Гость
Статьи
хочу удалить родинки …

хочу удалить родинки на лице. есть опыт?

девочки, здраствуйте! очень надоели родинки на лице, когда это были просто точки-меня всё устраивало, но они растут, медленно, но верно. как лучше удалить?

марина
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

не удалять...это очень опасно...

Гость

ой боюсь-боюсь-боюсь....

Гость

Всем привет хочу удалить большую родинку на щеке боюсь!!!!а лазером это больно?

Артем

извините не подскажете куда лучше обратиться в Нижнем Новгороде,в какую поликлинику и если есть возможность посоветовать к врачу хорошему,спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет!лазером-безболезненно!Самое неприятное-обезболивающий укол!

Гость
АННА

Сообщение было удалено

Катя

Ребята, не в коем случае не удаляйте родинки! Я удалила две родинки на лице зазером и очень разочаровлась. У меня отсался шрам и эти же родинки опять выросли(((( Раньше было лучше.

Катя

Лазером*

Настя

А это больно?

Я тоже не люблю свои родинки :) Жуть какая-то! Особенно ненавижу родинки на все лицо, на щеке больше всего. Знаю парня, у него на щеке родинка ужасная! Похожа на лепешку. Говорю ему: "Удали, удали! Неужели тебе приятно с таким блином ходить?" а он мне: "Да ладно, что естественно, того стесняться не надо! :)" Вот так.

Таня

Добрый день!) у меня родинка на лице, прямо над губой слева, она выпуклая и на ней растут волоски, в детстве она была меньше, сейчас же мне 23, и конечно выросла и моя родинка =( я постоянно на счет этого комплексую!=( размер родинки я даже не знаю точно, мм 5 точно есть, удалять боюсь, так как она расположена прямо рядом с каймой губы, даже , я бы сказала немного заходит на нее =( боюсь при удалении вдруг будет задет лицевой нерв или еще что случится (посоветуйте что-нибудть пожалуйста, стоит ли рисковать?)

Татьяна

Я удаляла на лице 2 родинки методом сургитрон. След практически не заметен, если не приглядываться, очень довольна. Вчера решилась и удалила крупную родинку под глазом, сижу дома-заживаю. Не бойтесь, лицевой нерв не может быть задет, ведь при удалении затрагивается только поверхность кожи, главное выбрать врача. Я удаляла в Клэм-книники у Маренича Владимира Федоровича врач онколог.

Таня

извините за бестолковость может быть =)скажите, а вы из какого города? Клэм-это название самой клиники?просто я живу в маленьком городе, у нас нет таких врачей, чтобы занимались удалением родинок. и ближайший такой центр-это город Липецк, а там столько этих частных клиник ( и как найти хорошего врача (

Татьяна

Я из Москвы, Клжм-клиника тоже в Москве.

Татьяна

Клэм-клиника

Анна

Удаляла родинку на спине. Посоветавали лазерное удаление.Все зажило через 10 дней и следа не осталось!

Таня

Татьяна, спасибо )

Алсу

Всем привет! Я 1 мая удалила родинку на лице, выпуклую, по основанию около 0,6 см. Совсем не больно, почти не чувствовала даже. Удаляла в Москве в Медицинском Центре "ЦРЧ" Сединина Светлана Валерьевна. Очень понравилась! Она спокойно все объясняла, ответила на все мои вопросы, рассказала как ухаживать, что может быть и что с этим делать. Пока на лице корочка от лазера коричневая. Надеюсь след пройдет или станет незаметным.

Татьяна

Алсу, я тоже 24 апреля на лице удалила, у меня она ,была размером где-то 8 мм. Корочка пока еще держится. Скажи, у тебя есть углубление или ямка после удаления? А лучше фото:-) для наглядности. У тебя на лице в каком месте была родинка?

Сида

Я удалила на лице пигментный невус 10 дней назад лазером. Корочка уже отпала. Всё отлично.

