Подскажите, кто делал мезотерапию. Я прошла 3 процедуры,но не вижу результата. Хотя мне говорили, что именно после 3 процедуры будет заметен небольшой результат. Ещё есть страх, что "подсяду" на такие …
Ботокс , лицо становится как надутое. И делать его можно только тгда , если вы уверены , что у вас до конца жизни будут деньги на процедуры. Моя знакомая делала 2 года ботокс. Год назад потеряла работу стало не до батокса.Кожа стала просто ужас все висит на шею просто страшно смотреть. висит все как мешок.
Вот бред,ботокс делается на верхнюю часть лица,а шея тут не причём!!!
делала курс мезо очень хороший результат.Мне нравиться.Кожа не жирнеет,цвет лица выровнялся,поры сузились.Вообщем я очень довольна.
подскажите, пожалуйста, а кто делала мезо - антицеллюлитные коктейли?
Какие коктейли использовали, сколько стоило?
помогло?
девочки, самое главное - что вам подкалывают! интересуйтесть что за препараты. а то "сделала- не помогает" может вам водичку прокололи.
мезо имеет накопительный эффект. после первой процедуры чуда не ждите. не будет.
сенсов 7-10 и хорошими препаратами- вот тогда красота в результате!
Сообщение было удалено
не рекомендую
половина препаратов типа Фосфатидилхолин запрещена во всем мире. т. к вызывает некроз ткани. а у нас применяеться .
иТриак- это гормоны щитовидки. это все не шуточки
Девченки милые,очень нужен совет...Через неделю собираюсь на мезо...Будут колоть что-то в атрофический рубчик(ямку),что её заполнить...Есть масса сомнений,голова ни о чём больше не думает,зациклена только на этом..Стоит ли?Эфективно ли?Не будет ли осложнений?Жду с нетерпением вашего ответа...Спасибо..
Мне 18 лет, недавно делала чистку лица, мне косметолог посоветовала пройти курс мезотерапии с целью избавиться от угрей ( у меня проблемная кожа, жирная, расширеные поры, и красные элементы, которые уже мес 2 не проходят и норовят превратиться в шрамы). Как думаете стоит ли делать?
недавно отучилась на мезотерапию. какими препаратами работать лучше?
подскажите, может кто сталкивался с таким. После мезо (гиалурон) образовались мешки под глазами, как отеки. уже несколько дней. Можно ли ускорить процес разглаживания какими-то процедурами, масками, кремами?
делала мезотерапию после этого лета осенью. косметолог не учла мой возраст и тип кожи...кожа очень тонкая, под глазами вообще просвечивает. итог-сначала на фоне уколов было все великолепно(мне 28)гусинные лапки исчезли носогубные разгладились, а вот когда эффект прошел и все рассосалось-под глазами толи от количества тяжелых коктелей или по другой причине по утрам появились глубокие морщины заломы.!! такое ощущение, что кожа под действием коктелей очень растянулась-а потом когда эффект прошел-превратилась в пергамент(((еще несколько лет назад такого не было, а теперь каждое утро смотрю на эти заломы-пролежни под глазами и думаю зачем только пошла.может кто подскажет как привести все в порядок? перепробовала все-крема под глаза, пару пилингов,сыворотки, крема с вит С,Е и даже масла-эффект минимальный...
не верно написала, что несколько лет назад, на самом деле МЕСЯЦЕВ!!!делала мезотерапию осенью этого года...
У меня после процедуры сильно поднялось давление...может от страха?Или еще от чего...И пить постоянно хочется...ужас...
Может,кто знает в чем тут дело...
