Девушки, вскочил огромный прыщ на щеке, уже давно такого не было((((. Очень болезненный и воспалённый.Как можно быстро от него избавиться и снизить воспаление? посоветуйте плиз.Вчера мазала Зинеритом, …
Я тут пробую новое средство мне лично помогает, но...вообщем все по порядку..вычитала избавиться от прыщей навсегда..трихопол 10 табл+календула 50 мл.мазать каждый день утром и вечером...я мажу..новый прыщи появляются( то есть средство по-моему не работает) но...появляются только подкожные..а это все из-за желудка..а вкруг них.кожа чистая вообще просто прелесть вот,то есть раньше вся кожа была с прыщами, а теперь редкие прыщики и то подкожные а вокруг ЧИСТАЯ кожа редко так бывает
В общем рецепт такой: салициловая кислота пузырек ( стоит где то 16руб) и пластинка таблеток левомицитина, таблетки стереть в порошок и высыпать в этот спирт, смочить ватку хорошенько этим раствором и мазать лицо каждый день, минут через 10 смыть водой... Этот способ сушит кожу, но действует хорошо!
Еще способ: сделать паровую ванну для лица минут на 15...потом водой теплой сполоснуть лицо... После этой процедуры обложить все лицо ватными тампонами, смоченными в Нафтизине(капли для носа, стоят рублей 7) пока ватки не высохнут, снять потом все это добро и сполоснуть лицо, результат увидите сразу, воспаления все пройдут!!!)))
Дарика Дюжика
Хорошо что вам помогло)
Но после паровой ванны ни в коем случае нельзя ничего выдавливать!!!
зубая паста точечно на прыщ.действительно помогает,за ночь "высыхает"
нафтизин очень помог) в течении 5 минут спала краснота!СРАЗУ ЖЕ.))
никакой...йод не помогает.только остались пятнаа..и ожог..мне ещё повезло что ожог только один!..сразу же пришлось искать как вывести..эти пятна и ожогии..><
Сообщение было удалено
Девушка, вы сколько йода вылили на себя?! надо немножко помазать вечером и к утру цвет выветрится и ожогов никаких не будет!
Прыщи и другие воспалительные процессы это индивидуальное "заболевание", которое лечится не всегда... Все зависит от различных факторов возраст, вес, тип кожи, питание... Если хотите свести шанс появления очередного гнойного воспаления к минимуму, то необходимо пользоваться в профилактических мерах различными лосьонами, кремами 3 раза в день.(Из норм. Clean Homme) В ранее выложенных постах кто то писал о "подкожных прыщах" таких нет... Если он действительно подкожный, то это фурункул, а это значит ВАМ необходимо ехать в больницу... Возможно это проявление сахарного диабета в стадии декомпенсации и др заболеваний... Для быстрого выведения прыщей подходит Krillozippan(Пользоваться им можно в крайних случаях и не более 2 раз в неделю, из за содержащихся в нем хим. элементов!!!!) Другие виды лечения как "зубная паста" и др. дедовские методы приводят к нарушению общего баланса эпидермиса, что приводит к очередным "Прыщам"...
Проф. дерматолог
прыщи надоели что сделать
Алекс, а чё делать-то если прыщ вскочил? ну мне 15 лет, ем всё вредное, вешу 43-44
у меня тоже есть прищи,ноя от них избавлялась силициловой кислотой не помогло,помогает крем"Бороплюс" и мыло"
Супер средство-клензит,цена около 350 р
мойте лицо мылом и сущите
Сообщение было удалено
Бадяга-форте помогает 70 руб. в аптеке, но только от застойных пятен после прыщей, на восполенные не надо, еще хуже!
А я их зубной пастой мажу, мыльной пеной (просто хорошо вспенить руки и получившейся пеной на прыщ), салициловая мазь тоже для того же, она еще и быстро заживляет, йодом мажу, но редко и когда дома остаюсь, не быстро впитывается. Вот. А вообще, желаю вам не иметь прыщей))
я не знаю, что может мне помочь, если прыщи на лбу и не проходят???помогите, народ а то хожу уже полгода и вывести не могу, и вся эта фигня у меня от челки((
Пастой щипит=(((
Спасибо что порекомендовали йод. Хорошо помогает
Спасибо что порекомендовали йод. Хорошо помогает
подскажите , у меня через 2 дня концерт а у меня на лбу здоровенный прыщ. как от него избавиться?(((
mia девчонки попробуйте это косметика там маски гель для умывания увлажняющий крем и тоник она уменьшает прищи сама пробовала
Умывайтесь утром и вечером дегтярным мылом.Кожу подсушивает,но снимает восполение,прыщи проходят.
Продаётся в аптеке.Стоит 30-40рублей.
Воспаление.Извиняюсь.
ну во первых у всех разная кожа не всем всё подходит,,
а что поможет против маленьких прыщиков на лбу???
мне дерматолог прописал зинерит, а за сколько времени он поможет???
Dorogie devo4ki ne porte koju(ne kakih spirtov i iodof)-eto vsio sushit koju ili vokrug budut tkani koji porajeni, tak eto kone4no ne zametno,,,,no esli vi postavite make-up to budet zametno srazuje!
