Гость
Статьи
Кому делали операцию …

Кому делали операцию на носовую перегородку?

Девочки,скажите пожалуйста, кто-нибудь делал операцию на носовую перегодку? Как она проходит и могут ли быть какие-нибудь последствия?

Ольга
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Мне тоже сделали по полису ОМС, был сломан нос на бок. Сказали, что исправят и перелом. Дак они сделали мне риносептопластику, хотя по документам "Устранение посттравматической деформации носа" и изуродовали лицо. Кончик носа уехал в бок, спинка носа ещё больше изогнулись на бок + подрезали мне ноздри и сказали, так красивее. Дышать вообще не могу. Собираюсь покончить с собой

Гость

Тампоны(((( сегодня сделали операцию. Спать не могу. Рот закрывается, и просыпаешься от удушья((((

Сутки не спал после операции! Не хватает воздуха, рот сушит. Как я вас понимаю. Сейчас сижу и думаю, нахрен оно вообще надо было. Операция была вчера. На сколько я спокоен к боли, кстати под наркозом боли действительно нет. Но всё самое интересное начинаете потом.

Гость

сколько лежат в больнице с операций на носовую перегородку

Меня выписали через 2 дня. Под расписку.

Гость
Гость

Мне тоже сделали по полису ОМС, был сломан нос на бок. Сказали, что исправят и перелом. Дак они сделали мне риносептопластику, хотя по документам "Устранение посттравматической деформации носа" и изуродовали лицо. Кончик носа уехал в бок, спинка носа ещё больше изогнулись на бок + подрезали мне ноздри и сказали, так красивее. Дышать вообще не могу. Собираюсь покончить с собой

Да не надо собирайте деньги на платную операцию

Гость

Короче неделя это реально, готовьтесь дышать одной но-дрёй на 20% или вообще не дышать неделю

Гость
Сон

16, а только перегородку? Мне вот делали и перегородку и пластику. Под общим наркозом.

Добрый день! У вас тоже совсем не было перегородки в носу ? Прижилось ли там все после операции?

Гость

Кто хочет делать, не бойтесь . Самый ужасный - это первый день после операции. ( и его тоже можно пережить!, ничего сверхъестественного ) . Потом всё будет постепенно проходить . Зато сможете полноценно дышать. Не бойтесь - идите и делайте. Проверено на своем опыте . Перевесило то состояние, которое будет после операции . Я очень давно хотела сделать, но боялась . А оказалось, что зря боялась.

Гость

Сегодня 6й день после операции. Нос дышит 50/50 . Снимут швы и силиконовые сплинты, задышу всем носом. Я так жду этого момента)))

Гость
Мария

делала операцию пол года назад, стало лучше, делали под общим наркозом, довольно тяжело после него было, и дискомфорт от тампонов в носу, я их держала 4 дня, зато когда вынули тааакой кайф) совет от меня: главное выбрать опытного и хорошего врача, т.к. ход и последствия операции зависят от него и от вашего организма.

Наверное сильно вырезали поэтому так

Гость

Кто хочет делать, не бойтесь . Самый ужасный - это первый день после операции. ( и его тоже можно пережить!, ничего сверхъестественного ) . Потом всё будет постепенно проходить . Зато сможете полноценно дышать. Не бойтесь - идите и делайте. Проверено на своем опыте . Перевесило то состояние, которое будет после операции . Я очень давно хотела сделать, но боялась . А оказалось, что зря боялась.

Спасибо за моральную поддержку ❤️

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: