Считается ли косметика Мейбелин, Ив Роше, Макс Фактор,Лореаль и тд дешевыми? И стоит ли платить больше за люкс типа Диор,Ланком, Есте Лаудер? Ведь многие говорят что очень заметно когда макияж сделанный дешевой косметикой
Смотря что. Моя подруга делает очень красивый макияж полностью бюджетной косметикой. Что касается меня, для меня люкс обязательно: тени и помада.
Это смотря какой оттенок брать. Люкс в основном отличается именно цветом, там насыщенные качественные палитры. Всё, что вы перечислили - конечно же, масс-маркет. Мне кажется нужно совмещать люкс и масс-маркет, ибо не весь люкс одинаково хорош.
Мейбелин, Ив Роше, Макс Фактор,Лореаль - вполне себе нормальные марки, которыми можно сделать нормальный стойкий макияж. Лично я за бренды переплачивать не вижу смысла.
Это смотря какой оттенок брать. Люкс в основном отличается именно цветом, там насыщенные качественные палитры. Всё, что вы перечислили - конечно же, масс-маркет. Мне кажется нужно совмещать люкс и масс-маркет, ибо не весь люкс одинаково хорош.
Я ненавижу скульпторы из люкса. Хотя я и пыталась найти красивый скульптор именно проф или люкс, ничего не получилось. Почему их делают такими рыжими?
У меня люкс: тени, помада.
Масс-маркет: пудра, румяна (редко пользуюсь), тушь и когда-то карандаши
автор, если вы умеете краситься, знаете, что вам идет, то вы в любом сегменте нормально будете выглядеть. Чего не отнять у дорогих марок как герлен, шанель, диор, так это приятных отдушек и раньше упаковка была классная, сейчас все упрощается.
например. я использую только израильскую косметику на основе вытяжек из Мертвого моря.Выписываю через " Вайдберрис". Это не реклама!!!! Иначе где я еще могу её купить?Я же не бываю в Израиле.На самом деле то, что продается в наших магазах- не работает. И еще- девочки, маски на основе натуральных продуктов, и работает массаж японский по системе асахи- в ютубе красивая японочка даст вам курс.
Тональный дорогой, метеориты..румяна,тушь,блеск,карандаши бюджетные
Я ненавижу скульпторы из люкса. Хотя я и пыталась найти красивый скульптор именно проф или люкс, ничего не получилось. Почему их делают такими рыжими?
Есть такая проблема. Я перешла на корейский люкс, там искала. Но нужный мне оттенок так и не нашла, чтобы прям збс был. Пока отказалась от скульптора, есть надежда на линию фэнти от Рианны. У неё ставка как раз на многообразие оттенков кожи.
Есть такая проблема. Я перешла на корейский люкс, там искала. Но нужный мне оттенок так и не нашла, чтобы прям збс был. Пока отказалась от скульптора, есть надежда на линию фэнти от Рианны. У неё ставка как раз на многообразие оттенков кожи.
Не знаю, не свотчила её скульпторы. А что за корейские скульпторы, не подскажете?
Я тени мак вообще не оценила именно в палитре. Коробка дешёвая, качество средненькое, стоят 3000. Можно добавить немного денег и купить тени гораздо лучше. А вот одна однушка мак мне нравится, на редкость красивые тени. Надеюсь, мак не снимет эту однушечку с производства, они любят так делать с косметикой, которая мне у них нравится.
Лучшая тушь, которой я когда то пользовалась-это Белита! ахахахах) Круче диора во много раз. Давно перестала верить в драный маркетинг: дорого никак не равно хорошее качество.
О, классные марки. Теперь больше мотивации их попробовать. (моя проблема, что я редко крашусь - косметика почти не расходуется, а новое так хочется, но и складировать у себя ненужное не охота).
А с мак плюсую. Я когда первый раз их попробовала был восторг, но это было очень давно 10 лет назад. Сейчас они мне кажутся скучной маркой на фоне конкурентов. У меня помада Lancome.
Мне кажется сейчас декоративная косметика достигла того уровня, что в недорогом сегменте можно найти достойные варианты, та же белорусская косметика, например. Правда упаковка там обычно хромает, для меня она тоже важна. По поводу wildberries, будьте осторожны с заказами, там сейчас очень много пали.
О, классные марки. Теперь больше мотивации их попробовать. (моя проблема, что я редко крашусь - косметика почти не расходуется, а новое так хочется, но и складировать у себя ненужное не охота).
А с мак плюсую. Я когда первый раз их попробовала был восторг, но это было очень давно 10 лет назад. Сейчас они мне кажутся скучной маркой на фоне конкурентов. У меня помада Lancome.
Если вы из постсовка, то Шарлотт Тилбери вы в магазине не купите. Её косметику вы найдёте у байеров или сами заказывайте с заграничных сайтов. Марк Джейкобс это вообще одни из лучших теней на рынке, нереально красивые.
