Как можно отбелить кожу лица в домашних условиях?(чтобы увлажняло тоже)
Мне очень помогла сыворотка отбеливающая от французского бренда - Неотон. Кожу отбелила, конечно не с 1-3 применения, пользовалась я около 3-4 месяцев. Сейчас перерыв, но ежедневно, выходя на улицу пользуюсь специальным солнцезащитным кремом Неотон Рэдианс с спф50+, так сказать закрепляю результат, а то на солнце опять пятна могут появиться.
Ни одно средство быстро не помогает..... Пигментацию лечила в тетение года ахромином пятна стали меньше бледнее, но не ушли
Сообщение было удалено
Ахромин - чушь полнейшая. Платишь, платишь по 50 рублей и всё бестолку. Чуда не будет. Мне очень помогла линейка средств Neotone, причем я сразу комплексно пользуюсь. Neotone Radiance spf50+ - как дневной крем, Neotone сыворотка отбеливающая - ночной! Очень счастлива, избавилась от ненавистных, уродливых пятен.
Сообщение было удалено
ты маску делала Алина или как использовать пожалуйста подскажите
Сообщение было удалено
Ахромин мах нужно который составе есть гидрохонин он действительно отбеливает говорят ,но я по боялось использовать этот крем все таки составе гидрохонин
Боже. Зачем вам белая кожа? она смотрится ужасно и бледные женщины всегда выглядят старше.
Сообщение было удалено
А я думала, что честь у человека есть или нет вне зависимости от цвета кожи, расы и внешности в целом. Это вы убогая, если судите о чести исходя из цвета кожи.
да...лимон офигенно отбеливает кожу но первые 5 минут готовтесь к адской боли особенно эсли у вас эсть прыщи или рубцы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
слышали молочко .Инбланц говорят реально отбеливает слышала инстаграмме заказала сегодня проверю надо курс заказать 4шт для начало я заказала 1 проверю действительно помогает или нет
Inblanc
"INBLANC" ДЛЯ ОТБЕЛИВАНИЯ КОЖИ target.kma1.biz/qhCqX4 Ссылку скопировать и вставить в адресную строку. Пушкин бы написал по поводу этого средства: "Кто, скажи мне всех милее, Всех румяней и белее? И ей зеркальце в ответ: "Ты с Инбланком, спору нет!". По моей ссылке прошу! Нет, почему обязательно по ней? По ней - доставка будет бесплатная и скидку Вам хозяин товара обеспечит в районе 50% стоимости. На сайте будет написано, сколько упаковок осталось. ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС. Вы - по моей ссылке! Для Вас товар всегда есть. Я у них работаю.
Заказывали крем lakshma maxxi https://qcomment.ru/site/go?url=http://www.multishop.com.ua/images/product_images/popup_images/1701_0.jpgжене для отбеливания темных пятен в области груди. Информацию нашли на сайте www.lightcream.ru, там и заказывали. В целом препарат справился с поставленной задачей, пятна через три недели исчезли, думаем повторить курс для закрепления эффекта, ведъ весна приближается.
Заказывали крем lakshma maxxi жене для отбеливания темных пятен в области груди. Информацию нашли на сайте www.lightcream.ru, там и заказывали. В целом препарат справился с поставленной задачей, пятна через три недели исчезли, думаем повторить курс для закрепления эффекта, ведъ весна приближается.
http://www.multishop.com.ua/images/product_images/popup_images/1701_0.jpg
Obagi nu derm. Лучше средства от пигментации нет
блондекс помагает отбелить кожу ?
Сообщение было удалено
У меня были пигментные пятна на лице. Подруга посоветовала попробовать крем Lakshma Maxxi, который я купила здесь www.lightcream.ru. Через 20 дней использования, пятна исчезли, а кожа лица стала свежей и бархатной. Крем состоит из натуральных ингредиентов и совершенно не вредит кожи. Оформить заявку можно на сайте через онлайн-форму, и оператор сразу же перезванивает для подтверждения заказа. Доставка по Москве и России быстрая и бесплатная.
