Гость
Статьи
Кто делал ТЕРМАЖ?

Кто делал ТЕРМАЖ?

Кто делал или знает,можно ли термажом подтянуть обвислость щек и разгладить носогубные морщины?Косметолог конечно утверждает,что процедура просто великолепная!Но она стоит немалых денег и поэтому …

Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
елена

Я делала несколько процедур термафайна.Эффект наблюдался полтора-два года.

IDEAY

Девочки, сколько людей, столько и мнений будет о процедуре термаж, не всем она подходит, так же как и мед. препараты, кому то но-шпа , например поможет снять боль. а кому то- нет. Я вот сама лично, очень хочу сделать термаж, но сомневалась из-за того, что процедура немного болезненная была. А вот недавно прочитала, что появился новый аппарат, с помощью которого термаж полностью безболезненный. Может, кто слышал где есть такой новый аппарат. И кто нибудь проходил процедуру именно на новом аппарате, какие ваши впечатления?

частый посетитель

а я уже почти решилась на термаж, но почитав, подожду. Я уже так делала фракселевый пилинг 2009(обещали чудо) - эффект ноль, потом на выставке в гостинном дворе, выяснила,что делали мне его совершенно неправильно, но на хорошем американском аппарате. Это мне рассказал диллер ,который продает эти аппараты,и в эту клинику то же.

Ольга

вообще-то термаж у нас делают уже не первый год. Лет восемь точно делают. Поэтому не понимаю чего ждать. А то что есть аппарат усовершенствованный-тоже слышала и читала. И даже видела на сайте МедиЭстетик, что у них появился этот новый аппарат. Вот собираюсь туда на консультацию сходить.Я уже термаж один раз делала. Теперь хочу с целлюлитом побороться в помощью термажа.

Гость

Обратите внимание, что здесь под Термажем подразумевают разные процедуры. Тот который однократный, не стоит делать однозначно, судя по количеству людей, у которых не было вообще никакого эффекта, стоит ли платить бешеные деньги, чтоб пополнить ряды разочарованных и почувствовать себя обманутой - это рулетка какая-то: повезет-не повезет. Да и восторги везунчиков сильно смахивают на рекламу.

Гость

мой врач косметолог в солидной клинике сказала что происходит коагуляция белка.лицо спекается.эффект свареного яйца.мышцы прикипают к кожею потом все это через пару лет падает. живой пример - знакомая 38 лет. через 2,5 года скулы поехали.

ни один серъезный хирург не возьмется потом делать смас.хирурги в шоке говорят этим кто на термаже ЧТО вы делаете??? а им пох. они бабки отбивают.денег не жалко. туда 5 тыщ долл. сюда.. заработаем еще .НО - лицо у нас одно. другого не будет

Гость

делайте кто хочет. но я и за бесплатно бы не пошла.даже если бы мне заплатили 50 000 тыщ.евро - не пошла бы.

anita
BagiraTG

Сообщение было удалено

не делала термаж,делала курс "термафайна". радиочастотный лифтинг. на момент процедуры кожа под глазами вялая,мешочки из-за отеков,овал поплыл. делала 4 процедуры. кожа вокруг глаз подтянулась,овал тоже. довольна. на свой возраст не выгляжу. повторяла 1 процедуру через год на другом аппарате. после курса 1 процедуры хватает на год. хочу продолжить,но побаиваюсь. об отдаленных последствиях ничего не известно

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что результата сразу и не будет. Об этом пишут везде. Результат начинает проявляться в среднем через полгода. И об этом нормальный врач всегда предупреждает. Но для меня например это лучше, чем делать ботокс или пластику. Там тоже есть свои отрицательные моменты и они гораздо серьезнее, чем в термаже.

Гость

Я делала два года назад, эффекта не наблюдалось ни через неделю, ни через полгода, ни через год, продолжать ждать? Ловко вы придумали...