Уважеемые, девушки! Мезотерапия это очень эффективная процедура, если делали ее и не было эффекта, значит плохой косметолог, я делаю очень эффективные антицеллюлитные процедуры. И не верьте, что коктейли стоят 2-3 доллара. Цены выше. Будет желание, обращайтесь, по очень демократичным ценам, результат превосходный irensstar@yandex.ru
С 30 лет делаю пилинги, пробывала разные химический, ретиноевый, караловый, Всем советуя не эксперементировать, так как химичиский и коралловый очень болезненные процедуры и эфекта от этой боли даже меньше, чем от ретиноевого. Процедуры нужно проводить весной и осенью пока солнышко не светит ярко.! После ретиноевого пилинга кожа слазит 3-4 дня и если вы вечером в четверг провели процедуру, к ночи в пятницу у вас начинает облазишь кожа, как после ожога от солнца, все сходит быстро и безболезненно и в понедельник вы свежая и помолодевшая идете на работу! Ну а сейчас перейдем к мезеотерапии. У нас в Перми цены разные, мой косметолог к которому я хожу в течении 10-ти лет проводит ее за 1 500 руб. сеанс. Сколько нужно сеансов, определяет специалист мне 4, два уже прошла. Эфект ПОТРЯСАЮЩИЙ морщинки куда то ушли, лицо упругое, а кожа светиться. ! Все зависит от чесности и таланта вашего косметолога. Желаю Вам быть красивыми, счастливыми и улыбаться!
P.S Мне 37 лет, моей родной сестре 28, и если мы с кем то знакомимся и говорим, что мы сестры всегда возникает вопрос кто младшая, сестра порой шутит и говорит, что младшая я и знаете люди верят!
То что цена коктелей 2-3 доллара БРЕД полный.Эффект от мезо есть- однозначно,другое дело если косметолог всякую *** колит или просто не грамотно подбирает препараты. Есть так-же процедура биоревитализации,это гиалуронка но сшитая,эффект круче чем от мезо ,но и цена соответственно,но процедур поменьше и направлена она в основном на борьбу с морщинами.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я своей дочери делаю наппажем,ей 14 ,угревая сыпь. Результаты есть!
Девочки кого интересует мезотерапия, пишите отвечу! elena.v.1976@mail.ru
Лена, от угревой сыпи очень хорошо помогает ретеноевый пилинг. Есть еще лечение... курс минимум месяц, но эфект хороший. Сама страдала, косметолог прописал лечение, после сделала пилинг и больше эта проблема не появляется. Если нужно скину
в общем делала я мезо в салоне по курмангазы (название не буду говорить), до того как пойти во многих салонах была и консультировалась и косметологами и врачами и дерматологами. мне 32 года, хотелось продлить молодость, хотела поколоть увлажняющие коктейли, минералы и витамины. наконец выбрала, мне назначили NCTF- французский готовый препарат где сосредоточены все мне (моей коже) нужные вещества. платила за каждый курс 17000 тенге, назначили 4 курса. В российских сайтах писали что эффект должен появиться уже после 1го раза, осветлевший и более живой цвет лица и т.д. я после 2 го ниче не увидела и сказала об этом косметологу. она назначила мне в след раз NCTF HA- , аргументируя что там гилоуроновой кислоты больше и эффект соответственно лучше, в общем пришла в 3 раз и сделала, перед уходом подошла к зеркалу и случайно задела бумаги на холодильнике и они упали, и представтье что я поднимаю, этикетки на капсулы NCTF. В общем я была в шоке от увиденного, они что сами лепят и фиг его знает что колят. Мало того я затупила, и ничего об увиденном косметологу не сказала. Вот собираюсь позвонить все таки спросить, покоя нет). А тем кто боится делать , ниче страшного, делайте и не бойтесь, это Вам не ботокс, чтобы бояться подсесть, а я лично в след раз буду делать биоревитализацию, поверьте это лучше!!!
))Я перед тем как обучиться на мезо, ходила пару раз к косметологу, и что вы думаете-она мне уколола INNO_TDS, на что мое лицо дало отек квинке,второй раз пришла к ней,опять такая же реакция но состав коктеля был уже иной. Тут я задаю вопрос, а какое количество препарата вы мне ввели,на что она так просто ответила -около 10 мл))))) И когда она вышла, я решила посмотреть срок годности,но я не увидела ничего,т.к было все стерто!!! Самое большое кол-во которое можно ввести в лицо это до 3мл.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Светлана, плиз, подскажите что Вам кололи (мезо)? Я вот что-то приняла уже несколько процедур (стоимость примерно такая же, как у Вас), а результат - ноль...Грешить на косметолого - вроде не хапуга....Может сменить коктейль?