Татьяна
Сида

Сообщение было удалено

Сида, каких размеров у вас был невус? У меня тоже корочка отпала, но пока красноватое пятнышко, а у вас?

Антон

Был у врача с родинкой под мышкой. Они черная и большая, опасно с такими ходить под мышкой. Сказали надо удалять хирургическим методом !!

Я ее убеждал, что есть более современными методы, типо лазера и Сургетрон. Она говорит лучше скальпелем, тк потом гистологию проще делать... что скажете?

Олесия

Я удаляла жидким азотом, остался рубец. Жалею, что не пошла на лазер.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

вОТ ТО-ТО И ОНО ,ЧТО ОНИ ПОМИМО ТОГО ,ЧТО МЕШАЮТ НА ЛИЦЕ , А ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ОНИ БОЛЬШИЕ И У ДЕВУШЕК , ЭТО ПРОСТО НЕ ЭСТЕТИЧНО ..как у бабы -ешки в самом деле , убирать надо и что б вообще их не было - мешают они и все тут !

Милая
Татьяна

Сообщение было удалено

8мм- это большая конечно , чем вот лучше такие удалаять ведьь это на лице , чтоб потом менее замеино было или вообще лучше не видно ,лазером или чем , неподскажете ?

Татьяна

я удаляла сургитроном

Милая
Ирина

Сообщение было удалено

Действительно только у него в нормальной клинике - можно. Не в шараш-конторе какой-нибудь.

Ася

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь удалял родинку на нижнем веке? Для глаза не опасно? У меня выпуклая родинка 0,4см под глазом с детства. Не мешала да и лицо не портила, но стала по-тихоньку расти((( Мне сейчас 30. Хочу удалить осенью. Спасибо.

Настёна

А надо ли менять документы (паспорт, загран) после удаления родинки на лице?!???!!!! Кому-нибудь прищлось делать новые доки? Спасибо

Влад

Хочу удалить родинку возле губы, размером 0,6 см и хочу узнать сильно заметный шрам останется или нет? и Что вообще останется после удаления?

Марина

У брата была родинка на лице, бедный очень мучился. Представьте, почти при каждом бритье ее цеплял. Хорошо недавно когда летел в отпуск в журнале ╚Аэрофлот╩ увидел, что в Ланцеть убирают родинки без проблем. После отпуска, когда прилетел в Москву сразу в больницу побежал, где ему благополучно удалили родинку. Остался очень доволен.

Настёна

Кто-нибудь может ответить про смену документов? Пришлось ли менять паспорт/загран/права после удаления родинок на лице? Или были ли проблемы при прохождении таможни? Спасибо!

виктория

Да а загранка тут причем?

Настёна
виктория

Сообщение было удалено

Если фотография в документе сильно отличается от человека вживую, то документ недействителен. А родинки на лице - это особые приметы. Вот отсюда и вопрос= пришлось ли кому-ниб менять паспорт гражданский или загран?

Привет

Здравствуйте, удалила родинку на лице .сегодня отпала корочка, розовый след остался, скажите чем можно уберечь от солнца ?? Хирург который удалял, сказала что нельзя замазывать тональным и пластырем. Как быть тогда ??

Татьяна

Нельзя замазывать корочку, а пятнышко можно, мне врач так и говорил, пользуйся потом солнцезащитными кремами и тональником, пока след не побелеетю

Гость

я удалила в феврале этого года на лице,размер 0,5см.сейчас осталось белесоватое место и маааленькие 2 пятнышка темных(сама виновата -пару дней не наносила солнцезащ крем в апреле).не сказать,короче,что без следа,но родинка то тоже не маленькая была.думаю,что окончательно можно любоваться результатом через еще 6-8 мес.удаляла лазером.ничего не бойтесь.лучше удалить,чем мучиться комплекосм непоноценности 30 лет!

