Гость
Статьи
Кто делал ТЕРМАЖ?

Кто делал ТЕРМАЖ?

Кто делал или знает,можно ли термажом подтянуть обвислость щек и разгладить носогубные морщины?Косметолог конечно утверждает,что процедура просто великолепная!Но она стоит немалых денег и поэтому …

Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ирина

Мне 40, кожа в достаточно хорошем состоянии, моей подруге, которая тоже не получила вообще никакого результата от ОДНОКРАТНОГО термажа, 50 лет и кожа у нее соответствует возрасту, она не выглядит моложе. Так какое должно быть состояние кожи и возраст и у скольки процентов есть результат именно от этого термажа? Я испытала на себе и мое мнение одно - это развод на деньги, не более того.

Елена
Дарья

Сообщение было удалено

Не питайте иллюзий, Дарья! Среди владельцев и управленцев клиник такие же люди. И они тоже ошибаются. А когда поймут ошибку - почти никогда не признаЮт. Ведь это роспись в непрофессионализме (так им кажется). Знаю это не понаслышке.

Елена
ирина

Сообщение было удалено

Сама установка стоила до кризиса 5 млн. руб. При такой цене около 1000 человек должны ею воспользоваться. А ведь есть еще затраты на врача, помещение и т.д. и т.п. Поэтому подобная стоимость может появиться после полной выработки ресурса установки. Но ведь тогда Вы тоже не получите результата.... Ресурс то уже будет исчерпан! Ну а цена действительно неоправданно завышена. С этим не поспоришь.

Елена
Арина Давоская

Сообщение было удалено

"кто вам такое сказал?? суть волн запустить механизм выработки коллагена." - Уважаемая Арина, Если Вы обратите внимание на суть механизма, то поймете что речь идет на саом деле о контролируемом ожоге глубоких слоев кожы.(если очень примитивно объяснять). А после ожога всегда происходят уплотнения....

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Если бы Вы, Ирина, сделали термаж 4 раза - Последствия были бы просто трудно представить. Вся зона обработки скорее всего была бы покрыта спайками и рубцами. Судя по описанию Вы делали RF-процедуру. Многие салоны и врачи путают эти технологии. Иногда - сознательно. Чтобы поболее денег выудить....

Елена
ирина

Сообщение было удалено

"в ссылке говорится о московской клинике" - посмотрите внимательнее, девушки! Это сайт компании из КЕМЕРОВО. Размещать здесь рекламу нет смысла вообще. Слишком большие затраты - а аудитория разбросана географически. Стоимость же процедур совсем не те 300 000 о которых речь шла выше.

Елена
ирина

Сообщение было удалено

Как уже многие на этом сайте упоминали, Термаж - процедура запатентованая. Делается только однократно. Повтор возможен через пять лет. Нагрев кожи - до 60 градусов цельсия. При такой температуре повтор недопустим. Результат - нарастающий.

Альтернатива - процедуры радиолифтинга. Суть та же. НО! т.к. прогрев до 41-42 градусов -нужен курс процедур 6-8 процедур. Один раз в 10-16 месцев. Экономичнее - раз в полгода сделать одну процедуру для поддержания результата (около 4-5 тыс. руб. цены в регионах). Так, что если кто-нибудь утверждает, что делал несколько процедур - это RF а не термаж.

Елена
Сорока

Сообщение было удалено

Термаж - это названиепроцедуры.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый аноним! А когда Вы загораете и у Вас нет ожога но есть загар - то по Вашей логике, тоже не будет результата?

Гость

ну вы сравнили))) Если цель подтянуть кожу, то температура имеет огромное значение, поскольку при 30-40 градусах мы не разрушаем старые волокна колагена.

Татьяна

Делала Термаж в А-Клиник в Москве год назад. Процедура очЕЕЕнь болезненная и дорогостоящая (более 300 тысяч руб). эффекта не увидела вообще. Нормальный эффект дает мезотерапия курс один раз в пол года. Мне 43года для информации.

Татьяна

Да, кстати, курс Термажа- это было 8 процедур и подряд их сделать очень проблемматично, т.к. "отходняк" после них 3-5 дней. Как буд-то ты сильно сгорел на солнце и опухают глаза. Мой муж сказал: "за что такие муки принимаешь, не пойму?"