Поддержу, что Lakksma Maxxi эффективный отбеливающий крем для лица. Пользуюсь вторую неделю и уже результат появляется. Средство американское, очень надежное. Советую всем купить !
Крем Лакша Макси - отлично отбеливающее средство. Пользуюсь уж 3 месяца, результатом довольна, раздражений нет...httр://lightсrеаm.ru/
Короче, не *** не помогает. Я решила нанести на лицо высаетлитель для волос
Делала маску для волос, пыталась натур продуктами смыть краску. Только в итоге не краска смылась, а лоб побелел, где задела маской. В составе маски был шампунь глубокой очистки, мед, эфирные масла чабреца и апельсина. Девочки, если собираетесь делать подобное, лучше сто раз подумайте. Эфирными маслами можно сжечь кожу. Я обычно делаю скатки с хлоридом кальция. Кожа нежнее, ровнее и светлее. И бадягой пользуюсь. Не в чистом виде, а специальная для лица. Щадящий вариант.
отбелить пигментные пятна веснушки поможет китайский крем CAINIYA
[quote="Solae"]Сырой картофель нетереть на мелкой терке, отжать сок, нанести на лицо и оставить минут на 15. Затем смыть теплой водой. Мне помогает.[/quote
Перекись,осветитель для волос,хозяйственное мыло,ШАМПУНЬ
Люди,с вами все ок??
нет все-таки не доверяю народным методам.Есть целая линейка Биокон для того что бы отбелить кожу!
Сообщение было удалено
поддержала, б..я
Сообщение было удалено
1 раз в неделю?
Думаю поможет лимонный сок или огуречный сок. Я использовала и то и другое и была приятно удивлена результатом.
Я выжала огуречный и лимонный сок. Огуречный (без мякоти) наносила на целый день,каждый день,а лимонный два раза в неделю на час.
И ещё лимон сушит кожу))
Сообщение было удалено
Да вы ненормальная!Кто будет на лицо мочу наносить!Не позорились бы...
Если у вас от природы смуглая кожа, то вряд ли вы сможете ее кардинально отбелить без агрессивных средств типа ртути и гидрохинона, но осветить кожу после загара можно. Для начала посмотрите на те участки тела, которые у вас никогда не загорают, примерно такой тон кожи (плюс-минус) вы сможете получить без вреда для здоровья. Быстрых результатов не будет, на то чтоб получить заметный эффект, уйдет где-то месяц. У меня от природы светлая кожа, но она сильно загорает, опишу, что я делала чтоб убрать остатки загара и некрасивые пятна, которые остаются после того как загар начинает сходить (это не все каждый день, в день где-то 1-3 процедуры из списка)
1. Маски (картофель, яблоко, огурец, мед, маска с перекисью и содой, отлично себя показала маска сок калины+огурец+зеленое яблоко, молочные маски, смородина, бузина)
2. Соки, которыми надо протирать лицо (сок рябины, калины, смородины, огурца, бузины, можно смешивать, можно отдельно)
3. Травы, их надо запаривать и умываться ими, можно протирать утром и вечером (тысячелистник, ромашка, листья одуванчика, листья шелковицы, листья ежевики, череда)
4. Крем с эфирными маслом на ночь. Можно взять обычный детский крем и растереть на ладони с капелькой эфирного масла розы, сандала, апельсина, лимона или кедра. Главное много не брать, не больше капли, а то будет печь.
5. Диета. Овощи и фрукты, немного белка, никакой сладости и мучного, много пить воды, можно кампот, сок, натуральное молоко, кефир
6. Скрабы для лица (нельзя делать если есть прыщи): соль+сода+перикись, хорошо отшелушивает отмершие клетки кожи. Можно соль с медом или чисто соду с водой.
Сообщение было удалено
Конечно сыром. Вареном виде все компоненты исчезают же
Сообщение было удалено
Сколько нужно держать на лице?
