Гость
Статьи
Как отбелить кожу …

Как отбелить кожу лица?

Как можно отбелить кожу лица в домашних условиях?(чтобы увлажняло тоже)

Ксения
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Lola

Мне очень помогла сыворотка отбеливающая от французского бренда - Неотон. Кожу отбелила, конечно не с 1-3 применения, пользовалась я около 3-4 месяцев. Сейчас перерыв, но ежедневно, выходя на улицу пользуюсь специальным солнцезащитным кремом Неотон Рэдианс с спф50+, так сказать закрепляю результат, а то на солнце опять пятна могут появиться.

Вера

Ни одно средство быстро не помогает..... Пигментацию лечила в тетение года ахромином пятна стали меньше бледнее, но не ушли

Алина
Вера

Сообщение было удалено

Ахромин - чушь полнейшая. Платишь, платишь по 50 рублей и всё бестолку. Чуда не будет. Мне очень помогла линейка средств Neotone, причем я сразу комплексно пользуюсь. Neotone Radiance spf50+ - как дневной крем, Neotone сыворотка отбеливающая - ночной! Очень счастлива, избавилась от ненавистных, уродливых пятен.

Еееее
алина

Сообщение было удалено

ты маску делала Алина или как использовать пожалуйста подскажите

Еееее
Алина

Сообщение было удалено

Ахромин мах нужно который составе есть гидрохонин он действительно отбеливает говорят ,но я по боялось использовать этот крем все таки составе гидрохонин

Гость

Боже. Зачем вам белая кожа? она смотрится ужасно и бледные женщины всегда выглядят старше.

Гость
Мелисса

Сообщение было удалено

А я думала, что честь у человека есть или нет вне зависимости от цвета кожи, расы и внешности в целом. Это вы убогая, если судите о чести исходя из цвета кожи.

Маша

да...лимон офигенно отбеливает кожу но первые 5 минут готовтесь к адской боли особенно эсли у вас эсть прыщи или рубцы

Хава
Вика

Сообщение было удалено

Хава
Хава

Сообщение было удалено

слышали молочко .Инбланц говорят реально отбеливает слышала инстаграмме заказала сегодня проверю надо курс заказать 4шт для начало я заказала 1 проверю действительно помогает или нет

Хава

Inblanc

Гонтарев Олег

"INBLANC" ДЛЯ ОТБЕЛИВАНИЯ КОЖИ target.kma1.biz/qhCqX4 Ссылку скопировать и вставить в адресную строку. Пушкин бы написал по поводу этого средства: "Кто, скажи мне всех милее, Всех румяней и белее? И ей зеркальце в ответ: "Ты с Инбланком, спору нет!". По моей ссылке прошу! Нет, почему обязательно по ней? По ней - доставка будет бесплатная и скидку Вам хозяин товара обеспечит в районе 50% стоимости. На сайте будет написано, сколько упаковок осталось. ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС. Вы - по моей ссылке! Для Вас товар всегда есть. Я у них работаю.

Степан Иванович

Заказывали крем lakshma maxxi https://qcomment.ru/site/go?url=http://www.multishop.com.ua/images/product_images/popup_images/1701_0.jpgжене для отбеливания темных пятен в области груди. Информацию нашли на сайте www.lightcream.ru, там и заказывали. В целом препарат справился с поставленной задачей, пятна через три недели исчезли, думаем повторить курс для закрепления эффекта, ведъ весна приближается.

Степан Иванович

Заказывали крем lakshma maxxi жене для отбеливания темных пятен в области груди. Информацию нашли на сайте www.lightcream.ru, там и заказывали. В целом препарат справился с поставленной задачей, пятна через три недели исчезли, думаем повторить курс для закрепления эффекта, ведъ весна приближается.
http://www.multishop.com.ua/images/product_images/popup_images/1701_0.jpg

Виктория

Obagi nu derm. Лучше средства от пигментации нет

sayka

блондекс помагает отбелить кожу ?

Светлана
Ксения

Сообщение было удалено

У меня были пигментные пятна на лице. Подруга посоветовала попробовать крем Lakshma Maxxi, который я купила здесь www.lightcream.ru. Через 20 дней использования, пятна исчезли, а кожа лица стала свежей и бархатной. Крем состоит из натуральных ингредиентов и совершенно не вредит кожи. Оформить заявку можно на сайте через онлайн-форму, и оператор сразу же перезванивает для подтверждения заказа. Доставка по Москве и России быстрая и бесплатная.

Юлия

Поддержу, что Lakksma Maxxi эффективный отбеливающий крем для лица. Пользуюсь вторую неделю и уже результат появляется. Средство американское, очень надежное. Советую всем купить !

