Гость
Статьи
Макияж дома

Макияж дома

Девушки ,вы краситесь когда сидите дома ?)выходные например или не работаете месяца два .Как считаете нужно ли когда дома делать макияж ,если живешь с парнем /мужем ?!)или для себя #макияж

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Прекрасная женщина

Не крашусь, я и без макияжа хорошо выгляжу. Макияж (дневной, вечерний, праздничный) только вне дома.

Прекрасная женщина

Лучшее женское украшение и оружие - улыбка.

mika

Крашусь только в универ или на мероприятия,думаю дома лучше отдохнуть коже

Гость

Сразу видно заняться вам нечем.

Брови иногда крашу. Консилер еще бывает или пудра

Наталия

Постоянно крашусь. Невзрачная я какая-то без косметики. Нет у меня чёрных длинных ресниц чтобы не краситься. И бровей чёрных густых красивой Фомы тоже нет. Уродская форма, Не могу не красить, даже в магазин с такими стыдно выйти.

Наталия

Постоянно крашусь. Невзрачная я какая-то без косметики. Нет у меня чёрных длинных ресниц чтобы не краситься. И бровей чёрных густых красивой Фомы тоже нет. Уродская форма, Не могу не красить, даже в магазин с такими стыдно выйти.

А что у вас с бровями? тонкие?

Наталия
Скорая помощь

А что у вас с бровями? тонкие?

Тонкие, редкие, светлые, и ещё и изгиб как будто поломан, там где должна быть самая высокая точка, она слишком близко, бровь выглядит Короткой. Бррр ненавижу такое. Когда покрашу краской и слегка оформлю их то нормально. Но без этого не могу совершенно. Редко бывает так форма уродская..

Гость

Я вообще не крашусь. Хоть дома, хоть где.

Гость
Прекрасная женщина

А если она некрасивая?

Марс

Нет, не нужно.
Я и на выход давно не крашусь, просто нужна здоровая ухоженная кожа, чтобы выглядеть хорошо и без макияжа.

Пользователь
Прекрасная женщина

🤦🏻‍♀️

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 222 темы