Королева бубей

8 процедур - это точно не термаж, тут правильно кто-то писал, что его 1 процедуры достаточно, и не опухает ничего, вообще после процедуры можно спокойно ехать на работу, никаких таких ужасов нету!

Вообще термаж делают только на аппарате Термакул, и не на каком другом, аппарат этот есть в Питере всего в 3х клиниках например, да и в Москве думаю немногим больше, а все остальное - это лишь подобие и эффект от них непонятно какой! Поэтому и столько негатива - многие попадаются на разводы врачей, не изучив данный вопрос и потом жалуются что эффекта не было!!!

Я про термаж узнала от подруги, которая в Америке живет и потом уже нашла у нас эту процедуру! Лоб, виски, верхние веки, гусинные лапки, поднятие бровей и обработка переносицы обошлись мне в 55 т.р., эффектом я вполне довольна, морщинки разгладились, верхнее веко приподнялось повыше, муж говорит, что лет на 7 я стала моложе, поэтому на данный момент я ничуть не жалею о том, что прошла эту процедуру!

ирина

Я и моя подруга делали именно на аппарате Термакул, я в московском Лантане, она в другом месте, эффекта не было и нет НИКАКОГО, так что дело, видимо, не в аппарате. Я специально из Питера приезжала в Москву - на тот момент не нашла Термажа в Питере, тем более обидно за обман, иначе я это назвать не могу, т.к. я интересовалась каков процент тех, у кого нет результата. Ответ был - останетесь очень довольны, теперь понимаю, что это банальный развод на деньги!

Королева бубей
ирина

Сообщение было удалено

Ирина, вполне возможно, что и так, просто истории у всех разные и эффект тоже, грамотные специалисты, когда Вы к ним приходите на консультацию, смотрят вашу кожу, изучают структуру и пр. и дальше уже рекомендуют определенные процедуры, мне мой косметолог рассказывала, что бывали случаи, когда к ней приходили женщины с желанием сделать термаж, а им по показаниям эта процедура не подходила совсем и рекомендовалось что-то другое! Тут большую роль играет сама клиника и их внутренняя политика, видимо вы попали на таких, кто просто втюхивал, лишь бы денег срубить, а последствия им пофигу! Поэтому могу лишь посоветовать более тщательно выбирать клинику и специалистов, читать отзывы в инете, их много на специализированные ресурсах!

Даша
Королева бубей

Сообщение было удалено

А вы не подскажете в какой клинике вы делали термаж в Питере? сколько времени занимает процедура? какое время будет держаться эффект?

Элеонора

Очень заинтересовалась процедурой термаж Я прочитала всю литературу по этой теме и медицинскую тоже (Я медик). Термаж делается ТОЛЬКО на американском аппарате TermaCool NXT, причем аппарат этот третьего поколения! Только он дает такие результаты. В моем окружении одна дама делала его именно на этом аппарате. Эффект - ей 35, выглядит на 25! Процедура единичная. Длилась около 1,5 часа, она ощущала сильное тепло, но дискомфорта не было. Мне очень понравился эффект! Где-то через три месяца мы снова встретились - вид у неё еще свежее и лучше. Я узнала, что делала она термаж в Донецке. Я нашла этот салон (клиника), созвонилась с косметологом, задавала ей вопросы. Я поразилась, что все, что она мне отвечала, соответствовало тому, что я знала о термаже - и аппарат, и сроки, ну все! Работают они 2 года. Цена от 2000 $ до 3000 $ - это лицо с шеей. Кто знает, где его купить? Аппарат?

Моя мама делала термаж с Москве, а центре Элизе, я не знаю где Вы делали и почему не довольны, но моя мама просто поразительно изменилась! правда, она помолодела лет на 10! И цены там пониже, чем Вы здесь описываете. Могу скинуть контакты, если кому интересно.

ирина

Могу только порадоваться за тех, у кого есть результат, я делала два года назад, тогда в Питере я не нашла Термажа, но клинику Лантан, где я делала точно никому не посоветую!