Клерасилом лучше не польховаться там говорят что для чувствительной кожи гель а у меня так лицо шелушится а прыщи максимум за недели 2 проходят.
МИА супер
ну не знаю мне очень помогает зелёнка
Lucky здравствуйте.У меня тоже есть прыщи и много.Раньше я ничего не делала и лицо было постоянно красным, воспаленным.Что я только не пробовала и зинерит и разные глины и куриозин и соком лимона протирала , ничего не помогало.В последнее время протираю лицо каждый день утром и вечером водкой.Она хорошо подсушивает кожу и лицо становиться светлее и свежее.Попробуй может быть поможет.Удачи!
девочки, извените но поможет ток кислота, она хорошо посушевает, затра дсв а я с прищами вот почитала буду пробувать все методы может поможет, а то прям перед Днём Влюблюных, хд.
можно ищё цытрамоном по прищу помазать, только таблетку надо зделать пастой добавить воду.
Девочки! если у вас постоянно возникают подобные проблемы, т.е. прыщи появляются систематически - это 99% какая-то инфекция. Если не можете найти хорошего дерматолога (а это большая редкость сегодня) обратитесь в кож-вен лабораторию, сдайте анализ - бакпосев на восприимчивость к антибиотикам. Если есть инфекция, анализ это покажет, а также сделает развернутый тест тех антибиотиков, которые должны вас вылечить. Причины появления прыщей немного, если вас ничего не беспокоит - сдавайте этот анализ и вылечитесь максимум за месяц, но зато 1 раз и надолго.
Не стоит заниматься самолечением. Я мучалась больше 2 лет. Рассказываю все, как есть. Плохого никому не посоветую. Нужно вылечить причину, а не последствия.
Если же у вас раз в месяц 1 несчастный прыщ - намажьте его зеленкой или бактробаном ( очень хорошее средство) И то, и другое снимает воспаление. Красноту мгновенно снимают глазные капли, например ВИЗИН.
КЛЕНЗИТ помогает .
Девочки,мой вам совет:
1)сходите к косметологу,он вам укажет на проблему.Мне прописали тыквеол,бактистатин,линекс и юнидокс солютаб. Через неделю я себя не узнала...
2)Не нужно сушить лицо (спиртом)кожа должна быть увлажненой т.к на высушеной более вероятно что соскочат прыщи.
3)Не трите лицо часто,вы раздражаете кожу
4)Купите бумажные полотенца вместо обычных
5)Солярий только на время избавит вас от прыщей
6)НЕ ДАВИТЕ!!! потом неделю будете сидеть с кровяными пятнами или еще и с прыщами.
7)Хорошее средство ФУЦИДИН,ФТОРОКОРТ,БАЗИРОН,ДИФФЕРИН
8)Еще ВОБЕНЗИМ можно месяц попить лучше будет!
9)Контрацептивы такие как Диане-35,Джес,Регулон помогают,НО как начала их пить прибавила 8 кг!
Мне это все ОЧЕНЬ помогло! Раньше на лице было около 40 прыщей,а сейчас всего лишь 2-3 и то во время критических дней в связи с горманальным фоном.
ещё каждый день протирай лицо борной уислотой
ой сорри кислотой
а я делаю так. мажу мылом или гелем для умывания прыщик,и сверху немного соли,на 10-15 минут. мне это мама посоветовала,мне очень помогает. только увлекаться не стоит.
помогите прошу, очень надо!!! примерно за 10 дней надо избавиться от прыщей!!! у меня наверное 80% лица в прыщах(((( сходить к дерматологу нет времени... очень надеюсь на вашу помощ!!!
Не могу....мне 18....до этого никогда не было такого.....лицо все в точечку((((((((((кошмар......я просто плачу когда к зеркалу подхожу....такое ощущение,что в муравейнике побывала....и не проходят((((((ЧТО ДЕЛАТЬ???ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
недавно вообще пол лица опухло((((((((мама сказала,что это подкожный фурункул(((((((((((((я уже не знаю что мне делать......последний выход космитолог.....прийдется деньги подраскашелиться((((((((((((((((красота дороже
а как её применять?
(настойку календулы)
купите в аптеке хлоргексидин.он стоит примерно 15 руб. и мажьтесь им каждый день и не будет ни каких прыщей на лице)
много всего перепробовала... в основном меня черн. точки беспокоят((( и много прыщиков на лбу (скорее всего это из-за чёлки)
есть много причин возникновения прыщей. Если не можете сходить к доктору, попробуйте пересмотреть свой рацион. Можно почитстить желудок так: утром натощак 1 стакан воды(лучш кипячёной, прохладной) через полчаса стакан нежирного кефира и всё это в течении 2-4 недель. удачи вам!
Сообщение было удалено
Девушки у меня появился прыщик на щеке очень болучий и огромный,а сегодня у меня выпускной в 9 классе,что делать помогите советом?
Сообщение было удалено
НУ ПОМОГ?ИТЕ ЖЕ
Вот просто купите в аптеке: Bioderma, и Bioderma гель...
очень помогает, быстро.. за 3 дня хороший еффект..