Девушки, вскочил огромный прыщ на щеке, уже давно такого не было((((. Очень болезненный и воспалённый.Как можно быстро от него избавиться и снизить воспаление? посоветуйте плиз.Вчера мазала Зинеритом, …
А я купила прибор для ультразвуковой чистки, очищает поры, правда не на сто процентов, но в общем прыщей меньше стало, + отличный пиллинг и есть режим стимулирующий процессы в коже, я довольна. Такой прибор есть в салонах, процедура ультразвуковая чистка, попробуйте, понравится - можно небольшой домашний купить, стоил он 5000-6000 т.р. не помню точно. удачи.
вопше возьми и видав его и потом замаж спиртом, и 2 не будет и само пройдет!!!
СКИНОРЕН, или базирон, но им мазать все лицо. (есть Российские аналоги, надо в аптеке посмотреть аналоги)
Хорошие крема от воспалённой кожи это Vichy normaderm.
Когда у меня возникает такая проблема я пользуюсь чудесной мазью Левомеколь- это антибиотик мне лично помогает, только просто мазать неэффективно, лучше на ватку побольше и лейкопластырем закрепить на месте восполения как можно плотнее. на ночь оставить, на утро краснота спадает заметно боль проходит. Так несколько раз сделать и все ок. Я так вылечила себе начинающийся мастит в груди и чирий у мужа. Лучше всего пользоваться мазью сразу как начинается покраснение, тогда все быстрее проходит.
Вот если у меня лицо начинает покрываться прыщами, поры забитые появляются-мази, крема не помогают. я выпиваю слабительное раз в месяц, полностью прочищает кишечник..(может для кого то смешно, но мне помогает) через два дня лицо само становиться чистым. Ну это конечно совет у кого проблемная кожа, а если один прыщик случайно вылез, можно всякими кремами , спиртами
шенуа-шаурма, у тя с головой нормально? Иди, занимайся своим любимым делом....
Ой,только не йодом!!!мне сначала оч помогало, а потом лишку видимо мазанула, на коже остался ожог((так что будьте осторожнее с этим
а если прочистить кишечник то прыщи хоть немножко сразу пройдут??
просто очень срочно за 2 дня надо избавиться от прыщей по максимому!!!спиртом мне нельзя мазать!вот думаю почистить кишечник и немного прижеч прищи йодом!как быстро поможет??
скажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня прыщик уже неделю не сходит(((Ничего с ним не делаю,боюсь его вообще трогать,что б не разнесло.
мне ваще срочно надо за 3 - 4 часа!!!! подскажите пжл!!!!
Завтра иду на первое свидание с парнем своей мечты. А на мордочке прыщ. я ступила, пыталась его физически ликвидировать и теперь там ранка. да и содержимое подкожного прыща так там и осталось (под кожей). Что мне делать??? Помогите!!!
вот сижу передо мной этот самый аспирин...думаю..может тоже намазать свою проблемку??
хотя от воспаление не ацитилсалициловая а просто салициловая кислота нужна..
кстати тут про глину говорилось...это вещь ваще...особенно чёрная и голубая))от таких больших проблем вроде не очень помогает,но кожа после неё офигенная))))
Так слушайте сюда плохого не посоветую.Календулу и спирты нужно сразу исключить сушат кожу из за одного прыщя потом проблем не оберешься.Хорошо помогают глина, мазь вишевского, мыло косметическое(желательно с травами),отвар толокнянки или ромашки,зубная паста в малых количествах, йод,и еще попробуйте несколько дней есть яблоки в больших количествах все выше причисленное опробовано на себе.
спасатель мне помагает, снимает красноту и способствует избавлению, но скорее от маленьких прыщиков, когда их мно!!!го
про аспирин и вправду смешно))) я лично уже очень давно пользуюсь Clean&Clear ежедневная эмульсия Быстрый эффект, раза 3-4 в течение дня прямо на прыщики мазать и все отлично будет! правда она сушит, но на ночь можно помазать те места увлажнющим кремом и все будет в порядке! правда что-то я сейчас не могу найти этот крем...и уже в панике((((
а еще я согласна насчет чистки организма и вообще - питайтесь правильно, занимайтесь спортом и больше будьте на свежем воздухе и в результате - чистое лицо!! ))))
надо сделать маску из глины а потом смочить касторовым маслецом а на ночь можно зубной пастой намазать
купите в аптеки Зинерит очень помогает...
Хорошее средство от воспаленных прыщей-Хлоргексидин
ребятки,а у меня следы уже долго)
че делать то?
зубную пасту на целую ночь ?
Да видимо все мы по разному боремся с этими прыщами. Вот я, например,сейчас зубную пасту нанесла. Пусть не с утра его нестанет, но к следующему утру дожен проходить. Надеюсь на это))
У меня был тоже большой прыщ я мазала зеленкой , прошло 3 дня и прыща как не бывало
а можно все средства сразу попробавать?????????????????????
