Гость
Статьи
хочу удалить родинки …

хочу удалить родинки на лице. есть опыт?

девочки, здраствуйте! очень надоели родинки на лице, когда это были просто точки-меня всё устраивало, но они растут, медленно, но верно. как лучше удалить?

марина
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
dina

privet vsem)))podskajite plz 4em udalit rodinku vozke nozdri i rodinku vozle guby???s kajdym dnem rastet....ranwe byli horowenkie,a sei4as ujs)))

Нинель

Мне интересно, как после удаления родинки такой, - судьбе были изменения?

Нинель

мне интересно, после удаления большой 0,7 см родинки с волосками и выпуклой к тому же -изменения в судьбе происходили и какие. (пишут в СМИ, что родинки с лица нельзя удалять)

Неизвестно

Скажите а в какой клинике делают опирацию

Неизвестно

а можно их удалять в 12 лет

Алина

Хирургическим путем!

аноним

я сама удалила 2 родинки дома, я почитала и последствия у меня такие же как и после лазера...только почти бесплатно.. на лице не могу решиться в домашних условиях, хотела подождать пока эти до конца заживут,(посмотреть будит ли шрам...), но судя по комментариям это займет около полу года.... вот нужно решиться до зимы.

Виктория.

а вот я лазером удолила невус с лица, и всё хорошо не шрама ни родинки советую удалять так.

полина

у меня вопрос я удалила 2 родинки лазером прошло уже 2 месяца корочка уже отпала и появилась розовые пятнышки но все равно они очень заметные что делать чтобы они побыстрее исчезли и появилась чистая красивая кожа?чем мазать?подскажите плиззз

Нинель
полина

Сообщение было удалено

Я сама на лице родинку 0,7см и выпуклую еще не удалила.У вас полина,какие по размеру были? В судьбе своей после удаления родинок не наблюдаете изменений? наверное мазать нe надo(в течение полугода говорят постепернно заживает.главное беречь не поранить молодую кожицу)

полина

у меня одна 0,5 вторая 0,7...да я и так старюсь беречь!

Юля

Я сегодня удалила родинку на лице,рядом с носом.И только дома заметила,что вокруг родинки остался выпуклый след(но цвета кожи),как-будто ее не полностью удалили.(((

Гость

а что остаётся после родинок если удалять не лазером?

олька

а на бороде можно удалить??? и где????

олька

а на бороде можно удалить??? и где????

Зоя

У меня родинка на носу, я ее ненавижу всей душой, но удалять боюсь даже не из-за шрамика (мне уж лучше он чем родинка),а из-за разговоров, что после удаления можно умереть, даже если удалять у врача, кто что может на это сказать????

Анна

прочитал все сообщения этой темы......многие пишут, что уже удалили родинки, но не пишут в каких клиниках!(((( Я тоже очень хочу удалить 3 родинки на лице, но хочу попасть к хорошему врачу! Девушки милые посоветуйте в какую клинику пойти!!!(Москва)

Beka

Так сколько стоит удалить родинку ? И зависит ли размер родинки на цену ?

Beka

Пожалуйста ответе мне !

марина

у меня на щеке3 родинки и одна из них выпирает бугорком 5мм,мне не нравится,в больницу идти боюсь,а она растет,подскажите где можно удалить и сколько будет стоить в оренбурге?

Таня
Зоя

Сообщение было удалено

У меня та же история, очень боюсь по той же причине, и ещё помню когда-то в детстве у меня одна тётя соседка была, она пошла удалила родинку с крыла носа, так у неё после этого на том месте такое пятно расплылось, как родимое наверное 5 см.!!! Мама мне всегда её вспоминает, когда я начинаю ныть, но всё равно я вот хочу сходить на консультацию к врачу

света
марина

Сообщение было удалено

а можешь сказать адрес и сколько стоит?

Оля

хочу удалить выпуклую родинку возле глаза .....она не растет но выглядит некрасиво (4мм) - боюсь что будет шрам - ведь там кожа возле глаза очень тонкая. Подскажите как это сделать лучше? может у кого была такая же проблема?

марго

касторывым маслом и родинки НЕТ!!!

марго

попробуйте косторывым маслом

Анна

Подскажите, кто чем мазал родинки, а точнее следы от них, после того как отвалились корочки!???

чудило
Таня

Сообщение было удалено

я удаляла, ничего не расплылось, шрам остался, но мне он не мешает. Идите к специалисту, причем не к дерматологу-косметологу, а к онкологу.

чудило
Анна

Сообщение было удалено

ничем, пусть кожа так заживает, не надо забивать её всякой дрянью

Гость

Советую посетить ссылку http://udalenie.klem-clinic.ru/, очень хорошая клиника.

Таня

Девочки, посоветуйте в Киеве хорошую клинику и врача.

