Кто делал или знает,можно ли термажом подтянуть обвислость щек и разгладить носогубные морщины?Косметолог конечно утверждает,что процедура просто великолепная!Но она стоит немалых денег и поэтому …
Сообщение было удалено
Делала термаж 2 раза , улучшается тургор кожи , кожа становится плотнее , обвислость щек уменьшится , но не кардинально , носогубки надо заполнять филлерами
Валерий! Насколько ниже цены у вас? Сколько стоит термаж на все лицо и шею?
Сделала себе термаж ,и скажу -результат был виден сразу , после первой процедуры!! Не знаю какой курс процедур ,у меня было три процедуры,делали по массажным линиям вверх.второй подбородок пропал ,на лбу не то ,что морщинки разгладились , а такое ощущение ,что меньше кожи стало. Мне результат процедуры поравился!! Сказали ,что через месяц еще лучше будет.поживем увидим!!!я рискнула ,так какделала его в Китае ,стоит он там 9600руб. И еще массаж и парафин рук в подарок.даже и не думала , что эта процедура такая догорая в россии!
я делала Термаж в Болгарии.. вернулась неделю наза и все на работе отметили мое посвежевшее лицо.. мне 55 лет.. кожа лица толстая и жирная.. поэтому - нависшие веки и "брылья".. :-(.. не скажу, что все сразу ушло.. но результат был виден после 2-й процедуры (сделал всего 5 процедур).. открылись глаза.. подтянулись щеки.. кожа лица стала более ровной и как-бы натянутой.. я очень довольна, и если как говорит косметолог, заметнее изменения будут через 5-6 месяцев, то я об этом только и мечтаю.. кстати и цены в Болгарии очень демокративные.. за 5 процедур я отдала 11 тысяч рублей - это со скидкой за пакет услуг, которые я там получила.. :-)
Недавно термаж делала. Есть ли эффект - есть и еще какой! Я не могу налюбоваться - тьфу тьфу
У меня с возрастом произошло опущение губ с левой стороны. Выглядело так, как будто я перенесла инсульт. Из-за этого и речь начала страдать, я некоторые слова перестала чётко выговаривать. Сначала думала, что это нерв защемило, но врачи сказали, что это у меня произошло опускание тканей. Посоветовали обратиться к косметологу, чтобы он современными аппаратными методиками мне сделал коррекцию. Сестра привезла журнал, который называется «Beauty expertiza». Я почему именно его запомнила, потому что там была рассказана история женщины, у которой точно такая же проблема была. Только при этом у неё ещё и бровь была немного опущена. И был описан современный действующий метод Термаж. Там было подробно и пончтно расписано, каким образом он воздействует на проблемные участки, как достигается такой результат. В общем, я решила попробовать. Обратилась в клинике «Реал Клиник» - много про неё слышала, и к тому же, она была представлена в этом журнале, как одна из самых лучших клиник Москвы, поэтому я туда и поехала. Обратилась к Ирине Фроловой. Она мне ещё более подробно рассказала про Термаж. Я просто не буллу это рассказывать, вы и сами, на сайте клинике можете об этом прочесть. В общем, сейчас прошло 3 месяца после процедуры. у меня левая сторона губы полностью приподнялась. Кожа стала упругой, эластичной, исчезла дряблость. Я очень довольна таким результатом. Сейчас хочу ещё сделать биоревитализацию, для общего улучшения состояния кожи. Уже обсуждали это с Ириной Евгеньевной. Она сказала, что 3-х процедур мне будет достаточно. Вот со следующей недели начнём курс.
С какого возраста можно термаж желать? У меня уже морщинки сильные достаточно. Хочу как-нибудь от них избавиться.
Мне косметолог говорила, что с 35 лет можно делать. Мне в 39 сделали. Отличное средство, чтобы разгладить кожу и убрать возрастные морщины и другие изменения. Если интересно, то можете о термаже в «Beauty expertiza» прочитать, это журнал, он, вроде, и в электронном виде есть.
А косметолога не подскажите, у которого вы делали, пожалуйста?
Я у Фроловой И. делала, если вам это о чём-то говорит)
Говорит, она в «реал клиник» работает, я к ней собиралась пойти. Теперь точно у неё буду делать)
Делала термаж в Меди Эстетик в Питере, никакого результата. Как был птоз тканей лица, другими словами обвислость щёк и носогубных, так и осталось)
Видимо на толстую кожу он не действует))) а именно тостая кожа имеет тенденцию к птозу)
Моя подруга делала эндоскопическую подтяжку средней части лица. С такой же проблемой) У Агапова то же у нас в Питере) Вот здесь результат виден!
Но я как то боюсь операций)))))
Да. И ещё, моя подружка врач косметолог и дружна с пластическими хирургами) так вот они ей сказали, что термаж может сыграть злую шутку в последствии: так припаяются ткани, что потом, когда нужно будет делать пластику, то не отодрать будет)))
Сообщение было удалено
В Бельгии в Брюсселе на новом аппарате СРТ это стоит 500 евро. Еще не делала. Записана через неделю, посмотрю.
Сделала Термаж в клинике Лантан на ул. Барклая у Имаевой Натальи. ОБМАН!!! Заплатила за полную стоимость обработки лица - 165 тысяч, а доктор использовала насадку всего на 400 импульсов, не предупреждая и не обговаривая этот момент! Во всех других клиниках Москвы за такую цену можно сделать 900 импульсов и больше! Соответственно, эффекта нет. Не рекомендую!
Во время процедуры на лицо наносили специальную разметку, а потом с помощью аппарата нагревали кожу. Нагревание приводит к тому, что кожа вновь вновь обретают тонус и становится более упругой. Кожа на лице после процедуры - это заметно сразу – выглядит моложе. Процедура не дешевая, поэтому я подобрала себе очень известную московскую клинику Бьюти Тренд, но эффект – конечно супер!
