Кто делал или знает,можно ли термажом подтянуть обвислость щек и разгладить носогубные морщины?Косметолог конечно утверждает,что процедура просто великолепная!Но она стоит немалых денег и поэтому …
Сообщение было удалено
Вам делали не термаж, да здесь половине девушек делали не термаж. Термаж делается всего 1 раз на 5 лет-никаких сеансов и никакие не 10 тыс руб , не 20 тыс и даже 50 тыс руб Минимум 100 тыс руб ( например только лицо без зоны вокруг глаз и без декольто), поэтому не вводите людей в заблуждение
Сообщение было удалено
Я делала у Рыбинской альтеру..Лантан. Никакого результата.
Делала термаж, мне понравилось) Главное выбирать хорошего косметолога! Рекомендую- Елену Федякову.
А я очень довольна процедурой! До термажа пробовала многое но именно он дал тот результат что нужно, обалденный лифтинг эффект и омоложение кожи. Но согласна с высказываниями выше, что нужно выбирать хорошего специалиста, а иначе результата либо не будет, либо испортят кожу.
Я сомневалась между термажем и альтерой. Все мои знания сводились просто к прочтению отзывов и стетей о принципе процедур. Но консультация с опытным косметологом расставила все на места. Васильева Наталья Викторовна(на б.Кондратьевском клиника) по показаниям и состоянию кожи моей посоветовала процедура на альтера. Я прошла и ни минуты не жалею о потраченных средствах! Уже 4 мес прошло с процедуры - эффект как будто еще нарастает!!! И радует что держаться будет не один год. Результат правда как подтяжка операционная получился, низ лица отлично подтянулся!
А я очень довольна процедурой! До термажа пробовала многое но именно он дал тот результат что нужно, обалденный лифтинг эффект и омоложение кожи. Но согласна с высказываниями выше, что нужно выбирать хорошего специалиста, а иначе результата либо не будет, либо испортят кожу.
А вы где и у кого делали?
Сделала себе термаж ,и скажу -результат был виден сразу , после первой процедуры!! Не знаю какой курс процедур ,у меня было три процедуры,делали по массажным линиям вверх.второй подбородок пропал ,на лбу не то ,что морщинки разгладились , а такое ощущение ,что меньше кожи стало. Мне результат процедуры поравился!! Сказали ,что через месяц еще лучше будет.поживем увидим!!!я рискнула ,так какделала его в Китае ,стоит он там 9600руб. И еще массаж и парафин рук в подарок.даже и не думала , что эта процедура такая догорая в россии!
Не водите людей в заблуждение. Вам делали совсем другое. Скорее всего какие то термальные процедуры. Термаж это совсем другое и стоит дорого и делают его один раз. А вот термальные процедуры на разных амарантах делают курсом и стоят как вы сказали. Китайцы не дураки и не будут термаж за 2000 $ по 200 делать
Я делаю термаж раз в два года, очень нравится эффект. Такой безопасный лифтинг, но с очень выраженным эффектом. К вопросу где делать - я бы посоветовала Лантан. Клиника хорошая, Имаева Наталия мой косметолог. Как-то все сошлось, а когда ты в надежных руках, то и результат радует.
Для меня давно, все что касается собственной внешности, перешло в разряд обязательных процедур. Поэтому за собой ухаживаю постоянно. Посещаю Клинику Немецких Медицинских Технологий. Мне нравится, что все специалисты клиники опытные, современное оборудование, и клиника была признана лучшей косметологической клиникой . Одна из процедур, которые я тут делала в прошлом году, это как раз Thermage - способ омоложения за счет радиочастотного излучения. Сеанс примерно час длится. Эффекта от него хватает примерно до пяти лет. Уже через пол года после процедуры, знакомые и родственники стали отмечать, что у меня кожа лица в отменном состоянии, да я и сама это отметила. Поэтому процедура хоть и не дешевая, но вполне оправдана результатом.
Под нож хирурга всегда успеем.... а Вы знаете,что после термажа не все хирурги за подтяжку беруца? Говорят, какие-то спайки образуюца и кожа хуже себя ведет при оперции,что кровоточивость выше ..и тд..