Гость

Мне 40 лет.Я делала 2 раза 1 раз в год термаж в Японии в г.Токио на аппарате Термакул 400 импульсов все лицо 1300 дол.-процедура однократная 50мин-больно,но терпимо.Мой японский врач говорит хорошо бы делать термаж раз в полгода,т.к.эффект по нарастающей в течении полугода, и затем останавливается выработка калогена.Выгляжу на 33-34-и знакомые и незнакомые говорят,эффект в том ,что сама кожа лица становится ,свежей,ровной,розовой и подтянутой-как яичко,только мелкие морщинки разглаживаются,глубокие-бесполезно.Весь спор здесь в том,что за те бешенные деньги ,кот.вы платите в Москве-несоизмеримо этой процедуре.А в Америке,Японии,Германии-это делают давно и мужчины в том числе-второй подбородок подтягивается и поверьте совсем за другие деньги.И еще термаж рекомендуют после 38лет,а когда тебе 32-34 у вас и так коллагена в коже полно пока еще-естественно эффекта не увидете,только надо делать,когда кожа уведает.Я результатом довольна очень!!!!!!!!!!!Могу подсказать клинику в центре Токио-кто знает японский или английский.Татьяна

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Напишите телефон клиники пожалуйста!!!!!!

Гость

Мои посты под ╧94-95

Татьяна! Дайте пожалуйста координаты по Термажу в Японии, может что то еще делали в Европе и остались довольны? Я могу дать координаты пласт.хирурга в Милане, делала у него блефаро верх и низ. Швов нет вообще. До этого была на консульт. и у Тапиа и у Тепляшина (Москва).Видела работу Тапия, решила похвастаться женщина-сотрудник его клиники. Там белая полоса осталась 1мм шириной. И так почему то у многих, кто делал в России. Жаль что я грудь сделала у хваленого Зайцева. Очень не довольна, настраиваюсь переделать в Милане у этого же хирурга. Видела грудь у девушки, которая там оперировалась. Проблема была серьезная. Ассиметрия грудей. Одна выше, другая ниже. Каким то образом поставил ареолу на место, швов тоже не видно. Отличный результат.

Гость 112! Дайте пожалуйста координаты в Японии

Елена

В Лантан не ходите- чистый развод!!!

Алевтина

Народ! Не выбрасывайте деньги. Эффект есть, но очень краткосрочный. Вот именно как кто-то уже написал:"отдохнула, выспалась и сделала хорошие маски". Если бы это стоило хотя бы тыщ по 10, ну 15 за раз, можно было бы делать раз в год, а так... ну очень мне денег жалко, лучше б я на Тенерифе съездила!

Мамзель

А зачем ехать в Японию, когда Термакул и у нас уже есть?

Маша

Есть новый Термакул CPT, пока только в Америке вышел и у нас в России только в одной клинике в Питере, эффект гораздо лучше чем у прошлого, т.к. мощность больше + доработали аппарат и он теперь совсем безболезненный! Да, это дорого, но это однозначно эффективнее всех похожих аппаратов, результаты видела в живую, такого эффекта только после пластики можно добиться, но с пластикой шрамы вам обеспечены, а тут 1 час и никаких последствий!

Про яйца рассказывать не надо, это преувеличение, думаю про любой аппарат такого типа можно найти много негатива, просто каждая лягушка свое болото хвалит. Я могу только рассказать объективно о том что видела, и результаты мне понравились, пока денег на такую процедуру у меня нету, но через пару лет обязательно сделаю!

Гость

Если у половины клиентов результат - полный ноль, то гораздо лучше, чем ноль - это впечатляет!

Магнолия

Тоже собиралась делать Термаж на Термокуле, но теперь, видимо, подожду(

Магнолия

И девушка, писавшая про маланского хирурга-нужны очень координаты, плиз

Гость

я делала термаж 2 года назад в Москве,на аппарате "Терма-скин", моя подруга делела во Франции на том же аппарате,я у неё и увидела, эффект просто потрясающий,она вначале хотела на термакуле,но ей сказали,что терма-скин лучше,хоть и нужно больше процедур. Я нашла этот аппарат в России,прошла 10 процедур и мне очень понравилось. Термакул как я узнала немного по другому действует,одна две процедуры,слишком резко для нашей кожи и для белка. Вот тут то может быть и есть то сворачивание белка,о котором все говорят. Я считаю лучше дольше, больше процедур но зато для кожи не травматично,ведь действительно у нас лицо одно))

нн

я на днях сделела термаж...