Оксана

Крем Лакша Макси - отлично отбеливающее средство. Пользуюсь уж 3 месяца, результатом довольна, раздражений нет...httр://lightсrеаm.ru/

Кира

Короче, не *** не помогает. Я решила нанести на лицо высаетлитель для волос

Ирина

Делала маску для волос, пыталась натур продуктами смыть краску. Только в итоге не краска смылась, а лоб побелел, где задела маской. В составе маски был шампунь глубокой очистки, мед, эфирные масла чабреца и апельсина. Девочки, если собираетесь делать подобное, лучше сто раз подумайте. Эфирными маслами можно сжечь кожу. Я обычно делаю скатки с хлоридом кальция. Кожа нежнее, ровнее и светлее. И бадягой пользуюсь. Не в чистом виде, а специальная для лица. Щадящий вариант.

Анастасия

отбелить пигментные пятна веснушки поможет китайский крем CAINIYA

Вот лежу с маской.

[quote="Solae"]Сырой картофель нетереть на мелкой терке, отжать сок, нанести на лицо и оставить минут на 15. Затем смыть теплой водой. Мне помогает.[/quote

Гость

Перекись,осветитель для волос,хозяйственное мыло,ШАМПУНЬ
Люди,с вами все ок??

Вероника

нет все-таки не доверяю народным методам.Есть целая линейка Биокон для того что бы отбелить кожу!

Алина
Настя

Сообщение было удалено

поддержала, б..я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 раз в неделю?

Hizer

Думаю поможет лимонный сок или огуречный сок. Я использовала и то и другое и была приятно удивлена результатом.
Я выжала огуречный и лимонный сок. Огуречный (без мякоти) наносила на целый день,каждый день,а лимонный два раза в неделю на час.
И ещё лимон сушит кожу))

Вера
Альбина

Сообщение было удалено

Да вы ненормальная!Кто будет на лицо мочу наносить!Не позорились бы...

Татьяна

Если у вас от природы смуглая кожа, то вряд ли вы сможете ее кардинально отбелить без агрессивных средств типа ртути и гидрохинона, но осветить кожу после загара можно. Для начала посмотрите на те участки тела, которые у вас никогда не загорают, примерно такой тон кожи (плюс-минус) вы сможете получить без вреда для здоровья. Быстрых результатов не будет, на то чтоб получить заметный эффект, уйдет где-то месяц. У меня от природы светлая кожа, но она сильно загорает, опишу, что я делала чтоб убрать остатки загара и некрасивые пятна, которые остаются после того как загар начинает сходить (это не все каждый день, в день где-то 1-3 процедуры из списка)
1. Маски (картофель, яблоко, огурец, мед, маска с перекисью и содой, отлично себя показала маска сок калины+огурец+зеленое яблоко, молочные маски, смородина, бузина)
2. Соки, которыми надо протирать лицо (сок рябины, калины, смородины, огурца, бузины, можно смешивать, можно отдельно)
3. Травы, их надо запаривать и умываться ими, можно протирать утром и вечером (тысячелистник, ромашка, листья одуванчика, листья шелковицы, листья ежевики, череда)
4. Крем с эфирными маслом на ночь. Можно взять обычный детский крем и растереть на ладони с капелькой эфирного масла розы, сандала, апельсина, лимона или кедра. Главное много не брать, не больше капли, а то будет печь.
5. Диета. Овощи и фрукты, немного белка, никакой сладости и мучного, много пить воды, можно кампот, сок, натуральное молоко, кефир
6. Скрабы для лица (нельзя делать если есть прыщи): соль+сода+перикись, хорошо отшелушивает отмершие клетки кожи. Можно соль с медом или чисто соду с водой.

Гость
Dina

Сообщение было удалено

Конечно сыром. Вареном виде все компоненты исчезают же

Гость
венера

Сообщение было удалено

Сколько нужно держать на лице?

жасмин
елена

Сообщение было удалено

У меня тоже та же проблема, бесит прям

Гость
элис каллен

Сообщение было удалено

Найди четырех мужчин с большими членами и пусть они подрочат и накончают тебе в лицо. Размажь эту сперму по всему лицу и не глотай! Конечно тяжело будет устоять перед соблазном все слизнуть и проглотить но постарайся не кушать сперму

Гость
алина

Сообщение было удалено

Белая стала? Обкончали все твое лицо спермой???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А этот способ может повредить подростковой коже?

Наталья

Отбелить можно кремом, такой есть у фирмы Твинс Тэк, называется отбеливающий крем До и после. В составе природный отбеливающий комплекс Lumisphere, масло авокадо и ши, экстракт лакричника, витамины С и Е. Эти компоненты хорошо осветляют кожу, мягко отшелушивают и выравнивают цвет лица

Анна

Я с приходом весны отбеливаю кожу Отбеливающим кремом До и После. При регулярном применении снижается рост меланоцитов, нежно отшелушивается ороговевший слой эпидермиса и цвет кожи выравнивается.