Таня

Здравствуйте!! мне 22 года,родинка на лице возле верхней губы с детства, но ее раньше не так было заметно, на ней растут маленькие волоски, и она не плоская, а выпуклая, цвет светло-коричнвый, очень комплексую, но боюсь удалять, т.к. боюсь что при удалении будет задет какой либо лицевой нерв,...посоветуйте что делать?(

госъть

А клиника на Ольховке хорошая? ей можно доверять?

такая

у меня уже год депрессия из-за двух выпуклых светло-коричневых родинок на скуле,если не удалю,умру

Н

Я тоже хочу удалить родинку у крылье носаю Посоветовалось с врач-косметологом она хочет убрать електрокоагулятором.Кто нибудь уберал таким способом? Вы пишите что лучше лазером, вот я незнаю что делать? хотелось бы хорошего результата проста оно в таком месте нужна очень акуратно потому што оно очень хорошо прикреплено к носу или лучше хирургу? И может ли после удаление появиться снова? Подскажите пожалуйста.

Гость

Лучше удалять сургитроном (радиоприбор). Не задевает здоровую ткань, заживает быстро и не оставляет следа. Делала в клинике, нашла на этом форуме ссылку.

Гость

если удалять лазером, то рдинка вскоре может переродится в новую в другом месте. родинка удаляется только сверху(так что бы её просто небыло) да и след иногда остается розовый, как будто болееш чем то. я считаю что лучше удалятьхирургичискми путем. остаются небольшие рубцы, но и есть такая кожа где ничего не видно.и если у вас много родинок не страрайтесь нарочно загорать под солнцем. мне вчера вот только сделалаи операцию хиургическим путём.

Гость

но налице мне кажется (если они небольшие) и есои вы не боитесь все таки лучше лазером. у меня у самой на лице много, но мне удаляли на животике

Гость

а можно удалять родинки в 13 лет??

Гость

ну мне кажется можно. мне сейчас 14 и мне недавно удалии, правда хирургическим путём.

Ника

спасибо за совет.Я сама не боюсь главное результат Я так понела если маленькие то лазером но у меня не маленький.Но если есть риск что может появиться снова то не надо лучше c корнем и навсегда. Все вот по разному говорят,даже незнаешь кому довериться.

Ника

А мне врачи говорили, что в подростковом возрасте нельзя. В период роста с 12 до 15. А вообще долго тоже не надо ждать особенно если они растут. Легче удалить когда они маленькие.

Ксюша.

Девочки а кто-нибудь удалял родинки на Тринклера 6?

Аня

Приветик всем. Мне 17 лет и у меня большая родинка на подбородке, размером с горошину. Она опухла и я хочу ее удалить. каким способом это сделать так чтобы не осталось шрама? Очень страшно(((

Лера

ну лазером такие родинки (большие) не удаляют. удаляют хирургическим путём . узнайте могут ли в вашей больнице сделать косметический шов он не так заметен. а если нет то лучше поискать такую клинику, где это сделают. не бойтесь мне удаляли на животе и на шее првда обыкновеннным швом. делали недавно , так ещё не затянулись

Гость

Мне 12 лет и у меня большая родинка под глазом, 1.7 см!!очень хочу удалить, уже отправляли к онкологу.но когда я была маленькая. и ездила к онколога сказали до 14 лет даже не соваться туда! наверно лучше после 14 затронуть этот вопрос?

Лера

я думаю что это так. мне удаляли недавно мне 14 и эти родинки мне обнаружили на подростковом осмотре. возможно, в 14, когда ты будеш проходить осмотр эту родинку заметят а там уже и ..

bobowka

Vsem privet u menya v nosu yesst rodinka mojnoli udalit ego

bobur

Prv mne 17 let u menya v nosu yest rodika mojnoli ego udalat?

Ирина

а я недавно ходила к хирургу по поводу пальца(нарывал)так врачь мне попутно предложил удалить родинку на лице(большая,почти у виска,там где бровь заканчивается),я его спрашиваю и когда это можно сделать,да дня через 2-3 приходи вырежим,я была в шоке,а анализы спрашиваю какие нибуть надо сдавать?в ответ ну давай сдадим кровь,мочу. просто не понятно,разве может простой хирург удалить родинку на лице которая ростет, без анализов и без подготовки? в общем я решила повременить с этим,и найти хорошего врача.

Блин

я тоже просто мечтаю удалить эти две уродливые родинки с подбородка и с носа...они,серьезно,так надоели!!Ненавижу их(((Мне кажется после удаления жизнь станет легче :)))Вот только думаю если в июле ехать в Турцию а потом в августе удалять можно будет(на солнце вообще если не показываться)?Приобретенный загар никак не повлияет?Дело в том что хочется в школу прийти обновленной))А на осенних и зимних каникулах времени мало для заживления...ох..всю душу излила)))

Предыдущая тема