Яна

у меня в возрасте года на переносице появилась родинка, через какое-то время из нее начали рости волосы (причем не один-два, а целой капной), потом образовалась шишка похожая на жировик! Катается вместе с кожей влево и вправо...удаляли током волосы, но все бесполезно...мне 22 года и меня порядком достал этот греческий профиль (нос выглядит именно так!) люди думают, что мне его несколько раз ломали! Можно ли избавится от этой шишки? И каким методом?

dalila

Я удаляла родинки на спине аж 3 штуки, год назад в ЦРЧ на дмитровском. Надо еще две, но если честно, пока не беспокоят, а так надо. Удаляли лазерем, совсем не больно, только запах стоял немного. А к хирургам, пусть не обижаются, я не пойду!!

Мирра

Это болезненно? А гистологию в ЦРЧ делают? Из интернета я поняла, что обязательно все родинки нужно посылать на гистологию. И как выглядит место родинки после удаления, не подскажете? Ранка остается, или вообще чистая кожа? Спасибо.

dalila

Я просто зашла на их сайт, и позвонила. Обращалась к Седининой Светлане Валерьевне, ее специализация. Вы просто позвоните днём по телефону, который там указан, и договоритесь о времени. По стоимости расскажут на консультации. Весь приём вместе с процедурой - около получаса. Гистология - отдельно, она вам расскажет, нужна ли вам гистология.

катя

здравствуйте подскажите пожалуйста .У меня родинка на носу выпуклая ну приличного размера хотела бы удалить ее ((( но мама говорит что нужно подождать до 18 -19лет а я так долга не хочу ждать.Можно ли ее удалить щас не появиться ли она у меня обратно не осложниться мое здоровье и мне 17 лет

Макс

у меня тоже на лице родинка где то 4мм уже 5 лет не могу решится удалить одна знакомая женщина удалила родинку на спине после она заболела РАКом и щас она лечится от рака что делать не знаю помогите плиз

дева мария

привет всем...вот хотела спросить мне 15 лет и мне очень мешает родинка на щеке размер как конец карандаша ..можно ли удалять я очень боюсь ....

юля
Анна

Сообщение было удалено

Светлана

А я вчера удалила 9 родинок на лице... гулять так гулять:))) на солнце вообще не планирую показываться в любом случае, да и отпуск у меня всегда летом... вот и сделала это сейчас... чтобы не шокировать коллег... посмотрю, что получится... родинки были разного размера, но как же они мне надоели за 30 лет жизни... я согласна на небольшие шрамики, их хоть замаскировать можно, чем на эти страшные выпуклости... хирург одобрил... удалил все за минут 20... лазером... больно было только уколы - в нос:))) а остальное вообще без проблем... вот буду ждать результатов :)

юля

девчонки у меня с рождения на лице очень много родинок и вот в 22 года я решилась удалить сначала две больших они были по 9мм съездила в клинику и удалила лазером и отправили их на анализы.вот в первые дни они воспалились короче очень намучилась.теперь прошло 8 месяцев у меня остались шрамы.кстати после того как отвалилась корочка мазала куриозин гель он затягивает ранку.но чем я недовольна после операции они начили вылазить со страшной силой видимо те родинки дают корни в итоге удалила 2 а вылезло штук 10 новых

рената

у меня родинка на кончике носа, появилась недавно и кажется растет. посоветуйте(у кого была аналогичная проблема) куда лучше обращаться в москве.

рената

разные клиники предлагают разные цены от 300 до 1500 рублей. не хочется изуродовать себя экономя. какая цена реальна?

мила)))

я тож оч хочу удалить вот не знаю куда обраться именно и сколько примерно стоит это процидура

Гость

здравствуйте) посоветуйте пожалуйста каким способом лучше удалить родинку? и сколько будет идти процесс регенерации кожи? хочу удалить родинку на подбородке, диаметром 0,9мм.. на ней растут волосы и она выпирает над кожей, поэтому чувствую себя дискомфортно.. очень хочу избавиться от нее.. мне 22 года , наконец то решилась)

Предыдущая тема