Как можно отбелить кожу лица в домашних условиях?(чтобы увлажняло тоже)
Глина голубая с маслом чайного дерева очень осветляет. Хочу ещё туда добавить сок петрушки о огурца
Отличный крем Отбеливающий Твинс Тэк. Отбеливающий эффект видно буквально через неделю полторы. Первый раз нанесла очень много и пришлось излишки снять так как весь не впитался)))) Наносить крем следует понемножку. Пигментация ушла, цвет кожи выравнялся.
У меня от природы белая кожа, но летом на лице появились пигментные пятна от солнца. Я разводила лимонную кислоту пару чайных ложек на полчашки кипятка, чтоб быстрее растворялась, и этим раствором протирала лицо и смывала минуты через две. Отбеливает, но щиплет здорово, т.к концентрация высокая. А потом увлажняющий крем или оливковое масло. Или можно 9 процентный уксус использовать, тоже хороший эффект. Безусловно, не ждите потрясающего результата после первого же применения. А по поводу того, что все это вредно для кожи- чушь полная. В кремах для лица и красках для волос термоядерной химии в десять раз больше. Просто меру надо знать и не доводить до фанатизма
Даже после первого применения есть результат, спасибо🙏💕
Все что тут советуют брехня.
Я вот каждое утро беру клей момен секундный, обезательно секундный не перепутайте а то не такой эффект будет, применять нужно так, наносите на все лицо полосками момент и быстро быстро втираете круговыми движениями, через 5минут отрывайте лицо и готово.
Огонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😄
Какой отбеливать? Смуглая кожа, это мечта многих женщин, а главное чтобы выглядеть привлекательными кожа должна быть здоровой, но все равно дам вам хороший рецепт, берем лимонный сок, столовый уксус и перекись, перемещаем и наносим на нужную область, вот и все
Да, вы правы...Но в странах Средней и Центральной Азии белая кожа говорит о высоком статусе девушки. Говорит о её принадлежности к аристократии, к сожалению