Мне 45 лет.Овал лица поплыл,советуют сделать мезолифтинг.И хочется и колется.Очень хочется узнать отзывы, стоит ли это проделывать?))
Мезолифтинг-это мезотерапия? или что-то другое? Если мезотерапия, то можно сделать, но овал не исправит, только кожа будет лучше выглядеть.
idite na www.plastic-surgeon.ru tam posmotrite foto jenshin kotorie uje eto sdelali i zaodno reshite chto Vam bolshe podhodit. Zaodno mojno u hirurga po foto prokonsultirovatsya
делала-больновато. результат приятный, но надо понимать 45. И пошла на пластику, деньги те же, а счастья вагон.
Мезолифтинг не делала. Я бы вам посоветовала Альтеру систем. Вот что действительно подтягивает овал. Эта аппаратная процедура основана на проникающем свойстве ультразвука. Специальные датчики направляют ультразвуковые импульсы в глубокие слои кожи, которые достигая росткового слоя и воздействуя на него, производят стимуляцию. Кожа омолаживается, возвращаясь в первозданное состояние. Омолаживающий процесс идет в течение четырех месяцев, поэтому нужно набраться терпения. Зато полученный эффект превзойдет все ожидания. Провести эту процедуру в Москве можно в Ревивале, на Вавилова 8.
Я делала мезотерапию. Очень хорошо кожу омолаживает, разглаживает морщинки. А вообще, думаю надо с толковым косметологом посоветоваться. Могу своего посоветовать - Соломею Абольян из реал-клиник на Фрунзенской. Она очень толковый косметолог, и процедуру подберет и проведет безупречно.