Королева бубей

Даша, я делала в Меди Эстетик, в Питере, т.к. давно знаю и доверяю этой клинике. Процедура длилась чуть меньше часа, эффект наблюдаю пока не очень долго, поэтому точно сказать не могу, я делала 8 месяцев назад!

Татьяна

Могу только посоветовать клинику "Медицентр", моя мама там делала термаж на аппарате terma cool. Клиника новая открылась недавно, но там очень хорошо относятся к людям. Ей сначала сделали чистку, потом удалили попиломы, после этого сделали несколько курсов массажей. После всего этого сделали термаж, прошло почти три месяца, выыглядит СУПЕР, как девочка, хотя ей 50 лет. Не путайте термажи. Заплатила за все 50 000рублей, т.к. скидки большие. Термаж приносящий результат делают на аппарате terma cool, и обязательно узнайте какой насадкой, т.к. на этом тоже могут обмануть. Надо делать насадкой не менее 400 импульсов на лицо. А стоит он дорого т.к. на каждого человека идет отдельная одноразовая насадка. Это нам там обьяснили, после того как мы спросили про стоимость. Не буду никому навязывать свое мнение, но я сама лично вижу результат.

Даша
Королева бубей

Сообщение было удалено

А что вы еще в этой клинике делали, кроме термажа? и не могли бы вы дать может ссылку на их сайт или какие-то контакные телефоны? чтобы можно было конкретно с врачами поговорить.

Королева бубей

Даш, рекламой заниматься не буду, наберите Меди Эстетик в Яндексе и будет вам счастье, в Питере они находятся на Невском! Чтобы с врачами поговорить нужно на консультацию записаться, не видя вас и вашей проблемы по телефону трудно что-то сказать...

Я там много чего делала, и к стоматологу тоже туда хожу, есть уже нормальная скидка и работой их я довольна!

Екатерина

это развод на деньги! моя подруга сделала термаж 6 месяцев назад и нет никакого результата! не ведитесь на рекламу!

ирина

Я тоже не верю в результат, когда ВСЕ реальные мои знакомые, кто сделал Термаж не получили результат, а только на сайтах пишут про мифические чудеса, а живые-то люди где, почему на моих подругах и на мне нет результата? Конечно это реклама!

Королева бубей

Все люди разные и у всех свои показания к процедурам, возможно просто вам попались нечестные врачи, которые хотели содрать побольше денег при меньших усилиях, не всем подходит термаж, он может и не помочь и результата не будет, но заранее это может увидеть только опытный специалист и предложить вам что-то другое, дабы вариантов омоложения сейчас полным полно, начиная с ботокса и заканчивая пластикой.. Если вам не помогло, это не значит что не помогает другим =)

ирина

Я же не одна, кому не помогло, а кому помогло нет таких, сами они почему-то не пишут!

Гость

RF-лифтинг - тот же "термаж", но с менее интенсивным разогревом глубоких слоев кожи, в отличии от "термажа" на TermoCool менее травматичный. Под воздействием RF разогревается не поверхность кожи, а спирали молекул белка, как при варке "скручиваются" (что-то вроде микроволновки) и за счет слегка "сваренного" коллагена кожа становится плотнее и подтягивается. По ощущениям процедура абсолютно безболезненная,ощущения несколько необычные когда прикасаются к коже холодным электродом, а кожа разогревается. RF-лифтинг курс 6-8 процедур. После первой появляется ощущение некоторой натянутости, как после первого загара. Не могу сказать, что эффкт супер, но может, если бы не делала год назад, то выглядела бы гораздо хуже. Сейчас мучаюсь: делать или нет:)

А "термаж" одократный, на мой взгляд, процедура слишком жесткая, там белок "сваривается" до такой стадии, что потом в более глубоких слоях образуется что-то вроде коллоидного слоя, как на шрамах. Да и цена за одну процедуру в несколько раз выше, чем за весь курс на TriPolar

Королева бубей

Ирина, потому что психология человеческая так устроена, что когда мы чем-то довольны, то навряд ли полезем писать об этом на форумах, а когда что-то не нравится - стремимся пожаловаться, вот и все! Поэтому и тех, кто доволен здесь меньше, хотя если вы прочитаете тему, то увидите что и здесь такие есть) я например)

