Гость
Статьи
Кто делал ТЕРМАЖ?

Кто делал ТЕРМАЖ?

Кто делал или знает,можно ли термажом подтянуть обвислость щек и разгладить носогубные морщины?Косметолог конечно утверждает,что процедура просто великолепная!Но она стоит немалых денег и поэтому …

Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Вам делали не термаж, да здесь половине девушек делали не термаж. Термаж делается всего 1 раз на 5 лет-никаких сеансов и никакие не 10 тыс руб , не 20 тыс и даже 50 тыс руб Минимум 100 тыс руб ( например только лицо без зоны вокруг глаз и без декольто), поэтому не вводите людей в заблуждение

Гость

Сообщение было удалено

Я делала у Рыбинской альтеру..Лантан. Никакого результата.

гость

Делала термаж, мне понравилось) Главное выбирать хорошего косметолога! Рекомендую- Елену Федякову.

гость

А я очень довольна процедурой! До термажа пробовала многое но именно он дал тот результат что нужно, обалденный лифтинг эффект и омоложение кожи. Но согласна с высказываниями выше, что нужно выбирать хорошего специалиста, а иначе результата либо не будет, либо испортят кожу.

шаповалова надя

Я сомневалась между термажем и альтерой. Все мои знания сводились просто к прочтению отзывов и стетей о принципе процедур. Но консультация с опытным косметологом расставила все на места. Васильева Наталья Викторовна(на б.Кондратьевском клиника) по показаниям и состоянию кожи моей посоветовала процедура на альтера. Я прошла и ни минуты не жалею о потраченных средствах! Уже 4 мес прошло с процедуры - эффект как будто еще нарастает!!! И радует что держаться будет не один год. Результат правда как подтяжка операционная получился, низ лица отлично подтянулся!

НАТА
Гость

я делала термаж в гамбурге заплатила 6000евро руки шею лицо это очень больно но действенно у нас полный развод

я делала термаж в гамбурге заплатила 6000евро руки шею лицо это очень больно но действенно у нас полный развод

А где именно в Гамбурге?Какая Клиника?

гость

А я очень довольна процедурой! До термажа пробовала многое но именно он дал тот результат что нужно, обалденный лифтинг эффект и омоложение кожи. Но согласна с высказываниями выше, что нужно выбирать хорошего специалиста, а иначе результата либо не будет, либо испортят кожу.

А вы где и у кого делали?

Алена

Сделала себе термаж ,и скажу -результат был виден сразу , после первой процедуры!! Не знаю какой курс процедур ,у меня было три процедуры,делали по массажным линиям вверх.второй подбородок пропал ,на лбу не то ,что морщинки разгладились , а такое ощущение ,что меньше кожи стало. Мне результат процедуры поравился!! Сказали ,что через месяц еще лучше будет.поживем увидим!!!я рискнула ,так какделала его в Китае ,стоит он там 9600руб. И еще массаж и парафин рук в подарок.даже и не думала , что эта процедура такая догорая в россии!

Не водите людей в заблуждение. Вам делали совсем другое. Скорее всего какие то термальные процедуры. Термаж это совсем другое и стоит дорого и делают его один раз. А вот термальные процедуры на разных амарантах делают курсом и стоят как вы сказали. Китайцы не дураки и не будут термаж за 2000 $ по 200 делать

Шура

Я делаю термаж раз в два года, очень нравится эффект. Такой безопасный лифтинг, но с очень выраженным эффектом. К вопросу где делать - я бы посоветовала Лантан. Клиника хорошая, Имаева Наталия мой косметолог. Как-то все сошлось, а когда ты в надежных руках, то и результат радует.

Алиса Ворова

Для меня давно, все что касается собственной внешности, перешло в разряд обязательных процедур. Поэтому за собой ухаживаю постоянно. Посещаю Клинику Немецких Медицинских Технологий. Мне нравится, что все специалисты клиники опытные, современное оборудование, и клиника была признана лучшей косметологической клиникой . Одна из процедур, которые я тут делала в прошлом году, это как раз Thermage - способ омоложения за счет радиочастотного излучения. Сеанс примерно час длится. Эффекта от него хватает примерно до пяти лет. Уже через пол года после процедуры, знакомые и родственники стали отмечать, что у меня кожа лица в отменном состоянии, да я и сама это отметила. Поэтому процедура хоть и не дешевая, но вполне оправдана результатом.

Гость
Алена

Под нож хирурга всегда успеем.... а Вы знаете,что после термажа не все хирурги за подтяжку беруца? Говорят, какие-то спайки образуюца и кожа хуже себя ведет при оперции,что кровоточивость выше ..и тд..

просто лень работать над кожей , многие говорят , что так ,но сами хирурги говорят просто дольше работать нал пациентом , но ведь и мы с вами из за термажа не бежим к хирургу в 43-45 а пролонгируем термажом молодость кожи лет на 10 ( ну если делать ежегодно) а то 15 . так что может уж пусть лучше поработают хирурги подольше но попозже лет на 15

Гость
ирина

Я делала термаж год назад в Москве в клинике Лантан у Рыбинской Нины Германовны, начитавшись но одном форуме про творимые этим термажем чудеса. Делала на лицо и руки, верхнюю часть, заплатила 300 тысяч рублей. Эффекта не было и нет, денег жалко, но больше всего жалко обманутых женщин. Пожаловалась на форуме - удалили сначала комментарий, а потом и вовсе забанили, закрыли доступ. Я адекватная, трезво смотрящая на вещи, корректная, как я могла попасться на эту явную рекламу!? Смутила сумма. Я подумала, что у женщин с такими деньгами и защитники найдутся, кто посмеет их так нагло обмануть. Может кто прочитает и одумается!

Просто плохой специалист или аппарат не термокул ( подделка их много ) от подделки эффекта нет

Гость
ирина

Я делала термаж год назад в Москве в клинике Лантан у Рыбинской Нины Германовны, начитавшись но одном форуме про творимые этим термажем чудеса. Делала на лицо и руки, верхнюю часть, заплатила 300 тысяч рублей. Эффекта не было и нет, денег жалко, но больше всего жалко обманутых женщин. Пожаловалась на форуме - удалили сначала комментарий, а потом и вовсе забанили, закрыли доступ. Я адекватная, трезво смотрящая на вещи, корректная, как я могла попасться на эту явную рекламу!? Смутила сумма. Я подумала, что у женщин с такими деньгами и защитники найдутся, кто посмеет их так нагло обмануть. Может кто прочитает и одумается!

Вчера сделала на термокуле , немного болезненно и эффект сразу виден

Гость
Николай

Я сделал эту процедуру полгода назад. Результат НОЛЬ! Выкинутые деньги. Был в Израиле, консультировался с тамошним косметологом. Он открыл мне страшную правду. Все это разводка на деньги. Он хотел купить это прибор, но посмотрел результаты в Европе и отказался. Может быть и есть маленький результат, но эта процедура не стоит таких денег. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ! БЕРЕГИТЕ ДЕНЬГИ!

все таки наверное нежная женская кожа больше подходит для данной процедуры , вы может мужественный и грубый мужчина ( что конечно хорошо для вас ). Я вчера сделала термаж , результат виден сразу

Гость
Арина Давоская

кто вам такое сказал?? суть волн запустить механизм выработки коллагена. Кстати читала интервью жены Тепляшина, она у него же работает, так она только на термаже сидит, именно с носогубками борется , и говорит что у нее их нет благодаря термажу.Но! она его каждый день делает! (я так поняла из интервью)

ответ отличный , но термаж нельзя делать каждый день , перерыв не менее 3-х месяцев, а про то что запускает механизмы это правда и у кого лицо провисло но жира мало , сразу эффект виден , все подтягивается. Сама делала и делаю и делать буду. Раз в год как полагается - эффект есть . и стоит тех денег

Гость
ирина

Боюсь, все положительные отзывы - лишь рекламные, реально существующих и довольных термажем людей я не встречала.

видимо я первая , сделала результат сразу налицо . Довольна , делала руки лицо шею живот , Шея шикарно сразу уходят круги Венеры , лицо - овал класс сразу весь тянет вверх . руки так не особо увидела , живот видно , но не стоит того

Гость

Вот удивили так удивили ,в 35кожа и должна быть молодая ,после сорока да уже можно задумыватся о процедурах .
У вас видимо обычная среднестатистическая кожа . В 35я ещё даже и не думала делать что-то с кожей ,ТК итак больше 27никто не давал

Гость
Яна

Я делала у Рыбинской альтеру..Лантан. Никакого результата.

Она мне испортила шею термажем. Кожа стала как после микроволновки как врач хирург сказал,засохла пересохла скукожилась,хорошо что на лице не сделала!!испортила мне жизнь эта тварь Рыбинская

гость

Термаж делала несколько месяцев назад. Я очень довольна, кожа стала потрясающей, такой даже в молодости не была. Но рекомендую делать только у проверенных врачей, для Москвы могу посоветовать.

Гость
гость

Термаж делала несколько месяцев назад. Я очень довольна, кожа стала потрясающей, такой даже в молодости не была. Но рекомендую делать только у проверенных врачей, для Москвы могу посоветовать.

Здравствуйте. Подскажите, где делали?

Гость
гость

Термаж действительно работает и результат есть, если его делает опытный специалист. Во первых процедура должна быть действительно болезненной, то есть врач должен выставить высокий уровень энергии, если будет только немного тепло-результата НЕ будет!!! А поэтому и проблемы у тех, кто сделал, а результата нет. И если, уважаемые женщины, Вам за пятьдесят и вы не ухаживали за своим лицом до этого, конечно нужна пластика, а не термаж или термаж и еще к этому куча всего. А вот женщинам от 30 до 40 лет я бы очень рекомендовала!!! Мне понравилась процедура, кожа уплотнилась, скулы очертились и ушли носогубки. Буду через два года повторять. Да кстати, термаж держится до 3ех лет!!!, а не пять или уж точно не всю жизнь!

Не факт. Есть новая технология двух проходов на низкой энергии с захватом шеи, очень эффективно. Процедура может быть болезненной на аппаратах старого типа (NXT) где без анестетика никак, но на новых аппаратах абсолютно безболеззенная (СРТ и FLX). На китайских или не-термаж аппаратах нужен курс, 10-20 процедур, на настоящем термаже всего одна. И еще есть другие РФ процедуры, биполярные , микроигольчатые и т.д.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: