Гость
Статьи
очень жирная …

очень жирная чувствительная кожа -что делать?((

тоники и маски не помогают((( мне 27 лет а прыщей как в подростковом возрасте(( подруга настоятельно советует косметику ARTISTRY . подскажите что-нибудь

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Терпите, зато потом станет комфортнее, мне 33, больше 27 лет не дают, морщин нет вообще, а многие одноклассницы с сухой кожей - как печеные яблоки

сара

У меня кожа жирная и очень чувствительная, даже среди самой дорогой косметики я не смогла подобрать себе уход, сейчас делаю маски из дрожжей со сметаной, очень довольна, есть маски YONKA (Франция), умывашку мне делает сестра у косметолога.

сара

А насчет прыщей попробуйте гиалуроновую кислоту, или зинерит.

сара

Мне косметолог делает маски курсом из гиалуроновой кислоты, недавно делала сера+салициловая кислота, выравнивает здорово кожу.

РОРО-ШКА

зинерит фигня не помог вообще,мазлась перед месячными,все лицо было в прищях,попробуйте мазь-мирамистин называеться она от всего от ожогов,царапин,ранок и прищей даже мне помогает

Карга, стара и нееплива.

Лосьён Кларон как раз для таких ситуаций, не сушит, уменьшает поры, а главное, лицо матовое, прыщи за пару дней исчезают.

Осень

Кому интересно вот рецепты домашних масок от прыщей :

http://www.naturalmask.ru/prishi-mask3.html

А также маски для жирной и проблемной кожи :

http://www.naturalmask.ru/recepti%20masok-jirnaya%20koja.html

SSS

Боже, что вам тут советуют((

Сара особенно, такими вещами вы сожжете себе всю чувствительную кожу. зинерит тоже не стоит

Посмотрите аптечную косметику

на демодекс проверялись вы? а что с гормонами?

у меня такая кожа успокоилась когда я перестала ее сушить подобными дикими способами, а начала ее увлажнять и использовать средства именно для чувствительной кожи, а не проблемной. + смесь масел специально подобранная

Косметолог

Нужно почистить кишечник обязательно (к примеру, Хилак форте), на ночь 3 месяца мазать гель Базирон 5% (обязательно каждый день!!, даже когда кожа шелушится будет), умываться гелем Клин энд Клеа, Биодерма или Витаскин, если сильно будет сохнуть лицо от Базирона, то купите увлажняющий Витаскин крем (только смотрите внимательно, чтоб для жирной кожи, называется Гидродерм). Даже через месяц вы забудете о прыщах и жирности. А 3 месяца лечения помогут вам достичь длительного хорошего результата.

всем спасибо большое за советы.
sss, а что такое демодекс? нет, на гормоны не проверялась, какие анализы нужно сдавать? по поводу увлажнения- попробовала вот это-купила пробники-
http://avito.ru/items/697327 вроде немного меньше стало прыщей...
кто что думает - использовать очищающие и увлажняюшие средства одной фирмы или разных?
уважаемая Косметолог, перед очисткой кишечника опять же нужна ли консультация врача дополнительно?...

tata

постоянно пользуюсь этой косметикой,все перепробовала,но ничего лучше для моей кожи нет,а она у меня очень проблемная,всем советую)))

ХХХ

3+1
4+1
Мне делают гликоглевый пилинг - курс 10 сеансов.. жирность не убирает, но прыщиков меньше

Guka

Попробуйте косметику Иордании Dolmen, мне помогло. есть серное мыло именно от угрей, грязевая маска, тоник. в комплексе должно помочь

инна

а я вас научу как бороться с жирной кожей в домашних условиях-возьмите 1 огурец и натрите на мелкой тёрке, после положите его в маленькую баночку и залейте чистым спиртом, примерно 1-2 ч-ложки спирта. содержащее сохраните на 1 неделю в прохладном месте. чрез неделю нанесите этот домашний лосьён ватой на чистую кожу. и так каждый день! эффект виден через 1 неделю, меньше прыщей и жирного блеска. удачи вам всем девочки!