кожа какая то вялая совсем.эффект только под глазами есть,отеки втрое меньше.но сама кожа намного хуже стала,а вдруг не востановится.2 дня уже маски всякие делаю,чтоб кожу реабелитировать.

боюсь за лицо...есть.что терять,вдруг обвиснет,я не переживу.

Алевтина

Гость под ╧ поста 123(извините, не знаю вашего имени), а можно узнать, в какой клинике вам так хорошо сделали 10 процедур, и во что это вам вылилось. Я прежде чем сделать, долго изучала всё про Термаж, и получалось, что его делают якобы один раз, вот я и сделала за бешеные деньги, но, что-то не очень. И непонятно, как может быть эффект от одной процедуры? Где узнать правду? Везде одни разводы...

лиза

я тоже делала процедуру на аппарате терма-скин прошлой осенью 10 процедур. Очень довольна результатом. Вот собираюсь на поддерживающую. Девочки в салоне красоты меня проинформировали, да и инфу я раздобыла,что на этом аппарате более безопасно,так как нет такого стресса как на термакуле к примеру,или на другом аппарате где идёт 1,2 процедуры. Чтоб не спамить здесь ссылками или рекламой просто сами наберайте в гугле терма-скин,или термаж и ищите термаскин,просто пожалейте Вашу кожу)))

Гость под ╧ поста 123

Алевтина, я канешна могу дать Вам адрес,но это уже больше будет похоже на рекламу. Я думаю Вы сможете узнать легко через поисковик, ( к примеру как написала 126.лиза)если уж не получится сообщите я подскажу. По цене вышло довольно таки не дорого. Раза в 1.5 меньше

Гость

В полтора раза меньше, чем что?

Гость

Я делала термаж на терма-скине в Киеве год назат,результатом очень довольна. Из опыта могу сказать,что курс термажа на аппарате терма-скин в полтора или даже два раза дешевле,чем однократная процедура на термакуле)))

ALLA

термаж-точно фуфло! чудес не бывает! только нож хирурга способен убрать глабальные, возрастные изменения! а для того, что бы выглядеть на 5-10 лет моложе не надо термаж! надо выспаться, от всем удачи!дохнуть, макияж, и любовника(цу) кому как нравится!!

Людмила

Я делала процедуру 4 месяца назад на аппарате Терма-скин в Киеве и очень осталась довольна.Я не вижу смысла платить бешенные деньги за одну процедуру,когда эффект ничуть не хуже.И,к тому же,моя подруга еще 3 года назад делала Эту процедуру на таком распиаренном Термакуле еще в Германии,когда тут ничего о нем было не извесно,и,результат такой же ))) Только с единственным различием,у нее была вегито-сосудистая дистония и она стала проявляться чаще в виде перепадов давления и головных болей (((

В западных странах уже начали от него отказываться.

Кто знает хорошо иностранные языки,зайдите-почитайте !!

Дарина

Всем добрый вечер! Делала процедуру в Киеве, тоже на терма-скине, прошло 2 года, конечно, делаю поддерживающие раз в 6 месяцев по 1-2 процедуры. Мало того, что на фотографиях, которые сделаны банально на телефон, видно разницу (межбровная, носогубные, под глазами разгладились) еще и общий тургор кожи подтянулся - и это, в первую очередь, заметила моя косметолог при массаже, а на фотках, конечно я.. просто подарили новый телефон, перекидывала фотки... так бы и не обратила внимания. То есть к чему я, а к тому, что мы себя видим в зеркало каждый день по 30 раз и мало видим изменения! Почему термаскин? Банально прочитала старью у журнале то ли Косметик, то ли Лес новель эстетик, где описывались биполярные и монополярные аппараты. Вот и подумала, надо жалеть кожу.. если не ты, то кто. Желаю всем красоты и гармонии! Да побольше и подольше! ;)