Сообщение было удалено
У меня тоже та же проблема, бесит прям
Сообщение было удалено
Найди четырех мужчин с большими членами и пусть они подрочат и накончают тебе в лицо. Размажь эту сперму по всему лицу и не глотай! Конечно тяжело будет устоять перед соблазном все слизнуть и проглотить но постарайся не кушать сперму
Сообщение было удалено
Белая стала? Обкончали все твое лицо спермой???
Сообщение было удалено
А этот способ может повредить подростковой коже?
Отбелить можно кремом, такой есть у фирмы Твинс Тэк, называется отбеливающий крем До и после. В составе природный отбеливающий комплекс Lumisphere, масло авокадо и ши, экстракт лакричника, витамины С и Е. Эти компоненты хорошо осветляют кожу, мягко отшелушивают и выравнивают цвет лица
Я с приходом весны отбеливаю кожу Отбеливающим кремом До и После. При регулярном применении снижается рост меланоцитов, нежно отшелушивается ороговевший слой эпидермиса и цвет кожи выравнивается.
Сколько себя помню - всегда хотела отбелить кожу. Рассказы, что смуглая кожа это красиво - не помогут!!! Так что не рекомендую здесь это писать. Понимаю девченок с этой проблемой. Потому-что часто это и темный цвет волос и глаз. А иногда и при светлых глазах это смотрится тоже не очень. Например у меня кожа смуглая и желтая, да еще и синяки под глазами, если не накрашусь, то выгляжу как нездоровая. Смуглая кожа часто выглядит как грязная. Нужно очень постараться и с цветом волос и макияжем и цветом одежды, чтобы исправить это "маленькое счастье" для некоторых. Это предистория, чтобы некоторые умники здесь не рекомендовали быть смугленькой....
Хотела поделиться своим опытом. Перекись, лимонный и огуречный сок мне не помогали. Правда дольше месяца я ими не пользовалась. Думаю, что всеравно какой-то эффект должен был уже появится. Месяца 2-3 пользовалась кремами в которые добавляла эфирное масло лимона. Не помогло. Подруге помогло это же масло, но она им протирала лицо. У меня при такой процедуре сильно пекла кожа. Крем Биокон "Белоснежка" не помог (покупала всю серию). Пробовала крем приготовленный косметологом с отбеливающим эффектом. Результат "0". Если честно, то в последнее время (пару лет) я забросила эту процедуру. Достало. Просто красила волосы в более светлые цвета, тональный крем на 2-3 тона светлее, так же и пудра + средство от темных кругов под глазами.Хотя от этого веравно сильно светлой не становилась.
Вам поможет дрожжевая маска для отбеливания. У меня тоже смуглая кожа и мне помогло
Только не смейтесь. И это не шутка. Пробовала лично на себе. Но одно условие, эффект будет ровно через з недели. нужно использовать 1 раз в день на 5 минут наносить на лицо или тело. А через месяц для поддержания 1 раз в 3 дня. Так вот это выша собственная моча. держать нужно не более 5 минут иначе будет разъедать кожу. раньше в древнем Риме так отстирывали одежду от пятен- это и было отбеливающим средством. А вот насчёи пить мочу это полный бред.
Мне просто интересно как ты решила попробовать? Что тебя привело к такой мысли, ты сидела на унитазе и подумала: чё добру пропадать, анука попробуем лицо умывать...
Так что ли?
Все что тут советуют брехня.
Я вот каждое утро беру клей момен секундный, обезательно секундный не перепутайте а то не такой эффект будет, применять нужно так, наносите на все лицо полосками момент и быстро быстро втираете круговыми движениями, через 5минут отрывайте лицо и готово.
Вы идиот!!!
Заметно отбеливает кожу Маска "Клеопатра" из глины, сметаны, лимона и меда для отбеливания кожи: глину, сметану, сок лимона и мед смешать в равных долях. Держать на лице 15-20 минут, смыть теплой,а потом холодной водой. Освежает, отбеливает, разглаживает морщины. Делать 2 раза в неделю
Глина какая?
1 kartoshka 1 ogurec, cherez melkiyu terku, derjim 15 minut ne bolshe, smyvaem, nanesem uvlajn.krem. otlichnyy rezultat.