Сообщение было удалено
У кого делали?
Я хочу сказать большое спасибо всем тем, кто поделился своим печальным опытом, чтобы предостеречь других от этого обмана. Я тоже подумывала о термаже, теперь даже близко туда не сунусь..Дай Бог девчонки всем вам здоровья и красоты!
Термаж на аппарате Termacool безопасен и очень эффективен! Я сделала лицо,шею и веки в 2014 -эффект мощный,особенно нижняя часть лица и овал!!! Делала в Самаре в клинике Эстетика. Врачи дерматологи сертифицированные и вежливые. Процедура как праздник! Правда по ощущениям слегка чувствительная. Поры тоже сузились на лице. Делайте и не бойтесь-сразу можно заниматься обычными делами. Только баню и сауну две недели не рекомендуют врачи(до и после). С каждым днем я вижу улучшение эффекта- кожа стала плотнее значительно и не свисает! Чудо косметологии,а домашние уходы совсем не работают, да и укольчики надоели уже.
Я делаю элос омоложение, результат потрясающий, морщины уходят, кожа подтягивается, убирает пигметнатцию и сосуды, после процедуры кожа просто сияет. в технологии элос тоже есть радиочастота, как и в термаже, но еще есть лазер и эта технология более безопасна и с комплексным подходом к омоложению. Делают мне эти процедуры в клинике Вирсавия, на аппарате нового поколения elosPlus. О термаже читала много негативных отзывов и цена мне кажется безумной, за такие деньги можно операции делать
Девочки дорогие! Десять раз подумайте, прежде чем делать эту процедуру. Я вот уже месяц ругаю себя, что рискнула. А получилось так:записалась в салоне на микротоки, а у них аппарат был сломан. И мне предложили данную процедуру, да еще и с небольшой скидкой.Сказали, что микротоки-это ерунда,а вот эта процедура для моего возрастного лица будет супер! Может, это был такой маркетинговый ход, чтобы привлечь к более высокооплачиваемой процедуре-не знаю. Но суть в том, что получила я большую проблему. После первого сеанса особой подтяжки не заметила, а вот под глазами образовались припухлости весьма заметные.Думала, что пройдет. Сделала еще 2 раза эту процедуру, после чего была вынуждена отказаться. Уже месяц прошел после этого, а нижние веки все так же отекают. Перепробовала много чего-и маски, и массаж. и мочегонные....Теперь очень боюсь, что так все и останется. Видимо, процедура спровоцировала все это. А вот как вернуть все обратно-большой вопрос.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я делала тираж,никаких изменений нет только зря тратим деньги обогощаем косметологов.лучше сделать пластику вот кто уж наверняка
Me vibrasivaite vashi denejki zrya he pomogaet ya delala I Nichevo😢.a fotografii do I posle termaja vse fotoshopi,temper yje znau
Сообщение было удалено
Это правда.я сделала пластику и кожа одрябла
Сообщение было удалено
Скажите как у вас ситуация с кожей сейчас.что делаете для ее спасения?
В Меди Эстетик у Тарасенко не рекомендую делать ничего. Он сейчас на нерве - переходить в другую клинику собирается, плюс на личном фронте военные действия, так что мало ли чего натворить может
Я делала 3 процедуры подряд, живот, руки и кисти, эффект виден
Но больно
Пострадавшая, это ложь😸
Нет не ложь.у меня тоже все плохо.вся кожа дряблая.мелкоморщинистая. и отвисает образовывая складки и крупные морщины.стесняюсь выходить на улицу.
Сообщение было удалено
РеКЛАМА.
Сообщение было удалено
Опять реклама ващего Элоса!
Сообщение было удалено
Неужели правда? А где вы делали если не секрет? И делали Термаж?
Сообщение было удалено
ага не шутят, да им по..ю лишь бы мы деньги платили, а патент на что угодно получить можно
Сообщение было удалено
Точно, вы почитайте американские сайты, там также много пострадавших.
Сообщение было удалено
Поделитесь контактом для термажа верх век, ПЛИЗ!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, адрес клиники
очень рекомендую термаж , но с поправкой - делать только у опытного специалиста! Я делала у Артюхиной Светланы Львовны, абсолютный профессионал в моих глазах! Вы можете разочароваться в случае если выберете некомпетентного доктора. Рекомендую идти к проверенным!
принимает она в клинике Бьюти Тренд, на улице Лесная, и обязательно уточняйте, по поводу аппарата! Термаж настоящий делается только на аппарате Термакул
Сколько рекламы процедуры, которая уродует лицо женщин. Уважаемые косметологи, ясно дело, что деньги не пахнут, но интересно, кааак вы можете заниматься этими термажами, элосами и иже с ними зная, что могут быть такие побочки
я выше писала ,что кожа дряблая и отвисает. у пожилых женщин такого нет. прошел еще год. кожа не восстановилась и не вижу никаких к этому перспектив, хоть заколись гиалуронкой, коллостом.
Не знаю, как всем, но у меня термаж держится уже год. Неплохо, ожидала конечно чего-то супер вау, но просто стало лучше и все. Деньги большие, разницы совершенно никак на фото до/после в инстаграмме. Безусловно моложе, веки подтянулись, но вот хотелось мне супер эффекта. А его нет.
В супернове неплохие врачи работают, там я слышала, до какого-то возраста даже отказывают в таких процедурах, мол, придёт время молодится. Меня это и подкупило.
Сообщение было удалено
Поверьте мне , я попробовала на себе все , и живя в америке могу сказать все что здесь не делается все только ради $$$ и одурачить на больше , конечно вреда вам не нанесут но денег вытянут ! Обман во всем !!!