Ольга

Настоящий Термаж (тот который на Термакуле и 1 раз делается) процедурка для ОООчень терпеливых людей, это так. Первый раз я делала себе термаж на лоб, было больно, ощущения такие, что тебе молнии в мозг загоняют. Кое-как вытерпела, успокаивая себя только мыслью, что результат стоит таких жертв. сказать, что я помолодела сразу на 5 лет я не могу. это не круговая подтяжка, не стоит забывать. Но я уже 7 месяцев не делаю ботокс на лоб, не колю мезотерапию и гиалуронку для поддержания тонуса кожи. Просто я обычно ухаживаю за кожей и мне нравится, как я выгляжу. Сейчас В Питере появилась новая обновленная модель Термакула CPT. Аппарат тот же, а насадка другая и главный плюс этой насадки -безболезненность!!! В мае сделала термаж на овал лица, кто знает,ооочень болезненная зона. Могу сказать, что было реально НЕ больно! Лежала вся сжатая в ожидании, что вот сейчас прижарит...в конце концов я даже расслабилась, потому что ощущения были вполне нормальными, могу сказать Комфортными!

Кто возмущается, что РЕЗУЛЬТАТА НЕ ВИДНО, могу посоветовать сравнить свои фотографии до и после процедуры.Так делала моя врач, сфотала меня до и потом когда я пришла сфотала и сравнила их. Не надо ожидать кардинальных изменений. Термаж не сделает вас сразу моложе на 10 лет, он восстанавливает упругость постепенно, и сохраняет ее. Идеальная процедура в 35-40 лет. После тремажа,можно даже не задумываться ближайшие 10 лет о пластике вообще! Мне 37 и я так могу судить о своей коже.в 50 наверное ожидать чудо с помощью термажа не стоит, смотря в каком состоянии была кожа, конечно.

Катерина

Сделала Термаж два дня назад, за границей, результат увидела сразу! мне оооочень понравилось! Правда действительно больно,ощущение как будто тебя пытаются кожу прожечь, но когда смотришься в зеркало - кожа абсолютно спокойна. Что интересно, там))) за рубежом не делают отдельно лоб или овал... отдельно можно сделать только глаза. Доктор сказала, что следующую процедуру я могу повторить НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА. Вообщем я очень довольна!!!!!!!

Анастасия

Я узнавала, нет в Киеве термакула... Хотя, почему, спршивается, если он настолько хорош, что все его ищут, почему хорошие и дорогие клиники покупают все, кроме термакула... Я вот задалась этим вопросом и обратилась к физикам. Ответ я нашла на другом форуме: " Чтобы раставить все точки и развеять ошибочные мнения не профессианалов немного углублюсь в тему РАДИОЧАСТОТНОГО ЛИФТИНГА!!! Мне 43 года, я учитель физики-именно поэтому могу говорить о теме со знанием дела. Столкнулась с проблемой потери тургора кожи, лицо как бы начало съезжать немного вниз... Думаю все поняли о чем я...так вот потратив не один день на изучение предлагаемых на рынке косметологии услуг я сделала следующие выводы: Итак: на сегодняшний день абсолютно безопасная процедура радиолифтинга, без всякого рода последствий, обусловленная разогревом слоя дермы всего на 1,5 градуса на конец процедуры в месте разогрева(все мы знаем что во время болезни организм человека разогревает сам себя до 40 градусов- так что получаем 36,6+1,5=38,1 - очень физиологично!!!т.е. невредно),что способствует стимуляции выработки коллагена и эластина, подкручиванию коллагеновой спирали выполняется на итальянском аппарате радиолифтинга "Thermaskin"-прошедшим всю сертификацию, апробацию и т.п. Он биполярен, то есть на работающей насадке есть два металических наконечника, плюс и минус, площадь самой работы около 1 см, радиоволна входит строго на глубину дермы и через 1 см выходит на минус. ВСЕ!!! Нет никакого прохода волны по всему организму!!!!Далее скажу еще о последствиях-НИКАКИХ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ НЕТ, по прошествию времени клетка начинает опять замедлять ход и возращаться в свою исходную скорость вращения....все...(это происходит в течении года, так что вы только отсрочиваете на год процесс неизбежного старения организма...ВСЕ,,,НИЧЕГО БОЛЕЕ НЕ ПРОИСХОДИТ)"