Beautyголик
Татьяна

Сообщение было удалено

Я делала за 48 000 р. на аппарате Термоскин, тоже 8 процедур. Клиника "Деталь" на м. Отрадное,только нужно делать именно на Отрадном, потому что в "Детали" на Чистых прудах дороже

ольга

хотела сделать - теперь передумала после прочтения коммента номер 79

Ната

а я сделала и осталась довольна результатом. Делала термаж (радиочастотный лифтинг) на аппарате терма скин, 10 процедур один раз в неделю. Вначале ничего конкретного не увидела. Ну да кожа улучшилась, тем более у меня сухая очень кожа, а после процедур кожа себя чувствовала очень хорошо,но видимого результата я не видела. Процедуры закончила в декабре,а в начале марта просто была шокирована, да ещё и похудела на 6 килограм. Кожа стала очень хороша. Подтянулась сильно. Хороший эффект. С самого начала сомневалась, что что-то будет видно, а сейчас не только я вижу. Мне очень приятно что не зря потраченны деньги и время.

ирина

Это не тот термаж, о котором, как я понимаю, здесь идет речь.

Олеся

Я делала в "Лантане" июль 2008 у Рыбинской термаж среднюю зону, стоило 100 тыс. рублей - знаете, щеки в 36 лет чуток обвисли.

Кожа жирная, очень толстая. Насадка была на 400 импульсов, если не ошибаюсь.

Сразу после процедуры кожа чуть припухла. Если через 2-3-4 месяца и был какой-то эффект, то самый минимальный, ну практически никакого!

Подошла к оценке ответственно, делала фото до и после (через 4 месяца) при одинковом освещении в одном ракурсе.

А вот насчет отрицательного эффекта в будущем - это очень и очень может быть (найдите и почитайте в Интернете Н. Осьминину "Анатомия старения или мифы в косметологии")

По моему мнению, все шли потоком на этот термаж, потому что это была якобы альтернатива пластическим операциям, которых все до смерти боятся.

Читаю - диву даюсь: неужели еще остались дуры?

Заплатить те же деньги, что за платическую операцию, только с нулевым эффектом?

Клнечно, "под нож лечь успеем", согласна, но это не значит, что нужно позволять доить себя банде проходимцев от косметологии.

решила сделать себе антицеллюлитную процедуру к лету, все таки в египет едем, посмотрела много клиник нашла лантан, по цене подошла процедура slim up на сайте стоимость 3800 за процедуру, сказали курс из 10 пройти, думаю дороговато, но тут наткнулась на сайт www.biglion.ru и у них курс стоит всего 15000 руб., дешевле однако, интересно как им удается такие цены предлагать, думаю вот купить и попробовать.

Девчонки никто не делал такую процедуру еще?

ирина

Не ходите в Лантан, там шарлатаны работают, я там делала две процедуры, в том числе Термаж, который здесь обсуждается и безоперационную липосакцию. Они меня буквально облизывали ДО, такие все вежливые и приятные, а потом преобразились, потеряли всякий интерес, трубку бросали, и вообще очень неприятно ПОСЛЕ чувствовать себя дурой за свои же деньги!

Karina

Я в Лантане делале безоперационную липосакцию на живот несколько раз за пару лет. первый раз был очень хороший эффект, (правда я строго придерживалась диеты, а от такой диеты и без процедур можено похудеть)второй раз (через год) я делала ту же процедуру, но дееты почти не придерживалась (на новый год пришлось) и эффекта не было. Пошла к Нине жаловаться, мне сделали повторную процедуру бесплатно, я построже следила за своим питанием на этот раз и эффект был. Недавно опять делала ту же процедуру - эффект был. На самом деле эффект действительно есть, т.к. не простое похудание, а худеет живот, груд не худеет.

Karina

Это я отвлеклась про Лантан. В лантане же я делала биолазер и аквадермогенез для лица. Особого эффекта не заметила, мне было 28-30 лет, впринципе лицо и так хорошее. Думала делать ТЕРМАЖ, когда возраст подойдет, но почитала ваши отзывы и буду поосторожнее.