Я много чем пользовалась,и в том числе пастой перед сном мазалась,и зелёнкой,результат конечно есть не сразу,вот решила купить средство какое то,а вдруг поможет?
И не зря,мой совет: купите Зинерид,очень хороший,результат видно с 2-го дня.:)
ваще ничего из перечисленного не помогает...тока йод чуть-чуть((((((((((((((
А Зинерид не всем помагает.
Пастой зубной намажьте
А я доверяю народным средствам например замараживать отвар ромашки и мазать этим кубиком льда! Либо накладывать геркулесавую кашу на лицо в виде маски на 10 минут!
лучшее средство это пивные дрожи продаются в любой аптеке и подходят абсолютно всем. просто пейте их в течении месяца и с каждым днём результат будет всё заметний сама убидилась
Все советы невероятно интересные, правда, половину советов сразу захотелось попробовать))))) а мой совет, просто не наносите касметику на лицо летом, и прыщики мажте йодом, и вы будете шикарны, ах....да.. и загорайте под настоящим сонышком!!!
а йодом мазать не разбавлять водичкой????
и как избавиться о прыщей или красноты быстро за два -три часа????
а зубной пастой мазать прям на прыщ????
естественно
Все пробовала почти что перечислили...Мой вывод - для каждого свое средство..Мне помогает йод, но это только на большие подкожные прыщи, с маленькими такое не проходит, они сразу начинают назревать еще быстрее((( Пастой мне не нравиться - не помогает...Всякие там "быстрые эффекты" и "результаты за 4 часа", которые в магазинах продаются действенны по моим наблюдениям, только когда нанес его и не трогаешь, то есть и не разговариваешь, ничего короче...Базироном если есть прям жирным слоем, но не часто, а то потом он шелушится будет...А вообще согласна с пользователем, который овсянку и ромашку предлагал, я еще чистотел завариваю и примочки делаю))))))
мажу йодом на ночь. не всегда ,но иногда помогает... Пробовала зубной пастой - не помогло. Сейчас вот пробую каплями для носа - они сосуды сужают, может поможет, и лимонным соком советовали прижеть - тоже пробую... в общем после выходных расскажу как успехи
это невероятно, но даже сейчас немного спала краснота! конечно, возможно, утренний загар помог, но тем не менее! будут вопросы - напишу название капель и сорт лимонов) ахахах)
З.Ы. у меня 5 вечера щас)
ого, за 10 дней ни одного комментария!
Хорошо помогает Ацикловир-Акри надо купить в аптеке и не дорогой.
блину меня после загара на лице выскочили не прыщи, а какие то болячки подскажите пожалуйста что может помочь мне ???оч оч надоо!!еще и на д.р к подруге завтра вечером, вообще не знаю что мне делать(((
Скажите что поможет от точек красных,после прыщей! От прыщей мне помогал крен сос,хороший крем,от внешних помогает, и воспаленые убирает! И еще че поможет от внутренних?
свежим чесноком прижги на ночь, к утру пройдет
Вскочил прыщ, я не могу выйти погулять. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Чтоб быстро справиться, я стараюсь делать все и сразу. Может и не стоит так, но результат не заставит себя ждать. Если перед этим прыщ выдавливать (и после этого он воспалится сильнее), то это значит, что дырочку вы там точно сделали, прижгите Хлоргексидом, на ватку и минут на 15-20 на сам прыщ. За день я так раза 3-4 делаю. Еще всякие мази, которые только дома есть. И левомеколь, и спасатель, и боро-плюс... А еще йод, зубная паста и пена от мыла (намылить руки, собрать эту пену, что образовалась и на сам прыщ, раз 10-20-30...за день). И от орифлейма у меня штука есть, карандаш, как помада выглядит, с одной стороны зеленый, а другая половина телесного цвета. В общем, если на ночь, к примеру, йодом намазать прыщ, а потом этой зеленой штучкой, то на утро сразу почувствуете, что он засыхает. А, еще глина в помощь.
В общем, написала не очень разьясненно, но старалась все вспомнить по быстрому от прыщей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а название полностью можно? сколько такое стоит?
Купите в аптеке Линимент Синтоминица! Отличная мазь! И стоит в пределах 40-50 рублей :)
Здравствуйте!Простите если повторяюсь,но один из лучших способов,нагреть кастрюльку с водой(можно добавить эвкалиптового масла чуть-чуть)и держать лицо нед ним,накрывшийся шерсяным или махровым чем-нибудь...потом со спирто АККУРАТНО очистить кожу(выдавить прыщи,чёрные точки НО СО СПИРТОМ!!! и АККУРАТНО) и нанести своё средство(крем,гель и т. д)помогает,поры разширяются и и туда попадает средство ваше.
и лицо надо держать В ЧИСТОТЕ!!!
Мне 13 у меня их почти нет мне лично очень помогает детский крем большим слоем...