Как можно убрать синяки под глазами?Это я поняла у меня врожденное.Знаю что это внутренние проблемы,но может существует какой-то иной способ,чтобы хотя б их немного скрыть.Поделитесь кто знает...
Попейте льняное масло, ложка столовая в день. Мне помогло.
пластика.
я тоже хочу ее сделать т.к. мешки очень сильно меня портят
Надо бороться с причиной, а не со следствием. А консилером замазать не получается?
А у меня проблема тоже про "что-то " под глазами. Кожа время от времени шелушится и краснеет, получается, как отек. Хуже синяков. Кто знает, что это и как с этим бороться?
Крыса, у меня лично мешки от природы. С этой причиной никак не побороться кроме пластики). Консилер Ив Сен Лоран купила, пользуюсь, могу сказать что помогает совсем чуть-чуть.
Я всегда наивно полагала, что мешки и синяки - это разные вещи...
И у меня та же проблема. Но у меня просто близко расположены вены.
Алина, мешки и синяки не синонимы, а антонимы. А вообще лучше синяки, чем мешки, я так считаю.
вырубите топором и смажьте кремом))
9, это была типа шутка?
10, HE))
11, и что ты себе так...топориком вырубила? Боюсь даже предположить...)))
У меня та же самая проблема. При чем под одним глазом (( Портит всю картину. Купила крем Нивея, глаза стали отекать еще сильнее. Ненавижу зиму..так как летом их почти нет
Крема Нивея вообще не считаю кремами, разве что локти мазать?..........
Недавно тема про мешки была, там советовали 100 рецептов красоты, купила, два дня мажу утром и вечером, заметно уменьшились. Маска еще есть Дизао, в аптеке продается, тож хорошо помогает, ее лучше делать незадолго перед сном, а утром еще раз, тогда действительно и мешки проходят и синюшность под глазами уменьшается. Неожиданный эффект был от крема Виши-Миокин, намазала от морщинок, а прошли мешки.
14, ну да вы же употребляете тока диор)))))))))
Синяки ничем не исправишь, если они не от спиртного или недосипа. А мешки -ето совсем другое дело
бросьте курить! почки провнерьте
у моего мужа такая же проблема. Ка я поняла-это у них врожденное, т.к. у свекрови тоже, так вот он по утрам делает примочки и наносит крем. Крем-Нивея для контура глаз, а примочки: Ватные диски мочит в заварке, кладет их на пол часа в морозилку, ну и потом под глаза, за пол года синяков как и небыло :)
Пузатик,19 а ватные диски должны замерзнуть за пол часа или просто хорошо приморозиться?
18.Я не курю и спиртного не употребляю,а почки барахлят,думаю тоже свою долю дают.
проверять особенно почки или щитовидку, а м/б наследственное.
У Ericson laboratories есть крем против мешков, мне лучше стало, но вообще ты знаешь, я смирилась - это не заболевание, это физ строение))) Ярче крась глаза и персиковые тени на синяки) И вообще - считается, что женщины с синяками - суперсексуальные (читай физиогномику!!!!)))))
кто про синяки, кто про мешки. ниче не понять. все советы в кучу. Это же абсолютно разные вещи.
в синяках под глазами есть что-то завораживающее
Автор: у меня та же фигня. Строение лица такое и сосуды близко к поверхности кожи. Помогают только 2 вещи: солярий и консилер YSL
Девушки, а если у меня именно сейчас сильно выступили синяки? Я тяжело переболела и пропила сильный курс антибиотиков. Сейчас почти выздоровела, но видок просто ужас. синяки черные под глазами. А через несколько дней Новый год и хочется выглядеть хорошо. Что делать?
17 и 25 согласна
Завари 2 пакетика зеленого чая и приложи их к глазкам!тока не горячие!
народ,а если у тебя светлая кожа и еще в добавок врожденное,чт делать надо?
Меняспасают очки и тоналка Виши..под ними не так заметно.
но комплекс развился и это серьезно. очки в присутствии людей не снимаю, без тоналки выйти на улицу не могу.
проблема..
пробовала примочки - ничего не помогает.
действительно видимо от природы.. и ничем не излечишь.
у меня и у сестры тоже проблемма с синяками,врождённо...коректор под глаза он же консилер...беру ближе к персиковому цвету ну и тоналку тоже из за этого темнее приходится покупать..но так чтоб консилер получался на тон светлее тоналки...румяна и вроде ничего..летом когда есть загар то практически не видны синяки..также солярии помогает...из более дешёвых консилеров есть хороший -густой jane ashley.
Примочки из заварки, огурцы и тд - это если мешки под глазами. У кого синяки, не стоит делать эти примочки, вся опухоль спадает и синяки ещё темнее становятся. С опухолью хоть визуально синяки меньше.
Остается только свыкнуться и особо не комплексовать.. Вот как, например, актриса Азия Ардженто. Синяки не помешали ей быть такой секс-бомбой))))))
.;.,;
А может кто-то подскажет средство. У меня и мешки и скруги под глазами (врожденные). Пли-и-и-з
ни-че-го
скальпиль только поможет
можно, конечно, сделать менее заметными. Например от синяков: маска из пюре картофелины (сырой), мелко-гнарезанной петрушки со сметаной, замораживать можно ватные диски смоченные в отваре ромашке, шалфея, или просто в заварке.
Еще, говорят, помогает мазь от геморроя,,,))))
Меня тоже природа наградила синяками под глазами, у моего папы такая же фигня, но он мужик, ему не важно, а я просто замазываю тональным кремом, подобрала себе в тон тональный крем, совершенный тон от мэбилин, и никаких синяков не видно, отличный ровный цвет всего лица.
Сообщение было удалено
А да пошла она...Не обращайте внимания.Умный человек разве такое напишет.
Сообщение было удалено
А давайте не будем сами себя пиарить?
вы вообще ху..йню городите
А как их убрать может с помощью операции?Операции же пластические делают.Мне срочно нужно!!!У меня они врождённые и так достали и меня и маму и ещё в школе подкалывают.А кремами всякими кожу портить не хочу.Как их убрать другими способами?????Люди помогите!!!!!!
Спать побольше надо!
Оказывается я не одна в этом мире=))))
Я корректирующими средствами пользуюсь!может автозагар или солярий помочь!
Но всё равно, зная, что у тебя такая проблема, комплексую, когда без косметики нахожусь=((((((
Натуральная косметика на основе оливковых масел, натуральные морские губки от компании Greece Natural из Греции, ознакомиться с продукцией Вы можете на сайте: http://www.greecenatural.ru/forum.html
Бросайте курить,коже не хватает кислорода,по этому кожа под глазами становиться тоньше,и проявляються вены(Синяки)а не курите-не мажтесь тональными кремами и темболее пудрой,какие бы они нибыли(дешевые, дорогие),они закрывают поры,и опять же
коже не поступает кислород;)
а еще у вас может быть что то с печенью!И вообще проще обратиться к косметологу!!он то и даст дельный совет!=)
С детства были круги под глазами, очень от них мучалась, при чём очень сильно заметные. Они появились у меня из-за проблемы с почками. Я на них долгое время не обращала внимания, а потом когда заметил мой любимый человек, начала их сразу же выводить, мне помогли чайные пакетики, кусочки льда, отдых, массаж для глаз и уверенность в себе. Воспользуйтесь этими компонентами и от ваших кругов и синяков под глазами и следа не останется! :)
Привет, у меня по гинеттической линии синяки под глазами, я не заню как с ними бороться. Помогите
а какие операции делают против синяков под глазами?