ирина

Я почему еще уверена, что в Лантане шарлатаны работают. Когда недовольная эффектом от Термажа, я решила написать на форуме, рекламирующем Лантан и Нину и поделиться своим негативным опытом и сомнениями, так меня попросту забанили, а сообщение удалили. Хотя я очень корректно писала, ни малейшего хамства и грубости. Это было ровно два года назад в 2008, как раз тогда было массовое паломничество на Термаж, список этих дур я пополнила, хотелось бы предостеречь от Лантана других дам!

Яна

Я от 3 процедур получила такое обострение демодекоза, что потом около 2 месяцев не могла кожу в нормальное состояние привести. Насчет омоложения - согласна, развод!

Гость
BagiraTG

Сообщение было удалено

Миракл

Рекомендую для подтяжки использовать Endermolift c хорошей косметикой.Только в России,к сожалению,плохо обучены на этих приборах!Мне 47 и пока без инъекций и пластики.

Пташка

Делала Термаж 2 года назад, на аппарате TermaCool-NXT насадкой на 900имп.в Хелен Баден на Ленинском, мне было 38. Состояние кожи отличное, носогубок и морщин на лбу нет, просто немного начал контур лица плыть, решила сделать. Заплатила 180000 (цена от насадки еще варьируется). Дали выпить, осталась в джинсах и одели халатик. Дали в руки рез.мячик с шипами. Было очень горяче, на все ушло 45мин. Обрабатывали только лицо и скулы, без шеи и лба.Когда встала с кушетки, джинсы были мокрые, так вспотела от перенапряжения. Очень было горяче!Пишу так подробно, что бы добавить: ЭФФЕКТ ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!! После этого ТЕРМАЖА, больше не доверяю никаким аппаратам с эффектом прогрева и дальнейшей натяжки внутренних кол.волокон. Решила колоть филлеры, но какие? Я еще оставила подобный отзыв в ЗДОРОВЬЕ ОБО ВСЕМ, там тоже есть такая тема.

Пташка

Это опять Я! Прочитала почти всю ветку, поняла, что не я одна такая с нулевым эффектом. Про армирование зол.нитями слышала, что на солнце их видно, просвечивают сквозь кожу. Лежишь на пляже, как КИБОРГ

Елена

Зря вы так, делала Термаж, убирала нависание верхнего века, всего один сеанс, и мне все сделали, делела в центре косметологии Элизе!!!

рита

лучше тогда ТСА 21%: в Европе 500 евро, в москве 10 тыс, в Сибири 1 тыс руб : )

Марина

Ну, не знаю, я делала 8 процедур термаскином, эффект вижу, межбровная разгладилась, да и на лбу ушли, очень довольна, честно. На поддерживающие раз в 6-8 месяцев хожу по 1-2 раза. Просто я читала в журнале косметик что есть биполярные и монополярные аппараты. Биполярные более совершенны, это последнего поколения, к ним термоскин и относится.. Но я не особый специалист, я клиент. Сестра моя тоже после меня пошла, как эффект заметил.. Так что самая лучшая реклама - это эффект :)

Марина
Яна

Сообщение было удалено

Хм, у меня была 5 лет проблема с демадекозом, вылечила, прошла процедуру на термаскине, писала уже 8 раз. Даже не думала что может быть обострение, не было... аж удивилась комменту.

Гость

Что значит, зря вы так? если у нас не было эффекта за бешеные деньги, то что зря ? Заплатили зря или написали об этом зря или зря до сих пор не поверили в чудодейственную силу Термажа, несмотря на полное отсутствие эффекта? Не зря - пусть у других будет более полная информация.

Яна

Марина 99, так же, как и Вы, удивилась косметолог, которая процедуры мне делала. Она сказала, что Термаскин, наоборот, демодекоз лечит, жуткие прыщи проходят. Но... что было, то было, я не придумала. Кстати, заметила, что моя кожа вообще не любит всяческие салонные процедуры, как по косметологам начинаю ходить, так обсыпаюсь всякой гадостью. Сейчас никуда не хожу, просто умываюсь и кремом мажусь, лицо выглядит вполне прилично.