Тут ничего не добавишь.... Я пошла делать процедуру на биполярном аппарате - терма-скине и не жалею!иполярный.

Дарина

Термокул монополярный - облучение через все тело проходит, а термаскин биполярный - безопаснее. :)

яна

термаж надо делать только на новом последнем аппарате.дело в том ,что первые аппараты нагревают кожу на немного больше градусов,при этом сворачивается белок,и образуются уплотнения под кожей.там есть всякие тонкости,которые надо знать,а впарить у нас могут все,даже за такие деньги.

Котя

термаж и радиоволны это прошлый век. Сейчас появляются новые технологии и аппараты.

вера

Я так понимаю,эффекта от Термажа нет,когда нас разводят на насадках.Если моей коже для результата была нужна насадка 600 импульсов,я за нее заплатила,а мне сделали 400.Уже каков результат?Не тот,что ожидался!!!Внимательны будьте!!!

вера

Когда одевают насадку,на аппарате показывается число импульсов.Если аппарат от вас отвернули.и вы ничего не видите,это развод!!!Так делают деньги в салонах.Насадки с большим числом импульсов намн дороже и эффективнее.Отсюда и результат!!!

Ната

а что вы думаете по поводу аппарата Ulthera system? Сейчас в Москве позиционируют как альтернативу операции. Ультразвуковой Лифтинг

Дарина

Есть аппараты, в которых число импульсов зависит от насадки, а есть, где регулируется на самом аппарате.... Так что нужно быть внимательной во всем, я делала на терма-скине, там регулировка на аппарате :)))

вера

На термо куле зависит от насадки.

вера

Моя подруга заплатила за насадку в 600 импульсов.Ей сделали насадкой с 200 импульсами.Результата ноль.А салону прибыль сумасшедшая.

вера

Еще забыла написать.Часто после Термажа нужна коррекция.Бывает,одна щека становится меньше и т.д.Бровь одна поднялась,другая нет.Делать Термаж,как и любые процедуры нужно у очень хорошего профессионала.И того,кто на насадках не экономит.А то одной щеке 90,а другой 40 импульсов к примеру,а результат неравномерный!!Видела на знакомой сама.

Дарина

О! Ужас!!! Как хорошо, что на том аппарате, где делала я не от насадки все зависит и никакой коррекции не надо!!! Спасибо, Вера, за информацию! Пойду на повтор туда же, а то уже думала подизменить ;)))) Но, видать, не стоит!

$
Nata

Сообщение было удалено

Да уж,почитала отзывы американок,я в шоке...Хорошо,что не успела сделать термаж

Гость
Po4emu4ka

Сообщение было удалено

mila

сообщите пожалуйста,адрес и имя врача центр элиза

Глори

Почитала, такая жесть, хотя может и реальная, к сожалению. Я делала 6 месяцев назад в Элизе. Результатом довольна, и аппарат частот от меня ни кто не отворачивал, делали на аппарате ThermaCool, по цене мне встало 100тыс.руб, но за то эффект супер.

Катерина

Я в этот центр Элизе, как раз на коррекцию приходила, после салона красоты, где делала термаж по дешевке...Слава богу все мне поправили, обращалась к Финешиной Е.И., за то теперь знаю, что буду ходить только туда, где работают пофессионалы, а не просто стайка шарлатанов.