просто лень работать над кожей , многие говорят , что так ,но сами хирурги говорят просто дольше работать нал пациентом , но ведь и мы с вами из за термажа не бежим к хирургу в 43-45 а пролонгируем термажом молодость кожи лет на 10 ( ну если делать ежегодно) а то 15 . так что может уж пусть лучше поработают хирурги подольше но попозже лет на 15
Я делала термаж год назад в Москве в клинике Лантан у Рыбинской Нины Германовны, начитавшись но одном форуме про творимые этим термажем чудеса. Делала на лицо и руки, верхнюю часть, заплатила 300 тысяч рублей. Эффекта не было и нет, денег жалко, но больше всего жалко обманутых женщин. Пожаловалась на форуме - удалили сначала комментарий, а потом и вовсе забанили, закрыли доступ. Я адекватная, трезво смотрящая на вещи, корректная, как я могла попасться на эту явную рекламу!? Смутила сумма. Я подумала, что у женщин с такими деньгами и защитники найдутся, кто посмеет их так нагло обмануть. Может кто прочитает и одумается!
Просто плохой специалист или аппарат не термокул ( подделка их много ) от подделки эффекта нет
Я делала термаж год назад в Москве в клинике Лантан у Рыбинской Нины Германовны, начитавшись но одном форуме про творимые этим термажем чудеса. Делала на лицо и руки, верхнюю часть, заплатила 300 тысяч рублей. Эффекта не было и нет, денег жалко, но больше всего жалко обманутых женщин. Пожаловалась на форуме - удалили сначала комментарий, а потом и вовсе забанили, закрыли доступ. Я адекватная, трезво смотрящая на вещи, корректная, как я могла попасться на эту явную рекламу!? Смутила сумма. Я подумала, что у женщин с такими деньгами и защитники найдутся, кто посмеет их так нагло обмануть. Может кто прочитает и одумается!
Вчера сделала на термокуле , немного болезненно и эффект сразу виден
Я сделал эту процедуру полгода назад. Результат НОЛЬ! Выкинутые деньги. Был в Израиле, консультировался с тамошним косметологом. Он открыл мне страшную правду. Все это разводка на деньги. Он хотел купить это прибор, но посмотрел результаты в Европе и отказался. Может быть и есть маленький результат, но эта процедура не стоит таких денег. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ! БЕРЕГИТЕ ДЕНЬГИ!
все таки наверное нежная женская кожа больше подходит для данной процедуры , вы может мужественный и грубый мужчина ( что конечно хорошо для вас ). Я вчера сделала термаж , результат виден сразу
кто вам такое сказал?? суть волн запустить механизм выработки коллагена. Кстати читала интервью жены Тепляшина, она у него же работает, так она только на термаже сидит, именно с носогубками борется , и говорит что у нее их нет благодаря термажу.Но! она его каждый день делает! (я так поняла из интервью)
ответ отличный , но термаж нельзя делать каждый день , перерыв не менее 3-х месяцев, а про то что запускает механизмы это правда и у кого лицо провисло но жира мало , сразу эффект виден , все подтягивается. Сама делала и делаю и делать буду. Раз в год как полагается - эффект есть . и стоит тех денег
Боюсь, все положительные отзывы - лишь рекламные, реально существующих и довольных термажем людей я не встречала.
видимо я первая , сделала результат сразу налицо . Довольна , делала руки лицо шею живот , Шея шикарно сразу уходят круги Венеры , лицо - овал класс сразу весь тянет вверх . руки так не особо увидела , живот видно , но не стоит того
Вот удивили так удивили ,в 35кожа и должна быть молодая ,после сорока да уже можно задумыватся о процедурах .
У вас видимо обычная среднестатистическая кожа . В 35я ещё даже и не думала делать что-то с кожей ,ТК итак больше 27никто не давал
Термаж делала несколько месяцев назад. Я очень довольна, кожа стала потрясающей, такой даже в молодости не была. Но рекомендую делать только у проверенных врачей, для Москвы могу посоветовать.
Термаж действительно работает и результат есть, если его делает опытный специалист. Во первых процедура должна быть действительно болезненной, то есть врач должен выставить высокий уровень энергии, если будет только немного тепло-результата НЕ будет!!! А поэтому и проблемы у тех, кто сделал, а результата нет. И если, уважаемые женщины, Вам за пятьдесят и вы не ухаживали за своим лицом до этого, конечно нужна пластика, а не термаж или термаж и еще к этому куча всего. А вот женщинам от 30 до 40 лет я бы очень рекомендовала!!! Мне понравилась процедура, кожа уплотнилась, скулы очертились и ушли носогубки. Буду через два года повторять. Да кстати, термаж держится до 3ех лет!!!, а не пять или уж точно не всю жизнь!
Не факт. Есть новая технология двух проходов на низкой энергии с захватом шеи, очень эффективно. Процедура может быть болезненной на аппаратах старого типа (NXT) где без анестетика никак, но на новых аппаратах абсолютно безболеззенная (СРТ и FLX). На китайских или не-термаж аппаратах нужен курс, 10-20 процедур, на настоящем термаже всего одна. И еще есть другие РФ процедуры, биполярные , микроигольчатые и т.д.