У меня тетя пользовалась NCTF 135 HA - результат отличный
Светлана, очень прошу- подскажите адрес и телефон вашего косметолога- мне 27- а морщин куча, кожа тонкая и сухая....мой e-mail: toric1984@yandex.ru, заранее вас благодарю.. трудно найти хорошего косметолога.
Спрошу и в этой теме. В чем отличие мезотерапии от LPG массажа по своему действию? Что будет лучше при борьбе с морщинками и "поплывшим" овалом лица?
Я делала мезотерапию в клинике "Унаскин". Два дня назад сделала пятую процедуру, но у меня нет, слава Богу, синяков и следов. После каждой процедуры заметны существенные изменения. Муж говорит, что я помолодела лет на 15. Он не знает, что я прибегла к такому способу омоложения, и пусть, нечего. Меня это радует. Кстати, врач мой настоящий профи. Делает всё аккуратненько, звонит мне, интересуется здоровьем, так как я аллергик. Очень изначально всего боялась, но пришла в клинику и поняла, что просто обязана это сделать. И денег не великих это удовольствие стоит. Теперь собираюсь ещё и термолифтинг сделать. Очень хочется выглядеть хорошо. А тем, кто ещё не определился куда им пойти, советую в "Унаскин", даже скину ссылочку, чтоб с сайтом ознакомились http://www.unaskin.ru/.
[quote="Маргоша"]Спрошу и в этой теме. В чем отличие мезотерапии от LPG массажа по своему действию? Что будет лучше при борьбе с морщинками и Отличие так же массаж от уколов. Различие во всем. С поплывшим овалом ни мезо, ни массаж не справится Но если овал начал только плють, то можно термаж сделать в комплексе с фракселем. По поводу морщин - конечно инъекции хорошая вещь. Но тут зависит от того,как именно морщины. Лучше идти и советоваться с врачом. От себя могу порекомендовать клинику РиммаРита. Там замечательные и опытные косметологи.
Сообщение было удалено
Отличие так же массаж от уколов. Различие во всем. С поплывшим овалом ни мезо, ни массаж не справится Но если овал начал только плють, то можно термаж сделать в комплексе с фракселем. По поводу морщин - конечно инъекции хорошая вещь. Но тут зависит от того,как именно морщины. Лучше идти и советоваться с врачом. От себя могу порекомендовать клинику РиммаРита. Там замечательные и опытные косметологи.
А тренировать мышцы лица никто не пытался? Ведь есть естественные процессы восстановления, все инъекции - временный эффект. Нужно всегда видеть проблему изнутри. Я, к примеру, сейчас занялась гимнастикой для лица. После 3-х занятий уже есть результат. В планах сдать на сертификат тренера по гимнастике для лица. Нужно в своем организме искать резервы для восстановления и начать заниматься собой в любом возрасте никогда не поздно.
В барнауле делаю мезо у косметолога, уже 2 года,результатом очень довольна,и цвет лица выравнялся,и лифтиг классный.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
класс
думаю мезотерапия в целях омолаживания полный бред, лучше делать маски в домашних условиях и масаж лица!!
Сообщение было удалено
Да ну маски, это не то,они глубоко не проникнут, массаж лица правильный и мезотерапия ,это вешь.
Сообщение было удалено
биоревитализация по сути то же самое
мезотерапия - отличная методика, только нужно знать куда и к кому идешь, убирала растяжки и еще шрам после операции в линлайне, результатом очень довольна и к стати на NCTF тоже хочу пойти :о)
Я 6 раз делала мезатерапию в 6 раз эфект был плохой,под глазами остались мешки,
патом появились шишки пд глазами
3 месяца прошло нечего не изменилось у кого нибудь такое было?
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста!
Я 6 раз делала мезатерапию в 6 раз эфект был плохой,под глазами остались мешки,
патом появились шишки пд глазами
3 месяца прошло нечего не изменилось у кого нибудь такое было?
