Подскажите тональный крем который не подчеркивает морщины ! Увлажняющий , но и с хорошей маскировкой ! Мне 30 мимика подвижна ! Наношу крем и в морщинах полоска скатывается тоналки ! Сразу +10 лет на вид ! Крема и увлажнение есть ! Не помогает ! Пользовалась эстелаудер футурист 1n0 ( светлый ) . Идеально подошёл но так как рф больше не будет поставлять ищу подобие и замену ! Ну и цена у него щас под 5 к брала за 2500 ( есть ли достойная замена примерно в этой ценовой категории ) . Плюс маскировка есть пигментные пятна и веснушки ! Скрыть нужно ! Корректоры под глаза если скрывать наношу ещё больше забиваются в складки морщин ! Поэтому нужен тон ! Или подскажите что можно нанести в моем случае очень на вас надеюсь 😍😍😍 #помогитенайти
Успокойтесь, скоро все будет с немытыми бошками и небритыми подмышками ходить
30 и уже морщины 😳
Присмотритесь к корее.
Сс крем от Тони Моли и увлажняет, и тонирует. И пользуйтесь губкой наподобие бьюти блендера,тоненький слой никуда не забивается. Вообще не понимаю, откуда у вас морщины, мне 49 и такой проблемы нет.
Сообщение было удалено
тебя забыли спросить, мудень!
Перейти на «чистую линию» 🤣
КремЫ!!!в школе,что ль,не училась
Герлен, Шанель
Мечтала о их духах Эсти) думала, ну когда нибудь, теперь похоже никогда, даже если и вернутся, ценник будет огромный.
А от масс маркета у меня то перхоть, то волосы не прочешешь
А что у нас даже мыла своего нет ? Вы тоже в тупость не впадайте. На лицо штукатруку можно не наносить, но голову не мыть... свои есть шампуни чистая линия, бабка агафья, на крайняк мыло хозик за 30 рублей волосы потом ополосните водичкой кислой . А то прямо вас послушать у нас ничего нет
А что у нас даже мыла своего нет ? Вы тоже в тупость не впадайте. На лицо штукатруку можно не наносить, но голову не мыть... свои есть шампуни чистая линия, бабка агафья, на крайняк мыло хозик за 30 рублей волосы потом ополосните водичкой кислой . А то прямо вас послушать у нас ничего нет
Мойтесь на здоровье хоть хоз мылом, хоть дегтярным, хоть хлебным мякишем. Еще говорят полезно квасом и уксусом споласкивать.
Да лучше потратить эти деньги на пиллинг и лечение кожи (гинеколог, дерматолог).
Мойтесь на здоровье хоть хоз мылом, хоть дегтярным, хоть хлебным мякишем. Еще говорят полезно квасом и уксусом споласкивать.
Я мою мою. Квасом конечно нет , запах не нравится , а вот желтки с бесцветной хной и каплчми эфирного масла самое то, волосы мягкие как детские , хвост с мужской кулак волосок к волоску , длину конечно стригу , коса до пят мне не нужна , еще не тот возарст чтобы с гулькой ходить.
Я мою мою. Квасом конечно нет , запах не нравится , а вот желтки с бесцветной хной и каплчми эфирного масла самое то, волосы мягкие как детские , хвост с мужской кулак волосок к волоску , длину конечно стригу , коса до пят мне не нужна , еще не тот возарст чтобы с гулькой ходить.
Я погулила конечно что значит с мужской кулак, забавно
Ну не знаю, я под тон использую крем скин актив, он с гиалуронкой, любо тональник на него хорошо ложиться и не забивается в морщинки и не подчеркивает их
А я советую к Греции присмотреться, очень качественная уходовая косметика, от кремов вообще все в восторге кто пробовал, Mediterraneum Nostrum icareolive
Ботулинотерапия на мне кажется лучшее средство для устранения морщин. Мне посоветовали методику ФуллФейс с Релатоксом. Результат впечатлил. Препарат отлично разглаживает мелкие морщинки и глубокие складки. Действует он от 6 до 8 месяцев, по цене доступный. Одна процедура длительностью минут 30 и через 2 недели отличный результат. Советую попробовать.