Мне кажется сейчас декоративная косметика достигла того уровня, что в недорогом сегменте можно найти достойные варианты, та же белорусская косметика, например. Правда упаковка там обычно хромает, для меня она тоже важна. По поводу wildberries, будьте осторожны с заказами, там сейчас очень много пали.
+1000, мне вон родственники тушь и bb белита передали- блин просто ТОП, по сравнению со всяким г н о м из Сефоры- просто ТОП
В белорусской косметике очень хорошие скульпторы, которые не рыжат. У меня скульптор релуи в цвете 01, попробуйте, очень красивый.
В белорусской косметике очень хорошие скульпторы, которые не рыжат. У меня скульптор релуи в цвете 01, попробуйте, очень красивый.
Спасибо. Я из бел. косметики по тушам в основном), скульпторами не очень увлекаюсь, не мое, как и хайлайтеры. У luxvisage говорят еще тени жидкие хороши, по прессованным теням и пигментам - tammy tanuka и спарклы Bernovich отличное качество, не хуже люкса точно.
Если вы из постсовка, то Шарлотт Тилбери вы в магазине не купите. Её косметику вы найдёте у байеров или сами заказывайте с заграничных сайтов. Марк Джейкобс это вообще одни из лучших теней на рынке, нереально красивые.
К сожалению из постсовка. Я в свое время ательер тени у байеров заказывала. Стоили они 5 тыс, сейчас на вайлдберри по 2,500. Нехило они подешевели. Хотя может и палённые.
Вы парфюмерией пользуетесь, если не секрет, какая вам нравится?
Знаю, что тут чисто вкусовщина, но интересно.
К сожалению из постсовка. Я в свое время ательер тени у байеров заказывала. Стоили они 5 тыс, сейчас на вайлдберри по 2,500. Нехило они подешевели. Хотя может и палённые.
Вы парфюмерией пользуетесь, если не секрет, какая вам нравится?
Знаю, что тут чисто вкусовщина, но интересно.
Всё равно репутация за ними водиться. Я в своих байерских магазинах уверенна.
Парфюмерию покупаю Мейсон Франсис руж баккара. Они очень красивый шлейф дают. Мне всегда знакомые этот парфюм хвалят и спрашивают, что за он. В России из сетевых магазинов видела его только в золотом яблоке. Очень их советую, один из лучших парфюмов, которые я нюхала. Если не лучший.
Ну вообще да эконом класс. Но качество хорошее
Я бы не назвала маскфактор дешёвой косметикой, например тени их 1000 с чем то стоят.
Какие помады берете если не секрет? Хочу сейчас помады себе обновить и не знаю какой марки брать.
Подскажите какие хорошие, пожалуйста!
У меня ланком - качество и цвет на высоте. Но у меня губы слегка синие, меня только он взял, час тестила почти все марки. Винные оттенки (я смуглая).
Еще матовый блеск и тинты от clarins и NYX - норм, но в следующий раз возьму другое. Не впечатлило.
А в чем прикол люксовой косметики на вуман? Даже блогеры её не особо жалуют, как было 10 лет назад, ничего не меняется тут.
А в чем прикол люксовой косметики на вуман? Даже блогеры её не особо жалуют, как было 10 лет назад, ничего не меняется тут.
непонятен вопрос. Что странного в том, что на вуман обсуждают косметику, в том числе люкс? И то что в люксе ничего не меняется я тоже не согласна, сейчас в этой категории уже и марки другие в топе, та же шарлотта, денона, пэт макграт.
Моча мне видимо в голову ударила после Schisejdo купить хвалёной корейской косметики, кремы. Да ну нахх:))) Деньги на ветер спустила:((
Мне например нравится Ив Роше,но не все их продукты.Тоналка матовая ноль недостатков ну такое, слишком матовая, неестественная, сушит лицо,ложиться пятнами.С оттенками явно беда у них, бежевый 200 покупала, выглядела так как будто в солярии перегрелась😂😂😂 , зато оттенок бежевый 100, бледный бледный
Многие хвалят карандаш для бровей люксвизаж.Кто пробовал ? Как он Вам? Действительно так хорош?
например. я использую только израильскую косметику на основе вытяжек из Мертвого моря.Выписываю через " Вайдберрис". Это не реклама!!!! Иначе где я еще могу её купить?Я же не бываю в Израиле.На самом деле то, что продается в наших магазах- не работает. И еще- девочки, маски на основе натуральных продуктов, и работает массаж японский по системе асахи- в ютубе красивая японочка даст вам курс.
Израиль никогда не славился косметикой.
И "вытяжки из мертвого моря" звучат сомнительно
Главное без штанов, но в шляпе, главное, не нойте про низкую зарплату в РФ, на форуме и на врать можно
Главное без штанов, но в шляпе, главное, не нойте про низкую зарплату в РФ, на форуме и на врать можно