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста!
Многие высказывают свои опасения и неприятные моменты после мезотерапии с помощью инъекций. Думаю, что вам будет интересно узнать о существовании альтернативной методике омоложения.
Не так давно созданы препараты hyamatrix,эффект от которых не уступает обычной мезотерапии. Проводиться она на уникальной продукции hyamatrix, которая реально останавливает процессы старения. Секрет препаратов hyamatrix лежит в измельченности гиалуроновой кислоты, которая проникает глубоко в кожу без инъекций, также в процедуре используется структурирующая сыворотка с матричным пептидом, которая собирает гиалуроновую кислоту в большую молекулу и позволяет замедлить процесс ее распада. Кстати, только что написала по этой теме. Заходите на http://fimy.ru/hyamatrix/
Мне 31, сделала мезо 3 раза, эффект нулевой, кажется, что кожа стала несколько суше, может на 2-3 день после процедуры кожа лица чуть-чуть светлеет, но к следующей продуре все на прежнем уровне. Думаю, что это очередной способ выкачивания денег. Результата нет. Правильно написали, что лучше заняться своим организмом, гулять и правильно питаться.
Очень интересно, биохимию не изучали?, все что на поверхности , проникае на 15 %, а инекции непосредственно в дерму.
Сделала первую процедуру мезотерапии. Вводили гиалуроновую кислоту. На четвертый день на лице морщинки обозначились сильнее. Очень расстроилась.Может при последующих процедурах выровняется? Мне 44 года.
Сообщение было удалено
Узнайте состав того, что вам вводят.
Так не должно быть
Может вам состав не подходит.
Позвоните косметологу, спросите название. почитайте в инете и сходите на консультацию в другой салон. Консультации бывают бесплатными
Сообщение было удалено
Если вы в Москве, я знаю, что хорошие спецы в клиниках "Валлекс М", "Аида" - но там дорого, но консультация бесплатно - сходите, поговорите
Изучали биохимию и не только.И знаем,что не обязательно колоть коктейли,их можно вводить с помощью аппаратных методик,в основе которых лежит электропорация.Это значит,что под воздействием эл.импульсов разрушаются связи между клетками и образовываются каналы,диаметр которых адаптируется к размеру проникающих через них молекул активных веществ в дерму.А также укрепляется мышечный каркас,особенно вокруг глаз,где тонкая подкожно-жировая клетчатка(брови приподнимаются и гусиные лапки разглаживаются) Очень рекомендую!!!!!!!
мне 32 года.Сделала мезо 2 раза.(филорга).Пока никаких улучшений не вижу.хотела улучшить цвет лица и омолодится.Как мне сказали,что мелкие морщинки исчезнут.Ничего не исчезает и цвет кожи лица,какой и был.Вот тоже,думаю,не зря ли я вообще на эту процедуру пошла.До мезо ходила на миостимуляцию(вроде правильно написала название)сделала 10 процедур.Это массаж для мышц.мышцы приходят в тонус,верхние веки приподнялись(а то вид был совсем грустный).
Дорогие девушки, женщины и дамы, хватит колоть всякую ***, тем более что на рынке сейчас много подделок. Ваша собственная плазма - вот панацея от всех проблем возрастных изменений. Короче, у меня сестра косметолог, она сейчас освоила эту тему - плазмалифтинг и это полный восторг!! То что нет никаких побочных эффектов, нет пабул, кожа наполняетя влагой и молодеет на глазах - это все цветочки. Эффект виден сразу! Самое главное, для меня лично, был эффект, после обкалывания головы... Седина полностью исчезла, волосы стали густые, растут быстрее и блестят! И вообще - это наверное единственный способ борьбы с облысением! В общем, почитайте в инете много статей об этой процедуре, если хотите пишите в личку, поделюсь опытом. Самое главное не колите всякую дрянь, старайтесь находить естественные, природные методы омоложения и лечения. Будьте красивыми!
Сделала курс из шести процедур на препарате Филорга, эффект ощутимый, хотя не знаю, сколько продержится.