SVSclinic, заранее знаю свое "расписание" на год у косметолога, и это только те процедуры, которые реально нужны.
Иньекции совсем не страшно делать, надо просто клинику хорошую выбрать, где и врачи опытные, и оборудование хорошее. Я еще год назад начала мезотерапию, сейчас регулярно хожу в Ретиноиды. Кстати, совсем не больно, хоть у меня и чувствительная кожа. Главное - доверять врачу и не зажиматься :) Зато результат классный! Никакой домашний уход такого вам не сделает
Я именно для волос прошла через процедуру крутую - плацентарная терапия: по биологически активным точкам (на мэлсмон). И только эта процдура мне помогла стимулировать рост новых волос и укрепить фолликулы. Врач-трихолог Копытина В.В. (в Seline работает) - одна из лучших трихологов в Москве. Я была у многих врачей, а она попала с лечением в точку!
Экзотика
джоппа