У меня очень сильные синяки под глазами! стараюсь их замазывать, но когда стираю макияж, то выгляжу как алкаш! всё собираюсь сходить к врачу, проконсультироваться. Но никак не дойти. Может кто путное что подскажет?
У меня синяки, тоже очень сильно видны без макияжа, и маскировать сильно приходится. Лично у меня это физиология такая, врачи не помогут, а у Вас если появились, лучше конечно проконсультироваться сходить.
спать!
Троксевазин, мазь с арникой, короче гели и мази, улучшающие кровообращение. Долго и регулярно. Но до конца не пройдет, это такое строение лица. И тонкая кожа под глазами.
да меня бесит,что замазать их еще трудно,все равно просвечивают,или чересчур краски до фига,как шпаклевка. может кто-то подскажет,как правильно замазывать,или специальную косметику
Я слышала, что причина может быть еще и в проблемных почках. Это может как-то влиять? А насчет замазывания, то это точно тяжело. Я пользуюсь маскирующим карандашом, замазываю им полностью эти синяки, а сверху тональником, чтобы не отличались от цвета лица, или пудрой( но это раньше).
Я точно знаю, что в этой беде тебе поможет восстанавливающее средство для глаз. http://mary-kay-shop.ru/catalog/product_info.php/cPath/34_36/products_id/108 . Оно действует мгновенно. почувствуешь аромат апельсинчика и легкий хололдок. Запомни, что только при постоянном использовании средства (неважно какого) вы добьетесь успешного результата. А если еще все делать в комплексе, например, с успокаивающим гедем для глаз (он с ментолом) http://mary-kay-shop.ru/catalog/product_info.php/cPath/34_41/products_id/132 (годен и для повседневного ухода). Глазки откроются, припухлость спадет, недоразумения (синячки) улетучаться)))
МИЛЛЕНИУМ АЛЬЯНС-НОЧНОЙ КРЕМ,ДНЕВНОЙ,ГЕЛЬ ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ,УВЛАЖНЯЮЩЕЕ ОЧИЩАЮЩЕ МОЛОЧКО,МЯГКИЙ КРЕМ-ПИЛИНГ,ТАЙМЛАН ТРИОГЕЛЬ!IRUNAS.A.M.@GMAIL.COM ОБРАЩЯЙТЕСЬ!!!!!!!!
Я что только не пробовала , поняла что помогает только сон и коректор.
Сообщение было удалено
Средство не плохое,от отеков хорошо помогает.
нужно почки проверить + сок