Лиза
Лиза

Сколько себя помню - всегда хотела отбелить кожу. Рассказы, что смуглая кожа это красиво - не помогут!!! Так что не рекомендую здесь это писать. Понимаю девченок с этой проблемой. Потому-что часто это и темный цвет волос и глаз. А иногда и при светлых глазах это смотрится тоже не очень. Например у меня кожа смуглая и желтая, да еще и синяки под глазами, если не накрашусь, то выгляжу как нездоровая. Смуглая кожа часто выглядит как грязная. Нужно очень постараться и с цветом волос и макияжем и цветом одежды, чтобы исправить это "маленькое счастье" для некоторых. Это предистория, чтобы некоторые умники здесь не рекомендовали быть смугленькой....

Хотела поделиться своим опытом. Перекись, лимонный и огуречный сок мне не помогали. Правда дольше месяца я ими не пользовалась. Думаю, что всеравно какой-то эффект должен был уже появится. Месяца 2-3 пользовалась кремами в которые добавляла эфирное масло лимона. Не помогло. Подруге помогло это же масло, но она им протирала лицо. У меня при такой процедуре сильно пекла кожа. Крем Биокон "Белоснежка" не помог (покупала всю серию). Пробовала крем приготовленный косметологом с отбеливающим эффектом. Результат "0". Если честно, то в последнее время (пару лет) я забросила эту процедуру. Достало. Просто красила волосы в более светлые цвета, тональный крем на 2-3 тона светлее, так же и пудра + средство от темных кругов под глазами.Хотя от этого веравно сильно светлой не становилась.

Вам поможет дрожжевая маска для отбеливания. У меня тоже смуглая кожа и мне помогло

Гость
Гость

Перекись водорода. Протирайте лицо тампончиком. Я серьезно, это старый проверенный способ, даже черные точки осветляются.

А сколько раз в неделю?

No name
виваль

хорошо помогает касторовое масло

Чтобы на лице выросли волосы?

Гость
Альбина

Только не смейтесь. И это не шутка. Пробовала лично на себе. Но одно условие, эффект будет ровно через з недели. нужно использовать 1 раз в день на 5 минут наносить на лицо или тело. А через месяц для поддержания 1 раз в 3 дня. Так вот это выша собственная моча. держать нужно не более 5 минут иначе будет разъедать кожу. раньше в древнем Риме так отстирывали одежду от пятен- это и было отбеливающим средством. А вот насчёи пить мочу это полный бред.

Мне просто интересно как ты решила попробовать? Что тебя привело к такой мысли, ты сидела на унитазе и подумала: чё добру пропадать, анука попробуем лицо умывать...
Так что ли?

Гость
Николай

Все что тут советуют брехня.
Я вот каждое утро беру клей момен секундный, обезательно секундный не перепутайте а то не такой эффект будет, применять нужно так, наносите на все лицо полосками момент и быстро быстро втираете круговыми движениями, через 5минут отрывайте лицо и готово.

Вы идиот!!!

Гость
Ася

попробуйте натереть картофель на мелкой тёрке и на лицо, на 30 минут! потрясающий лифтинг эффект и отбеливание!

Я так делала лицо стало устойчиво коричневым , хотя я светлая, теперь ищу отбеливающую маску , оказывается там в картошке иод он делает кожу коричневой

Гость
алина

Лимонной кислотой пробуйте с перекьсью и солью я аш белая стала

Как что надо делать

Гость
алина

Лимонной кислотой пробуйте с перекьсью и солью я аш белая стала

Рецепт напишите

Гость
Лиля

Заметно отбеливает кожу Маска "Клеопатра" из глины, сметаны, лимона и меда для отбеливания кожи: глину, сметану, сок лимона и мед смешать в равных долях. Держать на лице 15-20 минут, смыть теплой,а потом холодной водой. Освежает, отбеливает, разглаживает морщины. Делать 2 раза в неделю

Глина какая?

Гость
avany

маска через день по 30 мин чайная ложка куркумы, чайная ложка молока или кифира и чайная ложка мёда все смешать и на чистую кожу, потом хорошенько смыть...сильный отбеливающий эффект!

A koja ne jelteet ot kurkumy?

Гость
Маргарита

Лимон не помогает...( т,т

Esli limon to na solnyshku nekzya vyyti, a to pigmentnye pyatna budet huje, zimoi mojno polzavatsya limonom.

Гость

1 kartoshka 1 ogurec, cherez melkiyu terku, derjim 15 minut ne bolshe, smyvaem, nanesem uvlajn.krem. otlichnyy rezultat.