Света

Guka, а где Вы покупаете эту косметику? Перерыла весь интернет, но пока не встретила. Буду благодарна за подсказку

саша

насчет Базирона-вещь крайне опасная!это ядерный удар по коже витамином А,у меня оказалось на него аллергия,т.ч. прыщики ушли,но на смену пришли красные плотные пятна и сильный отек по всему лицу....в итоге неделя на препаратах от аллергии и мелкими перебежками в темное время суток по улицам)я к тому,что обращаться надо к хорошим дерматологам и не экономить на предварительных тестах...и гормоны,и аллергии, и т.д.

Виктор

Чтобы с коже уврать угри попробуйте "базерон" отличное средство!

И частенько кок пявился жир на лице умывайтесь с пенкой для бритья!

Елена

А мне помогла обычная бадяга. Только не крем, а порошок. Разводишь его 3 % перекисью и наносишь на лицо, слегка втирая, оставляешь на 15 минут. Может шелушиться лицо, ну тогда после маски чем-нибудь увлажняющим намажешься. Зато прыщи пропадают и даже пятна и шрамики от них. А еще очень хорошо лицо обычным листиком алоэ протирать

Али

мда ядерные рецепты:)) проще и эфективнее подобрать систему для ухода за кожей, я мучалась пока не попробовала -PCA Skin Sensitive Oily Skin Solution Kit вещь не дешевая, но эффективная и не ядерная. Там целый комплекс :крема, умывалка и лосьен.

Зеля

У меня такая же проблема - жирная и чувствительная кожа, вдобавок она у меня очень тонкая и сосуды очень близко расположены, так что создается эффект красного лица, да еще и прыщи "красоту" добавляют, а мне всего 22 года недавно исполнилось. Но месяца три назад начала пить эсенсеале, посоветовали кровь почистить - результат действительно стало меньше прыщей. эту большую проблему надо выводить комплексно и не останавливаться, желательно сначало изнутри себя почистить. вот недавно начало к комсетологу ходить, она посоветовала в моем случае пользоваться профессиональной косметикой, вот постепенно обзавожусь. но мне уже легче, главное терпение и все будет в ажуре.

Николай

косметика Dolmen доступна на dolmen.com.ua

Вал
сара

Сообщение было удалено

Женя

и в качестве профилактики очень важен правильный уход за кожей, т.к. важно предотвращать такие высыпания.. по правильному уходу читаю на http://selflovers.ru/category/krasota-i-zdorove/uxod-za-kozh​ej-lica-i-tela/

Умма

Таблетки Греним(Ним) очищают кровь и там ещё много полезных свойств (нужно почитать в аннотации)Сама пила 2 месяца гнойнички и прыщи ушли,но я заказываю у косметолога,очень хорошее средство(то ли с Тайланда привозится),можете поискать в Интернете)))..

Умма

У самой жирная и чувствительная кожа,но этот препарат нужно применять периодически 2 раза в год(например осенью и весной). Но после первого 2-месячного приёма прыщи отошли (тьфу-тьфу))))))).

viki
инна

Сообщение было удалено

Инна вы то научите, но не прочитали что кожа еще и чувствительная, спирт при чувствительной коже, супер

Гость

Я нашла выход. Раньше пользовалась умывалками-тониками для жирной кожи, так они пересушивали её и провоцировали еще большее выделение жира. Перешла на средства для нормальной (летом в жару) и для сухой и чувствительной (круглый год) и что куда делось-сальность меньше, тон ровнее, прыщи и подкожники реже появляются.

Дарья

Подсушивать нужно, только аккуратно, чтобы не пересушить. Попробуйте Ретасол, или если кожа очень жирная цинковую или ретиноивую мазь.

Я в восторге от серии ампульных сывороток Stress-Control , мне как обладателю оооочень чувствительной кожи они идеально подходят! Бережно успокаивают, увлажняют кожу. Восторг.)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема